佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

bryon 于 28-1-2005 23:31  说 :
um,二十四小时提防人家也是很辛苦的,误把对身边人的信任当成天真,他对你的认识也未免。。。。

不過老實說,我們雖然很熟
但是其實我們不常聯絡
所以不會太認識

-29 January 2005, Saturday, 2109-

讀書,真的很累...上課一整天,間中也有偷懶-借instructor的vcd來看,終於看了新警察故事.很喜歡.1000-1530,1800-1930...讀了一本書,不過對自己沒有信心考試,所以延遲到後天.在我讀書的期間,我真想放棄不考試算了,不過還是忍著,等待考試.呵呵.

明天要潛水了,如果一切順利的話,怕月經來...(祈禱中)不然我可要失望大了...對了,我帥帥的教練-英國人,跟我同年!!!討厭,而且又有女朋友了,呵呵...這個不是大問題,因為我對他興趣不大,最大的問題是他是我教練,不過年齡和我一樣...一直和他說,不公平,不公平...

原本今天7pm要去一個攝影講座,但是因為上課到太遲了,沒有機會...傷心...

今天喜怒愛樂都嘗試了.

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 29-1-2005 at 09:19 PM ]

天堂的宝贝 于 29-1-2005 21:18  说 :

-29 January 2005, Saturday, 2109-

讀書,真的很累...上課一整天,間中也有偷懶-借instructor的vcd來看,終於看了新警察故事.很喜歡.1000-1530,1800-1930...讀了一本書,不過對自己沒有信心考 ...

寶貝,你明天去潛水哦.. 祝你一切順利...
一切的得小心哦..

foo_foo 于 30-1-2005 00:13  说 :

寶貝,你明天去潛水哦.. 祝你一切順利...
一切的得小心哦..

謝謝了
我已經安全歸來
滿累的

天堂的宝贝 于 30-1-2005 08:12 PM  说 :

謝謝了
我已經安全歸來
滿累的

有没有见到鲨鱼。。
也记得分享照片哦

~潛水日~

-30 January 2005, Sunday, 2054-

今天的天空真的很漂亮喔,拍了一些照片.呵呵.也出賣了我的instructor,給你看他和魚拍的照片,很得意的魚.

早上吃了早餐,我和爸爸,弟弟們到碼頭和他們會面了,可惜的是帥哥英國教練眼睛腫了要看醫生,所以不能去了-所以你們那些經常用隱形眼鏡的,要小心哦.然後我們就出發了.另外還有4個leisure divers-有執照的潛水員,只是來游玩的.整個船,只有我一個女生.不過我還是不比較擔心我的月經來...

我爸爸和弟弟們下水之後,我們其餘的都在船上等待,聊天的聊天,睡覺的睡覺,而我和我教練就下浅水學習救人方式.好好玩...我們用船上的一個潛水員來當victim讓我救,也有被我踢一腳-有理由的拉,是救人救己的方法哦.哈哈...上了船,我們也學了CPR,因為我沒有學過,也找人來當"unconcious victim",很好笑,大家都一直笑阿笑著看我學習,不過沒有嘴對嘴拉.

終於等到他們上船了,把他們留在岸上之後,我們就去潛水了.很漂亮喔...看到了很多魚,也看到了罕有的紫色anemone,這張照片是網上借來的哦...整個帶brownish的coral reef,突然有個很突出的紫色anemone,真的很吸引你,很出色!

我們在上船的時候,因為我在船邊的樓梯脫fin,哪裡知道被current越推越遠,便隨便抓了人來救命(記得我是去學救人的吧?第一天上課就要人家救我了,呵呵)還是不同時間抓兩個人呢!呵呵...

中午潛水之後,我們就上岸吃午餐去,我爸爸和弟弟們就開始學囉,我們吃飽了沒事情做,他們覺得自己太白的男生就去曬太陽,我就去拍照,很爽...下午3點多4點的時候,又去潛水了,不過沒有完成,所以決定提早上船,發覺原來自己來了...哭笑不得,只有回家去了.現在臉(只有臉哦)被曬的像熟了的蝦一樣...呵呵...很紅,明天就很難說會不會黑了.反正這個星期不能潛水了.現在還在搖晃阿搖阿...感覺還在船上的時候,真是的...等下真的會暈船哦

和那幫人混熟了,他們超搞笑的,雖然他們都大我6-9年,我們還是談得來.下個星期天,又可以見面欺負他們了,包括:推他們從船上下水,在水里踢他們....哈哈...

