佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

~Miri.24小时之旅~

-18 November 2004, Thursday, 1258-

隔了一个星期,终于回来了。这回没有拍照片,只是拍了亲戚的孩子的照片(他们都好可爱,但因为人权关系,抱歉了,不能亮相)。如果说朋友的照片,也用了2-3架相机在一个晚上拍了上百张的照片,还在朋友那里~

星期四早上8点我到达了Miri,好朋友慢了半个小时才到,因为她男朋友要去上班,我原谅她了。之后就到大学去找其他朋友,偏偏我选择了study week才去,所以大学除了English Programme & Foundation 的学生,我就没有看到熟悉的人,很少很少~中午,多约了一位好朋友一起吃饭,真幸福~后来,我们又去大学找同学喝茶(他们补课,没有什么大反应,不好玩)。之后他们上课了,剩下我和一位好朋友,无聊之下,去找我一位几年不见的朋友,到他家去聊天。一直到4点多(接近5点才离开,载他男朋友,迟到了...)。晚餐,爸爸一个人,只好和我朋友一起陪他吃饭,不然他一个人也太可怜了。吃饱之后,她的男朋友和我爸爸聊得来,就继续让他们聊下去,我们这两个女生到她家冲凉,找朋友,约他们喝茶。夜晚还是最棒的。10点多送爸爸回hotel了(我住朋友家)然后就去喝茶,谁知道有朋友说要去karaoke,就这样不知不觉唱到凌晨4点,时间过得真快,然后就去吃凌晨干捞麵。到海边(我睡觉半个小时)就到hotel接我爸爸上机场,真累,我还要在机场刷牙洗脸换衣。更让我惊喜的是,他们5个人竟然给我偷偷送机,好开心。有个还开玩笑问我,我要见家长了,你有没有带婚姻证书来,我要娶你,真好玩~在我爸爸面前哦。还有还有,忘了还有最最可爱的小狗,朋友的,honto ni kawaii~~~

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 18-11-2004 at 01:43 PM ]

~Kuching之旅~

-18 November 2004, Thursday, 1258 [cont-]-

现在要说Kuching的经过啦~

星期五到的时候,我因为在Miri没有睡觉所以到hotel一直不眠,一睡真难醒。不过午餐有吃到很苦很苦的擂茶,感觉真幸福!到了吃晚餐时间,我们到了外婆家,一半的亲戚都在,妈咪聊天的聊天,我无聊就在那里看"野蛮亲家",到了10点多,弟弟们吵着要吃牛肉面和Kuching著名的"shio bi",真会吃~

星期六,我爸爸和弟弟都去钓鱼了,剩下我,我妈咪和小弟一起,去吃鸡饭,中saman,再去买书。日子大约就这么闷,这么过。不过我买了很多vcd,cd和我找了很多年来收集的漫画-东京朱丽叶,好高兴~

~不见了的日记~

-19 November 2004, Friday, 2128-

今天下午写的日记又。。。不见了,真伤心~我还放了很多的照片之类的。算了。。。

是说到昨晚看的一部片 - Hilary Duff 主演的"Raise Your Voice"虽然故事情节很容易猜到,但是还是让我深受感动,流下眼泪。这部片是诉说一个女生要到全国最棒的一间艺术学校深造,但是却灾难重重,最后她还是成功了,爸爸也为她感到光荣。在里面,有一首歌让我很喜欢,那就是Hilary Duff 的 "Someone's Watching Over Me",歌词很赞也很有意思,静静地听,会觉得很感动。

买了一个strawberry彩晶造型,越看越喜欢,决定要学习怎样做,到Popular书店买了一本书,却找不到原料,原来漂亮珠子这么难买~明天再出去找找吧。

我买的Swarovski Strawberry

除此之外,我妈咪生病了。迟钝的我是今天早上接近中午时间才发现到的。之后只好煮粥给她吃,载她看医生,载她上公司打点一下,载她回家等等。让她发高烧,还真有点内疚感觉,因为很迟才发现,偏偏昨晚我又睡到像猪一样,没有察觉到。。。

今天终于争取到很多机会驾车了,比如载妈咪出去,载弟弟去学音乐,载他们去玩,载上载下,特地选多车挑战比较多的路(虽然对你们常驾驶的人根本是小事一椿)但是对我这位少驾车的人,是很高难度,因为害怕吧?给两个弟弟一直complain...他们真会念!不过也难怪,大弟弟驾车技术怎样说都比我好。。。

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 20-11-2004 at 09:02 AM ]

