佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*只要心里有翅膀,你就能飞*

某天.....

就因为那个某天,让我的脑袋多了一件值得思考的问题

有天,我身旁的一位朋友告诉我,“我的梦想是会飞

我听了,噗哧笑了一下,但是为了让他能下台阶,我拼命忍住自己的笑声。

他认真地跟我说,“其实这个世界上有人会飞的。学会飞的一个途径,就是要会功夫。

以前的人也是会轻功,他们能在树上飞,屋顶飞....

以前的人能做到,为什么我不能做到?”

如果普通大人听到这个说法,一定会觉得他很幼稚。但是他的话让我想了很久。

其实人会飞吗?

这个世界上有什么东西是做不到的?

有个人跟我说,人的身体在以前是非常敏捷的。他们能跑得很快,跳的很高,一天能走很远的路。

也有人跟我说,其实说不定人真的会飞

只是随着时间的流逝,时代的变迁,科技的发达

人类完全依赖着科技,有汽车,洗衣机,冷气等等等....

人的身体变质了,越来越弱。

换个说法,是他们被现代的“一股力量”约束着了

身体渐渐变得不敏捷,连走步路都会喊累....

以前看discovery channel, 一个人说,只要你的思想能抽脱离现实世界,

你的身体真的可以飞.....

到底......  我们是否能飞呢?

还是.....   我们直接否定我们能飞的说法??

