佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peckoi

要买road bike(已买了merida 904)

原帖由 AlvinLow 于 23-6-2007 10:42 AM 发表
Hi all, I'm looking for road bike as well.
I'm 1.8m, 92KG donno what size suit me?
My budget around RM2500-3000.
Please share ur idea, thanks.

第一件你要做的事情就是用中文发言。。。please.
我不会看鸡肠的。

还有还有。。。1.8m 是多少cm?
我数学也很差的。  不会convert.

RM2500-3000 可以买到不错的车了。

sandson

cheexxxl 该用户已被删除
我本身也是180CM左右...你的SIZE應該是M(52CM)的吧.

其實也沒有什麼好介紹的,身邊朋友比較多是在用MERIDA的,我這裡也只是有這個牌子的介紹,當是研究就好了.

Road 903 -27 OR -18 RM2500~2600 左右
產品說明:
速別27
車架Road Lite
前叉CARBON ROAD
天心互通碗attached
前後剎車器Shimano Tiagra
Shimano Tiagra
剎車握把Shimano Tiagra
齒盤曲柄Shimano Tiagra 50-39-30
飛輪Shimano CS-HG50-9 11-25
鍊條Shimano CN-HG73
腳踏0
前變速器Shimano Tiagra
後變速器Shimano Tiagra GS
變速控制桿Shimano Tiagra 3
花鼓Shimano Tiagra
Shimano Tiagra
車圈/輪組Alex DA-16 Black/NC
外胎Maxxis Xenith 23 60
Maxxis Xenith 23 60
手把XM Comp Road 31.8
手把豎管XM Comp OS -8
座墊XM Comp
座管XM Speed SB20 27.2
其他*車頭碗:M11 Neck
*握把:M ROAD

昨天去买了merida 904 rm3200现在想起来真的很痛

恭喜恭喜一下。。。。
哇。。。10sp 105 wor.......

羡慕到啊。。。哈哈

那时10片刚刚出的时候也想换掉那个STI 的, 但是最后被告知不行。
所以放弃了, 奇怪, 为什么9片的零件不能配10片的STI??

Lowe

原帖由 Lowe 于 27-6-2007 06:16 PM 发表
恭喜恭喜一下。。。。
哇。。。10sp 105 wor.......

羡慕到啊。。。哈哈

那时10片刚刚出的时候也想换掉那个STI 的, 但是最后被告知不行。
所以放弃了, 奇怪, 为什么9片的零件不能配10片的STI?? ...

这我也不会

本来不敢买将贵的bike,
老婆看880又看了904他支持我拿就放心拿

恭喜恭喜

更恭喜的是你老婆还支持你败贵的脚车。。。就这个应该有更多的车友羡慕

另外想问下你的脚车在那里败的?马六甲?

Follow Us
原帖由 ah_liang 于 27-6-2007 06:37 PM 发表
恭喜恭喜

更恭喜的是你老婆还支持你败贵的脚车。。。就这个应该有更多的车友羡慕

另外想问下你的脚车在那里败的?马六甲?

哈哈..那里

我太太知道我的鸟样,就直接叫我买好一点的

脚车是在马六甲买的

你现在在muar是马吗

回复 #28 peckoi 的帖子

我大多数的时间都是在jb不过这几天都会在muar,next week 才回去。。。

原帖由 ah_liang 于 27-6-2007 07:09 PM 发表
我大多数的时间都是在jb不过这几天都会在muar,next week 才回去。。。

明天如果有空我联络badguy去找你

好整點的車啊...羨慕死人了 ...

前面的CRANK是50/34的嗎?...這輛車的價錢應該很不錯吧!

原帖由 cheexxxl 于 27-6-2007 11:25 PM 发表
好整點的車啊...羨慕死人了 ...

前面的CRANK是50/34的嗎?...這輛車的價錢應該很不錯吧!

表假假你的更好料

我还没注意到,你讲了我才去看.是50/34的....不错是换来了面包

十多年没踏脚车了,刚才出去骑了感觉实好象自己又年轻了,有活力鸟

我也是刚刚买了904,但是,是904的group set,905的frame。
送普通水壶架、水壶及脚踏。
RM3,000正,PJ买的。
我老婆知道了,生气一个月,吵要买钻戒。

不具名 该用户已被删除
原帖由 tannoy 于 28-6-2007 12:02 PM 发表
我也是刚刚买了904,但是,是904的group set,905的frame。

看来你没用大大们教的方法咯。。。价钱减半来报告嘛!
现在你看。。。你老婆会接受RM3,000以下的钻戒吗?(至少要让她知道她比铝条啊碳啊橡胶之类的东西还要贵嘛。。。!)

各位大大们,你们说说看?

(马上改啦。。。)

麻坡的蛮多的嘛。。。。

下次有回马六甲我要下麻坡找你们网聚网聚一下了。。。哈哈

sandson

原帖由 不具名 于 28-6-2007 12:32 PM 发表

各位大大们,你们说说看?

老兄。。。我们这里没有大大小小的。。。
我不建议这里的人称呼别人大大。。。感觉很。。。。不知要怎么解释, 就是一种不爽的感觉。

所以, 以后 no 大大, 没有big big...okay?

sandson

原帖由 sandson 于 28-6-2007 07:25 PM 发表
麻坡的蛮多的嘛。。。。

sandson

那么有下麻坡要通知我

原帖由 tannoy 于 28-6-2007 12:02 PM 发表

呵呵...原來TANNOY兄也是在BEN那裡買的啊...有時間去那裡吹吹水啊.

原帖由 peckoi 于 28-6-2007 01:15 AM 发表

表假假你的更好料

我还没注意到,你讲了我才去看.是50/34的....不错是换来了面包

十多年没踏脚车了,刚才出去骑了感觉实好象自己又年轻了,有活力鸟

PECKOI兄太看得起小弟了...我的車只是在便宜賣的時候買的啦...而且只是2004年版本的880
最近MERIDA的車多數都是在用50/34的CRANK...我也好想換阿...原本的52不太好騎...39的上山也不夠力去騎啊
904是值得的啦...一兩餐麵包就當是調理身子的脂肪好了

回复 #38 cheexxxl 的帖子

骑脚车有五大功能:
1。舒解压力
2。降低血压
3。降低胆固醇
4。有氧运动,加速新陈代谢
5。减轻体重
所以买脚车是值得的。好过买营养品或给医生赚。
我每次骑回来都觉得身心舒畅、烦恼全无。
晚上很容易入睡。
与大家分享。

lai
原帖由 sandson 于 28-6-2007 07:25 PM 发表
麻坡的蛮多的嘛。。。。

sandson

来啦
我们一起骑
哈哈