佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c|ndy

╆♡┐ c|ndy - 17岁的幸福 pg53

我。。。
我。。。
我。。。

我没有要add 你的msn...
我只是看到这个帖的名命令“全部跟我进来!!
我就进来了。。。

现在就出去。。。。。。

哈哈....楼主很神气哦...
加油加油
那个人不会是我吧?

我是不是有点火大+幼稚了?
太过冲动了少少?哈哈~~~~

我跟家里人朔着话,心情好了很多。

像skyline所说的,我应该换一下title鸟。呵呵

回复 #152 c|ndy 的帖子

路过。。。。

叫大家进来,

除了看楼主发牢骚之外,

还有什么网友能帮得上忙的吗?

笑笑笑。。。

身体健康丫

原帖由 Garumon 于 26-7-2007 10:50 PM 发表
路过。。。。

叫大家进来,

除了看楼主发牢骚之外,

不好意思,要你听我发牢骚。

继续支持我,就可以帮上忙了。哈哈

Follow Us
我的 msn 。。。这两年半来。。。只 login 过一次。。。

手机也时常关掉。。。。

原帖由 c|ndy 于 26-7-2007 09:49 PM 发表

我国语最烂的,可是我还是要告诉你

"sakit",不是"sankit"

我是火大,我第一次给人家这样酱。
可能你也认为我没有礼貌。哈哈

我是故意的咯。。
给你机会洗我。。。将你开心点吗。。。

火大。。就喝佳佳凉茶。。。 (*自己去买)

你没礼貌不关我事啦。。。女人太假。。更kns

原帖由 Garumon 于 26-7-2007 10:50 PM 发表
路过。。。。

叫大家进来,

除了看楼主发牢骚之外,

有。。。

你请吃饭

总有些人爱讲些废话来让引起人家的注意
你越生气
他越开心
这些人其实很可悲
或许现实生活中,他时毫不起眼的
只好躲在荧光幕后,发挥他的毒嘴

别想那么多了
为这种人死那么多细胞,not worth it!

Lastly, look at yourself in the mirror, I think you are very attractive,don't you ever forget that.
cheers!

原帖由 c|ndy 于 26-7-2007 09:33 PM 发表
什么是“尊重”?你知道什么是“尊重”?
我很讨厌人家在我还没有set to busy mode时nudge我,这个我昨天已经跟你说叫你不要nudge我了。
你pm过我很多次,叫我add你的msn。我,很懒惰开pm的人。
如果我不要a ...

小姐不要生气,生气不好的。。。

送你一朵花,花名叫做花。。。

气消了有机会去唱K。。。吃火锅。。。

原帖由 Snowmuncher 于 27-7-2007 12:41 AM 发表
总有些人爱讲些废话来让引起人家的注意
你越生气
他越开心
这些人其实很可悲
或许现实生活中,他时毫不起眼的
只好躲在荧光幕后,发挥他的毒嘴

别想那么多了
为这种人死那么多细胞,not worth it!

...

一样事,两面看,三边想。。。

现实,论坛,MSN。。。

人夹人好,唔好唔夹。。。(广东话)

这证明女生不能得罪

不要开webcam就不要装webcam,
不要放屁就不要有屁股

现实中的公主生活

大家对公主的看法是什么?

我没有可爱美丽,我没有智慧,我没有公主的气质,更重要的是:“我没有钱”
但是,我自觉我有公主般的生活。呵呵

很多女生也有公主般的生活,被家人溺爱着,要风得风,要雨得雨。
不只是家人,还有男朋友的宠爱,被男朋友捧的好像掌上明珠。真的羡慕不已。

我之前说过,家人很重要,亲情是买不到的。我老豆有3个宝贝女儿。我是老大,受宠爱的不是我。我和一般女生不同,我的顾虑比别人多。我的摊子比别人重。我经历过很多东西,在别人眼中也许是那么的不起眼,可是对于当时只有19岁的我来说。我真的太累了。我想的会比别人多,所以别人会说我想太多。可是这也不是我想要的。因为人生经历吧(说的自己好像很老的酱)
在朋友们的心中,我是公主,因为我的家境比别人好稍稍,但是他们根本不知道。放学了,我根本不想回家。spm毕业后4年,我极少回过家,佳节除外。除非家里人都到齐,否则我是真的很难很难要回去的。这个习惯延续到现在。原因尚在调查中,到了时候自然会说