为什么人类总不去尝试,而是用一套科学的说法说人类不会飞??

~~~***广告***~~~~

面包树日记
http://bread87.spaces.msn.com

独自坐在电脑前面,身旁无人

荧幕突然跳出一个“”的名字,跟我说了一些话

他突然说“我觉得自己好孤单,每天早上起来的时候,就会觉得很孤单”
我就说:“人通常不是都在夜深人静的时候才觉得孤单吗?怎么你会在早上 =.=”

他说:“因为回来太累了,根本就想不到孤单。早上起来人精神了,才有精力去想...”

人总是觉得自己孤单... 尤其是那些住在城市的都市人
一个被金钱蒙蔽的城市... 常觉得自己没什么朋友,

生活过的看似很充实但仍然弥补不了那空虚的洞

今天一个人在外宿。很久都没有一个人在家的感觉了,

竟然会觉得很孤单。

孤单这种感觉很难得会在今天发生。

有种想哭的感觉......... 因为我。。。。

很闷

今天真是倒霉
刚刚在kepong练完扯铃,我男朋友载我到Maluri下车然后自己搭车回家:@

嗬嗬,其实是因为他赶着去工作啦,并不是要刻薄我。

回家的路线是 :
Maluri ( LRT ) --->  Tasik Selatan ( LRT ) ---> Kajang ( KTM )

一个那么简单的路程,竟然用了将近两个钟头的时间
事情是这样的,在LRT里的时候,接了两通电话,就因为最后一通电话害得我过了站,乍到。
我就赶快下车换站,怎知眼前就有 LRT 在等候着。
在我要冲着去的时候,又因为那通电话打来,害得我来不及跟快速的auto 门斗快。我输了~
它害我等了多10分钟的时间搭回去 Tasik Selatan。
有耗了一点时间在等KTM

一切都是等等等... 真的很dulan
回到来 Kajang又要上孤寒的Taxi 老
都跟他说了赶时间,他死都要拉两个客人才开车
他妈的!又要自言自语。冷气又不舍得开
dulan dulan,害我回到来满身汗

我们马来西亚人最欠缺的就是:
礼貌!服务的态度!

下次不要给我看到那taxi ,还要用kancil车来在我回
还要说“ria appartment很近罢了嘛!走一下子就到了!”
间接谴责我懒惰  
我的五块钱花的真不值得

trojan horse

我这辈子从来都没有那么憎恨过一个virus - Trojan Horse
它在我电脑里面也不知道隐藏多久,一直蔓延侵蚀我整个windows

电脑荧幕一直跳出色情网站或美女网站的广告
每开一个IE旁边就会出现一个长长的“增大男性阴茎90天见效”
我想我不需要这个东西吧,丰胸广告还差不多 jiek !
真的恨他妈的,一直跳出WINDOWS ERROR的话干扰我
直到大后天,真的他妈的连WINDOWS都进不到!!!!

真是倒大霉了幸亏之前有back up到社团的资料,不然就死定了

原本以为轻松format了就没事,怎知!
它又跳出来了!TROJAN HORSE TROJAN HORSE TROJAN HORSE TROJAN HORSE TROJAN HORSE TROJAN HORSE
TROJAN HORSE TROJAN HORSE TROJAN HORSE TROJAN HORSE TROJAN HORSE TROJAN HORSE TROJAN HORSE

阿~ 又是它,真得够力
现在FORMAT第三次了,怎么办??
有哪个高人可以解决我的电脑,且不用DELETE掉里面的资料??(有够贪心的人)

原帖由 草莓公主 于 2-7-2007 03:41 PM 发表
我这辈子从来都没有那么憎恨过一个virus - Trojan Horse
它在我电脑里面也不知道隐藏多久,一直蔓延侵蚀我整个windows

电脑荧幕一直跳出色情网站或美女网站的广告
每开一个IE旁边就会出现一个长长的“增大 ...

我也不算是高人...
不过给你一些建议下...
trojan可以匿藏的地方真的是深不可测...
如果是我中的话...
我会只把一些最重要的资料copy到pendrive...
然后把整个harddisk完完整整的format掉...
把harddisk完全format掉trojan是不可能生存的了...
剩下要做的的就是...
祈祷backup的资料里面没有藏有trojan在里面咯...

我觉得它很像藏在D drive
因为我format的都是C
看来真的要,心痛一下了

Follow Us
ps: format harddisk 跟format 电脑的方法一样吗?
一样要用windows xp ??

原帖由 草莓公主 于 2-7-2007 04:02 PM 发表
ps: format harddisk 跟format 电脑的方法一样吗?
一样要用windows xp ??

format harddisk=format电脑咯...

可能你之前每次format都只是直接按install罢了...
你这次可以留意下...
在开始format之前的那个画面不是会列出所有的drive的...?
