佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

这两座是你的最爱阿伯山 vs 水晶山。第六页网友精彩照片分享。

原帖由 Senior123 于 14-6-2007 08:07 PM 发表

下个星期我会带4位新手朋友去阿伯山,也邀了"便当"当向导。
感觉上,这座山应该不难完成;
听说有很多老人家喜欢一边唱歌爬山,感觉应该很不错;
如果老人家能够爬到,而我无法完成,那么我是时候自我 ...

你都爬了那么多大山~ 水晶山不怕的啦~ 好好玩的~

原帖由 swiss_yen 于 18-6-2007 03:49 PM 发表
你都爬了那么多大山~ 水晶山不怕的啦~ 好好玩的~

我不怕水晶山,但是我怕死
随缘,你第一在水晶山的所见到的翻版senior123,是爬山高手冷血青蛙,不是正版货。
正版货素质比翻版货,烂很多!

这里几时有人要去阿伯山。。。

约个日期一起走山如何。。。

原帖由 吧生七彩 于 22-6-2007 05:25 PM 发表
这里几时有人要去阿伯山。。。

约个日期一起走山如何。。。

這個星期日有去。

原帖由 brandon919 于 23-6-2007 12:56 AM 发表

這個星期日有去。

太急了。。。。。明天有事。。。

打算七月的第一个星期或第二个星期。。。没办法。。。。对我来说有点远。。。不能说去就去啊。。。

应该是第二个星期吧。。。第一个星期是看戏的大好日子。。。。变形金刚。。。忘了

8-7-2007 这里有人要上阿伯山吗????

可能会安排这天上去。。。。有没有人要挑战“脚力”

Follow Us
最近才上了一转大伯山..miss掉瀑布(回时问了一位当地的uncle建将才懂),上了station 6之后就是走下山的路了,而且开始没什么路标了,但是跟着大路走应该没大问题kua.

我很想问,是谁说上下、来回阿伯山3个小时?!
我破了记录,竟然花了5小时

不怕不怕,这里还有个 KK山, Mesilau的记录保存者。山脚到半山宿舍12小时... 希望没人能破.....

原帖由 Senior123 于 30-6-2007 11:08 PM 发表
我很想问,是谁说上下、来回阿伯山3个小时?!
我破了记录,竟然花了5小时

我。。。。我用一小时上到level 5....20 分钟去瀑布。。。 20 分钟出来。。。再用一小时下山。。。

那不是三小时吗。。

不过我只是没提到我是最先抵达现场那个。。。也是最快下山那个。。。。

他们说我是“滚”下来的。。。不过我滚得很过瘾。。

其他人。。。当然超过三小时了。。。

好玩吗。。。。我要安排再去了。。。

原帖由 神我人 于 1-7-2007 11:40 AM 发表
不怕不怕,这里还有个 KK山, Mesilau的记录保存者。山脚到半山宿舍12小时...  希望没人能破.....

那个Mesilau的记录保存者以后若有爬山,一定要记得邀我去!因为有他的存在和衬托,我会显得比较出色

原帖由 笑傲江湖任我行 于 1-7-2007 04:19 PM 发表
那不是三小时吗。。
好玩吗。。。。我要安排再去了。。。

原来是你说3小时!:@
不错啦,一班人嘻嘻哈哈,到了L5的瀑布玩水和野餐,满开心地。只是觉得该座山满多人爬,路面情况比较烂,如果有下雨,就会很容易滑倒。

后来大家有继续走L6 & L7,随后下山的那断路程没有明确的指示路标。中途大家让老伯伯带路走捷径,可惜途中有队友抽筋,大家停下脚步后,老伯伯没有等我们。结果出现分叉路,大家都开始担心会迷路。最后,大家还进入树胶林,听队友说树胶林会有很多分路,大家也不赶再走下去,决定回头走原本较长,但是有路标的山路。

幸亏,后来又遇见另外的爬山者,对方告诉我们,之前进入的树胶林是可以下山,结果我们就跟随该人下山。而之前因为抽筋而导致大家停下脚步的队友,则被其他人"警告"不准再抽筋........好可怜!

原帖由 Senior123 于 2-7-2007 06:58 PM 发表

那个Mesilau的记录保存者以后若有爬山,一定要记得邀我去!因为有他的存在和衬托,我会显得比较出色

原来是你说3小时!:@
不错啦,一班人嘻嘻哈哈,到了L5的瀑布玩水和野餐,满开心 ...

又关我事了。。。我是真的用三小时上下山。。。包挂瀑布。。。

真的。。你知道吗。。。
三小时。。。你知道吗。。。。。。

只不过我和另两个都是用三小时。。。。。。
其实,我第一次去得时候。。。也是有个人抽筋。。。所以。。五小时上下。。不出奇。。。

L6 和 L7, 听说比较远。。。。第一次去的时候,回程也是有点累了。。。所以在L5 就原路下山。。。

谁知道下时候来了精力。。。我是冲下山的。。。在兴奋状态下。。。

很爽。。。很累。。。但是很爽。。。。

L6 和 L7 是听说路比较长,但也是很容易认路。。。是听说一直向左就行了。。。

下山时我也是一马当先。。。直冲。。遇到分叉时,冷静分析。。。确定了地方又再上路。。。都没迷失。。。

你们多少人去啊。。。都没人带队吗。。。

这星期想去了。。。。不过都要看另个队友的最后决定。。。。

原帖由 Senior123 于 2-7-2007 06:58 PM 发表

就是俺这组人之一...
共两男两女,两女的是母女哩...
没用的反而是两男(我就是其中一个了)
我和我朋友..你抽下..我抽下地..一路抽上山,连guard也顶我们不顺,顺带也破了那guard带队最长的记录...
我这一队12pm上12am到..

凡事一山还有一山"矮"..

和朋友们三人行,也用了大越2小时多上下阿伯山,miss掉了瀑布。

有兴趣,但是请问怎样去???

还是有人要一起去吗????

原帖由 dadawa 于 6-7-2007 05:05 PM 发表
有兴趣,但是请问怎样去???

还是有人要一起去吗????

你也是吧生吗。。。??

联系联系下。。。吧生一起去又如何。。。012-2335184。。。

附近的leisure mall 是一个集中好地点。。。。

有玩 google earth 吗。。。找地图找就免强找的到了。。。

还有人要去吗?阿伯山。。。。我想去。。

原帖由 alicettl 于 11-7-2007 11:01 AM 发表
还有人要去吗?阿伯山。。。。我想去。。

我也想.....

没有人组织了吗?

我也想。。。。

那。。。要如何联系。。。。

你们定个日期来。。怎么样。。。

原帖由 swiss_yen 于 11-7-2007 11:53 AM 发表

我也想.....

没有人组织了吗?

我看能不能骗到人来带路先。。。。。。。。。。