佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jameshook

新加坡论坛摄影半日游 VII。人像外拍[牛车水老街]

这帖快要被淹死了。
还是顶上来透透气

大家都是好之徒

原帖由 CARBONEX 于 21-6-2007 14:19 发表
大家都是好摄之徒   

呵呵。。。
那你是不是啊?

哎。。。又沉了。。。
不好意识,不得不灌水把它浮上来呼吸

原帖由 jameshook 于 20-6-2007 07:56 AM 发表
老兄,是下个星期不是这个星期。 :@

Soli,月尾的schedule很乱,搞到偶也乱~~
过几天我们电话联络~~

原帖由 斗痘男 于 25-6-2007 00:16 发表

Soli,月尾的schedule很乱,搞到偶也乱~~
过几天我们电话联络~~

没问题!也谢谢你帮我把这帖浮上水面

Follow Us
还有谁要参与呢?早点让我知道也好安排

请问这里谁确定会参与的请PM我你们的联络方式以和我确定.
谢谢!

不懂为什么看见你的帖还挺想加入你们的,
可是我真的没办法出席..
下次还有机会天时地利人和希望还有chance.

原帖由 pepsi95 于 26-6-2007 10:22 PM 发表

拿假咯。。。。

每人给你十块。。。

...我想问。。。
怎样去。。
我不会路。。

原帖由 lonely2 于 26-6-2007 22:57 发表
...我想问。。。
怎样去。。
我不会路。。

Getting Here
By Foot:
Entrance to the Gardens is easy through the Gardens' major entrances: Tanglin Gate, Burkill Gate, Nassim Gate and Cluny Park Gate, and through the Bukit Timah Entrance.

By Car:
Car Parking Facilities are available at the Singapore Botanic Gardens' Visitor Centre, Bukit Timah Carpark at Bukit Timah Core, Tanglin Gate, and Public Parking along Tyersall Avenue.
Car Park Charges
FAQs on Charged Parking System

By Bus:
Get to the Gardens by Public Bus
via Holland Road or Bukit Timah Road.
. Via Holland Road
SBS Transit 7, 105, 123, 174
SMRT 75, 77, 106

你住那里?这里有好几辆巴士都回经过那里.你知道GlanEagle Hospital吗?就在这一员旁边而已.Tanling Mall走过去大概是10分钟而已.你可以电话联络我97419923

. Via Bukit Timah Road
SBS Transit 66, 151, 153, 154
SMRT 67, 171

By Taxi:

There is a Taxi Drop-Off and Pick-Up point at the Visitor Centre along Cluny Road.

By Coach:
a) Coach Drop-off Point is located at the Singapore
Botanic Gardens Visitor Centre and the Ginger Garden Coach Drop-off Point

b) Coach Parking is available at the Singapore Botanic Gardens Visitor Centre and Tyersall Avenue Public Coach Park

我在tampenies////应该在那个mrt station 下?

原帖由 lonely2 于 26-6-2007 23:14 发表
我在tampenies////应该在那个mrt station 下?

请PM我您的联络号码,过几天我再电话联络教您怎么去.

帮你顶高它~~~~

原帖由 pepsi95 于 26-6-2007 10:22 PM 发表

哈哈,就出你的绝招吧...
等待你给我们惊喜的出现咯,

有可能不能去了。。
要去poly configure sw. T_T

原帖由 Soundmax 于 28-6-2007 12:08 发表

哈哈,就出你的绝招吧...
等待你给我们惊喜的出现咯,

唉..
被你知道我的秘密了....

原帖由 jameshook 于 22-6-2007 12:13 PM 发表
哎。。。又沉了。。。
不好意识,不得不灌水把它浮上来呼吸

时间改到12点了,会不会很热啊,那个时候?

我还是早点去等你们了,本人比较怕晒,尽管我不怕被晒黑

原帖由 joyvee 于 29-6-2007 09:15 发表

时间改到12点了,会不会很热啊,那个时候?

我还是早点去等你们了,本人比较怕晒,尽管我不怕被晒黑

谁说时间改到12点?一样是8点早上
别乱乱帮我改时间阿。。。