佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

天堂的宝贝 于 30-12-2004 07:49 AM  说 :

-30 December 2004, Thursday, 0752-

到了雨季,一直都认为比澳洲的夏天好,因为爱水的关系吧?虽然穿在身上很多时候都是粉红色,红色的衣服,但是水还是很漂亮,很凉爽。看到水水的东西觉 ...

第一张的水滴拍得还不错嘛!加油加油。

我最近也想要试试看拍水滴,有机会跟你分享分享

风池 该用户已被删除
呵,自己加油吧~不然的话你的另一半会很惨...
我在哀悼南亚的人民[size=-2]时会顺便哀悼他的
照片很不错哦,不过最喜欢第一张,别的感觉上没有主题...应该是我的水准差吧

快樂天使 该用户已被删除
•:*"°:•..•:*"°:•..•:*"°:•..咻~咻~咻~

禱誥,禱誥,祈求平安,安康!
請上帝帶走一切苦難,魔鬼不要降臨。

朝向快樂,幸福,就在不遠方。。

魔法魔法*****變~變~變~!!!
MiMi~mOmO~* * *。。。。。*•:*"°:•..•:*"°:•..•:*"°:•..

因父之子,以及圣神之名:阿門

天堂的宝贝 于 27-12-2004 08:17 AM  说 :

恩~算是分享吧
对了,你圣诞eve和新年eve怎么过啊?
我就在家陪家人"countout"找周公睡觉去
呵呵

圣诞节已经过了。。。
妹妹从melacca过来这里找我,24号我们在times square和sungai wang逛街瞎拼。。。然后等晚上看热闹。。总之一整天搞下来,回到家就变得很累很累了。。。

至于元旦,明天就和他去看戏咯!
然后不懂有没有热闹可看,取消了吧?!
可能就游车河然后回家。。。

藍月 于 30-12-2004 16:09  说 :

第一张的水滴拍得还不错嘛!加油加油。

我最近也想要试试看拍水滴,有机会跟你分享分享

等着你哦~
你的照片"水水"哦~
好想你们~

风池 于 30-12-2004 21:47  说 :
呵,自己加油吧~不然的话你的另一半会很惨...
我在哀悼南亚的人民时会顺便哀悼他的
照片很不错哦,不过最喜欢第一张,别的感觉上没有主题...应该是我的水准差吧

你说什么?没有"看"到!!!
我摄影技术还没有到家,所以很多人都看不懂,不用安慰我啦~
我会学习反省的,慢慢来吧。

Follow Us
止战之殇
周杰伦

光轻如纸张
光散落地方
光在掌声渐息中他慌忙
他在传唱
不堪的伤
脚本在台上
演出最后一场
而全村人们在座位上
静静的看时间如何遗弃这剧场
战火弄脏他的泪光
谁在风中
吵着吃糖
这故事一开始的镜头灰尘就已经遮蔽了阳光
呀恐惧刻在孩子们脸上
麦田已倒像战车经过的方向
蒲公英的形状在飘散
它绝望的飞翔
她只唱只想这首止战之殇
恶夜燃烛光
天破息战乱
殇歌传千里
家乡平饥荒
天真在这条路上
跌跌撞撞
他被芒草割伤
孩子们眼中的希望是什么形状
是否醒来有面包跟早餐
再喝碗面汤
农夫们烧毁土地跟村庄终于拿起枪
他却慢慢习惯放弃了抵抗
孩子们眼中的希望
是什么形状
是否院子有秋千可以荡
口袋里有糖
刺刀的光被仇恨所擦亮在远方野蛮
而他却微笑着不知道慌张

快乐天使,我也和你一起祝福他们
献上周杰伦的止戰之殤
虽然我认为天灾比大战可怕
不过这些是孩子和受害者的心声~

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 31-12-2004 at 12:49 PM ]

~2004最后一天多多的感触~

-31 December 2004, Friday, 1229-

[Movie Area : Daddy Day Care, starring Eddie Murphy]

昨晚看了Daddy Day Care,看到大约12点吧,很搞笑,去年出的,不过一直没有机会看看笑笑。看看用心的爸爸当保母,别出心裁哦~

结论:我很喜欢这部片子!

[Body Message : Good or Bad?]

最近体重到会fasting最后极限一样,很开心得和妈咪说我又瘦了,但是她就骂我说,你这个星期连病几天,不瘦才怪!我也不想啊,头痛病魔就是一直缠着我。

现在肚子给的讯息怪怪了,该饿的时候不饿,不该饿的时候就饿,也不知道是不是真的饿了,因为饿的时候,放食物进口就开始想反胃,没有得吃的时候,就咕嚕咕嚕叫。

[Marriage Idea]

1.
和你在一起的人不一定是你的最爱
最爱的人往往不能和你在一起
那为什么要在一起?

2.
结婚前情人是最爱,
结婚后老婆是责任,
那么结婚承诺是为了什么?

3.
谈恋爱的时候,想结婚
结婚的时候,想离婚
那早知今日何必当初?

