佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

O2 XDA Flame 交流。。。(dvd quality video playback初体验)

最近刚买了。。。480x640的lcd对我来说非常重要。。。特别是在外头用terminal service来运行一些公司的系统,不在需要scroll 来scroll 去了。。。在外头上网时也比较方便了。。。

(我还是接受不到它的Size....嘻嘻)

原帖由 astral 于 4-7-2007 10:03 PM 发表
最近刚买了。。。480x640的lcd对我来说非常重要。。。特别是在外头用terminal service来运行一些公司的系统,不在需要scroll 来scroll 去了。。。在外头上网时也比较方便了。。。
它的性能很强悍,
我都很喜欢,
价钱就不喜欢了。。。哈哈!

它的性能是嘛嘛地罢了。

但是,它的spec可是吸引人

吸引我的地方:
1.VGA Screen
2. TV Out
3. USB Host

让我跟它说再见的地方:
1. 吓死人的Size. . . . . .
2. 奇怪.....酱大的机,用MicroSD
3. 3G罢了....没3.5G

原帖由 splua333 于 5-7-2007 09:15 PM 发表
它的性能是嘛嘛地罢了。

但是,它的spec可是吸引人

吸引我的地方:
1.VGA Screen
2. TV Out
3. USB Host

让我跟它说再见的地方:
1. 吓死人的Size. . . . . .
2. 奇怪.....酱大的机,用Mic ...
现在的机没3.5g那里像样

有没有3.5G,对我来说,还没有太大的问题...
因为一般上我会大量用到internet的的地方(包括site)都会有wifi. 至于其他时候,3G对我的工作说已经是绰绰有余了,包括access company的application (反正也是通过citrix/terminal service的...)
但是hi-res的display对我而言就真的是很实际~加上可以video out~所以最近的presentation,连notebook都懒得带了...

Follow Us
Tymk_13 该用户已被删除
使用windows mobile 5 却有262144像素
还有nvidia goforce 5500 3D显示卡
3.6英寸 640x480 resolution
tv-out
蓝牙2.0, wifi, infrared
WOW HD equalizer
视觉,听觉享受
偶的梦想机

原帖由 Tymk_13 于 6-7-2007 09:28 PM 发表
使用windows mobile 5 却有262144像素
还有nvidia goforce 5500 3D显示卡
3.6英寸 640x480 resolution
tv-out
蓝牙2.0, wifi, infrared
WOW HD equalizer
视觉,听觉享受
偶的梦想机

是吗?

原帖由 astral 于 6-7-2007 06:07 PM 发表
有没有3.5G,对我来说,还没有太大的问题...
因为一般上我会大量用到internet的的地方(包括site)都会有wifi. 至于其他时候,3G对我的工作说已经是绰绰有余了,包括access company的application (反正也是通过ci ...

有同感,之前帮客户设立RDP 服侍器时,对方老板用的是Dopod 900,远程登入明显方便。我是用838pro + MS RDP 的,QVGA 是蛮辛苦的。最近在寻找可以将画面缩小的TS软件。

小弟用的是poket imfromant 2007的时间管理,在QVGA 很难一览全部的工作列表,强大的功能和便利性也被局限了。朋友的dell axim VGA 搭配下就很完美。

Flame 的体积对习惯用xdaII的人来说,应该不是问题的。

嘻嘻,你有没有用USB的迷你键盘接上USB host 试一试? 这样的感觉就很像用notebook了。

推荐你使用多一个软件,resco explorer + pocketlan , 可以连接电脑的共享文件夹。在办公室里上传文件就很容易了。

虽然可以支援256K色,但是实际上该lcd panel只有65K色而已...

而goForce 5500的实力目前还无法发挥出来。。。看来得等一段时间。。。

原帖由 weaver 于 6-7-2007 10:54 PM 发表

有同感,之前帮客户设立RDP 服侍器时,对方老板用的是Dopod 900,远程登入明显方便。我是用838pro + MS RDP 的,QVGA 是蛮辛苦的。最近在寻找可以将画面缩小的TS软件。

小弟用的是poket imfromant 2007 ...

有啊~ usb host + keyboard很方便的说~
不知道它有没有支援vga out?如果有就更方便了。。。

原帖由 astral 于 6-7-2007 11:05 PM 发表

有啊~ usb host + keyboard很方便的说~
不知道它有没有支援vga out?如果有就更方便了。。。

老兄你还想接上显示器??,若是这么完美就好咯,有VGAout 的话 这个月尾出粮时我立刻将838pro给休了,也去败一个 。可以说是世界上最小的瘦客机 thin client了。

astral 你的flame wm5 内建Terminal Service 可以登入Citrix 吗?还是要另装软件?

我的公司服侍器也是电脑传真机,等入后用系统直接开单及传真。用TS还是VGA比较完善。

觉得TV out 比较实际。(也可以找Video RCA to VGA的cable converter,价钱就贵些,RM1xx)

至于那个262k,实际是只show出65k,和我的Atom Life一样。但是跟其他的65k PPC比,是可以看到分别的。

没用到3G/3.5G还好。我已经到没它就不能活的地步。拿个unlimited就直接中毒

——————————————————————————
楼主,post些screen shot + 心得 , 毒死我们!

哎呀.......Terminal service怎样用?根据forum的步骤还是开不到我公司(公司也跟着set,也是不能).....

原帖由 splua333 于 6-7-2007 11:31 PM 发表
哎呀.......Terminal service怎样用?根据forum的步骤还是开不到我公司(公司也跟着set,也是不能).....

xp pro 不能做到两个用户同时登录 (本地用户及远程用户), 远程登入后会强迫本地用户logoff。 用破解的话,最担心是无端端会有别人登入您的电脑。

通常都是用Win Server 2003 ,TS试用期用户数量没有限制,结束后仍然有免费一个远程登入CAL.

原帖由 weaver 于 6-7-2007 11:24 PM 发表

老兄你还想接上显示器??,若是这么完美就好咯,有VGAout 的话 这个月尾出粮时我立刻将838pro给休了,也去败一个 。可以说是世界上最小的瘦客机 thin client了。

astral 你的flame wm5 ...

我是用ICA client直接连接的。。。
如果有vga out真的比较好。。。至少不是composite video signal...

想请问这架机的价钱是多少呢???

我买的时候大概是S$14xx, 现在应该比较便宜了吧?

目前还在等待WM6的update,也希望新的goForce5500的driver能做好,真正发挥起能力... 不过同时也担心像D810那样不把TS client纳入WM6(虽然还有ICA client...)

原帖由 astral 于 30-7-2007 07:24 AM 发表

目前还在等待WM6的update,也希望新的goForce5500的driver能做好,真正发挥起能力... 不过同时也担心像D810那样不把TS client纳入WM6(虽然还有ICA client...)

那现在马币价值多少呢???
你买的时候马币3xxx
我也想买呢!!!

原帖由 astral 于 30-7-2007 07:24 AM 发表

是咯,838Pro 也将TS client 拿掉了。可能认为没有人会用吧。还好可以 下载 WM6 Remote Desktop Client。有很多改进的功能。很不错。在左下角是随意拖曳格,和之前比较之下好用很多了。