佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和我的他

我记忆中的他。。

撇开中学时的狗仔恋爱不说,这些是我记忆中的他。。

回复 #1 nek1976 的帖子

记忆中的他。。。。
。。。陷入回忆里。。。
嘻嘻。。别偷懒,写故事了。。。

哟哟。。。我来支持你。。。
期待搂住的故事哦!

原帖由 trinnie 于 6-7-2007 04:38 PM 发表
记忆中的他。。。。
。。。陷入回忆里。。。

是的,姐姐。。。

原帖由 trinnie 于 6-7-2007 04:38 PM 发表
记忆中的他。。。。
。。。陷入回忆里。。。

是的,姐姐。。。

回复 #4 nek1976 的帖子

我不是姐姐。。。

Follow Us
原帖由 Aiai1982 于 6-7-2007 04:43 PM 发表
哟哟。。。我来支持你。。。
期待搂住的故事哦!

谢谢哦。。
在写着了。。

原帖由 trinnie 于 6-7-2007 04:56 PM 发表
我不是姐姐。。。

我就是爱叫你姐姐,你奈我如何??

一之一 ~ 明

明 - 是我同班同学。。

记得刚进学院,我只认识我的学姐 - 妮,也是我中学的同学。在报名的时候,妮把我带进我应该去的地方就回到教室去上课了。她就把我丢在那边孤苦伶仃的。 在那儿我也认识了我未来的班长,他就是 kelvin。 当时我必须等我们电脑科的头头跟我讲解课程的大纲,就坐在学院的大厅里等候。当时他坐在我的隔壁,我们聊了起来。没想到的是他竟然跟我同科的(好开心哦)。我还约了他开学的第一天在大厅等我,一起去迎新会的地点。在开学的第一天,kelvin 真的在大厅等我,然后一起去迎新会的地点。进了迎新会的课室,我和 kelvin 就分开坐了,他有认识的朋友。就这样我认识了坐我隔壁的 teressa,做前面的 dap 和 cat。我们四人就在那边聊着聊着,过后迎新会的负责人就要我们新人去认识我们的学哥学姐。认识了学哥学姐,我们就玩 treasure hunt。最后我们累到半死的爬回了迎新会的地点,我们就开始分班了。因为我们新生有些是读 diploma,有些是读 degree。就和他们三人聊着,不懂我们会不会是同一班的。结果是我和 dap 同班,cat 和 terassa 同班。我们四人都有伴。过后,我们各自回到各自的班了。

我和 dap 又在找我们的班在那里了。 幸亏遇上了 kelvin,我跟他说我不懂我们读电脑科的是在那里一层楼。kelvin 就把我们带到了我们的课室去。这就是有参与开放日和没有参与开放日的不同。进了班,我发觉我的班上只有10人。十人当中,只有3个是女的。我和 dap 就是其中至2位,另一个就叫做 jan。我们三人经常坐在一起的。至于其他的男生呢,我只和 kelvin 说话而已。鬼叫我不认识其他的人,又不好意思去认识他们咩。错过认识帅哥的机会了。。 而明就是我班上其中一个男生。样子有点酷酷的(印象中啦)。我会这么说是因为在明还没有开口跟我说话以前,我跟本都不知道有他这一号人物在我班里。

最后呢????

原帖由 soknee 于 6-7-2007 05:44 PM 发表
最后呢????

在写着。。
要等等哦。。
谢谢支持。。

楼主。。。 我来了。。。
喜欢进新楼。。。 不用追得那么痛苦。。。
加油咯。。。。
催稿!~~~~~~~

一之二 ~ 明

我和 dap 是直接读 degree(bridging),janet 就是从 diploma 转过来的。第二天,我在班上自我介绍时,我声称自己是从别州来的。我当时是住在森州,但是我的中学时期是在甲州。同班同学们全都不知道我很熟悉甲州的,他们还会跟我和 dap 说说甲州的特色。我就在那儿听而已因为不像他们失望,再加上 dap 真的不懂甲州的东西。 从此我每天上课都是和 dap 一起坐。吃饭时间,就会和 jan 三人一起去吃的。janet 每天会都会带我们到学院附近吃不同的午餐。

直到有一天,应该是开学的第二个星期。那一天早上我们是必须到一楼的 pprogramming lab 去上课,于是便站在 lab 外面等教授来开门给我们进。我和 dap 就站在那儿讲话,突然明从外面进来直接走到我面前跟我说了一句话。等下你去吃饭的时候,叫我一起去。我今天没有驾车来。过后他就走掉了。他不懂是不是鼓了很大的勇气来到我面前跟我说这句话的。 这句话很经典的哦,过后 dap 都会拿这句话来笑我的。 记忆中的在我吃饭时间没看过他的,应该是他自己驾车到外面去吃吧。。 没有想到我竟然想都没想的就回答他 哦! 过后 dap 问我有没有听清楚明说什么的? 我就说他叫我等下去吃饭的时候找他一起啊,还反问 dap 有什么不对吗?   

回复 #8 nek1976 的帖子

没有怎样。。。不爽啦。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 6-7-2007 05:55 PM 发表
楼主。。。 我来了。。。
喜欢进新楼。。。 不用追得那么痛苦。。。
加油咯。。。。
催稿!~~~~~~~

欢迎。。
不要催稿啦。。

原帖由 trinnie 于 6-7-2007 06:28 PM 发表
没有怎样。。。不爽啦。。

你不爽是你家的事啊。。

等空再写,要回家了。。
今晚要去趴地。。

哈哈...祝楼主开张大吉
加油加油...

目艮氵目 该用户已被删除
期待接下来的故事。

我偏要催啊。。。。。。
催~~~~~ 呼~~~~~ 催~~~~~~ 呼~~~~~~~