[Friendship]

感觉是很奇怪
为什么一些人一遇到就有情人的味道?
而很难当朋友?
而如果你只当他朋友的,
你就永远只能当他朋友,
比较难升级当情人。

[Love for Music]

音乐记: 很喜欢林俊杰第一张专辑的翅膀还有其他抒情歌曲,不知道为什么就是能一直带我进入另一个世界的感觉。也喜欢歌唱,更喜欢各式各样的歌曲:

Hilary Duff 的 "Hide Away","Fly","Someone's looking over me",

还有十二星座的音乐-天蝎座,听了一阵子都不会厌。

王力宏:"你和我","爱你等于爱自己","你不在"。。。都很喜欢

[Feelings]

感觉都很奇怪,没有解释,就是感觉,很奇妙。。。

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 31-12-2004 at 01:08 PM ]

风池 该用户已被删除
没有就没有,nvm~~ ^^
努力哦~
新的一年,希望大家健健康康,快快乐乐,无病无痛,一切顺心

[ Last edited by 风池 on 31-12-2004 at 10:34 PM ]

风池 于 31-12-2004 22:32  说 :
没有就没有,nvm~~ ^^
努力哦~
新的一年,希望大家健健康康,快快乐乐,无病无痛,一切顺心

[ Last edited by 风池 on 31-12-2004 at 10:34 PM ]

谢谢
也祝福你在JB的日子快乐逍遥

-1 January 2004, Saturday, 2200-

新的一年,新的一天,特意赖床,比平时迟两个小时多起,准备好要出门前,竟然给我胃痛了,只好吃了早餐再出门咯~真痛!!!

今天到了shopping centre打算买不同的films来尝试,谁知道跑了几间点都没有,嗨~但是还是被我找到了,Kodak Elitechrome,其他的,迟些再找吧。

后来又到书店逛,当然不会空手回咯~买了两本占卜书,其中一本是塔罗牌的(附有照片看哦),然后就这样过了一个下午。

昏暗的夕阳,感觉很特别,又清爽却带些失落感,不知道为什么,就是有莫名其妙的感觉存在心口上。

这次一个人到Sutera Harbour Resort,找了一个空地,在那里拍照,回家的时候因为无聊,才警觉发觉到里面更多更漂亮的地点可以让我拍照,后悔没有好好研究地点,明天有时间再去吧。

相机 : Cybershot DSC-P150
日期 : 01 January 2004, 1600-1700
地点 : Sutera Harbour

最喜欢的一副"画"

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 1-1-2005 at 10:02 PM ]

-2 January 2004, Sunday, 1658-

明天还是要工作,多一两天吧,就可以领工钱,可以走人咯~感觉很奇怪,我竟然有点不舍!怪了~

新的一年,帮个忙。除了帮灾民,顺便帮我写testimonial。我希望能够知道你对我的看法,呵呵!感激不仅!

天堂的宝贝 于 8-10-2004 09:30 AM  说 :

-8 October 2004, Friday, 1119-

剛才到科學論壇:天文學看看,看到很多漂亮的照片,突然有股衝動要好好學習攝影.真的很漂亮.以前想過要當天文學家,可惜,因為我的科學不好,我也不喜歡讀科學.. ...

谢谢你那样支持,在马来西亚搞天文的活动真的非常难,希望你们多多来支持。
谢谢。
谢谢。
谢谢。
谢谢。
谢谢。
谢谢。

宝贝,几时帮忙算算命~~

最近很倒酶叻

gradient 于 3-1-2005 03:57  说 :

谢谢你那样支持,在马来西亚搞天文的活动真的非常难,希望你们多多来支持。
谢谢。
谢谢。
谢谢。
谢谢。
谢谢。
谢谢。

不用,谢谢你的教导是真的
因为不流行,很难找人陪我学习
拜托你了~

寻梦人 于 3-1-2005 13:12  说 :
宝贝,几时帮忙算算命~~

最近很倒酶叻

命运是自己掌握的
就算我帮你算了
你还是要加油哦~
给我些testi啦

你的照片拍的蛮不错噢。。。
加油
塔罗牌 呜~ 我也想要

-3 January 2004, Monday, 1937-

快乐的事情 真的会让人打从心地笑出来
知道了之后 我不停的把笑容挂在嘴边
没有任何理由 就是开心
发觉到这点 我也不加以理会
就让笑容灿烂下去

悲伤的事情 会让你没意志下流了眼泪
知道了之后 只有两个选择
一,停止伤心 收拾心情
二,哭得更厉害 把悲伤发泄出来
但是有谁会想要一直哭呢

再续...

今天工作时间过得非常之快,才觉得半天就已经放工了,好兴奋,高兴的心情所影响的吧?希望能一直这样下去。

怎么没有人给我写testimonials?我想知道大家对我的看法,就算不认识也好,我也想知道。。。谢谢先了哦~

一颗小星 于 3-1-2005 19:28  说 :
你的照片拍的蛮不错噢。。。
加油
塔罗牌 呜~ 我也想要

谢谢你~
我的照片技术还有很大很大的进步空间
希望会快快突破自己

塔罗牌,加油哦~
希望你也开始玩。