佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

cooking 于 25-5-2004 21:15  说 :
最近沒有興致跟所有人開玩笑﹐因為生病了﹐現在什麼愛啊什麼東東啊。。都懶惰想。。因為全部通通會變成沒有的。。。人生有時候真的是一場夢。。。我時常希望這個夢快點完結。。。不管快樂的﹐或是悲傷的。。。

夢,會完的...
只是需要時間...

-25 May 2004, Tuesday, 2206-

寄的禮物已經到了...但是為什麼我媽咪寄的東西還沒有到?氣死我啦...雖然我媽咪大頭蝦沒有寫postcode...但是也不需要這麼對我嘛...裡面很多東西的涅...現在只能禱告希望明天就到.

今天工作有點大牌的感覺,因為今天上課有用到laptop (最後還是要拖到明天用)所以帶了電腦,然後就邊做工邊用laptop做presentation slides...我要求高,就是不滿意...一直要加東西.雖然很想做animation,但是愛莫能助...

-26 May 2004, Wednesday, 1423-

準備的"完美presentation slide",頓時,被摧毀了...我當時差一點橦牆痛苦流淚,真想混掉算了.我總分的35%...別飛走!!!但是過了就算,我另一個朋友的遭遇比我更慘...我只好學習讓自己開心...現在坐在電腦前,我好累...真的好累.

疲憊的身子,平靜的心情,沒有特別起伏的日子,只有繁忙的功課,我還會有什麼?我還剩下什麼???有時候,寂寞的心情,多餘的脾氣,無聊的任性,我還是感性又有人性的女孩.

-27 May 2004, Thursday, 2257-

前幾天,天氣蠻溫和的,對這裡的秋天來說,算是有點熱了.想不到,今天,竟然冷到不行了,帶出去的外套,對我起不了作用,還是很冷,我明明已經帶了beanie和圍巾,穿了襪子…還是…冷到顫抖.

雖然說,放工之後是朋友送我會,但是走去她車子的地方需要一段路…那個時候,我們倆人就這樣一直投訴很冷.沒有預料到的冷天,明天我要穿我厚厚的大衣出門了,雖然會看起來有點肥,但是我的身子重要,不然會冷到子宮痛(嚴重冷到的時候)…為了自己,不讓大家擔心,不能為了好看漂亮而不照顧自己,但是,說明先,我不能預料什麼様的天氣,所以,它再冷下去,我真的又要買衣服了…

-28 May 2004, Friday, 2111-

早上,穿到厚厚一早出門去!到了學校,上了兩小時的lecture,然後休息的那一個鍾頭,我,又上網了.不到一下子,時間到了,一開始上課就是到六點傍晚...好慘.上課時,我朋友說我,現在秋天,你已經穿冬裝了(太冷了),要是到了冬天,你怎麼辦?好問題...真的要思考思考了...

興高采烈,因為放學後約了一些社團的朋友吃晚餐,誰知道...他們臨時換了地點,我因為放學後就趕去,所以不知道,就這樣,笨笨地等了一個小時,最後自己吃自己,買了hotdog來吃...就這樣過來學校上網.

我的天啊。。。可怜的宝贝。。。你是机器人吗。。。为什么差不多天天从早上到晚的。。。会不会死人的??冷的话记得叫daddy mommy 寄一些营养品给你啦。。。吃又吃不好。。容易病的。。。

Follow Us
就是说嘛, 这个宝贝完全不需要休息的, 大家来劝劝他,我讲他不赢

cooking 于 28-5-2004 21:26  说 :
我的天啊。。。可怜的宝贝。。。你是机器人吗。。。为什么差不多天天从早上到晚的。。。会不会死人的??冷的话记得叫daddy mommy 寄一些营养品给你啦。。。吃又吃不好。。容易病的。。。

我不是機器人
也死不了
累了我會休息
休息不夠 我不過會頭腦收訊慢

營養品吃完了,在等媽咪寄給我
吃沒有營養的東西不是我要的
你既然叫cooking
過來煮給我吃吧

幽谷客 于 29-5-2004 10:28  说 :
就是说嘛, 这个宝贝完全不需要休息的, 大家来劝劝他,我讲他不赢

你竟然想用大眾逼我乖乖?
功課多不是我想的
我也想出去玩玩
但是忙完功課後面還有
我真的想放鬆...

