佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

bluecoffee 于 25-2-2004 03:11 AM  说 :

哇咧。。酱以后我都不让室友回 kampung 喽!!

好可怜你的室友噢。。。。。

是真的吗 ?? 难以置信勒。。。。。

bluecoffee 于 25-2-2004 03:11 AM  说 :

哇咧。。酱以后我都不让室友回 kampung 喽!!

谁做到你室友真的是‘三生有幸’洛。。。。
有家归不得。。。。真可怜。。。。

谢谢大家的回复。。。。。
好。。。大家酱支持小弟,
那我就在跟大家酱一个故事吧。。。。
不知道大家还记不记得我跟大家说过那个是河又是池塘的故事呢????
这个故事也是发生在那边的。。。。。
好。。。。言归正传,
故事是发生在我朋友还蛮小的时候,
有一次,他的叔公(公公的弟弟)就和他的老婆一起出去,
就在他们经过那条有时河,有时池塘的地方时,
突然间,我朋友叔婶(叔公的老婆)的脸色突然变的很恐惧,还发青叻。。。。
然后,朋友的叔公就看去他老婆看的方向,
就在这时,朋友叔公突然抱起他老婆直奔回家,
当到家时,全家人都傻掉。。。。因为他竟然抱着他老婆回,
或许大家会奇怪抱老婆有什么好奇怪的。。。
怪就怪在他老婆起码都有80KG(因为我朋友都60++,她还比我朋友大半个人叻。。。那你说她有多重洛。。。。),那他何来酱大力啊。。。。还有就是他老婆的脸色还是很害怕的叻。。。。
然后,我朋友的叔公就告诉他家人到底发生什么事了。。。。
原来他们在刚才那河不是河,池塘不是池塘那边看到。。。。。。。。。。。。

大家有兴趣知道吗?????????

[ Last edited by ZGMF-X10A on 25-2-2004 at 08:07 PM ]

Franky 于 25-2-2004 03:51 PM  说 :
时运低才会遇到的。。没酱倒霉吧。。。

时运低是不是就像戏里所说额头发黑??
偶最近常赶工课至半夜。。。脸灰灰地的。。额头灰灰地。。

ZGMF-X10A 于 25-2-2004 08:05 PM  说 :
谢谢大家的回复。。。。。
好。。。大家酱支持小弟,
那我就在跟大家酱一个故事吧。。。。
不知道大家还记不记得我跟大家说过那个是河又是池塘的故事呢????
这个故事也是发生在那边的。。。。。
好。 ...

麻滴! 
竟然卖关子!!气到我。。。。

[quote] bluecoffee 于 25-2-2004 09:08 PM  说 :

时运低是不是就像戏里所说额头发黑??
偶最近常赶工课至半夜。。。脸灰灰地的。。额头灰灰地。。
herm....你最好小心点。。。。
免得有血光之灾。。。。
哈哈。。。。。

Follow Us
都 是 鬼 書 惹 的 禍[转]
by 恐 懼 者

這 件 事 就 發 生 在 前 兩 個 月 . 那 天 , 我 閒 著 沒 事 幹 , 在 旺 角 閒 逛 , 在 一 書 報 攤 買 了 一 本 鬼 書 , 打 算 帶 回 家 看 .

回 到 家 , 我 打 開 那 本 書 看 了 一 會 兒 , 裏 面 寫 著 一 些 十 分 恐 佈 的 故 事 , 例 如 : 有 一 個 小 孩 子 被 他 的 父 親 活 活 吃 掉 , 又 有 一 個 少 婦 由 於 做 了 一 些 壞 事 , 當 她 懷 孕 的 時 候 , 竟 被 她 肚 裏 的 嬰 兒 侵 蝕 了 她 的 所 有 內 臟 等 等 .

