佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

-19 February 2004, 0305,星期四-

刚和男朋友讲完,看着时间,觉得时间,太快了。。。多希望我的这一天会有多余的24小时让我和朋友度过。刚从忙碌中透口气的我,觉得好悲哀,不知为什么,就是有忧伤的感觉在心口难开。
  再多24小时,我就要上机飞去KL,再transit去澳洲了。我前晚才从KL回来,但是对那里的人,我都有舍不得的感觉,真的好闷。。。
  刚才我第一次,考了车牌过后的第一个驾驶经验,说真的,满兴奋的。一个人去接爸爸的机,虽是寂寞,但是,我竟然会享受它的独特风味。。。一个人,可以驾快,也可以驾慢。。。满自由的。
  我离开我的他也有超过24小时了,我对他的想念,还是这么深,他会不会想我,会不会不变心,一边持住朋友对我们的鼓励,一边担心着他的个性,还真的两头大!
  祈祷,如果祈祷能让我和他顺顺利利,我想我会为他祈祷,然后,如果有人说一起过情人桥就能白首到老,我想我会带他去吧。。。
  但是,这些到目前为止都是很渺茫的机会。。。

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 14-2-2005 at 07:44 PM ]

-24 February 2004, 1102, Tuesday-

我终于有的上网了。必须花RM9/per hr, 贵吧?我也知道,但是没办法,我就是一定要上网!

刚到Brisbane的时候,我流着眼泪,突然,好舍不得大家,多美的美景还是不懂地欣赏了。。。

这几天都很忙碌,很多时候都不知我在这城市找什么,只知道,我必须想办法联络我挂念的他,知道他会担心,我虽然和我妈妈一起来,但是还是会让很多人担心我,不知为什么,就是会吧?

我在这里的生活还过得去,起码,饿不死,迷路也迷路不到哪里去,哈哈。。。反而逛了很多地方。

上个weekend我和妈妈不知死还出去逛街,回来看了新闻才知道有heatwave,还死了几个人,难怪我觉得要病了。。。原来。。。就要中暑咯!呵呵,但放心,我没事。。。现在还好好的。。

今天原本天气凉凉的它,流泪了。。。我又没带雨伞,把我弄得落汤鸡似的。。。好了,时间到了!!!想念大家,希望继续联络。。。

宝贝!还记得我吗??
好好生活呀,不要害怕 ^^

寻梦人 于 24-2-2004 15:11  说 :
宝贝!还记得我吗??
好好生活呀,不要害怕 ^^

我当然记得你咯。。。我对你这么好。。。

谢了,我不会怕。。。因为我会越活越开心的。。

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 27-2-2004 at 07:16 AM ]

25 February 2004, 0029, Thursday

抱歉,我又失约了,每回我看回我在KL的一叠照片,眼泪就会忍不住流下,不知为什么,就是如此得自然。不会特别的想念,但是心还是会忍不住挂念朋友们。可能是习惯离开家人,反而对他们的分开没什么挂住。就是爱哭吧?很久没有这种状况了。。。

在这里的生活真的不会难过,除了每次付钱要特别计算过才买,其他的都还好。也可能是天气不同的关系吧,不时会有不舒服的感觉出现,但是都不是大病。很多时候,我都觉得这里的生活应付得来。在这里,英文可以进步很快哦~因为每天都必须说英文,就算是没什么英文背景的人,过一阵子就能上手了,只要常说英文就行了。。。这里打电话回去还算便宜吧?有IDD Card便行了。

昨天到大学报到时认识了很多人,真的是名副其实的国际大学,单单我的course就已经来自6,7个国家的人了,我们才10个人呢!香港人居多,但是基本上,多数是Malaysia人,香港和韩国人。。。都是亚洲人。还有几位台湾美眉哦~

candy_1984 该用户已被删除
我看到你的无奈。。。。
看到你的伤心。。。。。
不知道你在那边的生活过到怎么样?
不要这样拉。。。我会哭起来的啊。
虽然,认识不是很深,。。。。。。
但是,我相信的是缘分。。。。。。
我们有缘分才可以相见。。。。。。
相信我们的投缘。。。。。。。。。
加油吧,在那边的生活。。。。。。
不要忘记我!!!!可以吗????

对不起,当天他们半夜去送机。。。
但是,我没有办法过去,因为。。。
第二天还要上课。。。。。。。。。
真的不要忘记我是谁。。。。。。。
我求你啊。。。。。。。。。。。。
可以吗???
不要哭泣,因为我知道的,。。。。
我感觉的。。。。。。。。。。。。
你哭泣的时候,我也会。。。。。。

Follow Us
candy_1984 于 27-2-2004 09:34  说 :
我看到你的无奈。。。。
看到你的伤心。。。。。
不知道你在那边的生活过到怎么样?
不要这样拉。。。我会哭起来的啊。
虽然,认识不是很深,。。。。。。
但是,我相信的是缘分。。。。。。
我 ...

