佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

哈哈。。别气馁。。
几个臭屁酱。。等于一个鬼故大师。。呵呵!
我挺你!!

刚刚在看鬼故事时。。突然听到一阵刺耳的尖叫声。。
偶桌子旁边是窗口。。对面是建筑中的场地。。
决定。。。。

等下半夜拉偶的housemate去探险。。>

哇!!!!谁酱不幸做你的housemates????

樓主~
你是不是在踢館?
我也有發過類似的帖也~

嘻嘻!
還是要謝謝你和大家分享故事。

angelku27 于 28-2-2004 08:25 PM  说 :
樓主~
你是不是在踢館?
我也有發過類似的帖也~

嘻嘻!
還是要謝謝你和大家分享故事。

har.....angelku,我也有看你的故事的。。。
但我有故事是跟你一样的吗????
如果是有一样的话,抱歉。。。。
小弟哪敢踢馆呢。。。。。
你还有故事吗???
期待你的故事叻。。。。

[ Last edited by ZGMF-X10A on 28-2-2004 at 08:33 PM ]

香港史上最大鬧鬼事件[传]
文仔

這 故 事 是 我 父 親 年 青 時 的 所 聞 。 大 約 四 十 多 年 前 , 油 麻 地 某 幢 大 廈 某 單 位 曾 經 發 生 了 一 宗 令 香 港 人 震 驚 的 鬧鬼 事 件 , 相 信 現 在 的 長 輩 大 多 數 都 略 有 所 聞 , 當 時 這 事 件 令 香 港 轟 動 一 時 , 報 章 也 出 了 頭 條 , 警 方 也 出 動 了 裝 甲 車 ....., 事 件 是 怎 樣 發 生 的 ?

我 爸 爸 當 時 是 在 該 大 廈 對 面 的 木 材 行 地 鋪 工 作 , 他 當 時 只 是 學 徒 , 他 和 隔 鄰 餐 室 的 員 工 是 朋 友 , 樓 上 的 街 坊 和 他 也 稔 熟 , 由 於 是 在 地 鋪 工 作 , 所 以 不 時 有 街 坊 路 過 也 會 停 下 談 天 一 會 。

有 一 天 , 某 一 位 太 太 和 我 爸 爸 談 天 時 , 她 說 : 「 我 是 住 四 樓 , 我 家 對 面 間 屋 有 鬼 , 晚 晚 我 都 睇 到 對 面 間 屋 有 人 打 麻 雀 , 一 時 有 四 個 人 , 一 時 有 五 個 人 , 個 個 都 著 全 白 色 的 衣 服 , 有 時 有 一 個 站 在 窗 前 ,是 沒 有 頭 的 , 有 時 在 窗 前 飄 來 飄 去 , 好 恐 佈 。 」

於 是 乎 我 爸 爸 便 質 問 她 : 「 有 無 咁 得 人 驚 , 會 唔 會 妳 眼 花 , 妳 單 位 和 對 面 單 位 隔 條 馬 路 , 會 唔 會 係 妳 自 己 睇 錯 ? 」

某 太 太 回 答 : 「 肯 定 唔 會 , 我 連 續 幾 晚 都 見 到 , 無 理 由 我 眼 花 。 」

這 天 後 , 我 爸 爸 也 被 這 太 太 弄 得 半 信 半疑 , 工 作 時 間 也 不 時 向 對 面 單 位 看 看 , 但 他 沒 有 看 到 什 麼 , 可 能 是 白 天 , 加 上 該 單 位 是 在 四 樓 , 所 以 他 " 一 無 所 獲 " 。