-29 May 2004, Saturday, 1711-

今天工作完之後,心情不錯,走去逛街...就這樣,兩個小時的戰禮品很多了...花的錢,很心痛.
背著重重的包包,肩膀真的痛到很嚴重,晚上還要熱敷呢...

要走了...拜拜!

-30 May 2004, Sunday, 2026-

今天難得有心情在家,可能沒有錢了吧,昨晚還跑去吃澳洲的日本餐,很貴!!! 所以,今天要省,也省不多,下午還不是跑出去買一個box放我太多的雜誌.

我剛才用了整個下午收拾我那小小的房間,太多紙和書...然後我做不到幾分鐘,跑去打毛線了,因為我開始了,所以,真的不應該開始...算了...後來收拾一下就過了午餐時間,肚子餓了...就吃蘋果,toast和baby porridge(自己做的)...搞了一大堆東西,回到房間,又要頭痛從哪裡收拾.就跑下去曬衣服.真的是坐不定.

後來,我跟自己說,早做完就可以上網,所以半個小時內,我除了收拾好房間,還吸了地.之後便沖涼.我今天發現到我有多討厭用手洗衣服,因為天氣很冷,每次都把我的手指給凍慘了...好痛!況且我現在多了很多需要and only hand wash garmets...真後悔.之前在sarawak讀書的時候,我很愛手洗衣服,因為一方面,天氣熱,可以玩水,手洗的衣服也不多...現在...

-31 May 2004, Saturday, 1830-

没有睡觉真的很痛苦...原本不觉得怎样,偏偏我开始头痛了,今天只好硬着头皮买了AU$80的sleeping bag,只为了取暖自己,因为这睡袋可以耐到0度,应该有用吧?

今天出门的时候,穿着两件长袖衣加一件大外套,还有手套,觉得自己好像在冬天了。真的很糟。

-June 01, 2004, Tuesday, 0717-

雖然三點才睡,我六點便起床了,這次不是太冷,可能是怕遲到吧?我九點就要上課了…我買的sleeping bag很溫暖,沒有後悔買了…呵呵…今天早上還賴床半個小時才肯罷就…起床.

今天,上課的時間,好像很緊,所以應該都會在室內,我穿了線條裙,一個V領的長袖衣,外套,手套和圍巾,應該不會有問題吧?也不需要帶電腦…電腦,你留在家吧!我昨晚設計了兩件T-shirt,希望明天公佈成績的時候,有我份…雖然不是很好.但是都是有意思的,我也沒有花太多時間設計啦.才用了1小時多兩小時吧?看看…

可能说昨晚吃太撑,所以今早饿到不行,不舒服,偏偏吃一点点就饱了。不懂什么事。肩膀也因为几天提重的包包所以酸痛了。

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 1-6-2004 at 08:52 AM ]

-June 02, 2004, Wednesday, 0444-

昨晚从6點多睡到11點多了,現在還是睡不著了...幸虧明天沒有課,不然可累慘了.幾次了?我也不知道,到時間睡覺的時候,我竟然不會想睡,就一直催眠自己去睡...覺得有點奇怪.因為很少發生.

有時候,情緒的失控,讓我惦記在心,可能是很少發脾氣的原因吧?所以這種特殊狀況,我會特別注意.加上,現在胃還不是很舒服,有關係嗎?應該吧...

想想,我的性格,應該是處在兩極端,因為我不是很開心/開朗,就是很悲觀...天蠍座的人每個都是這樣的嗎?我懷疑...

