佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c|ndy

╆♡┐ c|ndy - 17岁的幸福 pg53

回复 #20 YSun 的帖子

当你做了楼主的男朋友

昨天失眠了,都不懂为什么,明天通宵,希望拜六还有精神工作吧。

jieyu88,
那你有米有为我+分啊?瓦卡卡~~~

knnbccb123456,
什么blog?我很久米有玩了。

YSun,
zuomok我要为你煮

回复 #22 c|ndy 的帖子

你的佳礼的Blog

原帖由 c|ndy 于 19-7-2007 08:39 PM 发表
昨天失眠了,都不懂为什么,明天通宵,希望拜六还有精神工作吧。

jieyu88,
那你有米有为我+分啊?瓦卡卡~~~

knnbccb123456,
什么blog?我很久米有玩了。

YSun,
zuomok我要为你煮

你有男朋友。。我不能给你加分了。。。

原帖由 jieyu88 于 19-7-2007 11:12 PM 发表

你有男朋友。。我不能给你加分了。。。

加我的分, 我沒女朋友...

回复 #25 AhJuin 的帖子

如同,也加一加我吧

Follow Us
我来过。。。留言过。。。顶贴过。。。有时间再交流过。。。

看了楼主这篇为男生下厨,让我也想起了一些往事。
有幸尝过我超烂厨艺的呢,就只有两个男生。

第一次下厨,是献给了一个大学时很喜欢的一个日本男生,
虽然当时只会煮快熟面,但还是自告奋勇地到他家去煮给他吃。哈哈。。
结果那碗面,淡而无味,但他也不好意思说不吃,但也没把它吃完。
后来,我自己在家为他做饭盒,
其实只是把屋主煮好的牛肉加进我煮的意大利面里啦。
然后就拿着饭盒,兴高彩烈地到学校的student center去找寻他的踪迹,
看到他吃得津津有味,我的心是甜的咯!
但他对我说,牛肉比面好吃叻。呵呵。。

第二个男生就是我的前男友啦。
记得我第一次为他做饭时,也是手忙脚乱滴。
就打回家向妈妈求救,妈说我平时不学,现在才来慌。
那次的菜不是太咸,就是太淡,但他也没说什么啦,
还是把它们吃完,还真是苦了他了。
经过我不断地摸索和努力,我的厨艺终于有所进步啦,
看到心爱的人吃着自己做的饭,真的是件很快乐的事。

帮你顶上来。。。

回复 #28 粉红郁金香 的帖子

我也想吃...

回复 #30 zerolord 的帖子

没问题,
只要你入赘就可以鸟。

clubbing?disco?pub?

何谓clubbing? disco? pub?

只是知道disco很吵很吵,很多人吃药,白粉,很乱。超讨厌那边的。

pub呢,我只是去过一次,很多游戏玩一下。有些pub的design很美下。超浪漫的说
不过也是很多uncle aunty去一下的。哈哈~~~不过喜欢静静喝酒的时候在那边待业时不错的。

clubbing,我的最爱?哈哈,或许吧。
上大学开始和别人去这种地方。总共去的次数到目前为止不超过10次。
在别人的眼中,去这种地方的女生都是很乱的,搂搂抱抱,kiss,one nite stand,watever。。。在别人眼中,这种女人就是很低级的。尤其是那种跳舞跳到很high那些。(我可不是在说我)。
甚至听过有人称这些爱clubbing的女人为“public toilet”。

我爱clubbing。我爱跳舞。都已经给了酒钱了,为什么还不尽情享受?享受归享受,也不是说叫把身体整个献给别人。最重要的还是保持3分醒。知道别人在抱你的同时,有米有顺便“抽水”。这个才是最重要的。没有一次clubbing是没被男生围着跳舞的(除了我才刚刚出来玩的时候,不会跳)。
跳舞的习惯就是闭着眼睛,这样很快high,喝多的话也很容易醉(不过要清楚知道自己的底线是几杯,玩也玩得安全)。记得有一次毕业clubbing gathering,闭着眼睛和我3个姐妹跳舞。很多男生围着我们,不知道什么时候,突然杀出一个猛男,光着上身,在我前面狂飙(club的舞蹈者)。承认那时候是有一点high,所以拉住那男的跳舞,结果轰动全场。顿时醒了过来,然后逃走。
第二天姐妹们死命说帅哥和我跳舞,只是那时候我闭着眼睛,我又那么矮看不到他的脸,所以真的没去注意他的脸蛋,只是知道他很“结实”,果然是有练过的。可惜我真的米有注意他那张帅气的脸

