佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

-20 January 2005, Thursday, 2159-

今天到公司那里的时候,竟然在开门的时候撞到门角,撞到左边的眼眉骨,痛死了!!!我竟然这么粗心大意。

最近都很嗜睡,像猪那样,午觉又睡,吃晚餐之后又睡,猪~睡猪~算啦,反正上个星期在KL的时候都没有什么睡到,补回来咯~

风池 该用户已被删除
捉摸不定就不管是我最常做的事情,嘿嘿~
做豬有甚么不好?休息是為了走更長遠的路<--忘記誰說的了,總之很出名,也很好用 ^_^
take k n all the best o~
我要回去做豬了~

风池 于 20-1-2005 22:14  说 :
捉摸不定就不管是我最常做的事情,嘿嘿~
做豬有甚么不好?休息是為了走更長遠的路<--忘記誰說的了,總之很出名,也很好用 ^_^
take k n all the best o~
我要回去做豬了~

谢谢你啦~

~SHE签唱会~

-21 January 2005, Friday, 0806-

要去吗?又不想去?要去吗?不是很想去~很矛盾啦!我弟弟和他朋友要去看,一直问我要不要去,他们有多余的票,当我问我弟弟多少钱的时候,竟然不是告诉我请我,而是还要和我收RM200,算了,刚从KL回来,钱都花得7788了。不想去了!

天堂的宝贝 于 4-3-2004 12:31  说 :

爱,会让人傻,
更会让人疯。

傻,因为盲目爱他,
疯,可能是想念想到疯吧?

你会为他/她又傻又疯吗?

我不会。。。

我不想傻,因为我要清楚得知道我是爱他, ...

我试过为她疯狂。。想她想到疯了。。。远距离的爱情,试过一次就够了。。这一世别指望我会再试。。。

天堂的宝贝 于 15-4-2004 15:06  说 :

-14 April 2004, Wednesday, 1244-

擁有一個人        也能擁有他的心嗎
就算當時他愛上我了        之後他還會一直這樣嗎
感覺這東西        說來就來        說走就走
我能留住他對我的感覺嗎
因為我不想失去他
[/ ...

老实说,拥有一个人,不代表能拥有他的心。。真的。。
爱情,不能勉强。真的不能勉强。。只能顺其自然,随缘。。

Follow Us
foo_foo 于 21-1-2005 21:35  说 :

我试过为她疯狂。。想她想到疯了。。。远距离的爱情,试过一次就够了。。这一世别指望我会再试。。。

我到底是學不乖還是注定要這樣
一直都談遠距離戀愛

foo_foo 于 21-1-2005 21:51  说 :

老实说,拥有一个人,不代表能拥有他的心。。真的。。
爱情,不能勉强。真的不能勉强。。只能顺其自然,随缘。。

其實我已經放開了
不用擔心...很榮幸能交到你做朋友

我也明白擁有一個人的心 也許比擁有一個無心的人來的好
所以我寧願喜歡一個人 也不一定要和他在一起

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 22-1-2005 at 12:30 PM ]

greatgreen 该用户已被删除
心平气和就好了~
呵呵~

~蚊子の屍體~

-22 January 2005, Saturday, 2300-

好像每逢靠近新年期間都特別都雨,更多蚊子.我回到來就一直被叮,很癢哦,又紅腫的,真討厭!剛才進來房間,黑暗的房間一亮就有一堆蚊子如同一窩蜜蜂這樣湧出來,然後就拿出拍蚊拍出來,感覺很像Jumanji Game裡面的女孩在打蚊子一樣,最後懶惰了,所以就噴蚊油.出去吃個晚餐回來之後,開房間的門,看到....很多死屍體-蚊子的,非常之多,尤其是角落,更多了...沒有眼看上百吧,一小堆都有20只的...恐怖!

风池 该用户已被删除
很恐怖leh你的房間...是不是附近有甚么積水地方?最近黑斑+骨痛淤血熱症很像很多哦~
又談遠距離戀愛了哦,哈哈,這次是那個不幸人士?^O^
几時回澳?

~思考的思緒~

-22 January 2005, Saturday, 2305-

今天想了很多,聽了很多...就是想說出來.沒有出口,只好在這裡發洩了.偏偏現在又好像忘了要說什麼的...

<外表和真心>

不把了解你的人放在身邊 因為害怕威脅
卻把了解你的人放在離你最遠的 但是需要他的時候才找他
雖然我明白這個道理 但是我還是希望了解我的人會留在我身邊

了解你的人看到你的心卻見不到你的人
不了解你的人在你身邊陪著你的時時刻刻
感覺很怪 不會嗎?

身邊所謂最親的人 你就對他帶著面具
身旁看起來像普通朋友 偏偏就是你掏心掏肺的對象
我亂了 也許這就是你

<星座>

我是典型的天蠍女
偏偏我就是有很多面具

其中的我 和天蠍座所形容的性格一樣
有時候 卻又會表現出完全另一個人的我

在你的身邊 我可以像貓咪一樣依賴你
可以完全被你寵壞 會沒有獨立觀念
當我自己一個人的時候 頂多生病下
會自己照顧自己 學會獨立

<心中的秘密>

一直告訴我很多事情
突然跟我說我知道你很多的秘密?
很感謝你對我的信任
在我這裡寄下你的寶物
很感謝你對我的坦白
願意讓我知道你心理的故事

<不老實 VS 騙子>

不老實不代表你騙人
只是因為囂張 誇張

不老實也不是你壞
只是因為隱瞞 善意的謊言

騙子是會傷害到人
它因為有意的謊言而存在

騙子會欺騙
所以還是覺得騙子很不老實

[新加入:特別要感謝好爸爸]

