佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

╆♡┐ c|ndy - 17岁的幸福 pg53

目录表:

page1 - 亲情
        遇到变态      
        佳礼中文网站  
        位男生下厨

page 2 - clubbing? disco? pub?

page 3  - 是不是处女真的那么重要吗?

page 6 - 乞丐与妓女

page 8 - 现实中的公主生活

page 9 - 不相信男人
         meet 网友

page 10 -不能说的秘密
         我的以前和现在
         网络中的公主生活
         风先生的宴会

page 11 - 

我来支持你...可是不懂要讲什么

亲情

不知道大家跟家人的感情怎样呢?据我所知,男生和爸爸的感情应该不怎么好,我的朋友是酱啦,火气比较大,尤其是在叛逆时期。

女生呢,则和妈妈不那么好。因为老妈子爱管这个管那个,会觉得很唠叨吧。

我呢?和家里人感情蛮好的,我很爱我的爸爸,也很爱我的妈咪。来我的家,会很有家的感觉。
但是,我不是一开始就这样的。我也有叛逆的时候,也有被爸爸妈妈打的时候(说出来有一点丢脸)。因为我的爸爸妈妈有一点traditional,虽然他们都很年轻。

为什么会有今天的“董欣蒂”呢?话说。。。。。

其实我很讨厌我的家,非常之讨厌。每天放学回家都要吵架,我们一家5口(那时候我dd还没有出生)都很火爆,不懂遗传到谁。我的爸爸妈妈都很喜欢把我们锁在家里,不喜欢我们出去这里,出去那里。因为怕我们学坏。但是小时候的想法就是“你越想管我,我就越要跑”。应该很多人都会酱吧。所以每次回到家都会挨打,而且延续要中学时期(所以超级讨厌家里)。

我是家里大姐,做大的真的不好哦,因为疼的都不是我。我的老豆超疼我的二妹,我的老妈子说是说公平,但是经常挨骂的都是我。爸爸常常看不起我的,因为每次我读书的时候他就会说我假勤劳。然后说什么不会读书就不要读书,去做工什么的。

我很恨恨恨恨恨我的老豆,所以我发誓,我不要让任何人看不起,我一定要赚多多钱,一定要成为有用的人,我要让他不要一直看衰我。我老豆是很爱自由的人,所以我会认为,他是因为我所以失去自由,才那么不喜欢我的。有时候会在房间偷偷的哭,因为我真的不希望我的爸爸那么对我。

所以spm一完,我已经报名去college了。 整个form5 account stream的学生,就只有我执意要继续升学(不过学校的acc才两班罢了)。我的依赖性蛮强的,但是我真的不懂zuomok当初有那么大的勇气,一个人到那边去读书。不过当然有senior啦,就是从小和我一起的长大的干姐姐啦,在那里读了一年我才进去。

在college的时候我很努力,我的成绩有+无-。就算那时候拍拖了,我也更是努力,证明给他们看就算拍拖也不会影响到我的成绩。刚开始拍拖的时候当然一直被念,但是成绩单出来的时候,他们的怨言是一个sem比一个sem少。

后来,才自觉到想家的思念。我的爸爸也在背后被我老妈子念吧。所以对我也比以前来的好。就这样,我的思想会变成熟,我的爸爸对我的态度也改变了,我的二妹也长大懂事不让妈妈担心。
家人真的是一辈子的,永远没有怨恨。能够作为一家人是上辈子修来的福。所以我都很珍惜这个福份,回到家里,一定要一家人聚在一起。不过通常我还是很少回去,只有我二妹在的日子我才会回去。因为那样比较像一家人。

很羡慕
有个那么好的家庭

小时候,我就没有家的温暖
出嫁后也没什么享受到
如今,分局了,更加没温暖

幸运的是,我有很多好朋友
我有友谊温暖

阿牙木 该用户已被删除
有精华的潜力,希望楼主再接再厉!~

每个人都有每个人的故事,我爱看别人分享自己的生活点滴。家庭故事分享,至少让我感受到有不同的家庭,生活和故事,而这些是我不能自己体验的,因为我有我的故事。还有一点是,感触到搂主写回忆时候的一些幸福的感觉,自己也被幸福感染。