~遗忘的脚链~

-20 November 2004, Saturday, 0905-

忽然想起我去年或更早就迷恋上脚链,而且是要越多铃铃越好,因为够响亮,呵呵。可能是喜欢人家知道我的存在吧?去年在美里就读的时候,那里有个印度店,专门卖这些铃铃的东西,我就和妈咪去买了很多回来。之后呢,就带上一个有超过10个铃铃的脚链,

我housemates就开玩笑说:"你这样子更像猫了(不知道为什么她们总爱说我像猫),而且每次你回家我们都不懂,现在不怕了,因为你从开大门我们就知道你回来了。"

我把它们找出来吧,很想再带,但是又怕行踪容易被发现。想到之前有一次带着脚链想要吓人,谁知道,才走靠近几步就被抓到了,嗨~

-20 November 2004, Saturday, 1816-

中午买了材料,下午花了心思做第一个作品,终于...完成了!好高兴。由于是初学者,所以就选了简单的来做,不过刚开始要学,还真难了解书本的解说,看到一头雾水。不过经过长时间又做又拆,终于上手了。

~看看我做的可爱小鸡!~

哇, 很漂亮, 我要我要~~~

Follow Us

~糊涂的我~

-24 November 2004, Wednesday, 2130-

过了四天,我又回来了。但是。。。有个坏消息要说:Guess What!我回澳洲的机票不见了!!!

我也不想的,我一直以为我的机票在抽屉里,哪里知道,因为要改回程的日期就拿出来咯,谁知道。。。呜。。。不见了!!!现在还在联络澳洲办手续,嗨~

谢谢你的电话,但是为什么你回来竟然没有知会我???让我以为你去了哪里!你还是一个星期之后才告诉我!!!你。。。你。。。太过分了!

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 24-11-2004 at 10:54 PM ]

-25 November 2004,Thursday, 2014-

最近身体多了很多"蚊(吻)痕"真可怜,从颈到脚都有,大腿那个痕最夸张啦,我常穿短裙,妈咪开玩笑说不知道的人还以为我"做"了。惨啦~蚊子!还我的清白来!!!

有看新闻吗?这几天都提到有关骨痛热症,想到都觉得很恐怖。蚊子,我知道我血甜,知道我很热血,但是你也不是天天找我报到吧???

-27 November 2004, Saturday, 1350-

何时开始我变得这么虚弱了?前天,才咳嗽咳几声,声音就沙哑了,渐渐这几天声音越来越小声,还真担心会不会失声(因为前几年开始,每年一定会有一段其间没有声音,要到中药店买开声茶)。这下好啦,声音不足不说太多的话,不能唱歌,不能大喊...真不公平,我妈咪她咳嗽接近一个星期了,比我还严重,却没有失声!!!她是冷咳,我是热咳。

下星期又要到Kuching报到了,不知道会是怎样的日子,很怕闷坏。这次决定把手提电脑带去了,管他妈咪骂我加重行李,真的很闷嘛~

寂寞星期六,发觉到没有人约还真痛苦,但是失声更让我辛苦,因为就算约了朋友也不能说话,真可怜~

昨晚终于把"争分夺秒"看完了,结局真的是。。。全部好警察都死了,真是的。。。

哎呀。。。

不小心在你这边看到《分秒必争》的结局tim~

还好电脑不够位给我下载回来

我现在在看着《青出于蓝》哦

筱泉 于 27-11-2004 15:25  说 :
哎呀。。。

不小心在你这边看到《分秒必争》的结局tim~

还好电脑不够位给我下载回来

我现在在看着《青出于蓝》哦

那就不好意思拉
不过"青出于蓝"我没有什么看
只是朋友家看过几集而已
呵呵

-27 November 2004, Saturday, 1548-

打雷了!打雷了!很高兴,因为喜欢雨天。不过电脑就要关上了,不然电脑遭殃了我可会伤心的。也刚刚发现到原来我的狗狗怕打雷,现在她在椅子底下避难了,哈哈。

在网上看漫画-Tsubasa from Clamp.不错哦~嗯,昨天看了张娜拉主演的Happy Days,很好看。虽然是搞笑花痴的戏,不过我很欣赏她的演技。

Angels brought me here... Guy Sebastian

果真精彩的 blogger。还有很多风景照片。
好可惜喔。很多 makmak uni cc 放的夜景看没有了。

http://www.undercurrents.org/ 英國的媒體 有很多报导。有影片。还售卖 DVD 天。

哈哈。回国。忙着看movie啊。

feliz 于 28-11-2004 10:06  说 :
Angels brought me here... Guy Sebastian

果真精彩的 blogger。还有很多风景照片。
好可惜喔。很多 makmak uni cc 放 ...

