佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

都有两天没进来看了。。。
因为每次都是没有人回复的。。。弄得我心都淡了。。。
今天居然有人回复耶。。。
真的好开心噢。。。
好。。。今天没有空。。。
明天偶会post故事的。。。
敬请留意噢。。。。

呵呵~期待楼主明天的作品~赫赫和~

我也有很多真实故事,但我懒得依依发表,就说一个发生在我家的灵异事件。。
我们一家人搬来这间屋子的几个月后时候,怪事发生了,没当夜晚,我家的天花板
就会发出声音,那种声音就好像有人用力的在天花板上走来走去。
起初我们很担心以为是印尼外劳在我们的家上面做窝,一度想报警,隔天中午,我
爸爸就跟朋友借了一个梯子准备上去看个究竟,结果当打开那一片天花板后,探头
借用手电筒的光线,左看右看,都没有东西,也没有纸皮和床单之类的东西,又脏。。。
不懂怎样可以住人。。
有一天晚上,我一个人躺在最后那间房,忽然,我又听到从天花板来的脚步声从我
房间开始一步一步走着,我很怕,于是就走出房门,站在厨房,因为我家的橱方没
有天花板,上面是洋灰,我想它不可能走的过这里,那里知道!当它-那脚步声,从
我房间走靠近厨房时,果然没有声音了,可是,恐怖的事情发生了!那脚步声一声
一声的 越过我的房间一直走到客厅!而且力道刚刚好,我家这种老屋的天花板已经
快‘木’了。。但它好像练过轻功似的,竟然不会破。
后来我那书本往传出声音的地方丢。。可是不会停止!我把跟狠,竟然用竹竿去插
天花板。。一直沿著那脚步声插!直到脚步声停止为止。。
我越想越不对劲。。。因为‘那个人’是怎样跨过那到洋灰的。。。。

ah^max81 于 4-3-2004 02:41 PM  说 :
我也有很多真实故事,但我懒得依依发表,就说一个发生在我家的灵异事件。。
我们一家人搬来这间屋子的几个月后时候,怪事发生了,没当夜晚,我家的天花板
就会发出声音,那种声音就好像有人用力的在天花板上走来 ...

哇!!!!!那你还有在那间家住吗?????

大家对不起了。。。。
这么迟才post故事上来。。。。真不好意思。。。。
好。。。今天就跟大家讲一个发生在我小学的故事吧。。。。
这可是我的表弟告诉我的。。。是他亲眼目睹的。。。。
更何况当时还惊动校长。。。所以可信度蛮高。。。
讲了酱久废话,我想大家都想知道故事故事的发展了吧。。。。
那大家就准备咯。。。。。
STORY TIME!!!!!!!!!!
如果我没记错的话应该是发生在我4年级(我表弟3年级)的时候的。。。。
当时我们学校因为要保持学校的成绩,
所以没一个学生都得在下午的时候回学校补习的。。。
就在某一个下午,
那天我表弟因为我姑姑有些事要下KL,
但我表弟要补习,
所以我表弟就只好待在学校等补习班start,
但我表弟很坏蛋的,
他偷偷跑出学校去买东西(当然不是吃的)
然后就回去班上等补习班start,
就在他开他班门的那杀那,
他竟然看到班上的桌子在移动着,
他当场吓傻了。。。。
因为每当我们放学时,
学校的guard都得去每一班check班上的风扇和灯有没有关,
刚好就看到我表弟当时吓呆了。。。
他赶快带我表弟离开,
然后还跟校长讲,
那天我表弟的补习班还取消了。。。。。
听说我小学蛮邪的,
因为在第二世界大战时是日本的杀人大本营来的。。。。
真邪!!!!!!!!

[ Last edited by ZGMF-X10A on 5-3-2004 at 03:22 AM ]

會不會是地震?

哈哈哈哈,第三次世界大戰?你這個牛,未免吹的太大了吧?

Follow Us
PBS 于 5-3-2004 03:18 AM  说 :
會不會是地震?

哈哈哈哈,第三次世界大戰?你這個牛,未免吹的太大了吧?

艾呀!!!!!!对不起,type错啦。。。。
真的啦。。。。没有吹牛的。。。。还有malaysia有地震的咩????
不过type错也好。。。。
骗到你的回复。。。。

我曾经住在某一间家,
它的椅子也会移位的.
每当你把它放回原位的时候,
半夜它都会把椅子搬去楼梯下.
有一时期,每当睡觉睡到一半都会听到某种声音,
很吓人的,因为是动物不像动物的叫声,又不想哭的声音.

ah^max81 于 4-3-2004 02:41 PM  说 :
那种声音就好像有人用力的在天花板上走来 ...

素不素老鼠来的??

