佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

-08 May 2004, Saturday, 1958-

這兩張照片,是我在camping時候拍的,看回去的時候,感覺不同了...那天的心情是在暖和的火旁看寧靜的夜晚,當晚的月亮真的很迷人.

現在看去的感覺是我的性格應該是像這兩張圖一樣的差別吧?一半的我想火一樣熱烈,一半的我像月亮一樣寧靜,孤獨...不知道為什麼?有感而觸吧?

-11 May 2004, Tuesday, 1546-

今天難得乖乖早起,(上個星期很多堂課都遲到了),所以準備好了我就趕火車巴士,就是為了早到學校,誰知道,老師病了,CLASS cancel!!!到門口的時候,真的有無奈的感覺...

不知為什麼,早上的時候就只是想吃蘋果當午餐就好了,偏偏到了中午...肚子抗議了,但是我weekend的時候,花了很多錢在groceries,所以打算省一省,雖然剛好有朋友生日,有蛋糕吃,但是我選擇和另一個朋友去吃壽司,花了$5...

原本下午三點有一堂無聊的課,我選擇不上了,因為有其他東西做,現在差不多做完了.但是等下午點半要去打工,因為這樣,我今天穿的有點去上公的感覺,雖然我們的工作沒有dress code,我還是選擇了穿體貼一點...反正我怕冷,穿厚一點沒差...

宝贝。。。我又来咯!虽然是挺久没给你留个言酱。。。

要说什么好呢?!其实之前也是有来看过你的日记,但是就不知该写什么东西来作为回复。
看到你在那边的生活那么精彩,真是羡慕,也替你高兴。
我最近的生活是闷闷的,放假了嘛!但在这个星期六我的创作坊办的演绎会,好像很快就要到了吧。我似乎。。。不太积极于扮演好我在整个活动里的角色。是有点无心了呢,还是什么,我也不懂该怎么去解释我现在的心态。
就快要站上那属于我和其他坊友的舞台了,但是很多事情还是很令人担心的。像我,担任某首歌的主音,竟然到现在还不能完全的把歌词记好。(明天要去练歌了!哈!)
我的生活变得毫不积极,正好跟你相反,真惨!
嗯。。。要开始加油了!

至于我的感情方面,呵呵。。。没什么大问题哦!你可以放心,因为那家伙没欺负我,反而常常给我整到!哈哈!

对了。。。我最近少跟你的他联络了呢。他回去KL但我又回家乡,所以不知道他变得怎样了。你应该还持续的跟他联络了吧?之前你跟我提过的事情,关于独立,关于他的,你知道我讲的是什么吗?到底怎样了?最近都没你们俩的消息呢。。。显掉!

嗯。。。暂时是这样。。。
我想以后如果我没什么东西写的话,就直接在这里跟你报告我的生活状况,你看怎么样?!呵呵。。。

YuEr_KimHu 于 12-5-2004 06:05  说 :
宝贝。。。我又来咯!虽然是挺久没给你留个言酱。。。

要说什么好呢?!其实之前也是有来看过你的日记,但是就不知该写什么东西来作为回复。
看到你在那边的生活那么精彩,真是羡慕,也替你高兴。
我最近的生 ...

姊,謝謝你留貼給我,雖然你只是會近來讀一讀,證明你蠻關心我的,知道這點,我就很開心了.更何況你留貼,讓我明白還有很多人關心我.

生活的不開心,我現在比較少出來了,寧可選擇睡覺,把它忘掉...精采的生活,是自己去尋找的...自從真的要獨立開始,我把我自己的時間表填得越滿越好,有時候,發現到自己喘不過氣來,但是我寧願這樣,我就沒時間胡思亂想了...

你啊,乖乖背你的歌詞吧!無心,可能是因為分心,再不然就是沒心機,你的選擇,應該沒有人阻止你.你隋心做你想做的事情,因為是你的生活.

我和他,只是最近他回家了比較常連絡,雖然有時候會因為悲觀思想而和他鬧一鬧,但是還好.他也常常對著電腦(像我剛認識他的時候)玩電玩,可能你們齊全之後,他應該會比較常出去了吧?所以...總而言之,我們還再一起,過得去.

謝謝你的關心,我需要到...呵呵...

