佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

bluecoffee 于 24-2-2004 02:29 AM  说 :

香港朋友的故事
[fly ...

这是真的故事吗???

ZGMF-X10A 于 24-2-2004 02:40 AM  说 :

这是真的故事吗???

是啊。。是真的。。朋友告诉的。。

beyond_4896 该用户已被删除
哈哈……很多東西都是聽講聽講…
可信度還是要質疑的。

har.....为什么感觉上好象没什么人回贴的???
拜托不要好象只有我们几个人在看罢了。。。。
反应热烈一点,回一下贴麻。。。。

beyond_4896 于 24-2-2004 03:02 AM  说 :
哈哈……很多東西都是聽講聽講…
可信度還是要質疑的。

难道真的酱多故事发生在自己身上meh....
如果是,你都没有机会在这边看故事了洛。。。
早都被吓死了。。。

ZGMF-X10A 于 24-2-2004 03:06 AM  说 :

难道真的酱多故事发生在自己身上meh....
如果是,你都没有机会在这边看故事了洛。。。
早都被吓死了。。。

也许发生了自己没发觉。。。
所以喽。。。要向身边的朋友收集经验。。比较比较。。
The Truth Is Out There....

Follow Us
我比较希望别让我发觉。。。
酱我还可以活多几年命,
没有酱容易得心脏病。。。。

最近,我家附近也有传闻说闹鬼。
话说有一天傍晚,一个阿嫂在散步时看见离她不远处有一个身穿白色衣服的女子匆匆忙忙地赶路,好像急着要去什么地方似的。那个阿嫂就很注意地看着她,后来才发觉到

原来那女子是没有脚的!!!她是用飘的。
后来那东西走到一棵香蕉树那里时便消失了。我们附近的人就猜可能是香蕉精。

东风破 该用户已被删除
这是本人干弟弟告诉的~~
有个本地大学生搬进宿舍~~
没人告诉他里面住着什么人。。。
但一搬进去,就有一个室友在那里面了~他也不以为然,住下去。。。
大约两三个月后得一晚,他赶夜车,累了就倒在桌上小睡~
桌灯明明是开着的,但一醒来就关了~~奇怪~~
接下来的每晚都是这样,后来一晚,他就假装睡去~~
突然间就看见他室友的手伸得长长的,帮他关灯~~
见鬼啦~~
他交待这位“室友“,今晚要去朋友家做功课,找借口逃过一关~~

呵呵~~

恐怖吧~~

隔天,他问了问人,原来,他的房间出了他根本就没住着什么人呢~

他才恍然大悟,和鬼住了几个月也不知道~

后来,这个人也应该搬走了~~

清凉的风 该用户已被删除
wah..... 宿舍有这样多鬼故事呀!!!!!!!!!!!!!!!
好恐怖 wor.....
幸好我没有住宿舍......

东风破 于 24-2-2004 12:13 PM  说 :
但一搬进去,就有一个室友在那里面了~他也不以为然,住下去。。。
...

哇捞耶。。。。够力洛。。。。
跟‘它’睡了几个月。。。还好没事发生。。。
‘它’也没有害他。。。。

一直以来。。我都对超自然现象/鬼怪/灵异感兴趣。。
而且一点都不怕一个人看。。也不常被吓倒。。
可是身边的朋友不管女孩男孩看了听了都会心存怕怕。。疑神疑鬼滴。。。
所以我的朋友分析我说。。是因为我看过后。。不会去产生幻想。。
结果。。。我就试试加点想象力。。加点恐怖元素。。加点画面。。加点血。。
的确。。。半夜时。。一个人。。几恐怖下下。。。

...

还好没事哦。。没把他的阳气吸光光。。
好的鬼。。应该向它拿tips...

