佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

~突发奇想/胡思乱想~

-24 December 2004, Friday, 2327-

离圣诞节日还差半个小时,真的很想驾车出去逗风,可惜我女孩子一个人出去拍照,肯定被骂的,谁叫我是父母的心肝,嗨~有好有坏拉。真是的,好不手痒,就是偏偏选这个时候让我想出去拍照,真是苦了我。。。

妈咪刚才去睡觉了咯~梦中过圣诞,真可爱。明天我也要早起载我工人去教堂,而我,要顺便绕书展一圈再回家,不然我不甘心!!!明天没有书看了,"澳洲狂想曲"看完了。

看来,我决定了。。。
弹钢琴过圣诞节吧!

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 24-12-2004 at 11:31 PM ]

风池 该用户已被删除
差一点就被你那个模糊不清的字给骗了...小气鬼
要聊天开icq啦,不知道我每晚都上网的吗?
既然版主允许我灌灌水,那么我就却之不恭了,heyhey
ps:别被我的外表骗了,下次灌给你看

Merry X'mas~~

天堂的宝贝 于 24-12-2004 07:42 AM  说 :

看你这么高兴
我也觉得很幸福了

我最近不是生活多姿多彩
而是无聊到一直在对自己说话

哈哈!
是你自己对自己说话?
不会吧?!
是跟大家分享你的生活点滴没错啊!呵呵。。。
真的有那么无聊吗?
我觉得你的生活不会像我这么无聊吧?!哈哈!!!

风池 于 25-12-2004 00:05  说 :
差一点就被你那个模糊不清的字给骗了...小气鬼
要聊天开icq啦,不知道我每晚都上网的吗?
既然版主允许我灌灌水,那么我就却之不恭了,heyhey
ps:别被我的外表骗了,下次灌给你看

Merr ...

你还是一样不用脑跟我说话
难怪这么容易就被遮眼
当真把我当成单纯的人了?

的确,外表可以骗人哦~

也给你一个迟来的圣诞节祝福

YuEr_KimHu 于 25-12-2004 14:51  说 :

哈哈!
是你自己对自己说话?
不会吧?!
是跟大家分享你的生活点滴没错啊!呵呵。。。
真的有那么无聊吗?
我觉得你的生活不会像我这么无聊吧?!哈哈!!!

恩~算是分享吧
对了,你圣诞eve和新年eve怎么过啊?
我就在家陪家人"countout"找周公睡觉去
呵呵

[quote] 天堂的宝贝 于 24-12-2004 23:23  说 :

-24 December 2004, Friday, 2327-

昨晚又到书展去了,这次买了比较多教日语的书-两本罢了。有一本介绍了许多单字的来源,另一本...是我看到有漫画教学所以手痒了,这就是太爱漫画的后果,要改~

不知道为什么我特别喜欢日本出版的语言教学课本,发觉到他们日本的书本都不闷,都有漂亮的漫画,很可爱,所以一直以来都喜欢看日本出版的语言教学书本。就算他们是用日语教英语也好,我也都买来看,因为太可爱了。

这次除了买这两本书之外,还有另外两本,一本是跟Tarot有关的,另一本是photography写真,真的拍到很自然,超爱的!至于算命书呢,我还是找不到I-Ching算命书/卡,要找喜欢的还真难。。。

说到photography写真,文字和照片主角都是一个10岁小孩写的,都是由法文翻译过来的,小孩Tippi是个女孩子,但是看起来像泰山哦,看看照片就明白我说什么了。她在大自然生活中,配合了父母的超级棒的摄影技术,她的写真就这样编排出来了。

Tippi Website

Follow Us
hermitee 该用户已被删除
天堂的宝贝 于 24-12-2004 23:23  说 :

... 不知道为什么我特别喜欢日本出版的语言教学课本,发觉到他们日本的书本都不闷,都有漂亮的漫画,很可爱,所以一直以来都喜欢看日本出版的语言教学书本。就算他们是用日语教英语也好,我也都买来看,因为太可爱了。
...

而且价钱也不凡的说...

朋友... 原来你也是塔罗家族的人.

hermitee 于 27-12-2004 08:50  说 :

而且价钱也不凡的说...

朋友... 原来你也是塔罗家族的人.

你也是塔罗牌一族哦?~?~
太棒了!

-27 December 2004, Monday, 2012-

来个Weekend Report吧!
我这次到了Keningau去参加house warming,到了那里,没有什么好拍的,反而是在路途上看到一层层的雾,让我好兴奋,我们停在半山的restaurant休息,我也乘机会到处拍照了。

还有两张是我今天下午无聊在办公室拍的。

风池 该用户已被删除
呵呵,不好意思囖最近都睡的蛮迟一下下 :P
有时会把你想的单纯些,人嘛,酱复杂干啥?
照片很美哦!~尤其是最后一张很引人遐思 ^_^
不过我比较喜欢风景啦~~

风池 于 27-12-2004 21:51  说 :
呵呵,不好意思囖最近都睡的蛮迟一下下 :P
有时会把你想的单纯些,人嘛,酱复杂干啥?
照片很美哦!~尤其是最后一张很引人遐思 ^_^
不过我比较喜欢风景啦~~

随你怎样说 怎样狡辩
不过我还是很谢谢你欣赏照片
不要做懒猪哦
不然开学的时候就惨了

bryon 于 27-12-2004 22:20  说 :

吓死

太过分了
说我吓死???
又找打啊?

