佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

脆弱的眼线

-5 January 2004, Wednesday, 1752-

今天特地画了眼线,因为很多人像我这样的单眼皮女生画了眼线比较有精神,也比较好看。由于懒惰用卸装水就只用铅笔粉似的眼线笔画,谁知道,还没有一个小时,眼线就没有了,因为我有揉眼睛的坏习惯...被我擦走了,呵呵。不过的确是比较好看啦,有机会再画!

天堂的宝贝 于 5-1-2005 05:50 PM  说 :

-5 January 2004, Wednesday, 1752-

今天特地画了眼线,因为很多人像我这样的单眼皮女生画了眼线比较有精神,也比较好看。由于懒惰用卸装水就只用铅笔粉似的眼线笔画,谁知道,还没有一个小 ...

咦?
你会化妆的?
几时教我?呵呵。。

YuEr_KimHu 于 5-1-2005 19:55  说 :

咦?
你会化妆的?
几时教我?呵呵。。

只是眼线啦~
而且不是我画的,妈咪帮我的
自己画很辛苦叻~

~我遗忘的新年第5天~

-7 January 2004, Friday, 1245-

刚才翻开日记来写,才发现5号没有写日记,再发现自己对当日完全没有记忆,吓到了!只好一边拿着笔,一边问我妈咪,跟着她说的记录下来,慢慢记忆才回复。感觉好恐怖,因为我回忆里的那一天竟然空白了。

人有时侯就是善忘吧,像我这样子过日子虽然比较快活,但是当要记得重要事情的时候就很危险了。或像我的情形,那种感觉恐怖地无法形容,只知道我不愿意失忆!

~有摆乌龙了~

-8 January 2004, Saturday, 2022-

洗了一卷film,大部分是今早的作品,还不错吧,自己这么认为...有机会才scan上来。

难得到高尔夫球场去,我不是去玩,而是去拍照,因为那里很漂亮,而且很多动物可以拍的!拿着SLR,跟着爹地共同一辆buggy,不到两个小时就拍了36张的照片,才发觉到一卷film不够用啦!之后在那里发闷~明天打算去洗相片了。照片就迟些贴出来吧。不过说真的,当时的天气都很昏暗,虽然自己很喜欢这样的天气,不过还是在意照片的效果。除非我用黑白照,可能我会不用这么担心了。

我今天当然也不只是带SLR出门,我也有带Lomo出去,好笑的是...我一直拍啊,拍啊~终于到36张了,就把相底取出来,才发觉到...这Afga相底只有24张的,白拍了很多,哈哈~我真白痴~

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 9-1-2005 at 10:12 PM ]

~期待的朋友们回来了!~

-9 January 2004, Sunday, 2136-

又摆乌龙的我竟然把相底爆光了拿来拍照,真"可爱",就要被打了。照片拿去60张,只有15张以下回来了吧?

有没有尝试过被抽奖抽到怕的呢?我今天在参加的Family Day拿着11张coupons,有9张都抽中了,然后礼物大约都是一样,想到要搬也怕了,幸好我弟弟们和他朋友帮忙。然后爸爸和弟弟他们一直参加小比赛,又多几份奖品了...

昨天好朋友从Melbourne回来了,今天傍晚给我来电,我就去接她来我家聊天,可惜今天只能聊一个小时,明天又去找她了,我真的很兴奋,好高兴!!!也有另一个朋友,从美国旅行回来了,好高兴,明天也可能找他喝茶~

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 9-1-2005 at 10:10 PM ]

Follow Us

~发福了~

-11 January 2004, Tuesday, 0000-

一直以为自己瘦下来了,谁知道肥竟然肥在手臂,因为每次穿的衣服都遮住我的肥肉了,所以没有发觉到,今天看到了,吓到一跳!过了半天还是无法相信自己竟然肥在手臂了!!!讨厌!!!

今天朋友来了,才来不到半天却要"赶"她走了,因为...我没有良心?因为临时被妈咪叫去工作,原本想带她一起去,后来幸好没有,因为我一开始工作就一直到8.45pm才收工,我还真有遗传到家里工作狂的性格。

刚才去Coffee Bean喝了Hot Chocolate,和两个朋友一起,虽然才一个小时,不过我也很满足了,有机会再一起集吧!