谢谢你的回复
终于看到你了
mamak档里面的资料没有了
所以。。。再看怎样补回吧

-28 November 2004, Sunday. 2313-

今天早上到Promenade Hotel吃点心,好高兴,因为很想念那里的点心,也难得一家人一起吃(谁叫我们一到六都忙,不能一家人一起吃早餐)。之后呢,我们都到Digital Fair去看看,妈咪看上了Sony 7.2的DC,真羡慕~因为她买下来了。迟些才央求爸爸买另一部相机吧!最近都没有摄影了,不知道为什么懒惰了。也许这几天要振作起来,要带Digital Video Camera,相机和DC出门了。不然我也很闲,驾车出去寻找美丽的风景没有错吧?看来要行动了!

下午爸爸约了新加坡朋友吃午餐,我和妈咪都没有胃口,所以都不希望坐长途车去吃台湾餐。幸好那原来是台湾人的两夫妇已经吃饱了,我们就到我们家附近的面包店喝下午茶,太棒了!那两夫妇都很健谈,很喜欢他们。

傍晚,我们一家人到戏院看"Alexander",很不错的一部戏,让我大约知道了我不知道的历史,因为我只知道Alexander the Great,却不知道他后面的故事,如今,大约明白了。不过...三个小时的戏很辛苦是真的,我不习惯。

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 28-11-2004 at 10:28 PM ]

宝贝,对不起。 大家都觉得到沙巴很贵, 情愿出钱要你来。。。

我想过去找你, 但是我一个男的过去找你, 不大方便吧?

有什么方法呢?

幽谷客 于 30-11-2004 07:02  说 :
宝贝,对不起。 大家都觉得到沙巴很贵, 情愿出钱要你来。。。

我想过去找你, 但是我一个男的过去找你, 不大方便吧?

有什么方法呢?

再看怎样吧
我也只是发发牢骚就算的
习惯就好

我明天又要到kuching报到10天
等我回来吧~

~古晋出发之日~

-01 December 2004, Wednesday, 1105-

今天傍晚我又要出发去Kuching了。这次的行李非常得重,还要带不同的相机出门,要自己背~但是这次也要去打golf,真的不太喜欢,偏偏这10天没有东西可以做,嗨~对了,妈咪有位嫁去日本的朋友也带着两个女儿回Kuching了,正好可以和他们见面,顺便学习日语,太棒了!!!

其实这次回去的目的是要陪妈咪参与detoxification programme,就要puasa 10天,真难想象,回来再告诉你们吧~

-03 December 2004,Friday, 2343-

縱使Tmnet上網速度超級的慢,我還是忍不住來了.不然我的貼不知道要沉到哪裡去了.呵呵.

自從來了Kuching,開始了Detoxify Programme,還真是折磨阿...又不能吃東西(古晉的食物是我最愛食物之一地點,真痛苦),然後昨晚又喝了一瓶的olive oil & lime juice,喝下去的確不難喝,但是之後是要人命,因為我吐也不是,上廁所也不是,只有沒有睡覺在一人沙發坐到天亮,因為一平躺就會反胃.

今天就還好,有菜湯喝,還有甜甜的水果汁,讓我比較舒服,可是不知道為何,只要喝水就開始胃漲氣,反胃,之類的...再看吧.

要罵也擔心的,不要凶凶打來罵我,不然我可不接電話的.我還在Kuching,還要逗留多8-9天.營養師的兒子雖然和我弟弟同年,但是...

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 3-12-2004 at 11:52 PM ]

-12 December 2004, Sunday, 1055-

终于这假期都过了,现在在家等待明天的来临,因为明天开始要进行特训,要代替妈咪的得力助手三个星期(她请假了)。想不到,不知不觉到了今天,已经过了2个月,原来也不会太痛苦。

这几天,我世交一家人在KK,我们一家人就和他们一起吃喝玩乐的,可惜我和妈咪还有三天的food menu,所以不能乱乱吃,看大家吃咯,不过也不会看到很辛苦,奇怪~

Anyway... the late coming photos from Kuching are out!!!

The programmer's puppies!!! this is Angmo...

This is cute naughty blacky~

Country Road~take me home~to the place~I belong~...

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 18-12-2004 at 09:51 PM ]