佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

-13 December 2004, Monday, 2339-

昨晚去喝喜酒,是誰的?只能說...我不認識.只是陪父母出席,雖然還是遇見很多認識的輪胎公司代表.也見到了爹地的朋友,他們夫妻的兒子們都在Brisbane唸書,他們也將在Brisbane過華人新年,順便邀請了我回澳洲的時候到他們的家坐坐,如果覺得不錯,就提議我搬進去.

今天開工了,早上睡遲了,給我弟弟麻煩,被他罵了一大頓,真可憐...今晚要早睡覺,明天早早起來,不要遲到了,在公司學到了很多的東西,很興奮.希望不要太為難我就好了-是指顧客啦!

-18 December 2004, Saturday, 1255-

最近每天都下雨,让我感觉到新年的来临,感觉,还真的说不出来。我这两天伤风了,鼻子被我捏地黑了,可能是淤血吧?加上工厂这里每天都对着lorry,tyre,马路,空气非常肮脏,要不是为了妈咪,我真不愿意待在这里工作。

在这里工作也有优点啦,就是让我有机会学习父母亲公司的运作,还有让我的假期不闷,因为脑筋不转转会变笨哦~除此之外,悠闲之下又可以阅读,有时侯半天就读完一本书了,还不赖嘛~

华人新年还不知道要到哪里玩,让父母决定吧,我不想提议了,因为爸爸用不同的理由拒绝了我~走着瞧!

~圣诞FLASH动漫分享~

~圣诞FLASH动漫分享~
圣诞节?NO,是圣诞鸡
Flash: http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/hk/0412/512564.html

求爱记之圣诞快乐
Flash: http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/hk/0412/507268.html

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 18-12-2004 at 10:31 PM ]

~让我想哭泣的挫折~

-19 December 2004, Sunday, 0923-

心被封锁的夜里

你有让你想哭泣的挫折吗?我有,不是为了什么大事情,只因为我钢琴弹得不好了,一直都会出差错,所以感觉很挫折,想要哭了。这感觉就算我几天没有弹了,单单想起都足于让我开始心绞疼痛,可能我太爱我的感情了吧?

明知道practice makes perfect,自己也因为忙其他事情没有练习而退步,但是在这方面失败还是让我很伤心~

Technics这牌子是我小时候因为在那里学琴而买的
之后换老师时候因为经济不好所以没有卖它,也没有添新的

早晨阳光捕照着键盘上
让它更有生气了

钢琴重叠在一起
看到了时间飞迅
速度快到跟不上
原来和我度过了
很长和不少日子

虽然颜色复古
钢琴平滑的面
还是给人新感觉
我长大了
它,还没有老...

键盘影子重叠
速度快到缝迹都消失了
光线的照耀
让直线不再直
想到我的人生
其实也是因为外来而改变

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 19-12-2004 at 10:10 AM ]

practice makes perfect

不过兴趣被冷下来的时候。我是很气。曾经想学好日语。但。只会几句而已。

真的。兴趣。可以克服任何困难的。
我尝试过。兴趣。自己会很用心去做。不会觉得累。成功之后。就是享用甜美的果实了。

哟~ 好想。好想。听你演奏一曲。
止战止伤 (这首曲子的过门钢琴音乐。啦着我的心旋)

Merry Xmas ~

feliz 于 19-12-2004 10:07  说 :
不过兴趣被冷下来的时候。我是很气。曾经想学好日语。但。只会几句而已。

真的。兴趣。可以克服任何困难的。
我尝试过。兴趣。自己会很用心去做。不会觉得累。成功之后。就是享用甜美的果实了。 ...

说到我日语,也要惭愧了
学了一年,用3个月时间忘了
一直想找日本朋友练习
看来要到日本住一个月才会回本

Follow Us

-21 December 2004, Tuesday, 1249-

一年一度的冬至又到了,不知道为什么,从小就很喜欢这个日子,胜于新年呢!可能我新年红包拿得少吧?因为我们一家人没有拜年的"习惯"。要不然就是我出世在冬天(华人冬天啦!),然后又喜欢做和吃汤圆吧?我在胡闹了~

自从小时候,从我学会做汤圆开始,我就负责每年的冬至,一直到去年,我在外国读书,碰巧放假也回来做给家人吃。只有今年例外,因为要7点早上到公司(离我家大约20分钟吧),所以来不及了,只好拜托我妈咪做咯。

妈咪的厨艺果然很好,出乎意料哦~因为她除了放汤圆,还有放莲藕糖,百合,还有糯米片(不知道怎么说,只知道可以吃,平时拿来陪糖水的),很棒。我拿来当午餐了,因为妈咪有回家,所以我又叫她带多一碗给我喝~好幸福哦~

你们有汤圆喝吗?