Follow Us
原帖由 Snowmuncher 于 11-7-2007 04:13 PM 发表
很羡慕
有个那么好的家庭
小时候,我就没有家的温暖
出嫁后也没什么享受到
如今,分局了,更加没温暖
幸运的是,我有很多好朋友
我有友谊温暖

雪姐真的有很多朋友,但是人总是要往前看。
老天拿掉你一样东西,同样的会给你另外一个东西。
你该感到幸福,至少还要两个可爱的孩子。
有些人想要都没有。
希望雪姐继续幸福下去。祝福你。

原帖由 阿牙木 于 11-7-2007 04:47 PM 发表
有精华的潜力,希望楼主再接再厉!~

希望你多多支持,精不精华。。。。看以后的造化吧。哈哈

原帖由 Kleenex 于 11-7-2007 04:58 PM 发表
每个人都有每个人的故事,我爱看别人分享自己的生活点滴。家庭故事分享,至少让我感受到有不同的家庭,生活和故事,而这些是我不能自己体验的,因为我有我的故事。还有一点是,感触到搂主写回忆时候的一些幸福的 ...

希望你也分享下你的幸福,或许在网线另一端的我能够感受的到。

我想我的家啊,
以前总是希望能离开家到外面去读书,不过到了外面才发觉,家人和自己的家,是最棒的

遇到变态

今天以这个为主题,因为我今天遇到了

这个死变态跟我在同一个地方下车,但是上车的地方是比我迟几个站。
senior很早以前有跟我提起这个变态,但是我没有想到我那么“幸运”的经常会遇到他。
去我公司有65号和66号巴士,因为66号经常要站,所以我都选择搭65 double deck。

我遇到这个变态也不是天天,就是“好运气”的时候一个礼拜两三个早上吧。不过我才上班差不多一个月而已。呵呵。。。

今天早上真tmd的倒霉运。我很喜欢靠窗坐,巴士越来越多人,旁边的位子被人坐下是很正常的事,可是没有想到就是那个死变态
原本是打算换位的,因为我的衣服是V领的,很怕他一直在那边瞄(虽然没什么身材不是很好) 但是还是超讨厌的说。不过也不用我换位,他自己换位去了。

他很习惯每次刚过完这个站,就先下楼去准备下一个站下车。而我总是喜欢过了红绿灯转弯看到站我才下车。他像平常一样先下去了,然后之后我就要下。
then hor,我要下去的时候就看到他的头靠住那个楼梯旁边的铁看上来。tmd他奶奶的,我吓倒退后,然后让别人先下,巴士到站了,他也转过身准备下,因为没什么什么好看的。在我前面是一个稍胖的女人挡住我。

为什么我会知道,因为我已经注意很久了。我的公司都是要女生穿裙的。因为我人很矮,所以我都不穿长裙的。都是膝盖以上的。所以每次我下楼时都会注意到。今天穿jeans根本不能像圆裙那么遮。

就算下车后,他也是会一直看住你的。你走快,他也走快,跟在你的后面。你走慢,他走的更慢,然后一直回头看你。死变态真的就是死变态。真的下次要骂他够够力。气死我了。:@ :@ :@ :@ :@

这个贴还是说以前的哦,哈哈。。。。
好吧,来说说以前的吧。

第一次遇到变态,应该是中学时期。有一个超大超肥的坐我的旁边,我那时候因该是补习完要回家。然后他越来越念我,越来越靠近我。我急忙假装要下车换位子,那时候真的是全身发抖。

最近一次是我大学,上几个月吧。这个够力。
当时我自己搭巴士去town找我的男朋友。你们知道啦,巴士就是像SBS那种的,可是窗口没有那么暗。我像平时那样,坐旁边。那个人就坐我的后面,他的后面就是后门,就已没有人看到他敢的好事。

我很讨厌在kl搭巴士。因为都是外劳,好就好在有冷气。我就直接听mp3闭目养神。因为车程差不多要一个小时。

故事开始了。我很奇怪,怎么旁边有点痒,然后位置差不多是手臂腋下。一开眼睛吓到我,因为我看到手指缩回去。walao,吓到我再也不敢躺回下去。
为什么那么认定不是误会?起初我也很怀疑是不是自己看错,因为没有打起12分精神嘛。可是后来我看到我的旁边有一份报纸。因为巴士是透明镜子。那个变态拿了一份报纸夹在窗口与座位那边,外面的人就看不到他的奸人招数了。这个真的恐怖,从后面来的。

所以女生们,下次要小心一点哦。尤其是穿裙的。下次我要把那个死变态的眼睛挖出来:@ [color]

原帖由 c|ndy 于 11-7-2007 08:33 PM 发表
今天以这个为主题,因为我今天遇到了

这个死变态跟我在同一个地方下车,但是上车的地方是比我迟几个站。
senior很早以前有跟我提起这个变态,但是我没有想到我那么“幸运”的经常会遇到他。
去我公司有65号 ...