-16 May 2004, Sunday, 1011-

昨晚回到家,就睡到今早,也是因為一個夢而起…
        有一個小男孩,他长得不錯,不知什麼理由,他必須和我們住,他第一眼看我的眼神,不只是不親近的感覺,也給了我高傲的錯覺…在長期的相處下,我們一家人也變得很融洽,很多活動都一起參與,有一次還贏了一個Science Invention Competition,他做了一個機器人,得了冠軍.

至到有一天,他的爸爸出事了,惹了一些人,他爸爸躲到我們的地方,也把他們引來了…我們看到很多殘忍的畫面,為了保全他的性命,我叫他離開先,我可能受到威脅的感覺,我看著他離開而哭泣了…

就這樣,我開了眼睛,看看四周,還是很暗,我想時間是凌晨吧?我那時只感覺到麻木,血腥的畫面不停在我腦海里重複又重複,那離別的感覺讓我繼續淚流,不知道之後我有沒有機會再和他見面,只知道我們因為一些人離開了對方.

-17 May 2004, Monday, 1841-

不得不承认,我真的很"大头虾",今天差一点就要失去分数了,功课昨晚十点才想起今天要交。就这样,我没和周公见面,努力做功课。

今天糊里糊涂就来学校,交了功课,就去逛街,但不得不否认没睡眠的我,收的讯息都慢半拍,幸好我朋友都受得了。。。不然,无发想象。

我和一个朋友聊天,就在五分钟内,我们约好了等下八点一起吃晚餐,速度快到吓到我了。但是他有车,等下去较远的地方吃约南餐,我的第一次,就要给出去了,希望不会痛苦~

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 17-5-2004 at 06:30 PM ]

Follow Us

-19 May 2004, Wednesday, 0112-

今天下午煩惱怎樣畫manilla card的線條,因為只有一把短冊,想到都氣...總于,畫完了.就帶著manilla card趕去上工了.兩個小時的工作時間,很快就過去了,但是我還是趕快離開,不知為什麼,就是直接走到火車站去...

在火車站時,我發現到我辛辛苦苦畫的manilla card漏在公司,跑回去的時候,我沒有手机,更沒有上司的電話號碼,只好在門口等經過的人,誰知道我遇到了在那裡修電器的人,他告訴我大家都離開了,那時候...真是氣死我了...

回到家,給媽咪打個電話之後,我便沖涼煮湯當晚餐.由於手很冰冷,我倒湯汁的時候因為不小心,讓湯汁淋到手掌了,但是可能是太冷的關係,我沒有感覺到痛,可是偏偏在我那湯去吃飯台時,我手掌痛死了,原來會痛...今天...又受傷了.

好好照顾自己。

-20 May 2004, Thursday, 0904-

昨晚和爹地聊天,我和他說這裡沒有好吃的魚,他們又不能帶進來,我爹地就打算把我騙回去,問我要不要回去吃魚…真可愛.但是我還是拒絕了.還是留在這裡到處闖蕩.我爹地說,我們看不到你,所以你要好好照顧自己.聽了我有些感動…看來我想家了.

媽咪寄給我的東西要下星期才到,真的很期待…我已經接近一個月沒有用手机了,的確出門的時候很不方便,但是基本上我覺得蠻悠閒的,所以不會特地想要買一個電話.

功課,何時會完?最近都覺得很痛苦…因為都很對來做.嗚…嗚…他對我說不要埃壞了,我只能說儘量吧?我很難保證.       

-21 May 2004, Friday, 2123-

終於,今天交了功課,由於今天一整天都上課,只好帶著我笨重的laptop在上課時做功課.順便抄筆.
但是...我下星期二又有presentation要準備,同組的人...嗨...靠他們跳樓好了.然後,下星期也有另一份作文要交...在下下星期,又有另另一份作文要交(我讀的這課,要寫很多作文),加第一個期末考.

想想,上星期才剛熬夜,我還沒有休息夠,又要開始"拼"了...

好可怜的宝贝。。。可是那样更好。。。那你就不会胡思乱想咯。。把全部心思都在课业上。。

cooking 于 22-5-2004 01:00  说 :
好可怜的宝贝。。。可是那样更好。。。那你就不会胡思乱想咯。。把全部心思都在课业上。。

謝謝關心...我會好好照顧自己的...
你也要好好照顧自己喔...

-23 May 2004, Sunyday, 0000-

忽然,因為覺得冷,才知道...空蕩蕩,寂寞無人的屋子...我要凍成冰條啦!!!真的...電話里我的聲音也變得好像病了似的,因為一直顫抖...