~学习生活~

-14 January 2004, Friday, 0928-

昨天到Sungai Wang去逛逛的时候,竟然大停电!我当时约了朋友和aunty吃午餐,就因为没有电所以又吃面包之类的。我和他们到basement 2领车的时候,真的很暗,我们三个人的手提电话的灯完全起不了作用,唯有摸着下楼梯。很恐怖呢!所以我才想,如果我们在地下铁,又大停电,很难想象。

后来又塞车塞到Mid Valley去,到MPH看书看到傍晚,再会朋友。我们去看The Polar Express 3D,很喜欢很喜欢这部片子,不过看了之后感觉上耗了很多的体力,可能是因为带着眼镜的关系吧,又一直要调整,不然整个视觉会觉得很蒙,而且后来又一直感动到流眼泪

晚餐我们很迟才吃,是不知不觉到了11点多,肚子除了说饿还是饿。这么迟,而且又带着挑吃的我,我们选择了吃水饺,云吞面。很好吃

今天早上,看到鱼儿给我的“爱心留言“很开心,虽然她要忙考试,我又整天出去玩,她还是很照顾我,谢谢鱼鱼

学习内容:我想,人生本来就该学习最原始的人生原则,可是因为出生在不同的环境之下,很多事情难免会让我看到比较天真,简单化的一面,但是我一直在学习着,因为我不想只过戴面具的生活,偶尔希望有人真的了解我,因此我也在学会体会体谅谅解他人,我明白,知道并不代表了解,所以我不会只想知道他人的问题,生活,苦衷,也向了解。

~思念的分秒~

-14 January 2004, Friday, 1228-

和一个人相处,不一定能靠第一眼,
第一次见面的感觉而判断。
因为我发觉到原来在一起的时间
会让两人慢慢靠近。

也许就是因为这样
很多感觉都不能解释
只能靠对彼此的亲近而接近

~大家都说的娇生惯养~

-14 January 2004, Friday, 1233-

大家都说我娇生惯养,也许我是吧
但是我一直都避免谈我家里,
因为我不想他人一直认为我和他们的地位有差别
就算真的有差别,也别一直告诉我
因为这样会让我讨厌我的出生

我的出生不能改变
我已经在这个环境长大
已经拥有这样的天真观念
但是我一直提醒自己我是幸福的
所以我要去体会其他的不幸
这样可以让我学习

也因为被约束
使得我的学习能力变慢
但是我还是在努力
在不同的环境中成长学习

天堂的宝贝 于 14-1-2005 12:33 PM  说 :

今天早上,看到鱼儿给我的“爱心留言“很开心,虽然她要忙考试,我又整天出去玩,她还是很照顾我,谢谢鱼鱼

[color=sky Blue]我看到了!!!
哈哈。。。
不客气啦!

-15 January 2004, Saturday, 0153-

好眼睡,刚才和de_koi,StarKid,camera, & eason见面喝茶,我不知道在哪里,店名好像是Steven Corner, OUG 对面。今天终于买了相机,又高兴又伤心:

高兴因为:终于得手了!
伤心因为:又有更多欠债!和一直等人

中午约了梦人吃午餐,他竟然和我争豆芽,因为他要减肥,我只要吃菜,他就一直夹鸡肉给我吃,当我猪阿?!?!?!

给新朋友的印象:
de_koi:不知道为什么看到他还是一样多话聊,谢谢你帮我约他们出来见面。
StarKid:你的开场白...把我弄傻了,要知道为什么,问我吧!
camera:没有见到你就一直有关于你的事情让我笑了,你真是个笑宝。
Eason:...迟到,看到2位美女就看不到我们4人,我们只是在隔壁台,虽然我已经猜到你一定会打电话给其中一人,但是还是觉得很搞笑。
All:很高兴认识,见到你们!

难得天气这么漂亮,却没有人陪我观星,拍天文图 真的可以算是没有缘分吧。de_koi他们一直“提醒”我这个漂亮的天气,太坏了!明天我们也要去外拍了,好高兴!鱼儿这里也特别大风,一直吹到很大声,今晚睡觉一定很凉的,而且现在非常之累,晚安咯。

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 15-1-2005 at 02:38 AM ]

厉害, 不要再给我见到你。

幽谷客 于 15-1-2005 16:58  说 :
厉害, 不要再给我见到你。

对不起,我说了
约了你,你不出来
只有让你冷静下来再说

~Petaling St外拍篇~

-15 January 2004, Saturday, 2116-

早上一个人在屋子里上网,等着11点约了de_koi出去买相底。当我下去了,才发现忘了拿电池,只好又到回楼上拿。到了Jalan Ipoh的Digi Color,我就买了黑白相底5卷,剩下的时间半个小时(or more)我都在和老板娘聊天,koi就这里看看,问问问题之类的。一直到接近1点,我们便离开,到E-Six去接camera,见paksiew.

