佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 师爷

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 讨论Ⅱ区

关闭 [复制链接]
跟我一样的问题
其实我们只是小P连接到无线网卡而已
但是小P还没有连接到Xlink Kai软件
很可能是我们的无线网卡不支援Xlink Kai软件导致的

不过设定错误的可能性还是有的
看看这边能不能帮到你 -=按这里=- (第#1587帖)

原帖由 kaai 于 14-7-2007 09:19 AM 发表
想请教上KAI的方法...

1)我的PSP connect了kai吗???(看图下...已经connect了吧~!)
2)我进了人家的ROOM..我的名会那旁边吗??进了集会所看不到人..
3)是否我的网卡不能支持kai呢??

针对你的问题来回答你

1)你的"网卡"确是connect到PSP了(照图上来看),可能你网卡不支援Kai,所以就算connect到了小P还是无法在Kai跟人家连玩。

2)进了人家的ROOM,在左手边只会显示出其它玩家的名字,绝对不会出现你的名字(在聊天室右手边才会显示出你的名出来)。要确定小P是不是真正上得到Kai来讲,是进了人家的ROOM,在集会所里会出现出其它玩家的名,才是真正的成功

***只是透过电脑来上到Kai,没有小P谁都行啊~~~
真正问题是要找到可支援上到Kai的"网卡",那其它问题就容易解诀了。。。

3)说出你使用的网卡出来?

我知道目前这2种是最普遍多人用,用了又觉得好的。。。

1.WifiMax - 目前使用著的人是:怪物猎人

2.PCI GW-US54GZL - 目前使用著的人是:aliluyaGTvvergil666师爷

如果还有什么不明白再发问吧。。。

回复 #27 aliluya 的帖子

谢谢~!!!我绝对明白我的问题...
买个WifiMax就解决我问题....

3)我的是用手提电脑内建的网卡,当然想试试看能不能上KAI...结果是..

刚收到师爷兄的最新消息 无线网卡到手了!
太感谢太高兴鸟

现在只剩下约时间见面交易了 要不要顺便来场网聚?
星期三我休息 如果没聚会的话我直接到JJ找师爷了 等不及鸟

这就是我帮allenlhy买的无线网卡。。
大家开始羡慕吧

回复 #30 师爷 的帖子

哇~ 看得到摸不到 在地上滚啊~
不知道要怎样谢你师爷兄
星期三有空吗? 我们到CitySquare聚一聚 (aliluya兄讲他有空来)
顺便请你吃Mc 来谢谢你的大恩大德

Follow Us
星期三谁有空 !!allenlhy 说到CitySquare聚一聚!!怎样??

回复 #32 师爷 的帖子

麦当劳作战成功~师爷被钓出来鸟
Cari猎团已经4个月没有聚会了吧?不知道明天谁有空出来呢?
我明天是休息日,早午晚都可以出来
有兴趣参加的大大们请说出你们方便的时间吧
我们在今天好好的策划下

Vergil大你一定要来哦  之前承蒙你照顾了

最近,Cari大队上Kai风潮又吹起来了~~
昨晚高达八个人同时在Kai玩,分别要开两个RooM才行啊~~
感觉又热起来了

还有玩MHP的朋友,有上Kai的话
欢迎来加入我们的行列

我们通常都会在MHP<繁体>里开Room玩

标题通常会写 Cari.MY

游戏时间会在晚上10:00过后才开始的

游戏人数不限

如果你有Msn、Skype的话

请你给我们,方便日后大家的连系一同上网去讨伐!!:@

再来,大家也能交个朋友

必净,能在Kai上相遇也是难得可贵的,也算是种缘份吧~

小弟(Aliluya)的MSN
storey__79@hotmail.com

小弟(Aliluya)的Skype
aliluya

还有己经上Kai的朋友
  还等什么,快报上大名来吧

注明方式:
  (佳禮會員用戶名字)-(在Kai里的Username)-(游戏玩家名称)-(住在什么地方?)
  有没有 MsnSkype?还有没有麦克风

看来streamyx晚上常常有问题,昨晚就突然断线。在此向各位一起打铠龙的猎人说声抱歉。

下星期官方下载是斗技场的金狮子。这上星期的蛇龙谁打了?请问有什么好康?比较多蛇龙头和上皮?