家庭的温暖我没有,男朋友嘛
这个我就承认啦。而且还是被捧到很高很高那种。哈哈~~~~
不管有几个男朋友,他们都对我很好,但是我很犯贱的。“你越对我好,我就越想逃。”
以为我在说笑?不是。我说的是比珍珠还要真的话。
同样的,因为童年阴影,我无法接受男生的好意。这些也迟一点在说好了。

接下来说开心的吧。我是可爱公主,是大家心中的公主。
我的college生活过的平平,但是被爱情绑死住。
所以没什么特别的,不过college时期是我人生最纯真的一刻。
不要以为我说爱情事业两得意,在那个时期的我,爱情是摆在最后第二的,最后是家庭。
因为那时候大家都是团结在一起,没有心结,没有明争暗斗。

大学时期,快乐时期的尾端的。不过来到kl这个陌生的地方,人多了,复杂了,明争暗斗,什么人都有。当然还是不比做工够力啦。
大学生活,我班上9个男生,15个女生。accounting班最少男生的,但是我班上是整个accounting stream里面最多男生的一班。有男生的地方才好玩。班上也不会那么闷。

而且我是最幸福的一个,因为9个男生里面,有4个是和我“同居”的。
我们住在同一个屋檐下啦。呵呵~~~
所以我上下放学,都是有人保护着我。曾经班上的女生跟我说:“我很羡慕你,因为你在班上是热门,你在女生的范围受欢迎,在男生的范围也是你跟他们最熟。”
没有错,女生们和我很谈得来,因为我的性格很blur,然后经常做出“常人所为”。
所以带给大家的“欢笑”,也是成为我广受欢迎的其中一个原因。
还有一点我在kl可以上网,所以放学后也会和女同学“窃窃私语”,哈哈
我人小小,每天扮可爱。你在我的世界,你找不到我有半点忧郁的表情。所以这也是大家很喜欢跟我相处的原因。

男生的范围里面,唉。你要我怎么不跟他们熟呢?我家那四个猛男占了一半去了。他们要gathering。当然是来我家啦。时间一到,就可以听见开门声。然后几个轮流跑进来我的房间乱吠一通。然后吃饭时间到,大家一起去吃饭,6,7个男生只有我一个小小的,感觉很怪,但是还蛮新鲜的。哈哈
男生不跟我好是不行的,因为他们对班上女生有兴趣吗(刚刚开始认识的时候)。我就是他们的间谍啦。假死去问一些有的没有的。尤其是我的组,四大美女,但是他们对组长(也就是我啦)没有兴趣 只是一直问我那3个组员。:@
不过没关系,男人嘛,生不带来死不带去 我对他们也没有兴趣
而且做assignment 或者tutorial,我通常都是不用担心的。不可能白白做人家的间谍嘛,你们说是不是?

他们要约谁,都会拿我来过桥。没办法,我是个可怜命的公主,所以就委曲求全帮他们打电话约女生出来。当然也有女生来我这里索取“男生”的资料的。所以有什么风吹草动,我就是会第一个知道的啦。

虽然说我是组长,我的3 个group member也很照顾我。可以说是非常照顾我。
非常的感动。有什么功课要交的,我负责最容易那个part的。有时候我不会,爹爹两下,就会有人教我,不用自己一个人那么辛苦。然后每次收尾工都不是我做的,好像要combine,adjust,check,printing.我最多也是提供printer而已。哈哈 所以,我被她们宠惯了。我好想她们多多下

