佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

cutesniper22 发表于 15-8-2016 02:55 PM
各位大哥大姐,小弟想去gym减肚腩和健身。但是从来没去过gym,也不懂现在行情和内部操作,也不懂健身知识,菜鸟一个。想问问相关问题..
1.收费如何?(就一个人而已)
2.教练收费又是如何。教练是教什么?健身器材 ...

你可以去询问gym里的教练的,通常教练都是教你如何用健身器材,如何锻炼你想要的体型等等。
教练是额外收费的,老实说也不便宜,本人觉得如果你学会了如何锻炼,如何正确使用器材,你可以不需要教练了。
但是如果你是第一次,找教练教你先会比较好,他们可以叫你正确锻炼的posture.

请问我今年5月签了一个一年的celebrity fitness合同,现在想要退会可以吗?退了每个月还要给钱吗?

siew8792 发表于 4-8-2016 11:39 PM
对对对, 它将会在 11月中 在 Cyberjaya DPulZe 开。。。 我也是昨天星期三才join member $139... 因为我是用debit card 所以每个月必须多给 $10, 要不然只是 $129 而已

我當天join了dpulze 的 celebrity。價錢for home member真的很便宜。

brad83 发表于 2-9-2016 11:33 AM
我當天join了dpulze 的 celebrity。價錢for home member真的很便宜。

你也是加入了DPulZe 的分行啊!!! 我也是。。。呵呵

siew8792 发表于 6-9-2016 07:46 AM
你也是加入了DPulZe 的分行啊!!! 我也是。。。呵呵

是的,大家 加油哦.

Follow Us
32118 发表于 19-7-2016 02:33 PM
你好,我也是常去kajang metro point的

我多数早上去。你呢?

请问celebrity fitness 的设备好吗?

请问在Kepong Village要签一年的话现在一个月多少钱?有没有半年的plan呢?

想问问,CF的personal trainer 配套是可以转让的吗?

Jiajia12 发表于 23-9-2016 12:20 PM
请问在Kepong Village要签一年的话现在一个月多少钱?有没有半年的plan呢?

现在CF做促销 buy 1 free 1 RM200, 一人一百罢了。

almostknm 发表于 4-10-2016 10:16 PM
现在CF做促销 buy 1 free 1 RM200, 一人一百罢了。

请问知道促销到几时吗

有人要一起去GYM吗

這裡有誰喜歡上Elva的課?

有人去setiawalk branch吗?
在想着要不要签配套

almostknm 发表于 4-10-2016 10:16 PM

请问这个buy 1 free 1,RM200 (2个人 permonth) 是需要一次过给完1年的钱吗? 我看了他们的官网有不同的package。One club (student), one club, premier 和VIP的价钱会落差很大吗?分别在哪里?

请问一下Celebrity Fitness 的 Yoga and Zumba class需要另外付费的吗?是已经包括在package里面了?

chubbybobo 发表于 27-10-2016 07:26 PM
有人去setiawalk branch吗?
在想着要不要签配套

请问你有签了吗?需要给完一年的费用吗?

我在今年5月签了一年的合约,还给了银行卡他们做记录,然后自动每个月会扣我rm172
请问如果我想解约可以吗?

音乐宝宝 发表于 29-10-2016 05:45 PM
请问一下Celebrity Fitness 的 Yoga and Zumba class需要另外付费的吗?是已经包括在package里面了?

是包括在package裡