佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

【PS3/XB360】Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 集中讨论区

原帖由 seyong 于 27-8-2007 10:47 AM 发表
我已經等不及要回家玩了,這遊戲線上co-op殺敵真的好逼真,好玩到受不了!!最難得的是LIVE玩不會Lag!
大家有同樣的目標,要解同樣的成就點數.我又快要升class 1了...快, 快....!!!

哈,人家我也是差一个点就升级first class了,那个阿hooi居然也比我们上了那么多级....

原帖由 史奈克 于 27-8-2007 12:57 PM 发表
你们可以等我买了才玩吗?
等下我买了你们都玩完了。。。

没关系的,你多虑了兄弟,到时我们还是能一起重玩的啊,这游戏好处就是,玩多几次都不会腻,因为敌人的策略和走动AI都是蛮不错的,每次玩都有不同体验。

原帖由 Hezda 于 27-8-2007 06:08 PM 发表
呵呵, 不用等我了。。。 今天看到有人卖VEGAS可是被别人枪先RESERVED, SNAKE你RESERVE的吗? 我看我还是自己玩GoW算了。

傻meh,当然要等你也买 你和snake继续努力加油找...我们也帮留意下啦,最近它实在很多人要找

是的,昨晚玩到爽爽突然斷線...今晚在續!!!

Osis,你吃飯不需要真的一小時吧?母親喂小孩子吃飯都比你快多了...哈哈!!
限你15分鐘吃完,否則我們...

大家都好HIGH阿

可惜我玩的是PS3版

最近破完了GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER 2(超棒的游戏)。
大家或许可以试一下,虽然玩法相近,但是感觉可大不相同。

原帖由 kiwikoh 于 28-8-2007 05:38 PM 发表
大家都好HIGH阿

可惜我玩的是PS3版

最近破完了GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER 2(超棒的游戏)。
大家或许可以试一下,虽然玩法相近,但是感觉可大不相同。

GRAW2我和你上面那位叫seyong的玩过,是他搞到我买来玩的....结果他自己没买.... 玩过了下,有点不适应,虽然蛮不错的,但好像找不到感觉投入..

还是这彩虹vegas比较爽和能投入,看到队员傻傻的被杀,我忽然有种莫明其妙的兴奋感 我也常被杀,我那边2个队员行动力比我好,我还需努力

回复 #64 Osis03 的帖子

我也有點內疚要你買了自己卻沒買,但我一定會買來和大家拼線上模式的...放心.
昨晚沒玩到VEGAS有點不習慣

你们这班损友(OSIS SEYONG和EEHOOI)可高兴了啦, 我终于都买VEGAS了。。。 一个月三片游戏还真要了我的命啊!   看来HALO 3和COD 4买了之后就要停手了。 你们这里谁再叫我买游戏的话(二手另当别论), 就删了你们。

PS: 还有, 你们三个不等我就先玩STORY CO-OP的话也照删不误!

Follow Us

回复 #66 Hezda 的帖子

好! 你終於都肯出手了 ...那遊戲幾時收到??
你還好吧,hooi每天都在吵我要不要買新遊戲...更慘!

原帖由 seyong 于 29-8-2007 09:16 AM 发表
我也有點內疚要你買了自己卻沒買,但我一定會買來和大家拼線上模式的...放心.
昨晚沒玩到VEGAS有點不習慣

哈哈,兄弟,不要放在心上,那游戏我就当作有闲空时解成就用的,哈哈

原帖由 Hezda 于 29-8-2007 02:19 PM 发表
你们这班损友(OSIS SEYONG和EEHOOI)可高兴了啦, 我终于都买VEGAS了。。。 一个月三片游戏还真要了我的命啊!   看来HALO 3和COD 4买了之后就要停手了。 你们这里谁再叫我买游戏的话(二手 ...

严格来说....是那个叫什么...什hooi的大帅哥啦,我和seyong扮演的是推进角色

兄弟,安啦,我们正有此意,等你真的拿到手了才正式继续下去玩。目前暂停好了,hooi提议的,我觉得这建议不错。要爽还是一起爽比较好!

游戏应该下星期会收到。。。 还是你们这班兄弟够义气,  等我一起来攻打恐怖分子!

回复 #69 Hezda 的帖子

你知道就好,所以你要早點上來不然11點過後我就會被我那恐怖..帶走!

原帖由 seyong 于 30-8-2007 01:37 PM 发表
你知道就好,所以你要早點上來不然11點過後我就會被我那恐怖..帶走!

哈哈。。。 恐怖。。。 那也要看我的"恐怖"放不放人, 我们还真是天涯沦落人。。。

有[家室]的兄弟真的好可怜...... 幸好我和某某ooi的那人都是单身的,不然那有时间和你们好好的去杀恐怖份子?!!

等hezda的下星期到了,就可以继续爽完了,到时不需每晚都gow,要等人齐的感觉不大好....这游戏就不一样,我们的人数已经随时能开始玩了,爽

随着gow的新map下载不能(比较麻烦,其实还有办法下载的),等到这星期5吧,等hezda他拿到了这游戏后,看来咱们就能开始上去每晚爽这游戏了,其实也算有点期待了,一起玩不需等人是不错的说,也是时候转下口味了。gow.....伤心......无奈。

昨晚网速超快(以大马的速度来讲啦), RED & BLACK PACKS 1。3GB + LOST PLANET MAP PACKS一晚搞定!

BIOSHOCK还是不见踪影。。。

原帖由 Hezda 于 4-9-2007 01:29 PM 发表
昨晚网速超快(以大马的速度来讲啦), RED & BLACK PACKS 1。3GB + LOST PLANET MAP PACKS一晚搞定!

BIOSHOCK还是不见踪影。。。

bioshock应该有,要去卖场里面翻出来...还要用vpn下载,哈哈

hezda是上星期5买的对吧?希望你这星期5-6拿到就好。。。。某某情圣已经在喊gow闲去。。。。哈哈,但睬他都傻

回复 #75 Osis03 的帖子

Hezda一拿到我們就用連續兩天的時間爆完故事co-op.否則,gow新map還有堆成就要解.

什么是vpn?下载xbox360 demo?教我,教我!!!!

回复 #77 k_neaw 的帖子

在msn已回你了,但你的180就算接了vpn也沒用因不能上live.等換了360再說吧!哈...

原帖由 seyong 于 5-9-2007 11:09 AM 发表
Hezda一拿到我們就用連續兩天的時間爆完故事co-op.否則,gow新map還有堆成就要解.

不,nono,我们应该先去完成剩余的之前那模式的地图,全玩完再去解那co-op的啦

详细的live上告诉兄弟

回复 #79 Osis03 的帖子

沒問題,我到現在都還沒看過black和red的新map!