把它的样子拍下来,然后报警抓他。不然就公告全世界。:@ :@ :@ :@

说到变态。。。

话说有一天我涮好牙后就在厨房晒衣服,无意中就看见在对面座的楼梯间有一个男子在那里走来走去,不知道他在干什么啦。。我就继续晒我的衣服,突然他就把他的那话儿掏出来,就在那里作出一些超级无敌死变态的事。。 当时的我被他那个举动吓得马上逃回房间躲起来。。。之后也有报警啦不过不知道有没有抓到那个变态。

回复 #11 shahuhu 的帖子
回复 #9 c|ndy 的帖子

好变态!!!

我帮你打听了防止被偷窥的四个方法:
1) 用大背包,下楼时遮前面,上楼是遮后面
2)穿安全裤
3)穿裤子搭巴士,到公司换裙子,下班后换回裤子搭巴士回家
4)衣服嘛,就准备一件外套,必要时可以遮遮

佳礼中文网站

大家是怎么认识佳礼中文网站的呢?我怎么混进来的我自己也忘记了。
不过我记得的是after spm呱。而且我都是“潜水员”,只是乖乖的看贴。

佳礼中文论坛,一玩就玩了近5年了。

5年前和5年后的差别还真的是大,大就是大在于叽喳吧。以前的叽喳很多有趣的话题,而且都会有很多人“按照规矩”的讨论该讨论的话题。随着越来越多人认识佳礼,这个中文论坛也有稍稍的变化。灌水者越来越多,一个人不懂有多少个分身。然后所说的话题都是“废”的。
因为这样,我就很少回到去“叽喳”区。

不过在那里,我可以遇到很多很多认识的人。所以想找人或无聊的时候,我还是会回去的。

在kl,我开始参加了网聚。kl的生活多姿多彩。诱惑也很大,花的钱也很多。所以偶尔还是有去下网聚的。但是我居住在那种鸟不生蛋,狗不拉屎的ulu地方,佳礼网友还是不计前嫌的特地绕过来载我。真的是很感动。

世界上什么人都有,佳礼也不例外。网上也会有很好的朋友,没有见过面的朋友,关心,给与帮忙,什么都有。不一定网上的人就是坏的。至少我遇到最好的,这点我应该庆幸。当然也不是没有坏的,但是(还是暂时闭口,阿不然hor,我会被不banned。以后有机会在说好了)

现在来了sg,希望认识多一点朋友咯。生活要像kl那样多姿多彩,好像就是要有几分钱哦。希望快点+薪就不用那样辛苦了。瓦卡卡~~~~

原帖由 c|ndy 于 16-7-2007 09:34 PM 发表
大家是怎么认识佳礼中文网站的呢?我怎么混进来的我自己也忘记了。
不过我记得的是after spm呱。而且我都是“潜水员”,只是乖乖的看贴。

佳礼中文论坛,一玩就玩了近5年了。

5年前和5年后的差别还真的是 ...

我是通过zaobao.com 去查找马来西亚的聊天室而接触到cari的。。第一次参加网聚是在95年的4月18号 西部网聚。。在金文泰。。当时已经到了mc的门口。还在犹疑要不要进去。。因为那时听了很多关于上网认识朋友的不好事情。。后来还是进去了。。到现在大大小小的聚会参加过很多。。也认识了一班好朋友。。虽然现在比较少参加聚会。。但有时间还是会出席的。。。