以下是Puffer Fish,很難找沒有毒的,真的真的很可愛!!!

明天要考筆試呢,要讀書...雖然instructorS都告訴我很簡單,common sense ONLY...我還是讀些比較安心,祝福我吧.在搖搖晃晃之下...努力讀書.明天考試加油!

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 30-1-2005 at 10:02 PM ]

Follow Us
去年原本打算去乐浪岛学习潜水
后来因为时间配合不上取消了
真的很羡慕能在海边潜水
去年我和她在pulau paya浮潜
都已经开心不已了

考试加油!

-01 February 2005, Tuesday, 0750-

早安!昨天沒有去考試,由於不舒服,延遲等下中午去考試吧.讀完了,所以比較安心.昨天臨時抱佛腳,真辛苦.

最近桃花運很厲害,是不是真的是吃杏仁的關係呢?(我每天的早餐就有杏仁了)不過這樣子...不知道拉.我發覺到我認識到喜歡的人通常,通常都在12月,然後發展,然後很快就了結了.奇怪,幾個了?就是有吧...(七早八早語無倫次)

.隨寫.
<有雨的味道的思念>

下著雨 想著你
近來你好嗎?
沒回應 沒答覆
我只好對著空氣說話

就在這個時候 你為我而回來
也在這個時候 為我遞了一杯熱可可
溫暖了我的心

在冷冷的天氣里 我身處餘冰凍
你的溫暖 溶化了我的心
讓我再次有心跳 讓我再次依賴你
感謝有雨的日子 為我帶來你

19-2-2005 03:08 AM

19 号。那天。你的宝贝生活记。1 年了。

海底世界。真奇妙啊~

PIANO SONATA IN A MAJOR, K.331 *MOZART

turkey march???

feliz 于 1-2-2005 19:31  说 :
19-2-2005 03:08 AM

19 号。那天。你的宝贝生活记。1 年了。

海底世界。真奇妙啊~

[img]http://chinese.cari.com.my/myforum/images/smilies/icon7.gif[/ ...

對阿,接近一年了..
時間過得真快...

不過我想提早搬家
呵呵,可能選擇14號吧
也是我離開馬來西亞的前一天

~認識自己~

-01 February 2005, Tuesday, 2213-

<認識我自己>
.謝謝瘋人跟我說的話.

旅行見識是因為寂寞
為了融入更多的人群
不過矛盾的人生卻是
一個人旅行的時候感受自己的存在

跑來跑去的我代表寂寞
因為迷戀孤單所以陷入
喜歡孤單在人群里的我
其實不孤獨 因為很多人陪在我身邊

寂寞旅行看到更多
但是用天真的心態看待世界
認識世界的美好避開醜惡
也許這是我們漸漸失去但珍貴的禮物

天真不亂來 就是成熟
但是在其他人的眼里這是幼稚
也許這就是成長了的人的想法
他們並不知道最該珍惜的東西是什麼

肯定別人的話語可以很強烈
就如瘋人對我的肯定一樣
這是我尋找自信心的其中辦法
不過他人的承認是因為看到你的付出

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 1-2-2005 at 10:36 PM ]

~對人的信任~

-02 February 2005, Wednesday. 1244-

~單純的信任~

有時候 我真希望可以單純得信任每個人
但是 現在的世界讓我堤防壞人

我相信每個人的本性都是 真 善 美
不過我知道 這是不能夠存在的道理

所以我偶爾選擇裝傻
看不到你的壞 只體會認識你的好

~闖禍~

今天撞車了,不過沒有事情拉,只是車子...有點問題罷了.而且受害者也只是我家的gate.雖然被罵了,不過我去學串珠子之後,心情好多了.當然,不是自己駕車去,是拜託人家載的.

~開心因原~

看到了老師的狗狗了,雪白色的Shiro!是terrier的品種,好可愛!!!因為我不怕它,所以它開始想和我玩,不夠我的腳承受不了,因為它的雙腳都很有力,一直抱著我的小腿,指甲一直刺到我,老師把它放在廁所basin那裡,它也乖乖不下來了.今天學串小豬豬,很可愛!透明白的豬身體,加上粉紅色的豬鼻子,腳和尾巴,太可愛了!我很善變吧?這個叫改變心態,讓自己有好心情.曾經玩過一個心理測驗, 說我對受打擊,傷心,不高興的事情就像橡皮膠一樣,一下子就彈回來,心情很快復原.