可能在别人眼中,这些女人真的是很乱来。大家很自然会想到抽烟,一夜情,什么都有。我也不否认我会给人家这样想,毕竟一大班男生抱着一个女生跳舞,给我我也会想。不过清者自清,自己知道就好了,不需要特地去向别人解释。年轻人,大家玩过就算。玩完后不要留任何手尾。除了第一次clubbing的时候给过电话(那个人现在是好朋友)。之后的我全部都没有给过。一给就真的证明自己很随便了(对我来说)。
对我来说,clubbing可以让人忘记不愉快的东西,别人就会想到是“堕落”,“无可救药”。。。我不开心的时候我就会想要去,当虽有烦恼随着音乐抛开那是多么美好的一件事,即使第二天你还是必须回到现实生活,但是至少曾经enjoy过,也无所谓。
开心的时候和朋友也会去的。联络感情。而且不是每次都有机会出来玩。因为毕业后,大家东南西北各自飞,到时候连见上一眼都有问题。就好象我现在酱紫。

可是我是很想打败那些人的想法,什么public toilet的。根本就是一竹竿打翻整艘船嘛。每次在kl的时候,去到club,有哪一次不是遇到自己的朋友的。更不用说ladies nite,差不多变成tar nite。ladies nite有女生比赛跳舞,朋友们都还可以认出那些是那一个course那一个学校的。
所以我觉得,反而学生时代真的很能够enjoy。做工很累,没有精力再去享受。有时间就只是想睡个好觉。像我昨天一样,一点感觉也没有。

最想念的一次还是final前的两个月。42个人去clubbing.accounting + admin course,单单acc就8辆车,真的是难以忘怀。毕业前真的是不断报道,两个礼拜去一次,到final前一个月。而且ending还是不舍得走在那边问以后的路,那种感觉真的是辛酸,不舍得毕业。

clubbing真的那么好玩吗?这个我不知道。只是知道玩的安全,知道自己在做什么,保持三分清醒就好了。对吗?

不知道开这个thread,有米有人会认为cindy其实是一个很乱来的女生呢?希望不会吧。

回复 #32 c|ndy 的帖子

活得开心最重要
如果每次担心人家的想法会累死
以前的我是这样的
现在还是会但是没以前的严重
反正给了钱,去玩就要开心
出来玩,如果你是想暂时放下烦恼,自我陶醉,让身边朋友知道,他们就不会打扰你的兴致了

原帖由 Snowmuncher 于 21-7-2007 03:14 PM 发表
活得开心最重要
如果每次担心人家的想法会累死
以前的我是这样的
现在还是会但是没以前的严重
反正给了钱,去玩就要开心
出来玩,如果你是想暂时放下烦恼,自我陶醉,让身边朋友知道,他们就不会打扰你的兴 ...

就像你昨天在toilet和我说的,说完全不在乎是假的。不过我还是我自己,没有做错什么。

不过我真的想让大家知道的是:

昨天晚上我真的没有醉,一点high一点酒都没有,怎么醉?
谢谢你们的关心。

那个真的只是纯粹的dance而已。难道我跳舞真的那么差劲?

回复 #34 c|ndy 的帖子

看得出你很会跳舞
只要自己认为没错就好
自是担心你被卡油

回复 #35 Snowmuncher 的帖子

时代不同了。新一代的都比交大方。也因为如此要找新一代的女性作女友,没摸三摸四,反而觉得你是Gay。

回复 #36 knnbccb123456 的帖子

我是老一代的嘛!
比较保守!

回复 #37 Snowmuncher 的帖子

是时候先学一学新一代怎么想吧。免得以后和孩子有代沟。

原帖由 knnbccb123456 于 21-7-2007 04:04 PM 发表
是时候先学一学新一代怎么想吧。免得以后和孩子有代沟。

讲到自己很老酱。。。。。。。。

原帖由 c|ndy 于 21-7-2007 03:21 PM 发表

就像你昨天在toilet和我说的,说完全不在乎是假的。不过我还是我自己,没有做错什么。

不过我真的想让大家知道的是:

昨天晚上我真的没有醉,一点high一点酒都没有,怎么醉?
谢谢你 ...

大家关心你吧了。。看得出你没"醉"...