佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

四目鱼 之 8 年后的我

(在不可思议版看到,再转载过来的)

在网上看到这则文章,很有意思。。。。。。。。
会令很多男人觉得蛮赞同的吧 ??  

爆乳女孩在餐厅里晒乳

星期天那天,我和几个男同事在餐厅里吃饭,看到一个爆乳女孩在餐厅里的出位行为,这是我拍下的照片哦、!我同事笑喷了,呵呵。。。。。。。。。。

女人那个性感,男人那个“色狼”,马路上走着一个个穿着性感的时髦女性,“低腰”,“露脐”,“透视”,“真空”,“无袖”,“超短”,“镂空” 。。。。。叫我们男人怎么办 ?

看到人家穿的低腰裤,肚脐上还塞着一颗石头 (也许是某种我不认识的宝石吧),前面可以看见小腹,后面可以看见内裤,我们必须强“诱惑”?? 转过头去不看,做清高状,若是看的时间久了一点,轻则给人奉送 “色狼” 头衔,重则受到“护花使者” 的 “款待” !

透视装,该诱人吧 ???薄如蝉翼的上衣里,一切若隐若现,连文胸的颜色和花纹都清清楚楚,再偶尔在挑选什么水果或者饰品的时候弯一下腰,显露出迷人的乳沟来,当你流着鼻血的时候,人家用一种鄙视和怪异的眼光看着你,护着胸部或者衣领走开,你又做何感想? 脸红不红?

背心,短裙,镂空的服装下露出白肉,看还是不看?敢不敢正大光明地看?看了,怕人骂自己心术不正,不看,你也不可能见到穿成这样的就转身吧?街上穿成这样的多了去了!低头走路吗?只怕又会让人怀疑你研究的是人家裙下的***和美腿 !!!

饶了我们这些男人吧!我们本不想当 “色狼”!

我们男人穿个短裤背心,穿双拖鞋,在高贵的商场,或者酒店门口给保安礼貌或者不礼貌地拦住,微笑,或不微笑地指给你看 “衣冠不整,谢绝入内” 的金色招牌,然后在面红耳赤中,你发现几个同样穿着背心短裤,穿着拖鞋的女士一步三摇地走了过去,而另一个保安绝对面带微笑地帮忙开了门,如果女人穿背心可以进场,是因为里面有个文胸遮挡着那两 “点”,那么男人如果也穿上文胸,那背心是否就算穿的 “文明” 了? 就算 “衣冠齐整” 了?

这让我联想起。。。百多年前国外女性穿着 ~ 全套礼服裙游泳方算“文明”的“礼仪”,现在三点式已经普及,女性穿着背心拖鞋作为正式的上街服装的今天,男人的背心和拖鞋却成为 “不文明” 的象征,可笑吗? 我却笑不出来 !

不公之处还有:  女人看男人,可以放肆地看,盯着身体任何部位看,怎么看,你都不能说人家 “色狼”;而女人无论穿成什么样子,男人都不可以放肆地看,最讨人家喜欢的,是等别人走过以后,再回头观其背影,同时心里对她正面形态进行着想象,这一回头就叫 “回头率” ,女孩子都挺爱的 ~ 其实,女人穿着性感的衣服本来就是给人看的,不光是给女人看,更是穿给男人看的,但男人认真地看了,却会给人鄙夷,这是个什么道理?女人不小心拉链开了,你不能告诉她,告诉她等于你看了人家不该看的地方;男人拉链开了,没走到百步就已经给人打了。。。。。。。。呜呼。。。。。

也许有人说了,男人可以赤膊,是啊,赤膊,好象是男人现在剩下的唯一的优势,可是女人可以单独露背,露肚子,露肩膀啊!女人穿着那种 “三露” 服装参加晚宴、新闻发布会那叫 “性感”,叫 “出位”,因为人家穿的叫 “礼服”;男人穿个露背,露肚子,露肩膀的衣服,后果自负吧!估计又进不了大门,还会被转送精神病院。。。。。。。。

时代的进步,使女人衣服越来越少,越来越个性,裸露部位是越来越多,每一次上街,都是一次秀出自己身材的竞技活动;而男人的着装越来越要求正规和品位,穿着太简单和随意,特立独行会被人认为是穷人或者 “流氓” 而看不起!

