佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hamazakixam

[ETC]历史上10大賣最爛的遊戲主機

关闭 [复制链接]
本人是dc的拥有者,dc的游戏都很好玩,只是在游戏发展方面有点大问题。。。

本人的dc不懂在那个废铁厂里了。。。怀念。。。因玩太久lens坏掉。。。。找不到维修,只好报废。
那时入手1300多。。。。汗。。。

原帖由 chyen 于 7-6-2007 11:25 PM 发表
philips和apple的倒是第一次聼過。。。
話説回來ss的銷量會少過dc嗎。。。
記得ss當時撐得蠻久下。。。
sega的皇機終究還是md,靚game也多
最愛還是幽幽白書-魔強統一站

呵呵 原来你也是知音者
那个游戏我还有留着

现在在ps2也能玩到
可是回忆总是最美的
随着时代进步  上次我玩回时
那个感觉不及以前了 还是好玩

你有玩过一个叫做zombie ate my neighbour
超好玩的一个游戏 可是少之又少的人懂
现在找也找不回 可惜

本人是dc的拥有者,dc的游戏都很好玩,只是在游戏发展方面有点大问题。。。

本人的dc不懂在那个废铁厂里了。。。怀念。。。因玩太久lens坏掉。。。。找不到维修,只好报废。

10个有9个都是lens坏的问题
以前的时候 我有尝试要拿去修理 可是需要rm200++
那时候新机才卖rm400-500之间 所以不值得

那个是SS

至于DC 很久没有开了 因为经常搬家
之后沉迷网上游戏
加上有些问题 导致有些游戏读不到
所以就冷藏起来了

原帖由 Part|坏人|timE 于 7-6-2007 11:44 PM 发表

呵呵 原来你也是知音者
那个游戏我还有留着

现在在ps2也能玩到
可是回忆总是最美的
那个感觉不及以前了 但 还是好玩

你有玩过一个叫做zombie at ...

zombie ate my neighbour
我知道啊!
打丧尸的
SFC也有此game不是!?
(我用模拟器玩的

SS 真的有那么惨吗?
还记得当时和朋友一放学就去打SS的街头霸王。。
而且它的遥杆超容易使出豪鬼的瞬狱杀。。
当时超爱的说。。。

原帖由 Raiden 于 7-6-2007 11:50 PM 发表

zombie ate my neighbour
我知道啊!
打丧尸的
SFC也有此game不是!?
(我用模拟器玩的

SFC有吗?我不懂 因为当时是SEGA
完全针对SFC PS

现在SFC都死了 你知道那里还可以找回吗?
因为真的很怀念 很好玩

打丧尸的2D的画面
从上面看下去的镜头 然后人 小小只的
地图好像迷宫酱的

原帖由 轩辕一秀 于 7-6-2007 11:53 PM 发表
SS 真的有那么惨吗?
还记得当时和朋友一放学就去打SS的街头霸王。。
而且它的遥杆超容易使出豪鬼的舜意杀。。
超爱的。。。

SEGAJOYPAD来玩对打游戏是适合 最完美的了 尤其是CAPCOM

Follow Us
话说回来,上面的主机我只知道/听过DC(玩过),SS(玩过),Virtual Boy(听过)和Apple Pippin(好像曾经听过)。
其他的完全不知道......

原帖由 Part|坏人|timE 于 7-6-2007 11:59 PM 发表

SFC有吗?我不懂 因为当时是SEGA迷
完全针对SFC PS的

因为真的很怀念 很好玩

对 打丧尸的2D的画面
地图 ...

我记得SFC是有啦!
因以前玩模拟器的正是SFC版的。(买CD的
你要的话等我找到先再pm你吧(你要的是SFC版!?

这款game没记错的话应该是Konami出的。
以前总爱和我老弟老妹一起去打丧尸。
初期武器最好笑!
水枪来的!

原帖由 Raiden 于 8-6-2007 12:10 AM 发表
话说回来,上面的主机我只知道/听过DC(玩过),SS(玩过),Virtual Boy(听过)和Apple Pippin(好像曾经听过)。
其他的完全不知道......

我记得SFC是有啦!
因以前玩模拟器的正是SFC版 ...

Err 我要的是 可以在ps2或pc玩的模拟器
什么版本都没问题 有得玩就好 对了
你是来自pg的 对吗? 谢谢你先

原帖由 Part|坏人|timE 于 8-6-2007 12:31 AM 发表

Err 我要的是 可以在ps2或pc玩的模拟器
什么版本都没问题 有得玩就好 对了
你是来自pg的 对吗? 谢谢你先  

已经pm你了。
是的。我是来自pg。 (你也是吧!?

好想念SS和DC喔......
好久没摸了......

原帖由 limyc 于 7-6-2007 11:25 PM 发表

我的那时买rm7xx++,加上游戏和火牛,其实已超过rm1k....不过很值得就是了。到现在还没坏过,只是那个时间电池坏鬼了,每次开机都要重新设定过时间和日期。

原帖由 Part|坏人|timE 于 7-6-2007 11:59 PM 发表

SFC有吗?我不懂 因为当时是SEGA迷
完全针对SFC PS的

因为真的很怀念 很好玩

对 打丧尸的2D的画面
地图 ...

pm我,我介绍2个地方给你找。
我的snes前几年就是那地方买到的,还能好好的用来玩(pa买的sfc游戏),至于现在还能不能找到就看你运气了

心爱主机有在榜里,不代表就是烂。毕竟是由某个网站(hama说的那站)计算出来结果吧,看看就好

原帖由 Part|坏人|timE 于 7-6-2007 11:44 PM 发表

呵呵 原来你也是知音者
那个游戏我还有留着

现在在ps2也能玩到
可是回忆总是最美的
那个感觉不及以前了 但 还是好玩

你有玩过一个叫做zombie ate  ...

