佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hamazakixam

[ETC]历史上10大賣最爛的遊戲主機

关闭 [复制链接]
sinka8 该用户已被删除
没有一架是认识的,第一次看见。

原帖由 Part|坏人|timE 于 9-6-2007 06:52 AM 发表
想请问一下 以前md有一个射击的游戏 是昆虫的
超好玩的一个另类射击游戏 最重要是音乐超好听

还有一个是gunstar hero (应该是拼错了)
那个也是一个超好玩的游戏 类似像contra的玩法
很多武器选择 然后两 ...

InsectorX啦.是我的最爱只一.现在有时还在玩着.

以前我哥哥買過Dreamcast

原帖由 Osis03 于 9-6-2007 01:53 AM 发表

不,误会了,我的是很久前开机清理机身时,手贱...整颗被我弄下来了。 要重新加个新的替代电池才是

啊,原来是我误会了,不好意思。

原帖由 Part|坏人|timE 于 9-6-2007 06:52 AM 发表

哦、哦、哦,感动。竟然有人记得这作品。

这游戏有移植到PS2,Sega Ages vol.25 就有收录这游戏。

这游戏的开发公司:TREASURE,现在都没开发动作游戏了,都在作射击游戏。以IKARUG斑鸠最有名。
MD的幽游白书、Saturn的守护者列传(Guardian heroes)都是TREASURE开发的。

我很喜欢Guardian Heroes,很棒的作品。

原帖由 Hamazakixam 于 9-6-2007 09:17 AM 发表

那个是Treasure制作的Gunstar Super Heroes,已经移植去GBA平台。
有兴趣想玩回的话,不妨善用Google.

GBA上的好像是继作,不是移植作。Guardian Heroes也有继作在GBA上。
如果是我搞错了,请指正我,谢谢。

gunstar hero好像有出在wii上的vc,这游戏的评价很好,到现在还有许多的人给很高的评价

原帖由 jojo___lim 于 9-6-2007 08:33 PM 发表

gunstar hero好像有出在wii上的vc,这游戏的评价很好,到现在还有许多的人给很高的评价

对,在wii上virtual console的md主机那单元能付费下载到。

Follow Us
原帖由 我爱电玩 于 9-6-2007 05:46 PM 发表

我很喜欢Guardian Heroes,很棒的作品。

赞同,Guardian Heroes是SS当年很棒的2D动作游戏!!故事分歧精彩,而且对战模式可多达8P~(但本人没钱购买增加手掣插头的产品...可悲可悲)

Treasure除了斑鸠之外,之前还在SS推出射击游戏名为Radiant Silvergun!!当时号称发挥3D机能的极限,游戏性极佳!!

想不到大家翻一翻就找到这么多以前很棒的游戏出来...
再度后悔卖掉那台DC中...

請問你們知道一個SFC遊戲嗎?

遊戲是以機械人爲主題,可以單人玩(過關),也可以2P一起玩(對戰)

我以前不玩過關部分,只是和朋友對戰

裏面的機械人有很多种,有專門使用光束劍的,有速度很快使用流星錘的,有飛碟,地上的重炮機械人(這個不會飛,但是會在地上做磚塊給自己移動,一使出近身攻擊的火焰,對手就必死的)

戰鬥到機械人要坏掉的時候,機體會變成黑色(有一個 “L VER LAI” 之類的聲音出現),那時就要快快按下SELECT,之後駕駛員就會逃出來,我們就要快快找新的機體來乘坐。

很懷念這個遊戲請問有誰知道這個遊戲的名字呢?

有沒有他的遊戲圖片。。。

原帖由 Hamazakixam 于 11-6-2007 11:43 AM 发表

后悔卖掉了吧,哈哈,DC的主机也许卖的不好,但还是有许多好作品只能在DC上玩到。
我的DC还在,而且我还有三十多片游戏。
来、来、来,来我家,我邀你一起来玩游戏。不过我家在古晋哦,你要过来吗?

回复 #51 sang-san 的帖子

这游戏Radiant Silvergun我有想买,我曾在ebay找过,天价,太贵了,买不下手。

原帖由 我爱电玩 于 11-6-2007 03:43 PM 发表

后悔卖掉了吧,哈哈,DC的主机也许卖的不好,但还是有许多好作品只能在DC上玩到。
来、来、来,来我家,我邀你一起来玩游戏。不过我家在古晋哦,你要过来吗?

噢。。。烧一些给我好了

原帖由 chyen 于 9-6-2007 09:15 AM 发表

這個我懂,很震撼下的場景
滿出名下的

武器可以合起來有不同的效果

果然是sega玩家

那个是Treasure制作的Gunstar Super Heroes,已经移植去GBA平台。
有兴趣想玩回的话,不妨善用Google.

谢谢你提供的画面 好怀念

第1次看见就已经觉得很震撼了!就好像第1次看见MD的Contra一样,
现在的游戏来讲,我看没有像Gunstar Hero这样那么好玩了.....
现在的Contra也是一样.......

mdcontra也是特别的全新制作 很好玩 音乐也很好听
我还记得某关的音乐 呵呵

InsectorX啦.是我的最爱只一.现在有时还在玩着.

