佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

ZGMF-X10A 于 19-3-2004 11:02 PM  说 :
拜托

因为你这句拜托我回复了。。

帮你骂人!

看贴不回帖,鄙视你!

ZGMF-X10A 于 19-3-2004 11:02 PM  说 :
amos_boyz123兄,既然你酱说,
那小弟我就在这发表一下我的文采吧。。。。
这是我在form1-form3(其中一年),我的补习老师(马来老师)跟我讲的。。。。。。。。
我的补习老师跟我说时,我都有点惊讶因为当时是在 ...

我一年也会去几次kursus的, 还是小心点好~~

水鬼 于 19-3-2004 11:58 PM  说 :

因为你这句拜托我回复了。。

帮你骂人!

看贴不回帖,鄙视你!

噢。。。。实在是太感激你了。。。。水鬼。。。
为了报答你的回复之恩,
我就派人把你的身体从水中捞上来吧。。。。
你的身体在哪一条河?或海?

安息吧。。。
哈哈。。。哈哈。。。

[ Last edited by ZGMF-X10A on 20-3-2004 at 01:53 AM ]

我是新人,一口气把你的帖子看玩了,我的周围环境为你的故事增添了不少恐怖的气氛,但是好奇心敖不过害怕的心理,所以,好不容易看完了~~
ZGMF-X10A,你在酝酿你的鬼古的时刻你不觉得阴风阵阵的吗?!
你是否可曾想过"他们"也和你一起在看呢?!

彩子 于 20-3-2004 03:06 AM  说 :
我是新人,一口气把你的帖子看玩了,我的周围环境为你的故事增添了不少恐怖的气氛,但是好奇心敖不过害怕的心理,所以,好不容易看完了~~
ZGMF-X10A,你在酝酿你的鬼古的时刻你不觉得阴风阵阵的吗?!
你是否可曾想过&q ...

哇!!!!!要咩。。。你酱来吓我咩。。。。
如果我被吓着,酱大家就少了机会读真实鬼故了噢。。。。

很好看的樣子。。。。

Follow Us
PBS 于 21-3-2004 03:42 AM  说 :
很好看的樣子。。。。

什么很好看的样子????头相吗???

是故事啦,頭相?哈哈哈哈哈

噢。。。。实在是太高兴了。。。
多怕你说是我的头相啊。。。。
哈哈。。。哈哈。。。

eee.........娃今天才post 的 故事不见了的??奇怪

pure 于 21-3-2004 08:00 PM  说 :
eee.........娃今天才post 的 故事不见了的??奇怪

借问一声,是不是你忘了按post叻????
可以在post多一次吗???
偶想看。。。。

chian 该用户已被删除
ZGMF-X10A 于 14-2-2004 08:12 PM  说 :
这是我朋友告诉我的一个真人真事。。。
长话短说。。。这是发生在某一年的7月14。。。
在那一天,我朋友的姑姑和她的一班朋友一起到槟城的某一个地方吃东西。那时在她的朋友当中有一位是有阴阳眼的,当时她们叫 ...

怕怕!

chian 该用户已被删除
ZGMF-X10A 于 15-2-2004 01:09 AM  说 :
ok。。。这是小弟我的亲生经历啊。。。到现在我还忘不了。。。
这是发生在我6岁时的事,当时我是跟我的公公婆婆一起住的(现在搬了),那时候我很喜欢去我的二婶家玩(当时还不是我二婶,只是我二叔的女朋友)。因为 ...

差点被抓!!!怕怕!晚上睡不着觉!!!

娃真的post 了...
post 了后娃还看了一遍........
但不知为什么晚上那帖子不见了?!

我也不懂为什么会不见。。。。
酱就再post多1次咯。。。。

我有一个也是真人真事的,不知大家有兴趣听吗

这发生在我,有阴阳的朋友身上。在前几个月有一天他撞车轻伤,不过在车祸前发生了一件怪事。。在那天的3日前,他晚上驾车回家,因为太夜了他就TAKE SHORTCUT回家,那条路很少街灯的和很多树。他驾车的时候突然有一个人是女的走到马路中间,我朋友就BREAK他的车,一眨眼那女的就不见了,然后他不理那件事再继续回家,突然那女的又走出来,也是一下子就不见了。
那天晚上他觉得很不对经就快一点回家,当晚他睡觉是,他中觉得有人再外面他房的窗看他。第二天晚上,我朋友发梦到那东西,在梦里,那东西站在他的车外面看着我朋友,那东西的颈是给刀割了流血不过是干了的。
第三晚,当他回到家,他发觉那东西就站再他屋门前。我朋友害怕了他就跟他哥哥说这件事,他哥就跟他妈妈说。然后他的妈妈就拜神和吊一些辟邪的东西在门外。
第四\天开始我朋友就开始撞车了,不知是否弄生气了那东西

foxngn 于 22-3-2004 10:00 AM  说 :
这发生在我,有阴阳的朋友身上。在前几个月有一天他撞车轻伤,不过在车祸前发生了一件怪事。。在那天的3日前,他晚上驾车回家,因为太夜了他就TAKE SHORTCUT回家,那条路很少街灯的和很多树。他驾车的时候突然有一 ...

哇。。。酱邪啊。。。。跟了酱多天。。。
‘她’是不是有事要求你的朋友叻???

她是推銷員? 看得我毛骨悚然。

以前聽人說Port Dickson很多旅店都鬧鬼的,誰去PD要小心哦!