蛇头还是要看运气 皮倒是拿了一堆
奖励值得一看得就只有 勇气之证了
蛇龙的素材要自己边打边挖 任务成功奖励没给

期待下个礼拜的赛亚牛

原帖由 allenlhy 于 23-7-2007 05:31 PM 发表
蛇头还是要看运气 皮倒是拿了一堆
奖励值得一看得就只有 勇气之证了
蛇龙的素材要自己边打边挖 任务成功奖励没给

期待下个礼拜的赛亚牛

欧,原来是这样。
蛇头我目前有2个,是村长任务打出的,对啊,都是运气人品问题
没给奖励....哈

【 黑鎧龙的克星 】

黑鎧龙最怕是什么?

是。。。。。。。水属性武器?

那打黑鎧龙最好的道具是什么?

爆弹流,落穴??对吗??

最好的作战方式是什么?

是带把毒片手+穿上心眼装,再冲上前华丽的斩

过程中一个牵制性道具、爆弹都可以不用,甚至是用不到!!

就能干掉它了。。。。黑鎧龙!!

可能吗 ??

发布人:2 -Hunt。LuYa

武器:雌火龙毒片
  装备:死神装
  时间:13:02

毒。。。。是黑鎧龙的克星!!

黑鎧龙每一次中毒持续60秒,每一秒会扣 8滴血

一分钟的时间就会扣掉它480滴血

上位的黑鎧龙血大约是5720480滴血就等於它8.4%总血量

在加上个心眼装不弹刀的情况下,

猛对他的肚子&脚部狂砍(当然该闪的时候,还是要闪的!! )

再不断的砍它!!让它连续不断的中毒,再连中了6、7次的毒

就会扣去它2880 - 3360滴血。。。。

单单计算中毒所扣的血,就会超过黑鎧龙一半的血以上。。

还有。。。还没计算到,那些连续不断的

用片手往黑鎧龙身上给狂砍的攻击呢?

基本攻击的打击,就是。。。要了另外一半黑鎧龙的命~~

在不用爆弹流任何道具的情况下,对付黑鎧龙使用毒片会比水片来得更有效率^_^

在特殊属性的领域里,片手是王道!

希望会给,对到黑鎧龙苦手的朋友们的一些帮助。。。

**不对的话,还请各位指正。。谢谢!

-【完】-
2 -Hunt。LuYa  作品

强,令我想重练片手。MHP1我是片手流 。太刀的特殊攻击输出不太理想。

这星期的官方下载任务-钢龙的挑战任务吧,貌似能打造出上次日本那边mhp大会的那2把猫咪武器了 上次大会那个是有参与的才能享受到先行发放福利,现在咱们也能轻松在家享用了

weewee88 该用户已被删除
(weewee88) (weewee88)(yOUzhI)(KL)

原帖由 weewee88 于 30-7-2007 10:01 PM 发表
(weewee88) (weewee88)(yOUzhI)(KL)

你好...请不要用这样形式来登记,更适当的做法是pm给负责更新的朋友才是,如我或相关朋友也行。

嘩...!!!aliluya ..你還有玩MHP2!!??
我都放棄了..你還有玩喔..
那你現在應該是你欺負龍,多過龍欺負你吧

上星期5的挑战quest12「チャレンジクエスト12」-鋼龍任务クシャルダオラ。
这任务在今年6月10日的「モンハンフェスタ決勝大会」会场其实已经发放过了、这任务的報酬是能生产双剣系的「アイルー君メラルー君」。