风池 该用户已被删除
狡辩?那里有?你想太多了...
开学还早着呢,到时候那里可能晚上2~3am睡?
你以为我象你哦?^O^

风池 于 28-12-2004 23:24  说 :
狡辩?那里有?你想太多了...
开学还早着呢,到时候那里可能晚上2~3am睡?
你以为我象你哦?^O^

我?我怎样?
说来听听

-29 December 2004, Wednesday, 0905-

歌 曲:你和我

演唱者:王力宏
曲:王力宏/Epicentre/Denise Rich | 词:陈镇川 | 编:

亲爱的听众朋友我是你的代班DJ 想找你陪我一起聊聊这世界
整天的工作重复疲惫的画面 麻木你的感觉
耳边才刚刚听到仇恨要靠理智解决 谩骂和子弹却在那头满天飞
学了一辈子的爱没勇气说出来 弥补那些伤害

你和我 在世界同一座擂台 别懦弱 拿出勇气对待
让眼泪流出来不是因为失败 幸福那个梦
就看你和我 你和我 你和我

美丽的主播说的都不是美丽的新闻 彩色的爆动有人牺牲跟地震
当美丽火炮出现绝望的气氛 谁该负免责任

那么多的人只敢窝在网络里面生存 慢慢都忘记计算机屏幕没灵魂
科技的发达让人的距离被拉开 再也拉不回来

让眼泪流出来不是因为失败 幸福那个梦 就看你和我
你和我 你和我 你和我 你和我(我们做得到yeah)

你和我也没什么不一样 该学习地球如何分享
为什么我们会忘 记 怎 么 拥 有 简 单 的 大 爱

that's right, 你和我 我们都要做的更好

让眼泪 流出来不是因为失败 幸福那个梦 就看你和我
你和我 你和我 你和我
(c'mon 一起唱 now 我们做得到 now 这个世界就是)

读着报纸,眼框存着泪水 ,为在tsunami死去的灾民,不幸者,家人哀悼.想为他们祈祷,希望他们能坚强点,不要再悲伤下去。不知道为什么我会为他们而留下眼泪,我不认识他们啊,是我不忍心吗?伤心之下,听着王力宏的"你和我",更觉得伤心~

有和妈咪提议说我想到现场去一趟,只差没有给她宰了,她还不想失去我。

by AP Photo/Vincent Thian

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 29-12-2004 at 09:59 AM ]

风池 该用户已被删除
你?"很好"啊,除了偶尔撞伤自己令亲人伤心,朋友心痛;偶尔冒失一下吓倒别人;偶尔象个鬼?!加一些我不想多说的东东...基本上是个好女孩 ^_^
别太伤心了,把握当下,珍惜眼前人吧~

又是一场世纪大灾难,
也许世界末日真的不远了。
如果人们还是不懂得珍惜的话。。。

风池 于 29-12-2004 23:56  说 :
你?"很好"啊,除了偶尔撞伤自己令亲人伤心,朋友心痛;偶尔冒失一下吓倒别人;偶尔象个鬼?!加一些我不想多说的东东...基本上是个好女孩 ^_^
别太伤心了,把握当下,珍惜眼前人吧~

我栽了~的确我粗心大意,每次都不小心弄伤自己,但是又不是故意或有意的!我哪里这么无聊搞到自己满身疤痕?不过,你也对拉。
像鬼?鬼精灵我就很高兴了~

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 30-12-2004 at 07:58 AM ]

Husky_8207 于 30-12-2004 00:24  说 :
又是一场世纪大灾难,
也许世界末日真的不远了。
如果人们还是不懂得珍惜的话。。。

还不算是世界末日啦~别这么悲观
不过他们一波又一波,看到都心寒
今早的新闻说他们现在要面临的不只是失去亲人-尤其是小孩子,更要挨饿,喝肮脏水,时时体防病入侵,还要照顾已经受伤生病的人........

我们的PM要我们大家不庆祝New Year Eve,大家一起来祷告吧~我也赞成(不过做还是另一回事)。

shui水no物koto

-30 December 2004, Thursday, 0752-

到了雨季,一直都认为比澳洲的夏天好,因为爱水的关系吧?虽然穿在身上很多时候都是粉红色,红色的衣服,但是水还是很漂亮,很凉爽。看到水水的东西觉得很好玩,就尝试拍了,请评语哦~

相机 : Cybershot DSC-P150
日期 : 29 December 2004
地点 : 房间里

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 30-12-2004 at 07:59 AM ]