起 初 , 我 覺 得 那 本 書 很 有 趣 , 就 把 它 留 在 家 , 打 算 以 後 再 看 . 誰 知 道 , 過 了 幾 天 , 我 家 的 洗 手 間 突 然 多 了 很 多 蒼 蠅 , 而 廚 房 也 多 了 蟑 螂 . 更 奇 怪 的 是 經 常 有 飛 蛾 飛 進 我 的 家 , 這 些 都 使 我 覺 得 十 分 奇 怪 , 而 我 也 馬 上 聯 想 到 那 本 恐 佈 書 , 於 是 我 就 把 它 掉 了 . 掉 了 以 後 , 果 然 有 了 效 果 , 那 些 蟑 螂 飛 蛾 和 蒼 蠅 都 不 見 了 , 真 是 怪 異 !

bluecoffee 于 25-2-2004 11:03 PM  说 :
都 是 鬼 書 惹 的 禍[转]
by 恐 懼 者

這 件 事 就 發 生 在 前 兩 個 月 . 那 天 , 我 閒 著 沒 事 幹 , 在 旺 角 閒 逛 , 在 一 書 報 攤 買 了 一 本 鬼 書 , 打 算 帶 回 家 看 .

回 到 家 , 我 打 ...

酱邪。。。。。。。
那我得把家里全部的鬼书给丢了。。。。

为何没有人问我到底他们看见什么的???
难道不好奇的吗??????

ZGMF-X10A 于 25-2-2004 11:12 PM  说 :
为何没有人问我到底他们看见什么的???
难道不好奇的吗??????

我偏不要问。。。看你能顶多久。。。
看你这个人。。一天没讲鬼故事。。皮会痒滴。。

bluecoffee 于 25-2-2004 11:15 PM  说 :

我偏不要问。。。看你能顶多久。。。
看你这个人。。一天没讲鬼故事。。皮会痒滴。。

哇佬耶。。。。。。别小看我。。。
我可以讲别的故事的。。。。

印象中见鬼的次数不多,
记得有一次在我在学校楼梯的时候,
看见了一个背影,女的,突然觉得她是我认识的人
就追了上去想叫住她。。。
但是。。。楼上却走了我的朋友下来
我问他,是否有看到谁经过呢??
他说。。。没有人经过啊。。。
当时心里还没想到什么。。。如今。。。

既然大家不问,
那我也不必告诉大家他们看到什么吧。。。。。
我现在就跟大家酱一个发生在2/3年前的事吧。。。。。。
但时间又太晚了。。。。有点怕。。。
还是明天才贴吧。。。。。

讲嘛讲嘛。。。。他们看到什么了。。。别卖关子。。。。

英俊小生 该用户已被删除
不太相信!
因为我没看到!
哈哈!

哈哈哈。。讲嘛。。。人家开玩笑的啦。。。
大人不记小人过。。

快乐小精灵 该用户已被删除
快讲啦,不要再卖关子了。

要卖就卖膏药好了。~ 走江湖的那种。哈哈!!

快乐小精灵 于 26-2-2004 11:03 AM  说 :
快讲啦,不要再卖关子了。

要卖就卖膏药好了。~ 走江湖的那种。哈哈!!

我也想的。。。
但找不到好的批发商,
你有好的介绍吗????哈哈。。。。

好了。。。。。不卖关子了。。。。
也不卖药膏了。。。。
其实当时我朋友的叔公跟他的老婆看到在那河不象河,池塘不是池塘的中央有东西慢慢的浮着上岸,
眨看之下好像一个人。。。。
所以当时他的老婆给吓到呆住了。。。
还好她老公胆大,
不然那地方有多了一个亡灵。。。。

还有,
我朋友告诉我说在他的村里有一个女性当时在那地方小解,
过后回到家就忽然很怕酱,
还忽然发起高烧,
看了很多医生都医不好,
最后,你们都知道华人如果看医生不行就找发师之类的人的啦。。。
所以他们就找了当地蛮出名的发师,
那位发师说那女的得罪了那些‘东西’,所以才酱,
然后那发师就给了那女的一张符,还叫她家人烧给她喝,
出奇地,那女的喝了之后真的开始退烧了,
可是,却神经有问题了。。。
有人说她是烧坏脑了。。。
有人却说是那‘东西’的杰作。。。。
到底事实是怎样就由你们自己决定吧。。。。。