在那里就可以选择format全部的drive了...
慢慢一个一个去选择format咯...

原帖由 hawgeng 于 2-7-2007 04:09 PM 发表

format harddisk=format电脑咯...

可能你之前每次format都只是直接按install罢了...
你这次可以留意下...
在开始format之前的那个画面不是会列出所有的drive的...?
在那里就可以选择format全部的dr ...

oh~ thank you
我太笨了 让我慢慢研究吧。。。希望电脑赶快好!!!

有你们真好

今天好开心,
和两位老友 - 永娴和晓慧
一起去逛街
晓慧是我认识了13的好朋友。永娴也认识了7
从我们一起相识,到毕业后各分东西,直到探知彼此都曾经有男朋友。
今天就是我们相聚的日子~ 之前一起出去玩是去年的九月~ ~ 时光不断地前进着,见到他们,依然是没变~
首先我们在low yat plaza唱歌
说到唱歌我就dulan …… 我在房间里唱了整两个小时,东西都吃完了,
水也喝完了,他们才来 =。=
那个永娴,一来到就讲讲讲,害的要帮我们order的服务人员有点尴尬^^ 所以我们真正在一起唱的时间只有短短的一个小时。
然后去sungai wang走街。
我和晓慧买了两件同款不同颜色的裤子,我是黑色,他的是巧克力色^^ 然后又买了三件一样颜色的T-shirt。才rm12.90… 还好拉~
这天发生了很多好笑的事情
三个人的电话一起没电
当我得知三个都没电的时候,直接炸到一下。原本还以为可以借他们的电话
打回去给爸爸妈妈的,看来是没什么希望的拉~ Sungai Wang很难找到电话,找到的就一直死命吃我的钱
>.< 我放了三毛,它显示一毛,在放两毛,它还是显示一毛。
天啊我都还没有开始打就扣我的钱?!?(凶)
我直接生气,干脆回去打….. 就如永娴说的可能是因为好朋友,所以碰巧地三个人都没有电

搭错车

回家的时候,我们要搭monorailKL CENTRAL。怎知我们站错地方,搭到反方向的车。。。搭到 titiwangsa,然后再倒回去KL CENTRAL =.= 于是我们从很多很多人的monorail,到空空的monorail
我们就赶快坐下 搭回去bukit bintang的途中,又看到越来越多人挤,不知道为什么,心里会有一点兴奋~ 好变态噢~ 因为可以坐在舒服的位子看到那些人辛苦的站着~ ~ 够变态吧!

被印度人骂

ktm上我们一直讲话,一直争论the mines是在哪个方向。
结果一个印度人大声地说:“excuse me girl,这车不是你们的,是大家的空间,
可以不要那么吵吗 搞到我们三个很尴尬然后又私地下窃窃私语地说他坏话。
我还望了火车的四周,它有写“tidak boleh bercakap”咩?

拍打头贴

拍大头贴摆可爱的pose。。。。
很好玩~ 那个永娴因为在画第一张和第二张的时间太久。。
结果来不及画其他两张乐`~~

最后…… 回到家的时候……. 我用了公共电话亭打给家人(还好芙蓉车站的公共电话没有坏
^^
我终于都回到家了~
可是。。。。回到家没有看到我新买的裤子,而是晓慧的包包
o.0 原来我们调换了!!!!
>.<
晓慧:喂喂,贞伶阿?我的钱包电话都在你那里阿~~~~

最近和男朋友的相处方式,真的很沉闷
每次去约会,一定是
吃东西 --> 看戏 --> 回家
久了,我也很厌倦了!
昨天他送我回家的时候,说:
“其实... 我觉得我们每次这样看戏来当约会,真得很闷”
我点头同意。
“不如我们换另一种约会方式吧”
我说,“是咯是咯!
于是我们约好17号一起上云顶,

可是.... 要怎么骗我妈妈那关呢??

原本以为星期天除了去一个无聊的营之外,就没有其他的节目了.
教练好意从serdang送我回kajang,在我家呆了一个钟头多,才知道原来今天的住家没有练习扯铃。
原本预定好的节目就因为一场大雨取消掉了,也因为这场大雨,我有了特别的回忆....

那时我们三个在ria apartment没事做,突然他们看到我买的2块钱风筝。
他们一时兴起说要去放风筝,而且我又没放过风筝,就点头答应咯~
首先,我们打算到ria apartment的天台上放的,可是锁住了
于是我们就坐着kancil仔沿着山坡的路走到最高的地方。
之前就听说山上最高的地方有一座庙,庙的旁边有个很大的空地~
在加上风也蛮大的,我们就决定在那放风筝!!

毫无经验的我,就看着教练先示范怎么开始让风筝起飞。
香蕉叶把风筝抛起来,教练拉着风筝一直跑~ 跑~ 可惜那里的空地不大,
再远一点就是山崖了~
结果风筝掉了下来 X D
接下来是香蕉叶放,它也是一直跑,跑~ 可是风筝还是掉下来。。
然后就换我拉!当然,经验不足的我也是掉下来 >.<
这时我体验到,原来放风筝是不简单的阿?
而且我们都不明白,风明明就够大,可是风筝往往就是转换方向~ unbalance
然后慢慢掉下来~
我们用了很多“跑”的方式~ 还是飞不起来。