是这名字吗?它应该是有另一个名字的
你的应该是美国版有没有人知道日本版的名字呢?
你有图片吗?贴来看看

这游戏有移植到PS2,Sega Ages vol.25 就有收录这游戏。

那里有得买到呢?里面有没有其他我爱玩的游戏例如
contra
guardian heroes
zombie ate my neighbour
toejam and earl
幽游白书 呢?

我差一点忘了guardian heroes这游戏 你有没有图片可以贴呢 好怀念打坏人的那个combo hits

Treasure除了斑鸠之外,之前还在SS推出射击游戏名为Radiant Silvergun!!当时号称发挥3D机能的极限,游戏性极佳!!

这个我也是有玩过 好多好游戏咯 好想回到从前再玩过

这么多游戏当中 好像没有一个是来自dc得咯

你的主机真的还能用吗?别骗人咯
等我有机会可以sarawak 我带game过去找你玩

其实我觉得SEGA SATURN不应该被列为最爛的遊戲主機之一,因为在当年的次时代游戏大战中,初期的SS和PS可是势均力敌,直到那个叫做FF7的王牌游戏推出后,情况就变成ps占有优势,到那个DQ怪物级的游戏出现在ps的名单后,SS就回魂乏术,当时的SEGA可以说是出尽了所有的力气来斗PS的,不过效果并不理想(我说讲的都是日本的市场,美国的战况好像是输的一败涂地),所以我觉得并不能被冠于最爛的遊戲主機之一

原帖由 boonchin 于 11-6-2007 05:13 PM 发表

噢。。。烧一些给我好了

woi,........

原帖由 jojo___lim 于 12-6-2007 12:46 AM 发表
其实我觉得SEGA SATURN不应该被列为最爛的遊戲主機之一,因为在当年的次时代游戏大战中,初期的SS和PS可是势均力敌,直到那个叫做FF7的王牌游戏推出后,情况就变成ps占有优势,到那个DQ怪物级的游戏出现在ps的名 ...

恩,如果是依照网上某具公信力的站去公平办出的选举,应该结果会有差就是了。毕竟目前的结果也只是来自某网的说,看看就好,不要介意

Saturn & DC 不因该上板,他们在外国也是很有名的.

3DO虽然失败不过销量应该不那么差,他有很多Version。。。也不至于Top 10.

Sega CD说真的并不差,个人认为这部主机很特别,因为它是唯一使用大量手画鲜艳图片+声音配音的游戏。和之前SFC,MD,NES那些只有2D没有配音和后来PS1,Saturn,3DO用大量的FMV比,是很特别。个人很喜欢这种2图片+声音的简单表达方式,而这种方式是不可能卷土重来的。。。

Neo Geo AES & Neo Geo CD虽然不好卖,不过你要想当时的话你基本上是在买一架ARCADE.SNK的用意就是可以让那些人能在家享用Arcade.AES System 虽不好卖可是算是史上最有收存价值的Game 和机了。

Where is Bandai Playdia http://en.wikipedia.org/wiki/Playdia , 这机本是为了小孩而设,最后Bandai竟然为了翻本而出大量成人游戏。。。

Casio Loopy http://en.wikipedia.org/wiki/Casio_Loopy

这里有整个TV Game/PC System List:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_video_game_consoles
我没听过的主机大概占70%。。。

Apple Pippin果然没听过, 应该拿第一, 其它有时侯还是可以听到他的大名/烂名(被人弹).

Apple Pippin竟然没什么弹, 果然是少人知道的产品~

回复 #57 Part|坏人|timE 的帖子

Sega Ages vol.25可以在PA买到。
里面有收录三个游戏,既然是叫Sega Ages了,应该不会收录其他厂商的游戏吧。
这是PA的链接:http://www.play-asia.com/paOS-13-71-r-77-1-49-zh-15-sega%2Bages-70-14eo-43-99.html

Guardian Heroes的图片啊,放我在玩时的给你看:

为了拍照,我连累主角被敌人打。。。。。。

Guardian Heroes的多人对战很好玩,可以选老人、小孩、女人等等,也可以选头目,如天上神、地上神。
我有时选天上神,然后帮电脑选老人,嘿嘿,欺负电脑。

我的DC状态还不错,上个月我还重玩Blue Stinger与Illbleed。
放图给你看:

好啊,欢迎你过来sarawak一起玩游戏。可以一起玩Guardian Heroes哦。

你叫坏人,那你会不会打我主机、游戏的主意???我开玩笑的,你别介意。

回复 #63 我爱电玩 的帖子

谢谢你的照片 好怀念
我有两把house of the dead 原装的枪咯
如果真的有过去 我也拿我的game 过去

抱歉,插句话,觉得咱们好像逐渐谈到离题了.....变成怀念游戏和主机了 还是集中于这主机卖烂看法分享为主就行了,请大家体谅和合作了