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 2-2-2005 at 01:51 PM ]

~期待的新生活~

-02 February 2005, Wednesday. 1343-

Siewlee77:
因为我知道旅行之美,美在结束旅程后,真正的旅程才刚刚开始。我的旅程,现在才刚开始。。。  

剛剛拜訪了她的網頁,只是隨意看看,很喜歡.她的旅遊網頁

更喜歡她這句話,因為我也很喜歡旅行,每次做飛機都可以是個新的開始,因為在天空里,我們可以把不好的回憶扔下機,或者帶著新的回憶繼續成長.我每當旅行之後,就會認為自己開始了新生活.這次回澳洲也不例外,將會是一切新的開始.很興奮地期待著.

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 2-2-2005 at 02:03 PM ]

-02 February 2005, Wednesday. 2348-

無聊中,看漫畫-少年偵探,串珠子,過著無聊的生活.期待weekend的精采.不過這幾天都很閑,不知為何,我好像很多時候都不想說話,只想聽人說話,對我說話...就像現在.我會讓電話通了,不說話,讓那個人說,我只想聽...尤其接近或過了12點的我,更是少了生氣,多了半夜的猶豫,我,彷彿被黑暗吞沒了.

少年偵探網頁

聽著伍佰的<泪桥> 不會很愛,很迷戀,不過很喜歡,重複著聽,就是一而再聽.

泪桥

歌手:伍佰 专辑:泪桥

无心过问你的心里我的吻
厌倦我的亏欠
代替你所爱的人
这个时候
我心落花一样飘落下来
顿时我的视线
失去了色彩
知道你也一样不善于表白
想想你的相爱编织的谎言懈怠
甜美镜头
竟也落花一样飘落下来
从此我的生命
变成了尘埃
寂寞的人
总是习惯寂寞的安稳
至少我们直线曾经交叉过
就像站在烈日骄阳大桥上
眼泪狂奔滴落在我的脸庞

啦~~~~~~~~~

迷惘中...又迷惘了,失去了方向,傻傻在等,不知道該等什麼.忘了什麼,我遺失了什麼,我茫然不知,在同一個街角逗留,等待牽我走的人...

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 3-2-2005 at 01:27 AM ]

~特別的感覺~

-03 February 2005, Thursday, 1708-

<特別的感覺>

腦海里一直重複播放一些回憶
因為有一個人問我
是否喜歡 親吻 擁抱 激情 的感覺
我的答案是 喜歡

這讓我想起了情侶之間
因為偷吻而感到竊喜更是不好意思
因為擁抱傳來的溫度而感到安全感
因為激情讓他們對彼此更有了感覺

你喜歡這種情侶之間的曖昧嗎?
我因為嘗試了所以迷戀
陷入的感覺很棒
一直一直不停得徘徊在這感覺里

~渴望愛情~

-03 February 2005, Thursday, 1900-

<渴望愛情>

有人問我 你好像很渴望愛情
我回答 以其說是渴望愛情
我其實只是渴望有人疼愛 呵護 我

他告訴我 我可以疼愛你
但是我說 我不要 因為你不在我身邊
我厭倦了只聽他說疼我 卻一直沒有機會在我身邊

如果有人願意付出時間和愛心
用這一切疼你 愛你 關心你
你會接受嗎?

我提醒自己 我還是現實的
所以要看狀況而定
我不想被虛偽的承諾欺騙了

在你这贴关闭之前留下足迹~~~呵呵~~~

在马的时间也不多啦。。。好好的享受那里的阳光吧~~~
嗯~~也向你拜个早年 - ‘新年快乐,学业进步’

农历新年快乐

我明天就回家了
今晚可能到朋友家过夜
祝你 新年快乐
到台湾玩到开心一点..

sandson 于 4-2-2005 08:05  说 :
在你这贴关闭之前留下足迹~~~呵呵~~~

在马的时间也不多啦。。。好好的享受那里的阳光吧~~~
嗯~~也向你拜个早年 - ‘新年快乐,学业进步’

謝謝你的用心
我會好好留住美好的回憶的

祝你雞年快樂
準備我的禮物拉
我不要磚頭石頭哦

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 4-2-2005 at 11:33 PM ]