佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]幽游白书系列作 集中讨论区

有人知道幽遊白書特別編如何玩?
有人可以教我嗎?

你好.
其实如果可以的话请把主题改正一下以便更明确,可以请示版主将之成为"幽游白书集中讨论区",因为查过帖还没有人开过.
这样一来大家皆大欢喜.

謝謝了你的提醒!!

恩,正好目前无相关专区(以前曾有过...),这贴就提升为这游戏专区贴吧。

对了楼主,要请求大家帮忙,建议多提供下此游戏资讯,如这游戏的图(这系列不只一个游戏作品吧),还有清楚说下你的问题吧。这样大家才能更有效率帮助你

請問要如何貼圖~@@

就是nitendo版的@@

原帖由 美周郎周瑜 于 5-7-2007 05:16 PM 发表
請問要如何貼圖~@@

首先你要找可以上传图片的网站,例如:http://www.photobucket.com/。
把图片上传到网站,然后利用photobucket提供给你的链接(link),放入佳礼的插入图片,这样,就可以贴图了。

Follow Us
nintendo版?恩...还是那句,除了图外(我爱电玩友提醒地方),还有最好能清楚写出那游戏作品的名字。

請問有人會玩這個?
如何控制防守和躲避@@

回复 #8 美周郎周瑜 的帖子

我当初还以为是指PS2最新那个120%版本.

我都說了是NINTENO版@@是樓主自己把帖子幫來這@@

蔫老虎交流区帮你找到的。希望能帮到你。

按住"下" 蓄灵力,满了以后ABXY分别是四种必杀技,
按住"上"蓄好像是什么特殊技能
按住"左"蓄大概是防御
按住"右"蓄可能是普通攻击

按住"前"等气槽蓄满后,按对应的A、B、X、Y为普通技.(按的键不同,力量也不同!)
按住"后"等气槽蓄满后,按对应的A、B、X、Y为防守.
按住"上"等气槽蓄满后,按对应的A、B、Y为特殊技.(按键不同,特殊技也不同,而且没个人的特殊技也有差异!)
按住"下"等气槽蓄满后,按对应的A、B、X、Y为超级技.(按键不同,超级技也不同,比如:幽助的是"灵丸",而飞影的是"黑龙波"!)
气槽的满与不满发动攻击会影响攻击的准确与攻击的受伤程度!!!
注意:按住"上"等气槽蓄满后,按对应的"X"为跳至空中! 不满也能跳,但滞空时间不同
某些人灵力上升后会变身.
藏马3回合内两次变妖狐.幻海会返老还童.仙水可以使最强技能
户愚吕兄3回合内暴肉刚体两次.我只知道这些.
还有普通技和防分上下段.看拳头就明白了.
蓝颜色的长条为平衡.为零时会摔倒,防御不能

再提供你一个链接:http://kofeffect.com/read.php?tid=82608&fpage=0&toread=&page=1
这个链接有很详细的说明。

謝謝了~但是還不了解如何閃避@@