移动的椅子
听到当没听到。。偶得神经很大条滴。。呵呵。。

不知道算不算邪門.....你們有聽過不能隨便帶空棺進某一個地方ㄉ嗎....不然就會從那ㄍ地方帶走1ㄍ人.....

這是我們ㄉ班導師跟我們說ㄉ.....那年我們學校為了慶祝校慶和往常一樣舉辦娛樂市......結果有1班就打算做鬼屋......結果不知道哪裡借來ㄉ棺材~~是屬於梅花棺那種........是真的棺材喔....結果校方不肯讓他們在娛樂市ㄉ時候使用....當然是空棺從我們學校出去了....結果那1年....真的有1位老師去世了.....

你們說....有時候事情是不是真的根本由不得你去相信或者不相信...就是會發生這樣ㄉ事情......@@"

我花了一ㄍ小時看這貼....可是看到第7頁ㄉ時候已經沒有時間看了....網咖包機時間到了@@"5555...不然真的想花多點時間去看完ㄊ ^^

那天花板的事件……
我家也常发生。
有时会很清楚的听见……是奔跑中的声音。
从客厅到厨房………

alien_yen99 该用户已被删除
有沒有考慮過在天花板上放一些東西﹖如老鼠膠﹐老鼠夾等等的東西。
有可能是什麼小動物走過呢﹖

是不是真的?????

哇!!!!!!我都好久没进来我这个贴了。。。
原来已经被丢去酱后面了的啦。。。

chung_xiao_hui 该用户已被删除
angelku27 于 7-3-2004 11:03 PM  说 :
那天花板的事件……
我家也常发生。
有时会很清楚的听见……是奔跑中的声音。
从客厅到厨房………

实在不好意识, 我家也是如此. 习惯就好. 我肯定那是大老鼠或四脚蛇.

ZGMF-X10A 于 18-3-2004 03:24 AM  说 :
哇!!!!!!我都好久没进来我这个贴了。。。
原来已经被丢去酱后面了的啦。。。

你都没发新故事给我们看!!所以被丢lo!

近期比较忙,很多assignment和project,
还有final也要到了
没时间啊!!!!
不好意思。。。。。。。。。。。

amos_boyz123兄,既然你酱说,
那小弟我就在这发表一下我的文采吧。。。。
这是我在form1-form3(其中一年),我的补习老师(马来老师)跟我讲的。。。。。。。。
我的补习老师跟我说时,我都有点惊讶因为当时是在补习当中,
突然跟我们讲,而且还是发生在她的学校的。。。
好。。。。讲故事吧。。。。费事你们说我口水多过茶。。。
当时,如果我没记错的话,当时我的补习老师好像是在kursus还是什么我都忘记了。。。。只记得说是整班老师在一起就是来了。。。
当时我的补习老师就跟其他老师约好晚上的时候gather在一起谈天还是什么的。。。。(我都不怎么记得了,因为太久了)
当是时候集合时,他们发觉有一位老师不在,
他们就以为他/她在准备所以迟到,
可是过了很久他/她都还没出来,
他们就去找他/她洛。。。可是却找不到叻。。。。
他们就奇怪了。。。。明明讲好聚一聚的嘛。。。。干嘛突然不见人。。。
他们就在学校附近打罗酱找,
找了很久,终于被其中一个老师找到了。。。可是由于太暗了,
所以他就把其他老师也叫来先洛。。。
还有就是当时那位老师是在山波下,所以多人比较好,
当然为了安全起见,他是用hp call人啦。。。。
当大家到达时,他们就下去那山坡了,
当他们下到去时,全部人都吓了一跳,
因为出现在他们面前的是一个坟场(好像是华人的坟墓来的),
而且那位老师还坐在其中一个坟墓的上面,
而且他/她还抱着一个石头在手中摇,
就好像妈妈抱宝宝在摇酱,
哇。。。。想起都geli啊。。。
最geli的是当时他/她还说宝宝,别哭啊。。。
妈妈在这里抱抱啊。。。。乖。。。

yerr........................beh tahan
突然我就觉得很奇怪,为什么我的马来补习老师会懂华语/广东话,
原来是过后人家翻译给她听的。。。炸到。。。
然后她就继续说,当时全部人都怕,
但又不能丢下那老师不管,
所以就觉定带他上去上面才说,
谁知道他/她好像脚底生根那样,
怎样拉都拉不起,
最后动用了3-4个男老师才把他/她给拉起来,
说也奇怪,一把他/她拉起来过后,
他/她就清醒过来了,
还说为什么他/她会在那里,
老师们为了不要吓他/她,所以没有告诉他/她洛。。。。。
到最后,大家为了安全起见,
所以就取消了那次的kursus/什么什么啦。。。。我都忘记了
看完过后拜托回复一下。。。。

拜托

[ Last edited by ZGMF-X10A on 19-3-2004 at 11:07 PM ]