佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

宝贝。。看见我后对我有什么观点?
可能网络真的是一个很奇怪的地方,在网上的我会比较真实,说真的,内向不是开玩笑的,只是习惯用多话来掩饰自己,怎么改也改不了这毛病~~

天堂的宝贝 于 17-1-2005 01:55 AM  说 :

没关系,习惯就好。。。
而且最近也忙着,没有陪你,当你房间hotel似的,我也不好意思
买给你的Hello Panda,你好像也只吃一包的
剩下的差不多每天都被我当早餐
后天可以陪你逛逛,再打 ...

[color=sky Blue]没关系!
我觉得很奇怪呢!
我们用同一架电脑来回复彼此的帖。。。
呵呵。。。

偷偷告诉你!
其实我吃了两包Hello Panda。。
无所谓啦!反正是你买的。。吃多点!
我老了,比较少吃甜的东西。 哈哈!!!

小货车 于 17-1-2005 09:55  说 :
宝贝。。看见我后对我有什么观点?
可能网络真的是一个很奇怪的地方,在网上的我会比较真实,说真的,内向不是开玩笑的,只是习惯用多话来掩饰自己,怎么改也改不了这毛病~~

終於找上來了拉
讓我等了好久哦,因為我憋著興奮的心情,卻不能透露,幸好...
工作如何?辛苦嗎?

原來你一直這麼多話是為了掩飾自己,那麼...
你一直沒有對我們誠實囉?太壞了!

YuEr_KimHu 于 17-1-2005 20:09  说 :

[color=sky Blue]没关系!
我觉得很奇怪呢!
我们用同一架电脑来回复彼此的帖。。。
呵呵。。。

偷偷告诉你!
其实我吃了两包Hello Panda。。
无所谓啦!反正是你买的。。吃多点!
我老了, ...

終於有一個貼不是同一個電腦回應你了
姐,不知道今天為什麼進了餐廳都沒有發覺自己只是喝茶水,沒有吃
而且也只是剛才傍晚發現的,嚇到一跳
因為有點胃痛,就想今天吃什麼來...
原來,都只是液體的飲品,真失敗
早上見!!!

-19 January 2004, Wednesday, 0105-

刚从KL回来,今天一整天都不是很顺利哦,虽然因为一些理由睡不着-好事,
朋友车在大马路出问题-坏事,
朋友不能载我上机场-有好有坏,
朋友下午不能陪我-绝对是不好的,虽然理由已经被接受了,但是还是有失落感啦~
另一个朋友:de_koi出手相救,载我买东西和到KL Sentral check-in - 非常之感谢

一整个下午很累,很累,只好到爸爸朋友的公司小睡一会儿,反正uncle不在,睡了一下终于累积了一点精神走路。然后uncle回来的时候载我去Sentral搭快铁去KLIA.一直电话联络朋友,让我守不临舍(是这样说吗?)

现在回到来了,很累,要睡觉去。在飞机上被人搭仙,睡眠不足的我已经脾气爆糟了,他还来,真想打下去!

哎唷
突然在你日记看见我的名字
真惊讶 ^^
宝贝,保持联络

Follow Us
寻梦人 于 19-1-2005 02:57  说 :
哎唷
突然在你日记看见我的名字
真惊讶 ^^
宝贝,保持联络

你这么久没有近来了
这么久没有和我常联络
当然少提到你咯~

况且你那天还让我发小脾气
还没有和你算帐呢~

考试加油拉~

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 19-1-2005 at 10:31 AM ]

刚发现到我的这贴的一个月后的今天
就是一周年纪念了
不过我想在情人节的时候换新贴
考虑清楚先

~美好回忆.1701照片 I~

-19 January 2004, Wednesday, 1040-

原来有人一直对你唠叨
可以发自于关心和担心
他一直在朋友面前对我唠叨不停
我没有回嘴 因为知道他真的担心
只不过表达方式很像老人唠叨一样

为了美好的回忆 不惜想办法在一起
推了约会 改变行程
就算不能天长地久 只在乎曾经拥有
仿佛只为了那一刻而存在

烟花的灿烂曾经点缀我们的心
可惜灿烂已不在
只能让照片诉说一切的美
把话留在心里的防空洞

~Putra Jaya.17Jan05.Part I~

下午5.30開始拍照,一直到晚上,一直都是在Putra Jaya 附近.感覺很好,也學會了拍星星,難度,還好吧?!看看就知道,要謝謝gradient指教.

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 26-1-2005 at 03:39 AM ]

~三餐回复正常~

-19 January 2004, Wednesday, 1058-

想想,我好象整个星期没有三餐正常了,通常都miss了早餐,不然就是午餐,连晚餐也有,嗨~有时,坐在餐厅了,却没有发觉到自己没有吃,只知道到了餐厅,应该算吃过吧?我在KL的时候真的都感觉又涨又饱的,所以都没有留意。

今早,终于开始吃早餐了,很珍惜的感觉,不知为何,肚子想念食物了吗?