男对女视,“色狼”产生了,这能怪谁?是怪男人眼睛不老实,思想不纯洁,还是怪女人穿着太前卫,身材太诱人?

哼,旱季来了,男人们行动起来,上街去看女孩子们的性感装扮吧,前前后后左左右右 ?

吳恆燦:譯創會已進行約60%‧巫譯《三國演義》今年完成

(吉隆坡)大馬翻譯與創作協會會長吳恆燦說,該會目前進行的翻譯工作是把中國四大小說《三國演義》譯成馬來文。

他說,這項工作已進行了約60%,估計今年可完成。

他表示,該會扮演的角色主要是進行國內巫中文學及文化譯介工作,另一個是大馬與中國譯介交流。

巫譯《白蛇傳》成暢銷書

他說,中國文學的譯介在大馬受到很大回響,尤其是翻譯成馬來文的民間故事《白蛇傳》,成為暢銷書。

吳恆燦接受《星洲日報》訪問時指出,該會進行的是一種持之以恆工作,長期來默默耕耘,目前已累積了亮麗成績。

他認為,這個組織自1986年獲得註冊後至今25年頭,是華社與友族促進瞭解的橋頭堡,也可說是華社重要資產,應加以珍惜。

巫譯馬華小說作品豐富

他說,馬華文學方面,譯介作品也十分豐富,自1988年譯介《這一代:馬華短篇小說巫譯一集》後,至2004年已譯第4集,包括1994年《相中人:馬華短篇小說巫譯二集》、2000年《細雨紛紛:馬華短篇小說巫譯三集》及2004年《夢過澹台:馬華短篇小說巫譯四集》。

文化譯介加速民族團結,增進瞭解,這是奠定“一個馬來西亞”重要的基礎。

他說,這是很重要的工作,不過,長期以來都被忽略。

他坦言,很多企業可能在若干年後會消失,但累積下來的文化資產,卻可以衍生其新的生命力,在不同時期發出不同光芒。

馬華文學印象獲改觀

“經過前任多屆會長,包括楊貴誼、吳天才和陳育青的努力,目前已把協會找到一個方向,在促進種族和諧扮演重要的角色。”

他說,當年成立時,曾面對諸多壓力及負面的言論,尤其是當時種族關係緊張,有人認為應有鮮明立場,即把要爭取馬華文學納入國家文學列為重任。

不過,他說,該會不準備這樣做,而選擇另一個方式努力,最好能自然融和,期待“水到渠成”

吳恆燦感到欣慰,經過多年努力,已成功改變他們對馬華文學的印象,目前甚至與馬來西亞文學並提。

他指出,已故愛國詩人烏士曼阿旺曾說,在大馬,華族和巫族的哭聲是一樣的,流的血,看的天空也是一樣的。

“烏士曼阿旺是譯創協會顧問,他對種族融和是最先發出聲音的詩人。”

曾榮盛:烏士曼阿旺精神永在

譯創會出版主任曾榮盛說,已故國家文學獎得主烏士曼阿旺是大馬首席詩人,也是人道主義的捍衛者。

他說,雖然詩人已逝世7年,但他的精神仍是可以作為國民融和和團結的重要指標。

“他的國家詩人身份至今仍沒有人可以取代。”

曾榮盛自80年代首次翻譯烏士曼阿旺的詩劇《烏達與達拉》後,一直受到他的文學觀影響,隨後把詩人作品的譯介視為人生重要的工作。

他先後譯介了詩人的《問候大地》(Salam Benua),通過詩作感悟詩人對國家的期待和各族人民團結的寄望。

吳岸詩作譯成馬來文

曾榮盛主力在進行馬華詩歌的譯介工作,除了把烏士曼阿旺詩作譯成中文外,也把馬華重要詩人吳岸,譯成馬來文,進行雙邊交流。

“烏士曼阿曼和吳岸是巫華2個民族重要的詩人,具有時代的創作代表性,這是很巧合的,這2人的詩觀和人生觀與我相符合,很自然的選擇譯介他們的作品。”

