佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

华山百痴 该用户已被删除
还有一个就是我小时候的事了...是妈妈跟我说的...
小时候我有一个时期不敢动水...连喝水也不敢...碰到水就会哭不停...
后来因为怕我不够水而死去(当时医生也没办法...只是说是精神病)
父母没有办法便去问神...神说我犯水鬼...就给了我父母一个符...他叫我妈妈拿去烧然后丢进冲凉的水池里面...
一回到家我妈妈就跟着做...一丢进去罢了...水池的水立刻干掉了...妈妈也中吓

其实,我也有灵界感应!!!我是信奉天主教的。。所以,对这些灵界的事情是半信半疑的。。。而从中学开始,每当我睡午觉或是晚觉的时候,我都会被“压”的感觉,但,祈祷后就不会有!!!

后来,我和母亲搬出婆婆家,到城市一带租房子!!!而那房子是我母亲的朋友的。。。就以半价租给我们!!!是没有什么不顺利。。。只是,我不知识怎么搞得,我总会闻到一些怪怪的味道!!!而我母亲却没有闻到!!!后来,知道这些味道的来历,我便不敢再随便说出来!!!

记得有一次,我回到舅舅家(槟城)。。。我干姐姐就把我带到一个美丽景色的地方,名叫“关仔角”。。。那时是夜半12点,我和干姐姐人有三急,便到附近的马来店借厕所,那时,那店已经关了!!!就进去解决了!!!我干姐姐比我先进,她出来后,她看见我们外有只女鬼,等我的门!!!而我不知道,穿过它的身体,而那女鬼反过头来看着我。。。。。后来,我干姐姐拜拜了它。。。急忙的牵着我离开那里。。。我干姐姐有时候会看到这些东西的。。。听了以后,我毛骨悚然!!!

ohmygod_90 该用户已被删除
Wah very horrible

芝子 该用户已被删除
看完了!哇噻竟然花了4个小时。。。 今晚睡不着觉了呜呜
顺便顶啦,好让各位鬼友们也跟我一样睡不着觉
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好多新作品出炉哦~~~~
这么一个好贴怎么竟然没认顶???

野狼兽 该用户已被删除
当然干那!怎么会因为一个小理由而阻止我呢?

Follow Us
呼!看了几个小时终於看完了。。。。

我也来说个故事吧!听cari的朋友说的。。。。
有一天晚上,他也在看这帖,当他看完要关时。。。

他收到了一封短信息,他打开一看。。。。

竟然是楼主寄来的!楼主说如果看帖不回帖他就不上来了!
吓得我朋友马上回帖!
所以说,看了就要赶快回帖,不然楼主不再讲故事时你就知道什么叫恐怖了

好帖!!我顶!!

有没有搞错!!!??我竟然花了5小时在这个帖上??看到我目不转睛,全神灌注,紧张刺激,毛骨悚然,天花乱坠,天昏地暗,口吐白漠,神经麻痹,血气不顺。。。。顶啊!!!

原帖由 ZGMF-X10A 于 23-2-2004 10:44 PM 发表
hellooo。。。。新故事上场洛。。。。
故事是发生在我hometown的一个shopping complex里的。。。
在这shopping complex刚开张的时候,
由于开的店不多,所以在晚上的时候,这栋building是全部关完的。。。
连 ...

这个building在sungai petani吗..?

華 山 白 痴 ﹐ 你 的 故 事 還 真 的 很 多 。 我 頂 你 。

好東西~強。 我喜歡這裡的故事。哈哈~

原帖由 38女 于 12-5-2004 10:28 PM 发表
我听的鬼故事不多。
记得有人说KL的TARC女厕也有鬼……
有谁是KL TARC 的学生??

不知是哪个BLOCK最尾的女厕,是没什么人到的。
有位女生因为人有三急,在不情愿之下,独自进去那间厕所……

解 ...

有,曾经有一次被吓倒。不过是一个化浓妆的清洁工人对着镜子慢慢地梳头发,还笑眯眯呢。害我以为是那些东东。。。

原帖由 rambo 于 9-9-2005 01:32 PM 发表

这个building在sungai petani吗..?

不是。。。是在彭亨的一个pekan里。为什么酱问呢???难道sungai petani也有类似的是发生???

不是啦...只是sp有类似的building lor..!!

看完了!!!

楼主,没有新故事啦!!!

我来顶一顶!!!

