佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

至于...佳礼妈妈一岁后的奶粉排行榜是.....

可能他們還不知道 其實除了母乳跟那些特別配方奶粉 Gain Plus跟Progress Gold才素營養最均衡滴奶粉 ...
笨娃娃 发表于 18-8-2010 06:08 PM

那么请问娃娃,GAIN PLUS是不是最接近母乳的配方和是营养属于最均衡的奶粉呢?一岁的小孩,喝GAIN PLUS那一个阶段呢?它的全名是什么呢?在那里可以看到它的罐头的照片? 我正在要为宝宝换奶粉(一岁)而烦恼喔!

那么请问娃娃,GAIN PLUS是不是最接近母乳的配方和是营养属于最均衡的奶粉呢?一岁的小孩,喝GAI ...
lingyan 发表于 24-8-2010 11:00 AM

偶只能说 现在滴配方奶都素在效仿母乳而已

偶作过几个牌子滴奶粉比较 Gain Plus跟Progress Gold素营养素最多滴奶粉 算素营养比较均衡滴成长奶粉

Gain Plus Advance EyeQ就素1岁-3岁小孩喝滴呀

我宝贝刚满一岁,最近才换去Friso Gold 3,之前也是喝这个,有谁的宝宝一岁也喝Friso的?一岁宝宝喝这个好吗?

我的宝贝自从满周岁后, 从原来的similac换去Pedisure Complete, 但是一直泄肚子, 我就换去Gain IQ, 还是一直泄肚子.
昨天看了医生, 医生说先喝isomil plus, 如果没有泄肚子了, 才换其它牌子的奶粉.
我的宝贝很抗拒isomil plus, 一直不肯喝, 除非是真的饿得不得了才勉强得喝
不过, 泄肚子得情况就好很多了, 昨天只泄一次, 之前一天都是5 ~ 6 次
想跟宝贝换奶粉, 正在考虑Enfragrow A+ 或者 Dumex Mamix Gold

我孩子是喝ENFA的,真的很贵下。。

可是不见得特别健康,聪明啊!~~

我两个女儿是喝Dutch Lady

Follow Us
我儿子还没有一岁前就换了很多牛奶粉从Enfragrow,Dumex Mamix Gold,anmun等都不时合他喝因为喝一个星期不会大便出来...结果换了 dumex dugro 就ok啦!

我还开玩笑的跟阿老说:比比要帮你省奶粉钱...

到现在一岁还是喝同样的牌子

我的宝宝下个月一岁了。。。。应该会给她喝 mamil

现在喝着 mamex

我宝贝刚满一岁,最近才换去Friso Gold 3,之前也是喝这个,有谁的宝宝一岁也喝Friso的?一岁宝宝喝这个好吗 ...
fungto 发表于 27-8-2010 10:56 PM

我家宝宝也是喝Friso的,现在喝step 2,可是体重上升到很慢很慢。不懂跟奶粉有关吗?一岁过后应该会换奶粉了。

我家宝贝快要满週岁了~
真烦恼着要换什么奶粉好~
现在是喝着Nestle Nan 1的~

有考虑要给她喝Gain Plus或Progress Gold的~
但是就不知道该如何选择才好。。。烦啊~

我家宝贝快要满週岁了~
真烦恼着要换什么奶粉好~
现在是喝着Nestle Nan 1的~

有考虑要给她喝Gain P ...
winniecynee 发表于 14-12-2010 11:48 AM

偶觉得你孩子会比较喜欢Gain Plus

偶觉得你孩子会比较喜欢Gain Plus
笨娃娃 发表于 14-12-2010 10:45 PM

怎么说呢?
可以分享吗?

怎么说呢?
可以分享吗?
winniecynee 发表于 15-12-2010 11:08 AM

个人觉得咯 因为宝宝刚满周岁一般上不会喜欢味道太甜滴奶粉 Progress GOld 很厚又很甜 除非你泡薄一点咯 个人觉得啦~

Nestle Nan 2 Pro 和 Pediasure Complete······
奶粉一年起价几次了,好贵好贵噢~
没办法,孩子喜欢喝这两种而已。

个人觉得咯 因为宝宝刚满周岁一般上不会喜欢味道太甜滴奶粉 Progress GOld 很厚又很甜 除非你泡薄一 ...
笨娃娃 发表于 15-12-2010 05:18 PM

谢谢你哦~
我知道该如何选择了。

PEDIASURE COMPLETE呢?一岁后想换这个奶粉给宝宝

有给宝宝喝PEDIASURE COMPLETE的妈妈们,这个奶粉会甜吗?好吗?它有几种口味的呢?我想让宝宝喝比较不甜的奶粉咯!

因为看到有妈妈说,这奶粉很好喝,香香的,孩子都很爱喝。

我家宝宝是喝母乳的~我不在的话就是喝pediasure

一岁后,不是enfagrow ,才对吗?
还是喝母乳容易,
奶粉的种类太多了,让人缭乱。