他說,配合大馬建國50週年,該會和國家語文出版局推出《問候馬來西亞》,譯介10名馬華詩人作品,在馬來詩壇引起很大回響。

source: http://www.sinchew.com.my/node/150500?tid=1

x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x xv

我比较好奇想知道,在故事里那些主角平时去用餐点他们最爱吃的猪肉时,会翻译成怎样。

黃小琥-殼 KTV

http://www.youtube.com/watch?v=DL4z8A30mJ4

就算是真的 會永遠單身
雙人床依舊睡得很安穩
也不想 屈就於寂寞
眼前找個人
託付掉 後半生

怎樣把自己 交給下個人
用一種心甘情願的口吻
時間 狠狠向我提問
敢不敢 心再一次放任
為了某個人等

我心裡包覆的殼
誰懂得
只是一層保護色
或許愛情離我太遠了

快要記不得
多久沒用力哭了
為什麼
把自己隔絕了

我心裡包覆的殼
誰曉得
我並不習慣冰冷
也想感受心跳的狂熱

期待誰發現
我看似完整人生
還有個 空白缺口

會是誰發現
我看似完整人生
還有個 愛的缺口

x x x x x x x x x x x

她的歌词太有意义了!

[转帖] 恐怖份子和女人有什麼不同?

> 1. 一個可以談條件、一個不可以

> 2.恐怖份子明確地告訴你他們要什麼,女人總是要你猜她們要什麼

> 3.恐怖份子會跟你談判,而你不能跟女人談判

> 4.恐怖份子會殺害人質,但是女人不會這樣做,她們只會綁架人質一輩子

> 5.遇到恐怖份子,你只有死路一條。遇到女人,你會活在十八層地獄〔生不如死〕

> 6.恐怖份子用別人來談條件,女人用自己來談條件

> 7.跟恐怖份子談判,贖金可能越談越少。跟女人談判,要花的錢可能越談越多(沒有籌碼的話還是少談為妙 )

> 8.談判中你可能可以找一堆人和警察來抓恐怖份子,可是通常女人會找一堆人和警察來找你麻煩

> 9. 女人把褲襪穿在腳上,恐怖份子把褲襪套在頭上

呵呵...
原来女人和恐怖分子是可以相提并论的...

hahaha.... 我也是转载 而已~

Follow Us
(转载)

上帝

一天,一個女裁縫坐在河邊縫衣裳, 一不小心她的頂針掉進河? 使得她傷心得大哭起來。

聽到哭聲,上帝出現了。
上帝問道: "我親愛的孩子,你為什麼哭泣啊?"
女裁縫告訴上帝事情的原委, 並說她這枚頂針是她維持生活的工具。
上帝把手伸入水中摸出一枚鑲著珍珠的金頂針,問女裁縫:
"這個頂針是你的嗎?"
"不是。"女裁縫回答。
上帝再次把手伸進水中摸出一枚鑲著玉石的銀頂針問: "這個頂針是你的嗎?"
"不是。"女裁縫搖了搖頭。

上帝第三次把手伸進水?摸出一個銅頂針, 然後問:"這個頂針是你的嗎?"
女裁縫點點頭說:"是的。" 見這女裁縫很誠實,上帝很高興,就把三個頂針全給了她。

x x x x x x x x x x x x x

幾年後,女裁縫與她的丈夫在河邊散步, 她的丈夫一失足掉進河。 他很快就沉沒在水中。
女裁縫忙哭喊著救命。

上帝又出現了......
上帝問:"我的孩子,這次你又為什麼哭泣啊?"
"噢,上帝,我的丈夫掉進河裡?!"

上帝跳進水中撈出一個人,是大明星喬治克魯尼, 然後問:"這是你的丈夫嗎?"
"是的。"女裁縫哭泣著回答。
"你撒謊!他並不是你的丈夫!"上帝憤怒了。
女裁縫慌忙說道."噢,上帝,請原諒我,我撒謊是迫不得
已的。如果我說喬治克魯尼不是我的丈夫, 您又會從水中撈出布萊德彼特,我再說不是, 您才會撈出我的丈夫,最後我說是, 您又會把這三個男人全都給我。
您看,我的身體並不強壯, 如果讓我伺候三個丈夫的話,我會累死的。

上帝聽了覺得還滿有道理....就原諒了女裁縫的謊言 就把他丈夫救回了岸上。

忽然間.....

丈夫就把女裁縫推入了水中並跟上帝說: 來吧,我平日有在鍛鍊身體,我夠強壯!!

