佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

这两座是你的最爱阿伯山 vs 水晶山。第六页网友精彩照片分享。

原帖由 sinkafai 于 13-8-2007 02:57 PM 发表
这星期要爬水晶山了.一共浩浩荡荡十五个人上.有朋友因为盂兰节到来而不能上了,其实大家心中也有一定的顾虑的.
想请大家帮个忙让我可以让这次的活动举办得顺顺利利.
1)请问到了melawati要泊车在哪里?
2)新手通 ...

车子可泊在山脚下(如口处),水坝门前旁边有一小块空地是方车的。先到先得。
新手要久才爬完,那要看个人气魄。如果不常做运动就会麻烦点,不能上的太快,会抽筋(建议带些舒筋药)。
我带新人的最慢记入是6个小时。最快是不带2个小时,因为那人顶不顺打回头。

记得上山前做热身。

原帖由 chingfong85 于 5-8-2007 07:43 PM 发表
谢谢你用心的答复。。
我还是先试试1号。。

26日有人去吗?

我可能加入你,欢迎吗?但我的看我的伤好完没有。

原帖由 三只小猪 于 14-8-2007 19:06 发表
我可能加入你,欢迎吗?但我的看我的伤好完没有。

哦。。好感动。。终于有人reply我了。。

你真的要加入我咩?不行啦。。因为我没去过。。
我加入你如何?

我们两个都没去过。。所以希望在这里认识朋友带我们去。。

回复 #163 chingfong85 的帖子

你们打算几时上?
三只小猪你要加入我们当我们的领队吗?

原帖由 三只小猪 于 14-8-2007 06:39 PM 发表

车子可泊在山脚下(如口处),水坝门前旁边有一小块空地是方车的。先到先得。
新手要久才爬完,那要看个人气魄。如果不常做运动就会麻烦点,不能上的太快,会抽筋(建议带些舒筋药)。
我带新人的最慢记入 ...

6个小时???
sinkafai, 这个礼拜不懂会不会破这个记录勒??

水晶山会不会有很多分叉路?容易走吗?容易迷路吗?

Follow Us
原帖由 addy 于 15-8-2007 12:33 PM 发表

6个小时???
sinkafai, 这个礼拜不懂会不会破这个记录勒??

希望不会咯,如果破记录的话我怕到时有人赶不上飞机,那我就要被人送去荷兰了...

原帖由 chingfong85 于 14-8-2007 10:17 PM 发表

哦。。好感动。。终于有人reply我了。。

你真的要加入我咩?不行啦。。因为我没去过。。
我加入你如何?

我们两个都没去过。。所以希望在这里认识朋友带我们去。。

别感动。 因为我也在找kaki啦。
谁加入谁都一样的啦。26号吗?的安排安排。但我怕伤还没好,可能-不能加入 。下星期再给你知道。

原帖由 sinkafai 于 15-8-2007 09:03 AM 发表
你们打算几时上?

别开玩笑,当你们的领队。我很ba-lia的。 交流就好了。

回复 #169 三只小猪 的帖子

酱的话19号可以参我们吗?

回复 #170 sinkafai 的帖子

不能啦,要养伤啦。要不然26号不能见新朋友。下次把有机会的。

原帖由 addy 于 15-8-2007 12:35 PM 发表
水晶山会不会有很多分叉路?容易走吗?容易迷路吗?

分叉路一定会有的,只要跟着路标走就可以。关于迷路。。。在水晶山没酱容易。碌下山就很容易。小心哦。

原帖由 sinkafai 于 15-8-2007 09:03 发表
你们打算几时上?

26号。。几点不知道。。
因为我和朋友都没去过(我们是kelefe罢了 )。。
看看大家怎样安排咯。。

19号我也有点想去,不过前几天扭到膝盖,养伤先。。

原帖由 三只小猪 于 15-8-2007 14:08 发表
别感动。 因为我也在找kaki啦。
谁加入谁都一样的啦。26号吗?的安排安排。但我怕伤还没好,可能-不能加入 。下星期再给你知道。

好好。。我们就等你的好消息。。

原帖由 chingfong85 于 16-8-2007 10:18 PM 发表

26号。。几点不知道。。
因为我和朋友都没去过(我们是kelefe罢了 )。。
看看大家怎样安排咯。。

19号我也有点想去,不过前几天扭到膝盖,养伤先。。

好好。。我们就等你的好消息。。

对不起,要给你坏消息。26号不能跟你们起爬水晶山。医生说我的盘骨有点移位,在短期内部能做激烈运动。行山就能,爬就不能。对不起。

呵呵, 上星期水晶山山上大塞车,
是不是sinkafai 那班人造成的??

原帖由 mantaray 于 21-8-2007 09:21 PM 发表

hehe...原来你上个星期有到水晶山啊?

原帖由 mantaray 于 21-8-2007 09:21 PM 发表

星期日一号山上的确人山人海,难道,你们有看到我们?

原帖由 sinkafai 于 22-8-2007 01:27 PM 发表

你们。。很吵。

原帖由 swiss_yen 于 22-8-2007 09:00 AM 发表

hehe...原来你上个星期有到水晶山啊?

hehe, 你们去爬ahpek 山,我们只好爬水晶山咯

原帖由 sinkafai 于 22-8-2007 01:27 PM 发表

哈哈, 我们是那队走回头路的, 告诉你们还有十分钟就到顶的人