妹子。。可能天蝎座的人是这样的吧!
我的个性也是极端的呢。。。

-02 June 2004, Wednesday, 1209-

凌晨六點睡覺的我,十點多就起床了,不會很愛睡,可能有牽掛吧?我媽咪寄給我用的手机里有爸爸的短訊,我剛剛讀了,很多時候,我都認為太肉麻了,我印象中的爹地不像我所認識的.但是有一個短訊差點把我弄哭了,可能是回憶到以前的痛… ‘I rather choose to be poor to have the love with you than rich but broken heart…’ 剛發現到我爸爸的外遇時,這是我常常對媽咪說的話,因為那時候,家庭比較幸福.現在我學會了殘酷世界了必備的 “現實”.

爹地自從發現到自己完完全全失去我媽咪時,才開始珍惜和回憶以前的戀情,嘗試追回媽咪,也有一年多兩年了吧?只是,我媽咪會不會心軟,我不知道,但是再次愛上我爹地的可能性很小.人,總是失去的時候才懂得珍惜.我爹地,對他,我不指望父愛,但是我還是尊敬他,因為他養我(雖然功勞是媽咪的),我和他只是有血緣關係的父女.

可能對戀情,因為被影響到,又重複被最愛的人傷害,所以我選擇收回感情.也許這樣我會比較好過些…原來,我是如此怕痛的人,也是脆弱的人…

-03 June 2004, Thursday, 1643-

最近,功課和考試的壓力讓我情緒化了,情緒化當然包掛悲觀,小姐脾氣等等.累計太多情緒了,現在一次過發洩出來,但是還是有所保留,不然會瘋掉.從這裡,大家看到我的轉變,我日常生活的起伏,也不會忘了關心我,有時候,我真的很感謝...更加感動.

明天有一個功課要交,1000個字,怎樣都要吐出來.所以,為了不太傷胃,我選擇不去上班,剛剛短訊了組長,可惜她還沒有覆我.現在,有個朋友陪著,感覺還好...

-04 June 2004,Friday,2001-

不是我幸災樂禍,但是當我聽到我朋友的好朋友年頭剛車禍去世,現在又另一個朋友車禍躺在醫院,我突然慶幸我不需要面對這些悲傷.她,我只能一直安慰,為她的朋友擔心,更加為她擔心,下星期就是考試了,希望她撐得過去.

放學之後,我買了pasta salad便來學校了,一個人的夜晚,想著昨晚的月圓,覺得原來,我又一個人了.雖然不是第一次,但是有時候,真的很希望有人陪伴.啊,手指變深紫色了,是有一點冷,我剛剛發覺到.昨晚又醒又睡,所以反應遲鈍了,呵呵...有點糟糕.

我想今天休息一下,明天,還有很多要做!

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 4-6-2004 at 08:12 PM ]

5/6/2004

人们说时间可以冲淡一切
但是我为什么还是想起她?
难道我就真是一定要找到她?
只想见你一面,和你说几句,就这么难吗?
我不信!!!
多十年,我都会找到你
找到天涯海角去......

我们寻梦去~~~~~~

寻梦人上

寻梦人 于 5-6-2004 11:28  说 :
5/6/2004

人们说时间可以冲淡一切
但是我为什么还是想起她?
难道我就真是一定要找到她?
只想见你一面,和你说几句,就这么难吗?
我不信!!!
多十年,我都会找到你
找到天涯海角去......

我们寻梦 ...

我祝福你...

找到她...

-05 June 2004,Saturday,2006-

早上出來的時候,穿短的jeans裙,和差不多遮完小腿的boots...手上拿著外套,背著包包出門了.到了city,我到賣craft的店去學習打毛線,那位auntie人好好喔...好善良.但是要學的總是學不完,下星期再去吧!

到學校之前,我又買了一件長袖衣和耳環...呵呵...雖然心痛那筆錢,但是,很喜歡這耳環...我媽咪更糟糕,她和爸爸在bangkok大掃街,弄到我很羨幕...我和爹地說我年尾要去玩啦!不甘心...

在線上的人,少的可憐,都是erig啦...把很多人都帶走了...留下我...erig,和其他主辦人,你們回來了,我要跟你們算!雖然要趕功課的東西...

等下,不久後就會和housemate一起回了,要擔心的,通知一聲先,那麼你們就不用太擔心我,因為我今晚不是一個人回...