佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

来来来。。。。新故事上场咯。。。。。
记得当我还读着form 3的时候,
我参加了一个激励生活营,
当时着生活营的地点就是我hometown的一间小学,
这小学的来头可一点也不小叻。。。。。。
在malaysia还在跟日本人打仗的时候,这小学可是日本人的杀人大本营叻。。。。当时他们在那边砍人,活埋人。。。。很多很多的杀人事件都是在那执行的。。。。
这个故事就是在当时参加生活营时听回来的。。。
还有,当时我还差点儿吓到昏过去。。。。
好。。。。讲了酱多废话,我想大家都看得累了。。。

而我也做assignment做到累得半死,
所以,我还是明天才把故事贴上来吧。。。
哈哈。。。。炸到了吧。。。
可是我真的有故事的。。。。
明天要知道故事是怎样,就记得密切留意噢。。。。

[ Last edited by ZGMF-X10A on 27-2-2004 at 02:14 AM ]

炸倒!!掉牙!!!!

yeah....虽然不多,但炸到一个总比没炸到半个的好。。。
好啦。。。讲故事时间到咯。。。。。SHOW TIME!!!!!!!!!!!!

故事的起源是发生在pahang的某某旅游胜地。。。。
当时有两位年轻力壮的年轻人(A君,B君)就刚刚准备要在这地方上班,
当时,原本他们两以为他们是同一间房的,
可是,天意弄人,原本是有的空房的,但因为原本住在他们正准备搬进去的人还没搬,但他们已经resign了的,可是还在收拾他们的东西,
所以要等到第二天才能够换房,
所以他们也被迫分开睡了,
原以为酱就把问题解决了,谁知道不够房,只有一个床位,
所以就只有一个人可以待在hostel睡,
可是那另一位要睡哪里呢????
当然没可能睡街吧,所以就让另一位睡在某一栋apartment的某一层里,
但听说那一栋apartment是蛮邪的,
所以这就是要看谁睡hostel,谁睡apartment了,
由于A君是基督教的,所以他也不怎么相信鬼神之说,
所以他就自告奋勇的说:就我睡apartment吧。。。。
好问题解决了。。。
当A君到了apartment时,lift门一开,
哇。。。。。。真的是暗的离普,况且还看到门上贴着符呢。。。
对于是基督徒的他来说,当然是没问题啦。。。只会想说迷信。。。。
但对于你和我,大死都不睡啊。。。。最多自陶腰包睡酒店算了,
可是他还是很steady的进入他的‘睡房’,
就在他准备入睡时,
突然有人敲门,
他还以为他的朋友B君来找他,(如果我是B君,一开lift就酱恐怖,到不如回房睡算了)
所以就去开门咯。。。
可是开门过后竟然没有人耶。。。
他就以为听错了,就继续上床睡咯。。。
可是,又正当他要入睡时,敲门声又来了,
这时,他是很肯定有人敲门了,
他就立刻去开门,以防那恶作剧的人跑了,
可是门一开,连鬼影都没有,更何况人影,
这时怪事发生了,因为他是睡最后一间房的,所以门前有一棵小盆栽,这棵的树叶突然摇了起来,
可是当时的窗是关着的,也没感觉到有风,
那为何树叶会摇呢。。。
想到这里,他也怕了起来,
就立刻关门上床睡来得安全,
虽然是酱想,但说睡就睡咩。。。。
就在这时,故事的高潮来了。。。。
突然从远方听到很强烈的敲门声,
一声bang....两声bang.....三声bang...
当那敲门声越来越靠近他的房门时,
那声音就越来越大声,随着的,敲门的声音就越来越多声,
不只如此,他还听到有拖拉铁链的声音,

慢慢地越来越靠近他房门,他就越来越怕,

一到他房门时,敲门声立刻。。。。。

持续的敲了。。。。bang bang bang bang bang bang bang bang bang...
这时他终于忍不住了,call了他的朋友来接他,
当时他的朋友听到他那发抖的声音就知道出事了,
所以立刻叫那带A君去那apartment的人找人帮忙,
而在等待的时间,A君一直被那声音吓得哭了起来,
都不知道过了多久,就好像几小时酱(其实是几分钟而已,因为怕所以觉得久)

突然敲门声听了,

突然又有敲门声了,

可是这一次还听到B君的声音,
他就立刻出开门,
当他们看到A君时,A君只是一直在那边哭,
他们也不方便问这么多,就把A君带走了,
过后A君才告诉B君到底发生什么事,
这是真的故事,因为告诉我门(一部分参加生活营的男生,因为有些人怕所以跑去睡觉了)的就是B君,

所以凌可信其有,莫可信其无啊!!!!

