佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

[color=sky Blue]妹子。。我现在在家乡,是前两天才回到来的!

原本计划呆到新年后才回去KL的,哪里知道他跟我说MiTV有interview,说是想请新的节目主持人吧?!
所以我这个星期2会回去KL一趟。。。真麻烦!
因为在差不多一个月里面,我会来回KL和我家乡3次。。。
够力了!

sarukun 于 23-1-2005 23:48  说 :
蛮喜欢你拍的钢琴键盘照片
真的很有感觉
有时候照片模糊比清晰的来得好更有美感
恋爱,亦是如此

上传了一个摄影技巧的文章,希望能帮到你

我也是認為模糊照片可以很美
很夢幻
像愛情的感覺 大家只是在作夢

謝謝你的file
我會慢慢讀的

YuEr_KimHu 于 24-1-2005 01:22  说 :
[color=sky Blue]妹子。。我现在在家乡,是前两天才回到来的!

原本计划呆到新年后才回去KL的,哪里知道他跟我说MiTV有interview,说是想请新的节目主持人吧?!
所以我这个星期2会回去KL一趟。。。 ...

姊,這是大好機會喔,
所以你要加油加油!
用你可愛帶有稚氣的樣貌
開朗豪爽的性格吸引評判吧
加油!
等你的消息

~無奈的一天~

-24 January 2005, Monday, 1909-

<一個人的胡言亂語>

有個朋友說他發現到
當我一個人無聊的時候
便會胡思亂想 胡言亂語
其實這是很就之前的事情了
只是 你 沒有發覺到罷了

<天蠍座O型的性格>

-暫時空白-

<電腦>

今天format電腦的次數 竟然超過了4次
又有弟弟的電腦 和我的laptop
因為自己的laptop是xp home,所以手癢要改成pro edition.
就這樣,因為除了各式各樣的問題
就逼不得已 重複這個步驟很多回了
現在laptop還是改用xp home了.

<Lomo Slide>

Lomo的相機第一次用slides
昨天送去相店了
之前在幻想要怎樣scan上網之類的

現在不用煩了 因為失敗了
理由是爆光了 在hand luggage scanner的時候
怎樣?我不知道

不過我學到了東西
那就是 slide無論如何都不能進scanner
不然就完蛋了

這幾天將會再試過玩slides
我好像也發現了一件事情
我越在乎攝影 出錯越多

這樣也好 因為這樣我就名副其實地從錯誤中學習了

<低潮日記>

由於最近心情都比較容易被悲傷影響
也可能傷痛給我比較多感觸吧
所以寫的日記比較悲觀

我想要學習忘記的方法
不過我也想給自己一個教訓
還是紀錄下來好吧

快樂的故事总是給我太多希望
讓我處於太多幻想 忘了現實的生活
所以選擇悲傷的故事

更新

<感動>

sexywildcat721:『因為我不想在年老的時候懷念和後悔,年輕的時候沒有跟你在一起,失去擁有你的機會。』

要是我必須談一場禁忌的戀愛
我想我會說 我願意
為了不想失去擁有你的機會
就算不是天場地久 我只在乎曾經擁有
就算沒有名份 沒有暱稱
我願意聽你說甜言蜜語

<Haagen Daaz冰淇淋>

嘴饞的我 一直往廚房去
想找東西吃 不過肚子說還飽
所以沒有找會飽的食物
我反而看上了雪櫃里的冰淇淋

雖然月經要來了
所以不適合吃生冷的東西
最近也有些疼痛的
所以...我忍...

忍得好苦

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 24-1-2005 at 09:43 PM ]

对,爱未必是永恒。。。但至少曾经爱过。。 不要让人生留下遗憾。。

[ Last edited by foo_foo on 24-1-2005 at 10:39 PM ]

-25 January 2005, Tuesday, 2158-

今天終於學到串水晶珠子了,很漂亮的小狗狗吊飾.雖然價錢...有點...但是因為老師是用Swarovski水晶,讓整個吊飾都很閃亮了.明天去學做雞的吊飾,很興奮.果然很需要耐性,今天差一點就想發脾氣了,因為線串不過.對了,姐,答應了如果學會了要教你,有機會的,放心.我答應你.

幾次進進出出,時間果然過得比較快.一下子要下亞庇還錢,一下子又到媽咪的公司看看,然後又去載弟弟補習(雖然去到的時候才知道弄錯時間了),還有在家弄電腦...好不繁忙的一天.終於有活著的感覺,果然是工作狂,一直要讓自己做東西就對了.