新故事登场。。。。。。
这是我千辛万苦,昨晚半夜拉着我的housemate告诉我的。。。。
所以麻烦大家给一下评语麻。。。。。
这是发生在他邻居的身上的。。。。。
当时我朋友是跟他的公公一起住的,
其实当时他有跟我讲一些他旧家的环境,什么有时是河,又有时是池塘,所以我都不知他讲xia mi,
所以我就把它给删除吧。。。。
讲故事洛。。。。
当时他的邻居(A君)和邻居的朋友(B君)很喜欢到那有时是河,有时是池塘的地方钓鱼,
就在某一次的钓鱼,
由于那些鱼被钓得多了,都给他们钓完了(开玩笑),
所以那一次久久都没什么鱼上钓,
等下5分钟,等下10分钟,又等下半个钟,
等到A君都睡着了,
就只丢下B君在那边等鱼上钓,他就在那边睡觉,
突然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

B君看到那个河不是河,池塘不是池塘的正中央有一样东西慢慢的从水面浮上来,
还会动的噢。。。。
因为蛮远一下,所以B君就很用力的看到底是什么,
慢慢地,那样东西越来越靠近他们,
慢慢地,B君发现原来那样东西好象一个人,
又慢慢地,他发现它是。。。。。。。。。。。。。。

水鬼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后他叫醒A君然后二话不说就跑啊。。。。。
当时A君还笨笨的不知道发生什么事,
只是傻傻的跟着跑。。。
连鱼杆都没有拿,
最后回到家B君告诉A君到底发生什么事,
他才懂如果当那水鬼在上岸之前还不逃的话,
那他们就一命呜呼罗。。。。。。。。。。。

[ Last edited by ZGMF-X10A on 24-2-2004 at 05:35 PM ]

bluecoffee 于 24-2-2004 05:12 PM  说 :
一直以来。。我都对超自然现象/鬼怪/灵异感兴趣。。
而且一点都不怕一个人看。。也不常被吓倒。。
可是身边的朋友不管女孩男孩看了听了都会心存怕怕。。疑神疑鬼滴。。。
所以我的朋友分析我说。。是因为我看过 ...

哈哈。。。有够力的可爱。。。。

ZGMF-X10A 于 24-2-2004 05:33 PM  说 :
新故事登场。。。。。。
这是我千辛万苦,昨晚半夜拉着我的housemate告诉我的。。。。
所以麻烦大家给一下评语麻。。。。。
这是发生在他邻居的身上的。。。。。
当时我朋友是跟他的公公一起住的,
其实当时 ...

哇赛。。给我的话一定坐在哪儿看。。以为是谁溺水。。跳下去救他。。
恐怖指数 ...:

...

这个我听过....好像是本地的....

还有个也是本地的学院,周末时宿舍大家都回kampung嘛,有个人就因为赶assignment之类的东西而留下,她的室友就回家乡.但是晚上是她又回来,讲赶不到巴士之类的..所以就没回了.接着就一起睡啊,拜六又一起吃饭啊,看电视啊,做功课之类,到礼拜天晚上,她忽然看到室友拿着袋子回来,就问她刚刚去那里,室友就说刚从kampung回来嘛.....显掉...那么之前和她一起度过整个周末的是谁.........

weihong 于 24-2-2004 07:39 PM  说 :

还有个也是本地的学院,周末时宿舍大家都回kampung嘛,有个人就因为赶assignment之类的东西而留下,她的室友就回家乡.但是晚上是她又回来,讲赶不到巴士之类的..所以就没回了.接 ...

哇老耶。。。酱恐怖。。。。
白天叻。。。。。都酱猛。。。。

weihong 于 24-2-2004 07:39 PM  说 :

还有个也是本地的学院,周末时宿舍大家都回kampung嘛,有个人就因为赶assignment之类的东西而留下,她的室友就回家乡.但是晚上是她又回来,讲赶不到巴士之类的..所以就没回了.接 ...

哇咧。。酱以后我都不让室友回 kampung 喽!!

时运低才会遇到的。。没酱倒霉吧。。。