我想多少也和我失恋有关吧。因为觉得大家私底下都还蛮关心我的。尤其是我的housemate,我说我要去clubbing,他就弄一辆车回来。特地载我去疯。我生病了,也是劳驾他。女同学看我和他那么好,还暗示我接受他
我和班上男生好归好,但是我还是不知道为什么,我们什么都可以谈,但是就是有一个底线说着我们是不可能的。彼此心中很清楚,不会为对方动情。
那个对我很好的housemate更不用说,我和他的关系超越你们的想象,3年的感情,我们可以同睡一张床上也不会动彼此一根汗毛的。(虽然我没有试过)。他就很像我的哥哥而已。照顾我这个小妹妹。所以我根男生们就是所谓的“brother”,不可能会动情的。

老师的眼中就算了。因为我每次去都是打瞌睡的。有一两个就例外。因为我一进班上,男生们就会酸我迟进班(故意作弄我)。老师很奇怪为什么男生们对我特别“情有独钟”。
然后每次问问题都很喜欢叫我。而且那个老师还暗示我接受另外一个housemate。说近水楼台。都不懂这个是什么老师来的。

在我5个姐妹当中(我们是冥冥之中从college升上大学读书的)。她们也是很疼我。也不可以说是像之前那一堆那么疼。是 ‘互疼”。
谁不开心时就疼谁。然后四个女生躺在一张床上说心事,然后睡觉。我考试的时候就会automatic搬家,她们会使出浑身解数来搭救我的。 尤其是在我失恋的时候,至少我在她们的面前,不用伪装的那么齐全。

写了好多好多,很想念。因为大家真的很疼我。
虽然没有要什么有什么,但是有这些就够了。
这也许就是我以真诚之心对待别人,所换回来的成果吧。
毕竟当时的心,还是属于纯真洁净的。

男人嘛,生不带来死不带去.
所以,有生之年好好享受吧

友谊万岁~!有些东西,有些回忆,那些感情,最真,也最棒。。。

不是人人都可以随随便便就有。。。你可以拥有。。。确实是你的福分。。。值得珍惜。。。

真是幸福。

我一直都很喜欢这样跟朋友的相处方式,可惜从来没有被人这么疼过。

好羡慕。。。

你的工作那里真的那么黑暗吗?

原帖由 车坛师爷-SKY 于 27-7-2007 11:49 PM 发表
友谊万岁~!有些东西,有些回忆,那些感情,最真,也最棒。。。

不是人人都可以随随便便就有。。。你可以拥有。。。确实是你的福分。。。值得珍惜。。。

我拥有过,是我上辈子修来的福,我看着被子我要做多一点好事。

因为下辈子,我还要遇回他们。真得很怀念。

也许,大家已经没有再聚在一起的机会了。

原帖由 妮子 于 28-7-2007 12:15 AM 发表
真是幸福。

我一直都很喜欢这样跟朋友的相处方式,可惜从来没有被人这么疼过。

好羡慕。。。

你的工作那里真的那么黑暗吗?

我有说过工作很黑暗吗?何和~~~

erm...actually我觉得自己还满幸福的啦。因为我的公司没有什么co politic,同事之间和相处得很好。自己做自己的东西,不要去管别人的私事就好。
人多的地方就会复杂。我account department3个人,一人管一间公司的account。
manager是香港人,senior是malaysia人。她们都很肯教我。有时当然会被骂。
心情就算是很不爽也好。但是我没有那些“笑里藏刀”,被人家县还就好了。
老板也很少回来,时机"ngam"还能上来看贴,msn长年开着。
哈哈~~~算是蛮幸福了吧。

不开心是连拜六也要做工,confirmation半年,还要hold住workpermit.
haih...

和楼主相反...FES我班只有7个公主.. 我想她们应该也很幸福..

一封败家女的信

**************8delete********************8