讲完故事后,这时恐怖的事发生了(对我来说,起码差点儿吓到把全不在睡的人吵醒),
因为当时我坐的方向是对着门的,所以无时无刻都会有意无意的看门,
突然,我发觉后面有人(因为开始时我们是围圆圈坐,所以后面没有人的),我就看去后面,

突然,我看到有一张白白,毫无血色的脸在我的肩膀上,
我当场吓了一跳还叫了出来,
一看,原来是一位原本怕所以跑去睡觉的人,
睡不着,所以在我后面听故事,
真的把我给吓死。。。。

看了麻烦大家回复一下,
我可是type得好辛苦的。。。
不论好坏都回复一下。。。
谢谢。。。

ZGMF-X10A 于 27-2-2004 03:42 PM  说 :
真的把我给吓死。。。。  

哈哈哈。。不错不错 。。继续加油!!
给我的话。。打死都不开门~~~

遲來的我....唉....還好看完全部了.
讚~!漫不錯的.如能形容得更加恐怖, 那就太好啦.

Follow Us
hersa_wex 于 27-2-2004 04:23 PM  说 :
遲來的我....唉....還好看完全部了.
讚~!漫不錯的.如能形容得更加恐怖, 那就太好啦.

偶也想,但是因为type这故事已经很累了,
懒得加盐加醋了。。。。
但偶会加油,下次形容的恐怖一点的。。。
谢谢你的提议。。。

还有,我比较会讲,type出来的效果没有酱好,
因为每次偶跟我的housemates讲时,
他们都会怕的。。因为我很喜欢弄一些怪怪的声音出来。。。

ZGMF-X10A 于 27-2-2004 03:42 PM  说 :
真的把我给吓死。。。。  

哈哈哈。。不错不错 。。继续加油!!
给我的话。。打死都不开门~~~

怎么都没有人回复的?????

魑魅魍魉 该用户已被删除
ZGMF-X10A 于 27-2-2004 15:42  说 :
yeah....虽然不多,但炸到一个总比没炸到半个的好。。。
好啦。。。讲故事时间到咯。。。。。SHOW TIME!!!!!!!!!!!!

故事的起源是发生在pahang的某某旅游胜地。。。。
当时有两位年轻 ...

你讲的故事很好啊!!!希望你再接再厉

魑魅魍魉 于 28-2-2004 12:12 AM  说 :

你讲的故事很好啊!!!希望你再接再厉

哇!!!!!终于有人回复了。。。
太高兴了。。。我会继续努力的。。。。

ahxiao 该用户已被删除
继续努力吧!我在后面顶你!

ZGMF-X10A 于 27-2-2004 04:46 PM  说 :
还有,我比较会讲,type出来的效果没有酱好,
因为每次偶跟我的housemates讲时,
他们都会怕的。。因为我很喜欢弄一些怪怪的声音出来。。。

呵呵。。是咯。。。我也有一个 housemate 讲鬼故事超棒!!
不止声音像鬼。。脸表情也十足!!
你可以考虑录下鬼故事。。link 上来。。成为第一个有声的帖~!

bluecoffee 于 28-2-2004 01:58 AM  说 :

呵呵。。是咯。。。我也有一个 housemate 讲鬼故事超棒!!
不止声音像鬼。。脸表情也十足!!
你可以考虑录下鬼故事。。link 上来。。成为第一个有声的帖~!

erm....good idea。。。。值得考虑。。。
可是怎样post呢????
真的可以吗????

ZGMF-X10A 于 28-2-2004 02:07 AM  说 :

erm....good idea。。。。值得考虑。。。
可是怎样post呢????
真的可以吗????

可以啊。。
你有mic吧。。随便用一些软件录下你的声音。。然后传上来。。
如果有webcam  更好。。有声又有样。。。

bluecoffee 于 28-2-2004 02:59 AM  说 :

可以啊。。
你有mic吧。。随便用一些软件录下你的声音。。然后传上来。。
如果有webcam  更好。。有声又有样。。。

有声就好了,不用有样吧。。。
又不是很en tao...

[ Last edited by ZGMF-X10A on 28-2-2004 at 03:04 AM ]

ZGMF-X10A 于 28-2-2004 03:02  说 :

有声就好了,不用有样吧。。。
又不是很en tao...

[ Last edited by ZGMF-X10A on 28-2-2004 at 03:04 AM ]

我们不会在意你en不en dao的。。。。我们只会听你讲鬼故事滴
还有没有?
很棒哦。。。。

不能啦。。。。
样子太搞笑了。。。。
没有吓人的效果。。。。

故事有是有啦。。。。
但是都没有人回复,
好像我和几个人在讲故事酱,
闷的。。。。