我好像注册了之后就没有上来过,当时也是朋友叫我注册的。。。
一直到最近一个月才开始回来。。。

为男生下厨

今天下了雨,天气还不错。昨天很迟睡,当然今天也是很累,但是天气蛮良好,我皮痒又跑了下去楼下跑步。

跑步回来煮了一粒马铃薯来吃。已经好久好久米有下厨了。妈咪常说:“要绑住男人的心,就先要绑住他们的胃."我老豆每天都会回家吃饭的,我老妈子住的饭也非常之好吃。所以我15岁的时候,就被我老妈子逼着每天都要为家里下厨,每天放学-补习-回家-弄菜-煮饭。是我多讨厌的一件事。因为真的很累,而且我老妈子做饭很好吃,我只是个学徒,常常被我老爸埋怨。haih
就酱被训练了一年半载,因为spm的关系,form5开始已经很少煮饭了。现在回到家里,都是出外面吃的,因为现在多数住另外一间家,那边超小间,一煮感觉很油腻,然后饭桌又很小,所以我老爸不喜欢在那边吃,而且我和我二妹都在外面,小妹也是吃了才回家,所以就很少在家吃了。

好啦,一大堆废话。言归正传。为男生下厨对我来说是很幸福的事,虽然我还是很懒惰去煮。我喜欢看着大家吃我煮的菜,享受那种感觉。不过太久米有煮,真的会生疏。哈哈。。。

问我曾经为多少个男生下过厨。。。这个嘛,我真的该好好的想一想了。不包括我老豆和我小弟,应该有,10++个吧。原来我有那么多个男朋友,哈哈哈

开玩笑啦。真正为男朋友下,就有那3个,煮粥,maggie mee也算吧,还有为男友的家人下厨。这招很管用,他的老妈子很疼我(不过我男朋友"们”的妈咪都很疼我的)。

其余的男生是谁呢?哈哈,以前刚刚上大学的时候,相信大家也知道,accounting course是很少男生的,平均一班就只有2,3个。但偏偏我很幸运的,我的班上最多男生,好象有7个。而且其中3个男生是我的housemate。在kl读书的日子,刚开始我都是会煮饭给我的4个housemate吃。不懂哪一个说溜了嘴,他们听到我会煮饭,就吵着要来我家吃煮家饭。

算了,既然要煮,就顺便叫埋我那3个group member(在utar读书做asignment时是group的)。总共应该是10个人。那餐饭令我下定了决心- 我以后再也不要煮那么多人的饭了)。:@

不是抱怨什么,而是煮一餐简单的饭,花了我两个小时
而且令人感动的是,男生帮忙弄菜,不是女生哦。而且是那种身材较大只的男生,哈哈。我的手切鸡肉的时候超没有力,都是他们帮我。哈哈。。。。女生是来摆美的,不过我的group member都很美

那天煮的菜我不是记得很清楚,我一煮好满身粘粘去冲凉,等我出来一半的人都差不多吃饱了(也因为位子的问题,毕竟我家就只是5个人住的)。不过我最记得我煮过蘑菇鸡,因为我的group member一直问我receipe.
那一餐虽然是我生平煮的蛮辛苦的一次,但是大家吃得开心,感情当然进步了不少,然后最重要的是我的菜都吃到光光,还有享受被赞的感觉,真的很爽。

不过我班上有一个男生说话很直的,他说:“看你每次在班上疯疯癫癫,好像千金命那样,没想到你也会下厨。”哈哈,这是赞美还是讽刺?我也不知道。

不过那一次,我真的很怀念,怀念读书的一切,朋友们可以聚在一起,是多么幸福的事。人生不能从来,不过我很庆幸,我拥有这样美好的回忆。

原帖由 c|ndy 于 18-7-2007 09:02 PM 发表
今天下了雨,天气还不错。昨天很迟睡,当然今天也是很累,但是天气蛮良好,我皮痒又跑了下去楼下跑步。

跑步回来煮了一粒马铃薯来吃。已经好久好久米有下厨了。妈咪常说:“要绑住男人的心,就先要绑住他们的 ...

我每次也是和某个女生说。。要绑住男人的心,就先要绑住他们的胃。。。不过他可是个会做饭的女生。。像我。。我是个喜欢吃住家菜的人。。所以那些会做饭的女生我就先加分了。。。

楼主的部落格设计很棒

原帖由 c|ndy 于 18-7-2007 09:02 PM 发表

跑步回来煮了一粒马铃薯来吃。已经好久好久米有下厨了。妈咪常说:“要绑住男人的心,就先要绑住他们的 ...

什么时候为我下橱?