<不老實 VS 騙子 II .附加. 承諾>

美麗的承諾是熱戀中的最愛
當承諾沒有實現
是因為承諾的鑰匙不見了
不過還是永遠的守護者

不老實 VS 騙子
不但沒有把鑰匙丟了
還偷偷地打造了一把
所以對方的心被偷走了
讓心碎的人傷心

為了要替換新的人 新的愛情
我們必須為我們的心更換鎖頭
給以後愛我們的人一個機會
給自己一個機會被愛情滋潤

<期待的戀愛>

愛情的效期過了
幸運的話 你可能能夠順利變成單身
好運的話 你可以簽名恢復單身
沒有那麼幸運的話 讓孩子陪你度過吧

愛情的期待
會隨著幾個因素而改變:
初期階段會 讓你一直興奮 期待 心愛的人
中期階段會 讓你開始覺得一起度過難關的他是最後的人
中尾期戀愛會 讓你少了期待 想要自由
不知道的結果: 離開成為單身 或者選擇更好的對象
再不然就是懶惰改變 繼續留在原來的他的身邊好了

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 23-1-2005 at 07:15 PM ]

风池 于 22-1-2005 23:36  说 :
很恐怖leh你的房間...是不是附近有甚么積水地方?最近黑斑+骨痛淤血熱症很像很多哦~
又談遠距離戀愛了哦,哈哈,這次是那個不幸人士?^O^
几時回澳?

不是我房間拉
不知道為什麼每當過了這期間就沒有蚊子了
我也知道危險性 所以也很擔心的
很少會叮我家人呢 只有我比較多...

我下個月才會澳洲拉 知道你要回去過summer了
慢慢享受吧

我談戀愛有這麼恐怖嗎?
我的對象竟然變成了"不幸的人"
雖然 這將會是未來時刻
但你未免也...
我還沒有談戀愛拉
我是說之前的嘛

~亂七八糟的想法~

-23 January 2005, Sunday, 1028-

<太多的病痛>

位於左下腹是胃吧
然後右下腹是盲腸
再來是女性的子宮

早上很乖阿
明明有吃早餐
雖然有小跑
沒有肚子餓的感覺
吃了兩片糕點之後
左右下腹便開始疼痛了

坐著休息一下
好了 子宮卻開始痛了
真糟糕 現在不敢亂動
很痛

原來不能冷到
如果喝到冷的 或者處於太冷的狀況
都會讓我開始冷咳
真難照顧

<機會>

如果有機會 我會
再握你的手 多些 緊些
再擁抱你 躺在你懷里

如果有機會 我不會
堅持我的矜持
會讓自己主動些

可惜 一切都要順天了
如果祂沒有多給我們機會
我就這樣失去了

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 23-1-2005 at 09:02 AM ]

刚好找到的,送上王菲的矜持

bryon 于 23-1-2005 12:16  说 :
刚好找到的,送上王菲的矜持

謝謝你哦
不過想不到因為我問你的兩個字
而找到這首歌
哈哈

风池 该用户已被删除
聽說蚊子比較喜歡叮比較肥的人哦?
summer就躲在ilbrary裡面享受咯~還可以免費用電腦上網,hiak hiak hiak
呵呵,我不知道是幸福還是不幸的人,只知道會緊張你的要死,^_^
ps:左下腹好像沒有東西哦?只是大腸而已吧?

风池 于 23-1-2005 14:27  说 :
聽說蚊子比較喜歡叮比較肥的人哦?
summer就躲在ilbrary裡面享受咯~還可以免費用電腦上網,hiak hiak hiak
呵呵,我不知道是幸福還是不幸的人,只知道會緊張你的要死,^_^
ps:左下腹好像沒有東西哦?只是大腸而已吧?

謝謝護士先生
不過很多時候醫生都說左下腹上一點是胃阿
又亂了...

還是謝謝你

~我又有話要說~

-23 January 2005, Sunday, 0753-

<SHE簽唱會>

弟弟出去了 今晚我就一個人在家
他們去看SHE 我在家看另一個SHE(女孩)
有很多理由我沒有去
我不想去
我不肯去
我不會去
我不要去
很多的不
就是不去

<坐太多>

屁股痛痛了
背骨神經線影響到手指麻痺
(因為坐的姿態超級不好)
想要離開電腦 卻走不開
從早到晚 一直都在螢幕前
對著沒有靈魂的電腦
對著人類說話

<寂寞>

寂寞的夜裡 打算駕車出去
寂寞的夜裡 想要有人陪伴
寂寞的夜裡 想要找人撒嬌
寂寞的夜裡 想要哭泣發洩
寂寞的夜裡 我的心很悲哀
寂寞的夜裡 想給你打電話
寂寞的夜裡 只想聽星星的歌

祝大家不會在夜裡寂寞

风池 该用户已被删除
呵呵,胃算比較中間了...不管他,自己照顧好就好
祝大家不會在夜裡寂寞<--想太多,電腦對久了也是時候睡覺了
sweet dreams n all the best~ ^_^

蛮喜欢你拍的钢琴键盘照片
真的很有感觉
有时候照片模糊比清晰的来得好更有美感
恋爱,亦是如此

上传了一个摄影技巧的文章,希望能帮到你