今天和一些malaysian 澳洲留學生出去吃晚餐,很棒的一頓!之後,我們馬來西亞澳洲留學生就大部分見面了,也聯絡了感情...還有,一起看烟花!很漂亮...

明天約了一個不熟的男性朋友"聯絡感情",因為這是我在社團的工作,聯絡感情.這次對象是男的.希望明天他不會讓我失望...哈哈...說的好像約會似的.沒有啦...只是,艷遇罷了.

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 23-5-2004 at 09:52 PM ]

-23 May 2004, Sunday, 2153-

原來我真的是低估我自己了,我和敵人原來可以很輕易做成好朋友.我一直都相信這點,下次,對我有利了,因為我又多了一個強項.

今天和一個男的出去,他不錯,人很好,我們興趣也相同...遲些,可能一起去玩吧...像skydiving,diving,watch whales & dolphins...真的很期待...但是很貴...真的要努力存錢.

現在開始可能又要找工了,因為可能沒有繼續做,換換公吧?最近少寫日記了,因為有人曾經投訴過太多要看,但是,我想我還是每天寫些吧?

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 24-5-2004 at 07:08 PM ]

-24 May 2004, Monday, 0009-

晚餐,十一點多才回到家煮粥,肚子不會很餓,不知道為什麼…就是沒有吃.自己好像沒有察覺到…

我媽咪在我回到家之前,已經打了幾次,感到很高興,便等她的電話,她在吉隆坡逛街…好羨幕.她和一位Auntie在一起,被警告不要吃太多麵粉的東西,偏偏,我不是吃麵包的一天就會買Scone來吃…不知道要怎樣控制.剛才叫媽咪幫我買一些東西,她竟然想騙我回去,讓我心癢癢的,氣死我了!我差點就答應她了.真是…

天氣轉涼了,手指變得很冷,好像冰條…腳也是.突然,很想很想躲在一個人的身邊索取溫暖,因為我發覺到我很喜歡在冷的時候靠近人的體溫,真的比較暖和…

遲些要開始打毛針了,很期待,我現在就想開始了,但是…現在要先趕功課,考完試了才能開工,不然我已開始就是沒完沒了.今天去逛街時,看到喜歡的毛線既然是AUD$12/50g…要吐血了,所以就算了.還是用不同毛線好了.

-24 May 2004, Monday, 2056-

剛才隔壁座著一個沒有尊嚴的年長人,氣死了,看著我笑,給我雞皮疙瘩的感覺就算了...他走的時候,我多高興...

突然,他回來了,電腦access不到,我幫他弄,他的色手...竟然碰我!!!我趕快拿走我的手...到現在...那討厭的感覺還在.

想快快趕完功課離開這裡...

寶貝﹐在你跟我說話的時候竟然有一個色beibei亂亂摸你的手。。。氣死我啦。。我要砍掉他的手!!!!!

cooking 于 24-5-2004 23:19  说 :
寶貝﹐在你跟我說話的時候竟然有一個色beibei亂亂摸你的手。。。氣死我啦。。我要砍掉他的手!!!!!

说真的。。。我当时吓坏了。。。真想巴下去。。。
但是不知为什么不敢,怕巴了之后没命,他长得像psychic的杀人犯。。。呵呵。。。
你不要太暴力嘛,会吓到我的。因为为了他,也不必让你自己坐牢吧?

*~遠方來的禮物~*

我剛收到了, 沒想到我喜歡的東西, 你會一直記在心里, 我只提過那麼一次阿...當我收到的時候, 我頓時感到, 我的心都碎了...完完全全的明白...當時的你, 是多麼的痛苦...而我, 又為你幹過甚麼事.連寫了很久的信, 到現在也不舍得寄...好慚愧...真的...

你送給我的東西, 我一直都帶在身邊...每晚, 我入眠的時候, 還是需要它.
最重要, 時天氣冷的時候, 它就扮演最重要的角色, 要知道, 我時常都處在"天氣冷的地方"...

從來不會去回你的貼...偶爾也只是逛逛, 才知道你在想甚麼...真的對不起, 這已經是第千萬句了...對不起...

最近沒有興致跟所有人開玩笑﹐因為生病了﹐現在什麼愛啊什麼東東啊。。都懶惰想。。因為全部通通會變成沒有的。。。人生有時候真的是一場夢。。。我時常希望這個夢快點完結。。。不管快樂的﹐或是悲傷的。。。