剛才出去喝茶之前,拍了在家裡的陽台拍了一些照片.敬請期待.出去和一個很久不見的Diving Instructor碰面.我們本來約了8點,之後改去9點,我9點05分到了,原本以為我遲到了,有點不好意思,誰知道,他還沒有到.叫了一杯布丁奶茶(忘了叫他不要放冰塊),坐在那裡等了半個小時,一直看著周圍的人來來往往,看著我一個人(不能一個人喝茶嗎?),9.30pm,他,終於到了,但是聊不到25分鐘,他又離開了,但是約了明天吃午餐(這次我會讓他自動找我的)

終於有潛水的機會了,聽他說現在開始又是鯨鯊的季節,好興奮,因為去年這個時候每次都和鯨鯊沒有緣分一起潛水,這次要把握機會了.把爸爸拖下水,這樣我又有藉口可以潛水了,呵呵(哎呀,被你們看到了壞女兒/敗家女的我)

~Home Balcony的夜晚.25Jan05~

原來在有光的城市一樣可以拍到星星
感覺雖然沒有那麼閃亮
不過我還是擁有滿足感
因為...
這是我第一次在沒有人指導之下拍星星哦

用小光圈把華人16日的月圓拍成星星狀
很喜歡,感覺很陽光哦
而且後院的樹已經長得這麼高了
時間 過得真快

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 26-1-2005 at 01:41 PM ]

Follow Us
我要记录现在这一刻

Supplemental Data Sheet - 9问题。。修订完成

如果成功的话,日本餐是少不了的。
不成功的话,一餐也逃不了的

sarukun 于 26-1-2005 02:53  说 :
我要记录现在这一刻

Supplemental Data Sheet - 9问题。。修订完成

如果成功的话,日本餐是少不了的。
不成功的话,一餐也逃不了的[/co ...

Sydney的日本餐蠻好吃的...
哈哈

我還是等著...

蛮可爱的一只小狗。。
呵呵
真想拥有它。。

-26 January 2005, Wednesday, 1550-

早上弄照片弄到4點才睡覺,也幫sarukun一點事情,所以sarukun,你欠我一餐,成功的話...呵呵...你知道的拉...

約了9點卻睡遲了,不過幸好趕得及,做完了一只小雞,雖然如此,我還是喜歡狗狗.等下要做多一只,是灰色的...

天堂的宝贝 于 26-1-2005 03:28 AM  说 :

Sydney的日本餐蠻好吃的...
哈哈

我還是等著...

哈哈
你出飞机票的话,我可以请你吃多少餐日本料理都没有问题。。

天堂的宝贝 于 26-1-2005 03:51 PM  说 :

-26 January 2005, Wednesday, 1550-

早上弄照片弄到4點才睡覺,也幫sarukun一點事情,所以sarukun,你欠我一餐,成功的話...呵呵...你知道的拉...

約了9點卻睡遲了,不過幸好趕得及,做完了 ...

哈哈
不成功也会有一餐。昨晚孤军大战,只好找你来帮忙了。。。

我看要实现这个请吃的承诺最快也要十个月后。。。呵呵

风池 该用户已被删除
满漂亮的哦,不过好象很容易碎?
可惜,不然的话吊在手机上应该会很美...

风池 于 27-1-2005 00:08  说 :
满漂亮的哦,不过好象很容易碎?
可惜,不然的话吊在手机上应该会很美...

不會拉,我手機跌地上這麼多次了都沒有事啊
因為是水晶所以看起來很fragile

~自信心の美麗~

-27 January 2005, Thursday, 1324-

照片里的我 除非我狀態特別良好
不然的確少了自信心的感覺
不用他告訴我 我也很清楚知道

雖然我每次對著鏡子看到自己很有自信的
不知為何 照片里的我就是會差很多
而且我知道相片可以把事實呈現出來

也許以前小的時候比較肥吧
而且也不善於交際
也不喜歡認識無謂的人群

恩...就是有一種陰影吧
為自己設下的目標已經一一實現
現在 自信心的美 將是下個目標
給自己的21歲禮物

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 27-1-2005 at 09:04 PM ]

~Swarvoski水晶珠子&小柑橘的寫真~

今天做了幾種的款式

最喜歡就是這個蓮花珠子

[噹,噹噹!像Mickey嗎?]

小柑橘的小小形狀
帶著淡淡的香味
擺著擺著覺得漂亮
就拍照了

风池 该用户已被删除
我倾向于把它们吃了...
水晶不容易碎吗?呵呵,那么可以拿来做吊饰了~
你应该懂我在讲舍么啦

宝贝。。。。。 我来咯。。。 呵呵。。
原来你照相技术还不错嘛。。
宝贝真的还蛮可爱噢。。

~天真?純真?~

-28 January 2005, Friday, 1019-

在這複雜的人類世界 已經混亂了人內心的純真
我卻一直嘗試以天真開朗的一面看世界
但是 今天媽咪告訴我 我的青梅竹馬跟她說
          "貝貝很天真."

雖然有些因為被小我一年的青梅竹馬說
而受打擊 有點挫折感
但是我還是要要抗議
我就不能有這一面嗎?

他是在嚴肅而政經的家庭長大
而我真是成長在相反的家庭
不過我們的父母親都是好朋友
他,不知道拉...

-28 January 2005, Friday, 1028-

明天我要去上課了,學PADI:Rescue Diver,早上10-下午5點的課,還沒有下水拉.明天會報備的!

今天不知道為何頭痛,太熱了吧?我一會兒就要去睡覺了.希望醒來就會好了.晚安.

um,二十四小时提防人家也是很辛苦的,误把对身边人的信任当成天真,他对你的认识也未免。。。。