Candy!!!
谢谢了~

天堂的宝贝 于 27/2/04 11:21  说 :

Candy!!!
谢谢了~

朋友在于的是真心相对。。。
不必,真的不必。。。。。。
去讲谢谢两个字。。。。。。
但是,我希望的就是。。。。
笑容永远常挂在你的心和面。
可以吗?答应我,好吗???

宝贝,

无事不回应。回应就可能有事相求。

多拍点照片给我们看。尤其是美眉的。

龙飞 于 27/2/04 21:40  说 :
宝贝,

哥哥,你要这样吗?
。。。。。。。。。
天天都要看美女。。
但是,我也是想看哦

candy_1984 于 27-2-2004 09:53 PM  说 :

哥哥,你要这样吗?
。。。。。。。。。
天天都要看美女。。
但是,我也是想看哦

candy 你不用看啦,你自己照照镜子就看到美女liao la

candy_1984 于 27-2-2004 15:06  说 :

朋友在于的是真心相对。。。
不必,真的不必。。。。。。
去讲谢谢两个字。。。。。。
但是,我希望的就是。。。。
笑容永远常挂在你的心和面。
可以吗?答应我,好 ...

OK!!!

龙飞 于 27-2-2004 21:40  说 :
宝贝,

I try my best...

~28 February 2004, 2352, Saturday~

我现在终于正式住在我们租的单位了!因为,另外两个同居人也搬进来了;东西也买到七七八八了。。。还有几个装饰品呢!我妈咪在我们大家都在的第一天,煮了一顿很丰富的晚餐,我们都想再这样下去,我们的胃一定会被宠坏,惨了。。。还要另外自个儿活几年的啊~

我的男友今天没有回复我的短讯,有点期待,直到有点很想很想他时,就开始询问他的影踪,发觉到原来我们一直短讯同样的messsages,可笑吧?但是我就是会习惯性的等他的短讯。我们人有时就是会很健忘,对同一个话题会重复有重复的,直到到最后,我们就这样没话题了吧?虽然还不敢确定,但我只希望他会是我一直是我的选择,但是没有话题的伴侣不是很难长久吗?我虽然陷下去,但是还是会有迷惘的时候,让我想清醒,虽然明白清醒是痛苦的。。。

-29 February 2004, 2314, Sunday-

今天我照常过我在这里的生活,但是,心情不多不少还是被昨天的情形影响了。我一早短讯他,只希望他会明白我的心情而安抚我,但是他始终没有回我,因为不安,所以我一直敷衍我自己说他很忙,有事情做,或是他的电话没钱了,等等一大堆理由,直到下午他回我了,就发现到自己的敷衍是对的。。。

傍晚,吃了晚餐之后,我和妈咪就出去散步,她星期四就回了,开始让我有些不舍。。。走走下,当我妈咪有通电话接时,我走到附近的电话亭打给他了。我和他倾诉我的不安,也化开了。他说原来是怕我对他的短讯厌烦所以不寄给我了,原来。。。这些原来就这样让我担心整个晚上。。。为了不止想他了解我的生活,我也一直会问他他的情况,因为我也关心他。今晚思念的心情又加重了,因为有甜蜜。。。

很甜蜜的生活。。。我好喜欢这种生活啊。。。。。
努力。。。并加油吧。。。。

-02 March 2004, 0026, Tuesday-

我发觉到电子的错失也能影响我们人类的感情,因为现在我们都用短讯问候,巡查,表白,等等多用途。可惜,每次短讯一没有准时到,或到不了,我相信对方一定在期待吧?或是他们还不能明白我想拜托他们什么的,总而言之,带来了一些不便。
        像今天早上,我短讯给我的housemate问他我需不需要去上课,然而我等了一下他又没回,所以我打给他,傍晚当我们一起回家时,那封短讯才到,幸亏我没有等他的回复,不然我可要迟到了。。。
        另一件事就是当我朋友要和我们一起共用晚餐,我就得通知我妈咪啦,但是她的电话在那时候就是大不通,我就寄封短训咯,哪里知道,那封短训也只有在我们到家后才到,实在是。。。无话可说!

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 4-3-2004 at 12:44 PM ]

Australia的短讯服务原来是如此差劲的。
哈哈!

yiuwey 于 2-3-2004 12:32  说 :
Australia的短讯服务原来是如此差劲的。
哈哈!

算是吧?但是这两天又有免费天气预告,还蛮准的。。。呵呵。。。而且没有lag了。

-02 March 2004, 2304-

今天,不太舒服,头痛了。到了晚上回家还是会昏昏的。。。由于同居的姐姐要晚上上课,所以早吃晚餐。之后,陪我妈妈到附近走走,对消化好。。。
 在一间coffee club,我和妈妈一起叫咖啡来探,我带着迷漫的眼神看月亮,突然有种想法,为什么只有狼人,没有狼女呢?呵呵,我真的觉得我怪怪了。。。

宝贝。。。
不舒服吗?
为什么呢?
那你看到我这个帖的现在。。。怎样啦?!