過 了 數 天 , 他 在 隔 鄰 餐 室 吃 飯 時 , 某 員 工 向 他 說 : 「 近 日 每 天 晚 上 約 九 時 , 都 有 一 個 電 話 打 來 叫 外 賣 , 每 次 外 賣 都 是 四 碗 粥 , 是 對 面 大 廈 單 位 叫 的 ( 他 手 一 指 該 有 鬼 的 單 位 ) , 我 第 一 次 送 上 去 時 已 覺 得 很 古 怪 , 我 拍 門 這 單 位 有 人 開 門 , 但 只 是 開 一 個 手 位 大 的 門 隙 , 有 隻 手 伸 出 來 拿 了 四 碗 粥 , 跟 住 便 付 錢 , 我 當 埸 點 清 楚 數 目 是 無 錯 的 , 便 順 手 放 入 衣 袋 , 跟 住 返 回 餐 室 , 當 我 交 數 時 , 發 現 剛 才 的 錢 全 變 了 陰 司 紙 , 我 當 時 懷 疑 自 己 被 人 騙 了 , 於 是 自 己 掏 腰 包 交 數 。

翌 日 大 約 同 一 時 間 , 又 有 相 同 食 物 和 地 點 的 外 賣 , 於 是 我 打 醒 十 二 分 精 神 , 避 免 再 被 人 騙 , 我 肯 定 收 錢 時 是 港 幣 , 但 返 回 餐 室 交 數 時 , 竟 然 又 變 了 陰 司 紙 , 於 是 我 和 老 細 講 , 老 細 也 不 太 相 信 。 第 三 晚 , 也 一 模 一 樣 , 老 細 便 叫 令 一 個 伙 記 去 送 , 竟 然 也 是 一 樣 遭 遇 。 」

這 天 晚 上 , 這 單 位 也 叫 外 賣 , 老 細 自 己 親 自 出 馬 去 送 外 賣 , 但 得 來 的 結 果 也 是 一 樣 , 這 晚 也 將 整 件 事 傳 遍 了 該 條 街 , 老 細 也 報 了 警 , 於 是 警 方 到 場 調 查 , 上 了 餐 室 樓 上 某 單 位 看 過 對 面 究 竟 是 什 麼 , 竟 然 發 現 有 四 個 無 頭 的 人 在 打 麻 雀 。

事 件 曝 了 光 , 記 者 紛 紛 採 訪 , 警 方 也 出 動 了 大 批 警 員 及 裝 甲 車 , 不 少 市 民 也 在 附 近 觀 看 , 每 一 個 人 都 目 睹 這 四 隻 鬼 , 後 來 警 方 封 鎖 了 該 單 位 , 同 類 事 件 也 沒 有 再 發 生 了 。 現 在 該 幢 大 廈 也 被 改 建 了 , 相 信 是 香 港 有 史 以 來 最 大 宗 的 鬧 鬼 事 件 啊 !

Follow Us
哇!!!!!读书读到够力的闷+累。。。
那我就跟大家讲个故事吧。。。。
这是我朋友告诉我的。。。。。
但我不懂是不是我朋友眼花啦。。。
因为连他本人都不清楚。。。
可是当时不止他一人看到,连旁边的两位朋友都有看到的。。。所以我想可信度蛮高的。。。
好。。。长话短说,就开始我的故事吧。。。
故事应该是发生在我们SPM过后的事吧。。。
当时考完SPM过后,我们整班朋友都散了。。。。。
有些去做工,有些去KL补习,有些就直接continue去读college。。。
就在当时我们几个没事做,在等SPM成绩出的时候,
我们就在我们的hometown的一个cafe埔(=待),
就有一次,我三个朋友就在店外面谈天,
然后就期中一位朋友刚好望向店里,
突然他看见有白影飘过,
当时因为他神情有点不对劲,
所以其他两位也看去店里,
无独有偶,他们也看到那白影,
他们当场吓呆了,过后他们还跟店的waitress讲呢。。。。(因为待在那太长时间了,所以跟那边的人都混熟了)
那waitress还告诉他们一些事情,
因为当时之有他们三人看到,
所以过后,就有一次我们整班朋友聚会,
他们就跟我们整班朋友讲起,
我们当场傻了,
而且他们还告诉我们当时那waitress告诉他们的东西,
原来在开这间店之前,已经听说那里蛮猛的了,
因为那边曾经有人在那吊颈自杀,
还有我朋友还指给我们看那人所吊劲的位置,

