佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 师爷

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 讨论Ⅱ区

关闭 [复制链接]
那两支“棒棒猫”有杀伤力吗?

08/03 天地之怒!

呼呼... 期待了许久的天地之怒终于开放了!
今晚大伙就拼命的刷红玉,逆鳞吧!不用再爬古塔了

报酬金怎么比一对巨影还少...小雄小雌都给一万五...

复杂的心情...边颤抖边流口水...

期待中,但今晚没办法上kai, 明晚再来。

刚下载了也刚打完,给的报酬很不错下。

决战中,此时银火龙也到底。

经过一番打斗终于决解掉两公婆了。

雌雄逆鳞各一个加上红玉一个,Allen兄流口水吧!!

原帖由 于 3-8-2007 03:17 PM 发表
刚下载了也刚打完,给的报酬很不错下。

决战中,此时银火龙也到底。

http://img.photobucket.com/albums/v366/yuchor/screenshot212. ...

第1代的经典,好怀念。。。

以前在这"天地"坐过了无数猫车,值得回味!!

我刚打了,没挖到逆鳞

明明爆头、断尾了还挖没有。。。

红玉是超容易出的。。。我一场送 3 个红玉!

我不要~~ 我要逆鳞!逆鳞!

哈~!!我也下载了...但..
一个人..没什么勇气打它们...又要叫朋友帮忙了...

终于拿到手了一场 1 雌逆鳞、2 火龙逆鳞!!

运气很差。。。有了逆鳞,就没了红玉

Follow Us
原帖由 kaai 于 3-8-2007 06:06 PM 发表
哈~!!我也下载了...但..
一个人..没什么勇气打它们...又要叫朋友帮忙了...

我不是没勇气打,而是.....没那资格去打...hr还是1的人上

原帖由 Osis03 于 4-8-2007 01:57 AM 发表

我不是没勇气打,而是.....没那资格去打...hr还是1的人上

那就要努力了~!!!

昨晚挑战了几次都失败...等下有空要在来挑战过了~!!!:@ :@

天地之怒~!!

终于打胜了..也坐过猫车...什么逆鳞,红玉都没拿到~!!! (谁叫你不用刀砍尾~!)
我是先打银再打金..用2粒大爆药G,3粒大爆药,10粒上打爆药,闪光玉(7粒),来对付银先...
其实我觉得胜负的关键是看你如何丢闪光玉..丢准的话(同时中两只),就可以猛攻其中一只...
要不然就会打得很辛苦...

呃...大家都单人过天地了,还剩下我
病了好几天了...希望可以乘明天的休息日达到目标...

恭喜kaai兄挑战成功,几时买无线网卡上kai来团猎?

原帖由 allenlhy 于 7-8-2007 11:24 AM 发表
呃...大家都单人过天地了,还剩下我
病了好几天了...希望可以乘明天的休息日达到目标...

恭喜kaai兄挑战成功,几时买无线网卡上kai来团猎?

...在PENANG不懂在那里吗???PC fair也没??(WIFI MAX)..随缘吧~!!

其实都挑战几次了.. ..如果再挑战我也不能保证100%能过关..50%50%而已...
也祝你早日康复~!!

看来各位大哥已经玩到接近成精的地步......金银火龙用什么武器打比较有效率?(本人会用片手、大刀、太刀、笛,弓正学习中)

虐火龙系首推大锤...
用鬼神锁翅2刀1硬直效率也很高...

真希望有多点时间练习...

原帖由 allenlhy 于 7-8-2007 09:22 PM 发表
虐火龙系首推大锤...
用鬼神锁翅2刀1硬直效率也很高...

真希望有多点时间练习...

鬼神即鬼神砍破刀?
这把有了,下再来玩玩先

霸龙装

-  装备一览图 -

< 图画 1 > 普通状态 ( 火车 ) : - 58 % 血量

< 图画 2 > 暴怒状态 ( 火车 ) :  - 74 % 血量

70装

< 图画 1 > 普通状态 ( 火车 ) : - 47 % 血量

< 图画 2 > 暴怒状态 ( 火车 ) :  - 61 % 血量

祖龙装

< 图画 1 > 普通状态 ( 火车 ) : - 64 % 血量

< 图画 2 > 暴怒状态 ( 火车 ) :  - 82 % 血量

轰龙装

< 图画 1 > 普通状态 ( 火车 ) : - 54 % 血量

< 图画 2 > 暴怒状态 ( 火车 ) :  - 70 % 血量

昆虫装

< 图画 1 > 普通状态 ( 火车 ) : - 50 % 血量

< 图画 2 > 暴怒状态 ( 火车 ) :  - 64 % 血量

金狮装

< 图画 1 > 普通状态 ( 火车 ) : - 46 % 血量

< 图画 2 > 暴怒状态 ( 火车 ) :  - 63 % 血量

银火龙装

< 图画 1 > 普通状态 ( 火车 ) : - 49 % 血量

< 图画 2 > 暴怒状态 ( 火车 ) :  - 64 % 血量

苍火龙装

< 图画 1 > 普通状态 ( 火车 ) : - 64 % 血量

< 图画 2 > 暴怒状态 ( 火车 ) :  - 83 % 血量

原帖由 刘璃 于 7-8-2007 07:01 PM 发表
看来各位大哥已经玩到接近成精的地步......金银火龙用什么武器打比较有效率?(本人会用片手、大刀、太刀、笛,弓正学习中)

对付金银火龙。。。首推"大锤"是它们的杀手武器

大锤用得好的话,十分钟内肯定没问题!

不过那人绝对不是"我"

大锤我还是小白。。。

原帖由 aliluya 于 7-8-2007 11:14 PM 发表

对付金银火龙。。。首推"大锤"是它们的杀手武器

大锤用得好的话,十分钟内肯定没问题!

不过那人绝对不是"我"

大锤我还是小白。。。

大锤嘛......激锤可以吗?刚刚用鬼神砍破刀小试了一下,这两公婆很变态呢,老公在你旁边喊老婆就喷火或突击。怎么现在的龙都这么有默契......最难搞就是两只一起发火的时候,一不小心就被秒了

原帖由 刘璃 于 8-8-2007 12:15 AM 发表

大锤嘛......激锤可以吗?刚刚用鬼神砍破刀小试了一下,这两公婆很变态呢,老公在你旁边喊老婆就喷火或突击。怎么现在的龙都这么有默契......最难搞就是两只一起发火的时候,一不小心就被秒了

其实什么武器都可以K死它们的,就要看看你怎样用了..自己熟悉什么武器就用什么武器吧~!!
有耳护就没问题了...
对..两只一起生气就最危险的咯..根本不能攻击..只能闪人..
银的飞上来叮人那招更可怕~!!!如果中后..90%会死人..

原帖由 刘璃 于 8-8-2007 12:15 AM 发表

大锤的话用电属性的较好,在没有强走的条件下配上霸龙红黑龙的混装打金银效果很好。

仗着陷阱闪光流的淫威...推倒了金银...
接下来的功课就是只用任务给的道具来完成了...努力啊!

各位,psp的拍图插件在哪下载? 可以给个网址?

想写一些心得