[分享] 金庸武俠小說武功招數的外語翻譯

1:九阳神功 nine man’’s power (九个男子的力量)
2:冲灵剑法 GG and MM ’’s soul sword (GG和MM的灵魂之剑,听起来好像很熟悉 )
3:九阴真经 nine woman’’story (九个女人的故事)
4:九阴白骨爪 nine woman catch a white bone (九个女人抓著一个白骨,老外看了还以为会出现召唤兽呢)
5:神照经 god bless you (神保佑你,我还天国已近勒)
6:胡家刀法 Dr.hu’’sword (胡博士的剑,天哪咱们的胡兄何时成了博士)
7:两仪剑法 1/2 sword (二分之一的剑,挖勒请问是左右二分之一还是上下二分之一阿)
8:一阳指 one finger just like a pen is (一只手指像笔一样?? 还真不是盖的)
9:洗髓经 wash bone (洗骨头?? 谁敢去给别人洗骨头阿)
10:苗家刀法 maio’’s sword (苗家的刀好啦算你对)
11:易筋经 change your bone (换你的骨头.老兄算你狠)
12:龙象波若功 D and E comble togeter (龙和象的混合体???)
13:梯云纵心法 elevator jump (电梯跳跃???? 在天雷的打击下,电梯产生异变,于是电梯有了生命........)
14:轻功水上飘 flying skill (飞行技能,好简洁)
15:小无相功 a unseen power (一种看不见的力量???,原力.....)
16:太玄经 all fool’’s daliy (全是胡言乱语的日记,还真是玄哪)
17:胡青牛医书 buffulo hu’’s medicine book(水牛胡的医书,原来青牛又叫水牛阿)
18:五毒秘传 the experience of eat drink f**k bet and smoke(吃干赌喝抽菸的经验,这也太毒了吧)
19:药王神篇 king of drag(摇头之王,武侠也有摇头的阿)
20:七伤拳 7hurted organ (被伤害的七个器官,有点道理)
21:吸星** lalulalu star over china(吸取全中国的星星,好神阿)
22:天山六阳掌 6 men of mountain sky’’s press (天山上的六男子掌法,逐字翻也不是这样的吧)
23:黯然销魂掌 Deepblue press(深深忧郁的掌法,对对对,有忧郁症的都使的出来)
24:松风剑法 softwind sword(软风剑,这还有点像样)
25:回风落雁剑法 comeback sword(喝了再上剑,在拍广告吗?)
26:血刀经 blood strike(cs 的场地都用上啦)
27:金刚伏魔圈 superman’’s cover(超人的保护,老外看了还以为超人会出现呢)
28:八荒六合唯我独尊功 my name is NO.1(我的名字叫第一,无言......)
29:沙射影 shoot you with a machine gun(用机关枪射你,这样对吗??)
30:葵花宝典 sunflower bible undefinedom gentlenan to a lady (太阳花的圣经,可让你从绅士变淑女,欧变性者的一大福音阿)

[转帖] 生意就是这样做成的
爹对儿子说,我想给你找个媳妇。
         儿子说,可我愿意自己找!
         爹说,但这个女孩子是比尔盖茨的女儿!
         儿子说,啊,这样呀,行!
         然后他爹找到比尔盖茨,说,我给你女儿找了一个老公。
         比尔盖茨说,不行,我女儿还小!
         爹说,可是这个小伙子是世界银行的副总裁!
         比尔盖茨说,啊,这样呀,行!
         最后,爹找到了世界银行的总裁,说,我给你推荐一个副总裁!
         总裁说,可是我有太多副总裁了,多余了!
         爹说,可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿!
         总裁说,啊,这样呀,行!

[轉貼] 大便冷知識

大 便 漫 談
關於大號的印象,大多數的人也許都讓他隨著馬桶的沖水聲而一去不復返,不過,經過仔細的比較、分析,我們每個人每天所產出的軟黃金,其實還蠻有學問的哦!我們就依其特性,先稍微將產出物做一番分類!