原帖由 ZGMF-X10A 于 18-2-2004 01:27 PM 发表
嘻嘻。。。。新故事来了。。。。
这是我的housemate告诉我的故事。。。
真人真事噢。。。。
这是发生在她中学时的事。。。。
当时她是St.John的会员。。。。。
那时候St.John举办了一个camp,
当时 ...

有听过burung hantu这个游戏~不过忘了是怎样玩~~

玩这个会惹来那些东西吗??

原帖由 ZGMF-X10A 于 21-2-2004 12:17 AM 发表
曾几何时有一位学长告诉我说有一次他的叔叔要去槟城,
众所周知槟威大桥是直直的。。。。
但当时却突然发生奇迹。。。
我那为学长的叔叔竟然看到槟威大桥是有湾的。。。。
因为他经常都得去槟城做生意,所以他 ...

类似的故事我有听过在台湾念书的堂姐说过~~在台湾发生的~~

她说道路原本是弯的,但是骑车的人一直看到是直路~~后来惊醒后才发现骑在公路边(就像大马高速公路边接近山坡那样)。

多危险呐!!!

终于看完了。为表谢意,就和大家分享一个故事吧。
  事情是发生在我朋友的senior身上。话说森林大学里有一湖,风景优美,景色怡人,每天早晨傍晚都有很多人到此跑步散心。唯此地向来盛传鬼故,因此传说也蛮多的。
  那个senior喜欢跑步,所以常常都会到那去。就在一天清晨大概六七点左右,当他在湖边跑步时, 他瞄到个穿着红衣的长发女孩站在树旁,身形苗条,看起来应是个美女,可是却看不到脸。
  他非常好奇,便在越过那女子时特地转头去,想看看那女子的脸。可他还是看不到。他心里有些失望, 但是他心想反正常常都会来跑步,一定有机会再见面看到她的庐山真面目的。当时也没想那么多, 跑完步便回宿舍洗澡上课了。
  但可怕的事就在晚上发生了。那senior在睡到一半时突然感觉身体被压,手脚动弹不得。他张开眼一看,便见到一个穿着红衣的女鬼就坐在他身上。更不得了的是那女的一直把她那粘答答,腐烂的脸贴向他,就像是要把脸让他看清楚似的。原来那女鬼就是早上湖边所遇到的女子。她也注意到senior想看她的脸,于是便跟他回去了。
  只是瞄一眼罢了也会遭此大难,对我来说真的是恐怖啊。。。。

棒~
一口气看完~
眼睛快脱窗鸟~
这里的故事很赞啊~
帖沉鸟,帮楼主顶一下~
楼主~要写更多故事上来喔~

各位,erm hou yi si。。。这么久没‘浦头‘
昨天我的女朋友跟我讲了一个发生在她哥哥的同事身上的故事
可是这故事我在佳礼里也有看过
可是因为这故事在上个礼拜,还是真人真事
so我就写下来分享分享咯。。。如果看过了别说我抄人的啊。。。
这故事发生在前几天而已。。。是发生在penang的
就在前几天,我女朋友哥哥的同事(A)就去了一间很多人去的karaoke唱歌咯。。。
那时他们是book7个人的位子的。。。但刚好有一位同事要OT所以不能去
那他们就自己6 个人去咯。。。谁叫他们‘恨’唱歌咩。。。
当他们唱完给钱时,他们就觉得才6个人但要给7 个人的钱很不值得,不爽
就去跟counter的人讲说要求收6个人的钱,可是counter的人说之前已经说好了不管他们多少人去,minimum charge是7个人的钱了的
但是他们就说酱很不公平嘛。。。然后有一个waiter听到就帮那counter的咯。。。他说你们明明就是7 个人嘛。。。还讲什么6 个人
然后A就说我们明明6 个人全部在这里,哪里有7 个人
然后waiter就说另外一个走了啦。。。A 很不爽那waiter怀疑他就跟他argue咯。。。
吵下吵下。。。那waiter直接说酱麻烦,去看CCTV嘛懂咯。。。A就说看嘛看。。。怕你呀。。。
wow。。。不看还好。。。一看就爽了。。。他真的看到7 个人。。。那第7个人还是坐在角落旁的。。。看得出是一位女的。。。短头发。。。那waiter还说一直都看到‘它’坐在那边。wow。。。炸倒够够力。。。就是说他们在那边唱足3 个钟,‘它’就坐在那边听足3 个钟
geng啊。。。他们听到过后直接给钱跑人。
他们还告诉我女朋友哥哥那间房的号码。。。以后如果让我得到那间房的话我甘愿cancel booking跑人。。。