佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

Guavajuice 发表于 20-3-2013 04:11 PM
哈哈。我儿子两岁++。现在一罐1.6的我买75。最便宜买过73。

嗯,我儿子也是!
最便宜73,平时在Econsave买,不敢买太多,怕不新鲜,心理作用,呵呵~~~

宝宝出世时,老公去买奶粉的时候没有注意到,结果不小心买了isomil豆粉回来

那时候母奶和豆粉一起,后来家婆他们就一直说豆粉不够饱

所以老公去买奶粉的时候买了S26回来,可是过后他的同事说S26没有这样好,我也不知道什么问题,那时候我在做月,所以都是听老公的

之后,去复诊的时候,我的医生给Anmun,回家给宝宝喝,他好像很喜欢一下,喝比较多

看他也是有大便,所以我们就买了Anumn给他喝

后来,医生又叫我们给宝宝喝 similac LF,因为宝宝的大便不美,叫我们给宝宝喝这种奶粉一个月

可是喝了3罐,宝宝不大便,可以3-4天才大便

后来,我就换回Anmun奶粉了

毛毛宅急便 发表于 20-3-2013 04:36 PM
嗯,我儿子也是!
最便宜73,平时在Econsave买,不敢买太多,怕不新鲜,心理作用,呵呵~~~
...

若便宜,我会存货哦

makyu 发表于 18-3-2013 08:50 PM
终于有人提到novalac了,哈哈!我一直都有留意讨论奶粉的帖,但不知道为何好像很少人喝这个奶粉。有想过换 ...

请问你说的奶粉专卖店是在那里呢??

mandy18 发表于 22-3-2013 09:38 AM
请问你说的奶粉专卖店是在那里呢??

在槟城哦!你住哪里的?可以去那些婴儿用品店看有没有卖这奶粉。

宝宝一开始就给他喝karihome 羊奶,每天便便是膏状黄黄的,至到两个月多便便开始变得有点糊,那天3个月的时候秤了才重了600g 而已,karihome又常缺货,前天开始就给他换nan pro, 参半喂,可是宝宝不太爱喝。请问怎么看/知道宝宝到底是否适合奶粉?

Follow Us
我的宝宝刚满月。。喝着Enfalac LF掺Isomil 豆粉。。 。。不过太油。。一直泻肚子。。
想问妈妈们,有什么奶粉是比较不油的??

Guavajuice 发表于 20-3-2013 01:36 PM
可以知道ENFALEG 和ISOMIL 0-6 个月的价钱吗?

ENFALAC A+ 的价钱现在是RM128 (refill pack 650g x 2)
ISOMIL 400g 的价钱是RM32.50.. 大罐的没记错的话,好像是 RM 60++

你的孩子喝什么的??

Abbott牌子的奶粉,我有批发价, 有兴趣者可以pm我

almondgooi 发表于 28-3-2013 03:34 PM
ENFALAC A+ 的价钱现在是RM128 (refill pack 650g x 2)
ISOMIL 400g 的价钱是RM32.50.. 大罐的没记错的话 ...

孩子还没出世。正SERVAY 价钱。。。我第一孩子喝ANMUM。。。

Guavajuice 发表于 5-4-2013 01:44 PM
孩子还没出世。正SERVAY 价钱。。。我第一孩子喝ANMUM。。。

哦。。不过,我听人家说, ANMUM 比较 natural 呢。。

ENFALAC是不是最贵的哦?我姐的宝贝都还在喝,已经8岁了.

phoebe_61 发表于 24-6-2013 03:18 PM
ENFALAC是不是最贵的哦?我姐的宝贝都还在喝,已经8岁了.

八岁了还在喝奶粉?不是说奶粉不是什么好东西吗?八岁可以不用喝了。

Jesci 发表于 12-7-2013 12:28 AM
八岁了还在喝奶粉?不是说奶粉不是什么好东西吗?八岁可以不用喝了。

不是很清楚哦!

我因为母乳不足,宝宝出世第三天就必须喝奶粉.
我买了ENFALAC给她,她每天都能大便,而且一天一到两次.
ENFALAC 大约价格RM40++,满月里喝了四盒.

Enfalac最贵,但最高DHA
我家宝贝喝着牌子到现在快2岁,每次买都有心痛的感觉。。。但为了DHA,而他又没什么不适,就这牌子到现在~

我的宝宝是喝frisolac的, 可是好像一直在起价

我的宝宝也是喝着FRISOLAC...
出世时医院有给S26,吃了觉得很热气,就换去FRISOLAC吃到现在3个月,
每天都有排便,价钱又不会很贵。。

我的宝宝喝Anmum, 3个多月了, 喝4OZ, 各一天大便一次, 每次都是大青色的便便后黄色的便便。

我的宝贝在喝enfalac,之前没事的,每天便便,现在泡3匙粉配4.5oz, 却搞到2-3天一次。
打算换别的奶粉,不知道大家有什么建议?还是需要多喝水?谢谢大家的分享。