我们到koi家-"xx" Setapak附近吃午餐,然后便到他家放东西,拿东西,看看书,聊天,打发时间,因为中午1-3的太阳拍照太热了!4点多的时候又到Alpha Condo拿CF,因为我竟然又忘了拿相机的其中一样重要的东西,paksiew还叫我空拍呢!真没良心。当大家手上持有SLR film时,只有我是握着DSLR.

到了Petaling St.,我们就开始拍照了,不过我真的不知道应该可以拍什么,因为怕被骂,不习惯吧。不过还是拍了几张。他们吃饱之后,便想要离开了,原本我想要到KLCC继续的,但是大家都累坏了,包括我在内,我其实已经开始热病了,头痛了。。。

想要晚上去喝茶,但是很累,头痛。。。再看吧!

補回來的照片:

婆婆寂寞的背影
彷彿在訴說她的悲哀
孤單的身影在輪椅上
靠著手工作品為生
痛在心理誰人懂?

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 26-1-2005 at 03:35 AM ]

-16 January 2004, Sunday, 0804-

鱼儿,你在哪里?接近两天没有看到你了,虽然明白你要闭门修炼,但是还是会想念你的。明天考试加油咯...对了,鱼儿,你家的风真的真的很大哦,虽然吹到很凉爽,但是头发一下子就被吹乱了,一直...

今天不知道发什么神经,一早5点多接近六点就起床了,该不会是昨晚太早睡吧?我10点多就睡觉了。等下10点就和erig,龙飞,疯人见面的,如果他们一些没有到,也没办法逼他们,只好随缘了。

一点的时候又有约朋友,终于可以见到他了,期待中.我之前有说过我在Mid Valley买了一个Triangel吗?虽然不是全红的,不过这个也很喜欢,暂时放置在旅行箱里。昨晚妈咪一直问我几时要回,她希望我今天就回家了,呵呵。当我告诉她我在鱼儿家上网时,她说:这么无聊阿,那就快点回来啊!看来要让她多想我一阵子了,不过我想,应该买些东西安慰她比较好,虽然口头上她说没有特别想要的东西,没有必要买,不过我想,如果没有买东西给她,我反而会比较大件事。

奇怪,我有这么好笑么????

我要收娱乐费用!!!

天堂的宝贝 于 15-1-2005 09:12 PM  说 :

对不起,我说了
约了你,你不出来
只有让你冷静下来再说

[color=sky Blue]咦?
什么事情???

天堂的宝贝 于 16-1-2005 08:09 AM  说 :

-16 January 2004, Sunday, 0804-

鱼儿,你在哪里?接近两天没有看到你了,虽然明白你要闭门修炼,但是还是会想念你的。明天考试加油咯...对了,鱼儿,你家的风真的真的很大哦,虽然吹到很 ...

[color=sky Blue]对不起啦!
我好像失踪酱!
因为啊!在那边读书才会被人家逼到肯读书。。不然就像你之前看到的。。我都不读书。
所以啊!我就一直在他家读书,吃,睡觉。。。读书,吃,睡觉。。。
基本上跟猪没什么两样。。哈哈!!!
对了。。请别这么早回,明天我考完试后,就很得空了!
那家伙还没考完,所以没人陪我逛街。。
想请你陪伴我去瞎拼啦!

camera 于 16-1-2005 20:15  说 :
奇怪,我有这么好笑么????

我要收娱乐费用!!!

要收娱乐费???
不好啦。。。我怕你会没有生意
自然就好

YuEr_KimHu 于 17-1-2005 00:09  说 :

[color=sky Blue]对不起啦!
我好像失踪酱!
因为啊!在那边读书才会被人家逼到肯读书。。不然就像你之前看到的。。我都不读书。
所以啊!我就一直在他家读书,吃,睡觉。。。读书,吃,睡觉。。。
基本上跟猪没什么两样。。哈哈!!!
对了。。请别这么早回,明天我考完试后,就很得空了!
那家伙还没考完,所以没人陪我逛街。。
想请你陪伴我去瞎拼啦!  

没关系,习惯就好。。。
而且最近也忙着,没有陪你,当你房间hotel似的,我也不好意思
买给你的Hello Panda,你好像也只吃一包的
剩下的差不多每天都被我当早餐
后天可以陪你逛逛,再打算。。。