佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚签了保单

刚刚为我的女儿买了一份great eastern的invesment link保单。
女儿今年两岁半,一个月保费rm120.00
basic = rm 80k
hospital= rm 50k
36 ill = rm 40k
il-hp150
请问这保单会不会太贵?因为我的budget是rm100,但是如果只付rm100的话,basic = rm 39k , 36 ill =rm23k 只差rm20,但保障就少了很多。所以我选择了rm120的。

希望cari里的代理们能为我看看,这保单里有什么不足够的。谢谢

agent们没什么意见吗?

回复 #1 ziyu 的帖子

看你买这份保单的目的是什么, 如果是教育基金+医药的话,CI和其他的BENEFIT不需太高,不然收不到什么钱

回复 #3 ss123 的帖子

本人建议:
120 和 100 只差那么一点点,不用理会
况且您已经签了保单,不要随便改,手续费很浪费钱的。  
希望可以帮到您

回复 #4 淼淼2007 的帖子

签了保单,在保单到来前如果觉得不适合, 请问为什么不可以改? 当然, 多储蓄对孩子很好, 但太多benefits则会影响return,如果真的是benefits太大或太多, 改有什么不好?
买保险不是最重要是适合吗?手续费很浪费钱的是什么意思?

有沒有考慮買純醫藥保險。。。 然後再買股票基金。。。 會不會比較好?

Follow Us
其实我有想过只买独立医药卡,但代理说这ILP的好。
目前我最想知道适合于的是这保单倒底适不适合于我的女儿?
还有这ilp的保单里有没有储蓄的?

回复 #7 ziyu 的帖子

这ilp的保单里储蓄的.
保障部分对小孩子来说,是不错了

買股票基金和ilp的不一样是ilp的holder或parent有疾病或残废时, ilp的premium会waive,fund还会继续成长, 但買股票基金则会停止

但是,我刚刚问我的代理了,他说储蓄的少,因钱大多数用来买保险了。。。。还有就是rm120保rm 80k已经去到最maksimum了,如果一两个月没还的话,保单随时会lapse.

但是,我刚刚问我的代理了,他说储蓄的少,因钱大多数用来买保险了。。。。还有就是rm120保rm 80k已经去到最maksimum了,如果一两个月没还的话,保单随时会lapse.

回复 #10 ziyu 的帖子

那就问回你自己买这份保险的目的是什么

如果我想取消这份保单,会被扣多少钱?

回复 #12 ziyu 的帖子

如果保单已经交于你手中超过15天, 那么就没得refund。
其实你可以叫你的agent改benefits,不需断保单的

原帖由 ss123 于 4-6-2007 10:29 PM 发表
那就问回你自己买这份保险的目的是什么

我也是贊成你所說的。。
樓主你為何會買這張保單呢??
你是因為什么原因而買這張保單的??

现在保单还没到我手里也。。。。

通常都有十四天的考虑期的!!!

回复 #1 ziyu 的帖子

如果你的目的是保障,就把保额放多.这样储蓄部份会減少.
如果你的目的是储蓄,就把保额放少.这样储蓄部份会增加.
如果有预算够的话,加多一份储蓄保险更好.

在保单交到手上的14天的冷却期,14天內可以退保及拿回保费.

我最主要的目的还是想保障多一些,毕竟现在医药费那么贵,万一真的发生意外也不必担心医药费。谢谢你们的解答。

原帖由 ziyu 于 3-6-2007 07:04 PM 发表
刚刚为我的女儿买了一份great eastern的invesment link保单。
女儿今年两岁半,一个月保费rm120.00
basic = rm 80k
hospital= rm 50k
36 ill = rm 40k
il-hp150
请问这保单会不会太贵?因为我的budget是r ...

其实小孩的不用买到这么多的保障因为如果。。。如果说那人买了给他的孩子,他孩子有事的话,公司会依他的年龄来赔偿就是说孩子没过8岁的话公司只赔1/4而已。。。那当然每家公司都不一样。。。所以你应该注重在他的教育方面。

要知道更详悉就欢迎回复。。。

GE里小孩1岁的赔偿是20%
        2岁的赔偿是40%
        3岁的赔偿是60%
        4岁的赔偿是80%
        5岁的赔偿是100%