今早,妈咪就一早跑来做弄我把我叫醒,很开心的告诉我她已经整个星期没有这样子了,很想念,因为弟弟都太早出门上学了,所以没有人给她作伴。在想,我下个月回澳洲她会多伤心~

今早,思念还是存在,但是知道我只能回忆,虽然不甘心,唯有等下次见面再创另一段美丽故事。

今天没有事情做,没有车出门,看来只好在家发呆。虽然可能要去做些事情,再打算。

今天以后,暂时还没有打算,没有约会,只有等待时间到。

~胡思乱想.乱说的话/照片1701第二集~

-19 January 2004, Wednesday, 1343-

不明白 我们的正确关系
是萍水相逢 还是刻骨铭心

是否是对方的一小段的小插曲
还是人生最美好的友谊

是不该相遇的我们
还是命中注定相逢

会是一段不该存在的感情
还是将会变成一世的知己

我乱了分寸 乱了感觉
想知道你的想法

~Putra Jaya.17Jan05.Part II~

寬大的公園 寧靜的夜晚
彷彿只有我們的存在
感覺很特別 很少有的經驗
寧靜帶有寂寞的空間
讓我們的心更近了

拍星星的時候 飛機飛過了
雖然有人會說怎麼這個時候來破壞風景
我覺得不其然
因為它的經過 在照片里留下軌道
留下了陪伴星星永遠的痕跡

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 26-1-2005 at 03:46 AM ]

风池 该用户已被删除
呵,有人搭訕是好事,証明你的魅力
最近天氣蠻不錯的,心情好些吧?別忘了吃飯哦~

不知情的人回以為你為情煩惱呢

是等待

是期遇

是现实

是泡影

是不是

天知道

今天你好像变的很诗情画意
好像有点不对劲哦
祝福你

[ Last edited by bryon on 19-1-2005 at 10:54 PM ]

风池 于 19-1-2005 21:51  说 :
呵,有人搭訕是好事,証明你的魅力
最近天氣蠻不錯的,心情好些吧?別忘了吃飯哦~

不知情的人回以為你為情煩惱呢

有人搭訕的确证明了我的魅力
但为何选在我心情不爽的时候来干扰我的睡眠?!?!

如果他们要认为我正为情烦恼,也让他们想吧
反正我喜欢给人抓摸不定的感觉

bryon 于 19-1-2005 22:43  说 :

是等待

是期遇

是现实

是泡影

是不是

天知道

今天你好像变的很诗情画意
好像有点不对劲哦
祝福你

原来我在你面前从来都没有这一面哦?
酱这次就又给你input对我不同的感觉吧

也许我真的很迷惘,也许我是现实
由于自己也不懂,抱歉我给不到你答案

-20 January 2004, Thursday, 0034-

前几天在KL一直晒,一直晒,现在可以说黑了吧。而且又skipped meals又遨夜,搞到自己面色很不好看,怎么说还是女孩子,所以我承认我很爱美,看来要开始运动了(会让脸看起来精神些,红红的)。我是这么打我的如意算盘的咯~

现在呢,因为刚才不小心-8点多的时候,睡着了,所以刚醒来,不知道要做什么好,看等会儿累了就到回去睡吧,打算学做猪~

-20 January 2004, Thursday, 1221-

临时被妈咪放逐到公司来追债,还要考EQ,因为如果顾客不好说话就要被挨骂,不得反口,还好我本来就懒惰发脾气。不然。。。无法想象。

朋友终于打电话来了,帮我问到了学串水晶珠子的老师的号码,看来近来又可以忙了。在家很闷,不过下个星期要当管家,照顾弟弟,父母亲要出门,有谁可以过来陪我?

减少联络是为了不再联络,还是为了更加思念?我不知道,只有模糊地接受,对着他,不知应该说什么。

-20 January 2005, Thursday, 1333-

原来要从第一页看到最后25页是这么痛苦的,刚刚到回去第一页看我的日记,回忆了很多的事情。

感觉过去了就会让自己的心迟钝吗?
还是已经被遗忘的感觉已经找不回来?
对他 曾经爱过的人 少了激动 只有友谊
你和过去的他/她是否也经历了这些?

天堂的宝贝 于 18-1-2005 01:39 AM  说 :

終於找上來了拉
讓我等了好久哦,因為我憋著興奮的心情,卻不能透露,幸好...
工作如何?辛苦嗎?

原來你一直這麼多話是為了掩飾自己,那麼...
你一直沒有對我們誠實囉?太壞了!

呵呵。。你们一走我就知道了。。
嗯,算是保护色的一种吧?太习惯不让自己受伤。。所以习惯坚强。。

小货车 于 20-1-2005 20:46  说 :

呵呵。。你们一走我就知道了。。
嗯,算是保护色的一种吧?太习惯不让自己受伤。。所以习惯坚强。。

这么多提示你还不知道就惨了
要不然就是erig穿我褒,找他来打
哈哈

很多人都带着面具认识人
为了就是不要受伤害
但是当友谊/感情很深的时候
你才告诉大家你其实没有坦白过
岂不是更伤人吗?

虽然老实说,我也是这样
太多的一面。。。