那就是我当时所坐的上面,
当场把偶给吓到。。。。还毛都竖起来了。。。
现在type出来时还有点怕。。。。。

[ Last edited by ZGMF-X10A on 1-3-2004 at 04:28 AM ]

啊!!!!!对了。。。
那waitress还说有时候当她收店时,
经常会听到楼上有人走的声音,
可是楼上是没人住的。。。
那。。。。。。。。。。。。你猜是什么呢。。。。???
大家酱聪明,我想你们都知道答案了吧。。。。。

哇哇哇。。。酱猛~?! 白天见飞鬼?
偶也读书到很闷。。。
到处suft net , 刚刚去了一个网站。。背景是黑色的。。
可以看到偶的脸。。在荧幕上。。。真怕突然多了一张脸。。
因为housemate 睡了。。房没开灯。。

bluecoffee 于 1-3-2004 04:27 AM  说 :
哇哇哇。。。酱猛~?! 白天见飞鬼?
偶也读书到很闷。。。
到处suft net , 刚刚去了一个网站。。背景是黑色的。。
可以看到偶的脸。。在荧幕上。。。真怕突然多了一张脸。。
因为housema ...

啊!!!!!蓝咖啡小姐,
对不起,不是白天,是晚上的。。。
那间店是晚上才开的。。。忘了说明,
pai seh...
哈哈。。。。别怕。。。最多喊醒全家人罢了嘛。。。。

楼主。。。还有没有故事。。。我很期待你的故事。。。偶是你的忠实常客叻。。。。

快乐小精灵 该用户已被删除
ZGMF-X10A 于 2003/12/17 10:35 PM  说 :
怎么都没有人回复的?????

你的故事很好看, 不错! 再贴多一点上来吧。

楼猪。。很久没故事啰。。是不是向身边朋友挖不到真人故事啊??
期待。。

bluecoffee 于 2-3-2004 08:10 PM  说 :
楼猪。。很久没故事啰。。是不是向身边朋友挖不到真人故事啊??
期待。。

楼猪????你找死啊!!!!!!
故事是有啦。。。。但都没有什么人回复的。。。。
感觉就好像自己在讲罢了。。。。心灰意冷了。。。。

偶回复! 再复!!复复复~

好象自己好久没来这里讲故事了,
没办法啊!贵人事忙是这样的啦,
今天又生病,不宜说鬼故事,
就等下轮我来发挥吧!
哈哈哈哈

QIAN 于 3-3-2004 01:42 PM  说 :
好象自己好久没来这里讲故事了,
没办法啊!贵人事忙是这样的啦,
今天又生病,不宜说鬼故事,
就等下轮我来发挥吧!
哈哈哈哈

呵呵。。收皮啦。。
期待你的故事有多精彩。。放马过来吧!

楼主。。。这么多人都要你讲故事。。。怎么你到现在都不要讲呢。。。不要把偶们的颈项等到长了。。。。你忍心吗。。。((

问"它"死未!!!!

ZGMF-X10A 于 15-2-2004 01:09 AM  说 :
ok。。。这是小弟我的亲生经历啊。。。到现在我还忘不了。。。
这是发生在我6岁时的事,当时我是跟我的公公婆婆一起住的(现在搬了),那时候我很喜欢去我的二婶家玩(当时还不是我二婶,只是我二叔的女朋友)。因为 ...

呵呵~~~若是现在我有酱的事发生~
我就直接拿起厨房的猪肉刀或 "ba lang刀 "!!!
一刀坎过去!!!哈哈哈!!!问"它"死未!!!!
哈哈~~

有有有有人叫我收皮哦!
我怕怕怕怕.