很喜欢-其实是拿来代表我喝的汤圆的照片
因为已经进肚子了
不好意思哦
谢谢你咯~
希望你们大家也喜欢

█○●○●○●○●○█
   █○●○●○●○●○█    送湯圓來 !
   ◥█□█□█□█□█◤  今天是冬至唷~~!!@@a"
    ▆█████████▆  趁熱吃唷!!      

送上另一个,他说"这比较强。。。"

┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 冬令到 ..送湯圓..
┴┬┴/\ /      \
┬┴/       /   )  ╮╰╮ ╭ ╯╭╰╮
┴┬▏        ●  ▏   ╮╰╮ ╭ ╯╭╰╮
┬┴▏           ▔█ ◥█□█□█□█◤
┴◢██◣       \__/   █○●○●○█
┬█████◣      /    █○●○●○█
┴████████████◣     ◥█□█□█◤
◢████████████▆▄     ▆███▆
█◤◢██◣◥███████◤\
◥◢████ ██████◤  \

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 21-12-2004 at 05:07 PM ]

风池 该用户已被删除
我没有得吃leh,呵呵,下次你有来再做给我们吃吧

hermitee 该用户已被删除
汤圆有是有啦... 但是像吃你的,你的好像很好料的样子...

风池 于 21-12-2004 15:14  说 :
我没有得吃leh,呵呵,下次你有来再做给我们吃吧

你。。。你。。。
你太过分了!!!
竟然放我飞机??!!!
(连sms/电话都没有。。。)

我下个月可能又去报到了
你会在吗?

hermitee 于 21-12-2004 15:19  说 :
汤圆有是有啦... 但是像吃你的,你的好像很好料的样子...

好料吗?
我也觉得哦~
真佩服我妈咪
吃了这么多年的汤圆也很少吃到这么好料的哦~
别羡慕

有机会我做,到时候一定要棒场哦~

我。。。。。

有没有得吃?

风池 该用户已被删除
呵呵,不好意思哦,那几天有点忙...paiseh paiseh,and the weather isnt very good mah...everyday raining....
sms 嘛,你的016,send的有点心痛酱,哈哈哈!~
我应该31/1会在了,还没有肯定,你when?
记得做几十粒汤圆带去哦

龙飞 于 21-12-2004 18:14  说 :
我。。。。。

有没有得吃?

那要看你有没有缘分咯~
别说我没有给你机会

风池 于 21-12-2004 23:36  说 :
呵呵,不好意思哦,那几天有点忙...paiseh paiseh,and the weather isnt very good mah...everyday raining....
sms 嘛,你的016,send的有点心痛酱,哈哈哈!~
我应该31/1会在了,还没有肯定,你w ...

你,算了
有缘必会见到
勉强没有幸福

我大约有可能
要去就一月中去
我一定会记得带"生汤圆"去
拿来丢你!

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 22-12-2004 at 07:23 AM ]

妹啊!

其实我很久都没看你的日记了。。因为也少过来论坛看,觉得没那么有吸引力了。。

一下子看了很多页,然后就觉得很羡慕你,生活很多姿多彩哦!

我上个礼拜回家乡,到昨天才回来KL。
今年,是我离家后第一次在家里吃跟妈妈一起弄的汤圆。。。真爽!

风池 该用户已被删除
哈哈,好好好,是我的错,你就大人有大量,饶了我吧?
下次在谈谈天,免的我变灌水王

YuEr_KimHu 于 22-12-2004 10:04  说 :
妹啊!

其实我很久都没看你的日记了。。因为也少过来论坛看,觉得没那么有吸引力了。。

一下子看了很多页,然后就觉得很羡慕你,生活很多姿多彩哦!

我上个礼拜回家乡,到昨天才 ...

看你这么高兴
我也觉得很幸福了

我最近不是生活多姿多彩
而是无聊到一直在对自己说话

风池 于 22-12-2004 23:42  说 :
哈哈,好好好,是我的错,你就大人有大量,饶了我吧?
下次在谈谈天,免的我变灌水王

放心
我这么善良。。。
一定会饶了 你 的
所以你安心好了

你想灌水???
好象很难哦
因为不像你的作风
况且在我贴灌水也不错
我有人陪我聊天

-24 December 2004, Friday, 0750-

在过16小时圣诞节就要来临咯~你们有庆祝吗?我都是和家人一起的,今年也不例外。但是还不知道要去哪里。

昨天到了Popular书展,让我好兴奋,但是因为约了和爹地吃饭,没有多少时间慢慢看,只好快速选了一本书,自由人的"澳洲狂想曲",很搞笑的旅游书,不错哦~

明天要用两个小时以上的车程去参加house warming + Christmas Party,所以不能再到书展去,要等到星期天吧?我很喜欢那里的书,只可惜,我要的National Geography Photography书就没有卖~

这是我们吃晚餐的气氛,很浪漫吧?
是一间西班牙餐厅,可惜,食物好像比我上次来品尝的退步了
让我们不再想去了

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 24-12-2004 at 08:19 AM ]