那遊戲可是4p格鬥神作,不是現在華麗格鬥遊戲能比得上的。。
那說的那遊戲是有聼過,但好像沒玩過。。
md的遊戲實在有趣,我還在手機上使用模擬器玩md呢!

論視覺的確現在的主機做得好,不過娛樂性還是以前的那些2p遊戲有趣味
以前的那些合力2p contra,twinbee,戰斧, final fight之類的遊戲娛樂性實在是豐富,
哪像現在的遊戲那麽複雜。。

話説回來nintendo怎會那麽失策阿。。
試想想想有誰會在公共場所戴上那麽怪的東西玩game呢。。?
創意果然是他們一貫作風= =

原帖由 Raiden 于 8-6-2007 12:54 AM 发表

已经pm你了。
是的。我是来自pg。 (你也是吧!?

好想念SS和DC喔......
好久没摸了......

如果你有机会过来古晋,我的SS与DC可以借你摸,大家一起来玩游戏。

原帖由 Osis03 于 8-6-2007 01:19 AM 发表

我的那时买rm7xx++,加上游戏和火牛,其实已超过rm1k....不过很值得就是了。到现在还没坏过,只是那个时间电池坏鬼了,每次开机都要重新设定过时间和日期。

版大,那个不是时间电池坏掉了。DC的电池是充电式的,你有开机来玩时,电池会自动充电;玩的时间越长,电池会充入更多的电力。也就是说如果一直有在玩DC的话,那么电池就会一直有电力。
如果DC放了长久一段时间没玩,那电池的电力就会慢慢流失掉了,所以开机时才要重新设定时间和日期。
DC与SS不一样,是不用更换电池的。

小弟曾经拥有以下主机。。。
1. sega CD (为了加强我的16bit爱机sega megadrive)
2. Sega Saturn (为了xmen vs street fighter而买!)
3. Sega Dreamcast(为了沙木!!!)
以前是sega的支持者,谁知道现在大势已去。。。一切都成为历史。

原帖由 chyen 于 8-6-2007 01:42 AM 发表

那遊戲可是4p格鬥神作,不是現在華麗格鬥遊戲能比得上的。。
那說的那咄孢^。。
md的遊戲實在有趣,我還在手機上使用模擬器玩md呢!

論視覺的確現在的主機做得好,不過娛樂性還是以前的那些2p遊戲有趣 ...

其实那个是可以4个人同时玩的
可惜没有一次机会 可以4个人同时玩
平时都是我和我哥哥玩 然后加多两个com

现在摸回去mega drivejoypad  感觉真的好小
不懂是不是我的手变大去

其实你们有没有发觉到SEGA制作的游戏
音乐都很好听的 (以前的)
然后每次买DISC回来
都会把GAME当作CD来听GAME游戏里面的音乐

Street of rage系列的音乐就是其中之一
Sonic系列的也很好听

原帖由 Part|坏人|timE 于 8-6-2007 11:03 PM 发表

对 其实那个是可以4个人同时玩的
可惜没有一次机会 可以4个人同时玩
平时都是我和我哥哥玩 然后加多两个com

现在摸回去mega drive的joypad  感觉真的好小
不懂是不是我的手变大去

其实你们有没 ...

Sonic系列的话,我爱听Sonic Adventure的

原帖由 我爱电玩 于 8-6-2007 03:55 PM 发表

如果你有机会过来古晋,我的SS与DC可以借你摸,大家一起来玩游戏。

版大,那个不是时间电池坏掉了。DC的电池是充电式的,你有开机来玩时,电池会自动充电;玩的时间越长,电池会充入更多的电力。也 ...

不,误会了,我的是很久前开机清理机身时,手贱...整颗被我弄下来了。 要重新加个新的替代电池才是

想请问一下 以前md有一个射击的游戏 是昆虫的
超好玩的一个另类射击游戏 最重要是音乐超好听

还有一个是gunstar hero (应该是拼错了)
那个也是一个超好玩的游戏 类似像contra的玩法
很多武器选择 然后两人还能协力的 音乐也是超好听
它的boss也是很多元化的

请问这里有人懂吗 有人玩过吗?

原帖由 Part|坏人|timE 于 9-6-2007 06:52 AM 发表

很多武器选择 然后两 ...

這個我懂,很震撼下的場景
滿出名下的

武器可以合起來有不同的效果

原帖由 Part|坏人|timE 于 9-6-2007 06:52 AM 发表

那个是Treasure制作的Gunstar Super Heroes,已经移植去GBA平台。
有兴趣想玩回的话,不妨善用Google.

第1次看见就已经觉得很震撼了!就好像第1次看见MD的Contra一样,
现在的游戏来讲,我看没有像Gunstar Hero这样那么好玩了.....
现在的Contra也是一样.......