正当我们要放弃之际,我们就在一条长长没人经过的马路放风筝
或许就有那个机会让风筝飞起来!

和之前一样,教练跑~ 不行
香蕉叶拼命跑~ 也是不行~
后来轮到我放,教练跟我说往风吹的方向跑。

刚好那时我是往上斜坡跑,所以肯定会比较吃力。。。

1。。2。。。3。。。 教练把风筝抛起来
我就一鼓作气地一直跑啊~~~~ 跑~~~~
后来感觉手上的线紧了,就放线~
线又紧了,再放线~
就在我上起不接下气想停下来的时候
就听到教练喊“跑~ 跑~放线~ 放线!”
我就知道风筝应该很有可能飞起来,就继续拼命地跑。
怎知,跑到顶的时候,又看到风筝要掉下来
我慌了,赶快扫corner再往下跑~ 风筝又飞起来了
阿~~~ 风筝又垂下来了,我不会处理
就把棒丢给教练
教练扯一下扯一下,放一下放一下
风筝就很稳定地飘在空中了
吼~~~ 真的是兴奋到我不能呼吸~~
(其实是跑步跑到在喘气)
在这个时刻,忽然觉得自己回到了童年...
那种奋不顾身想要达到目标,以前的我。。。

不过在要回到以前的时光时,看到风筝在天空飘荡~
就回来了,清醒了
看着风筝,就想到“我们做到了~”
正如子弈格言“千万不要放弃”

呵呵~ 我们一直和风筝拍照
特别地开心
或许是因为,得到这个风筝真的是“不容易”阿!
困难重重。。。

放完风筝,我们观赏山上的风景一下子
就驾车去吃晚餐~
花雕鸡、辣汤和春卷~
对我来说,丰富的晚餐

如果不是因为下雨取消练习
或许我们就不会去放风筝了
有时就是有这种巧合
才会有这种回忆,哈哈,好开心阿~

p/s :下次要买8块的风筝,2块风筝cheap,线不够长

我真的觉得自己好没用
英文考试竟然会failed
之前所付出的努力,别人不需要付出那么多就可以得到和我一样的东西

世界真得那么不公平吗?
以前我会觉得,只要付出,得到的待遇就不一样
但人长大了,就不是这样想了
因为社会有很多那种人

当时的正义感跑去哪了?
之前的我还在吗?我迷失在这个大缸里了

老师站在十几个同学面前,友善地介绍自己的名字、做什么行业、一生的经历等等。她十足像个男生,短发、平胸、个子很高。虽然样子像男生,但是她有时会隐隐散发出女人的味道。我感觉得出她是个很有智慧的人。

在她面前,也显示得我很渺小。这种感觉不只一次了。
每次遇到一个很有才华、经验丰富的人,我就不禁自卑起来。
我的内心像蠢蠢欲爆发的火山,想要变得更强更强。
但是弱不禁风、脑袋迟钝的我,真的可以做到像老师那样吗?

当我站出来向各位自我介绍时,说着我会选公关的原因,心里就有点怯场。
嘴巴很顺畅地说出那些原因,脑袋却一片空白。我不知道自己说了什么,
只知道说完后很平静地坐回原位。

老师强调,不管在公关事业或是其他行业,英文真得很重要。
那时我觉得自己好没用,因为我的英文很差。这时候一定有人会对我
“你英文叫差?我觉得我比你更差咯!”
我认为,不应该那么容易知足,因为如果一直往下比的话,人是不会进步的。

经过上次考试被挡掉的事情,我就跌得好伤好伤。
伤的不是我要花时间重读回英文课程,而是发觉自己的成绩比其他人来的差。
我好没用!所以我必须告诉自己,要努力,要加油!

寂寞是我最厌恶的感觉。偏偏它蔓延我整个身体,我想念着kepong的你
但是,我太过寂寞了,所以偶尔会做出背叛的行为。
和另一个男性朋友在sms,它是唯一可以解除我一点寂寞的管道。
我受不了了….  在它还没侵略我整个脑前,你赶快出现吧

过了12月,我和男朋友就在一起一年了

在这过程中,出现了另一个男生让我开始变心了

我会精神上外遇是因为在今年十月的时候,我和我的他吵到很够力

我开始怀疑我们两个好象不适合在一起. 观念上不同,知识水平也不同,很难在一起沟通

每次在一起就会为了一个小事吵架

就在这时候, 有个男的追我,并向我表白,搞到我内心很乱

心住着两个人. 真的很不好受

牵着他的手,想念另一个他

和那个追我的人说话,就会非常痛心对我好的不是我的男朋友

到现在我和他仍然存在着问题

昨天晚上我们大吵架

他静静地打开电脑要玩.

我不给他玩所以关掉他电脑.

他又开, 我跟着关

后来他忍不住了,想要和我对抗

于是挡着我要关他电脑的手

我不甘心,继续使用暴力要关他电脑

最后他很大力地推开我的手,还不小心打到

想到都伤心... 他竟然为了电脑打我

原帖由 草莓公主 于 10-11-2007 10:53 AM 发表
过了12月,我和男朋友就在一起一年了

在这过程中,出现了另一个男生让我开始变心了

我会精神上外遇是因为在今年十月的时候,我和我的他吵到很够力

我开始怀疑我们两个好象不适合在一起. 观念上不同,知识水 ...

选你所爱

原帖由 草莓公主 于 10-11-2007 10:55 AM 发表
到现在我和他仍然存在着问题

昨天晚上我们大吵架

他静静地打开电脑要玩.

我不给他玩所以关掉他电脑.

他又开, 我跟着关

后来他忍不住了,想要和我对抗

于是挡着我要关他电脑的手

我不甘 ...

偶来支持的
试下心平气和的跟他谈
这样子会更糟糕的