幽靈屎: 就是你已經感覺大出來,但在馬桶內找不到屎的那種。

清白屎:就是你把他大出來,看見他在馬桶內,但卻在衛生紙上找不到   痕跡的那種。

濡濕屎:就是你擦屁股五十次之後,仍舊感覺沒擦過一樣,因此,你得在你的屁股和內褲之間墊上一些衛生紙,免得褲子被沾污的那種。

續攤屎:通常發生在大完之後,把褲子拉上時,你發現還得再多大一些的那一種。

額頭青筋暴裂屎:撇條撇得十分辛苦,你幾乎用力得擠到血管脹破才能暢通的那種。

如釋重負屎:就是數量多到大完後體重減輕五公斤的那種。

豪華加長屎:如此巨大壯觀,你擔心若不先用馬桶刷把他弄碎,可能會沖不掉的那種。

氣泡屎:瓦斯含量較高,排出時產生巨大聲響,聽到的人都忍不住偷笑的那種。

玉米粒屎:一目了然,吃了什麼東西都可以看得一清二楚的那種。

老天,真希望我可以大出來之屎:就是你很想大出來,但所有你能做的只有坐在馬桶上抽幾回筋,放幾個空包彈的那種。

骨刺屎:就是大出來的時候,痛得讓你發誓他是橫著出來的那種。

賤臀屎:就是飛快的從屁股脫出後,會濺起大量的水花再臀部的那種。

液態屎:黃棕色液體,射出後灑滿整個馬桶的那種。

墨西哥料理屎:他的味道如此難聞,以致於房子得拆掉重建。

上等屎:那種自視甚高,以為別人聞起來沒味道的。

漂浮屎:就是當你在公共廁所,外面已經等了兩個人,而你已沖水兩次,卻還有幾粒高爾夫球大小的浮在水面上的那種。

醬料屎:這種情形從來不發生在家裡,通常發生在晚會或重要會議,原本只是想放個小屁,但卻演變成褲底的”蕃茄醬 ”,使得你接下來的時間都得腳開開,用O型腿走路的那種。

香檳屎:就是當那塊使你便秘已久的”軟木塞 ”,波~~的一聲離開之後,會有泡泡狀的液柱流出屁眼的那種。

自投羅網屎:就是當你才要去擦他,他已經迫不及待的掉在你手中衛生紙的那種(噁)。

爆破屎:就是在一個震撼性的屁響之後,你必須檢查馬桶是否有破裂的那種。

驅魔者屎:黃棕色的液體從你屁眼射出後,灑得到處都是,而屁眼有灼熱感,令人想起電影”鬼哭神號 ”裡面那個嘔吐的小女孩。

躲貓貓屎:大到一半他縮回去~然後伸出來~縮回去,一直持續下去。

懷孕屎:就是你已經靠著背,呻吟喘息了好一陣子,最後終於從臀縫中誕生的那種。

以上這些分類,相信已經夠包羅萬象,天下之屎,莫過於此!!

很奇怪,
我竟然看到这个短消息。

“您的主题 精华? 被 天竹 移动到 保留帖 7-4-2010 07:49 PM”

当我按这个连接时,带了我去这页,写着:

佳礼综合论坛网络社区 ~ 马来西亚中文论坛 提示信息
您无权进行当前操作,原因如下:
对不起,您无权访问该版块,详细请点击这里查看
有权访问的用户组为:
   论坛管理员, 超级版主
查看您当前用户组的权限

可是,我的精华也只有这一个。怎么我还能进来这里的? 

很久没进来了~
原来还有在,时不时也有进来回味一下下~

给楼上的“炸”到以下~
请问LZ,我可以随便看看吗?有趣事在吗?

还记得去年过年回去家乡的时候,
晚上就会和老朋友去yamca,
他们一知道我刚去Sg做工,就说,
“你请客啊,赚新币的。”

开始一两次我还笑笑没回应,
过后他们说多几次了,我就顶不顺说,
“我赚新币是我的事,要不要请你又是另外一回事。”
结果,全部静静。过了不久,才有人开口转开话题。

真不明白,赚新币何必那么大惊小怪?
如果我要请,不用他们说,我也会请。
真是的.....!!!
shonhock 发表于 12-2-2008 02:09 PM

将现在ALXX一直叫你收到拥金后请吃哦~怎么没应他?我好好奇你会怎样回他~

我有回应他啊~ 
我会请他吃 roti canai一片,不能加蛋~ 

我有回应他啊~ 
我会请他吃 roti canai一片,不能加蛋~ 
shonhock 发表于 21-7-2011 16:57

我人在kl了。

几时call 我? 

几时call 我? 
shonhock 发表于 22-7-2011 09:58 AM

我天天在call你啊

我天天在call你啊
Ch.Cally 发表于 20-8-2011 02:48 AM

天天都收到你的call~~~