佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流Ⅲ区(最新FirmWare 3.72)

关闭 [复制链接]
原帖由 Hezda 于 15-6-2007 01:31 PM 发表
好久都不太有玩PSP了, FIELD COMMANDER买了也冷落在一边。 有了新欢(XBOX 360)就忘了旧爱(PSP), 不过还很期待SILENT HILL ORIGIN。

我也是,自从mhp2nd记录误删后,每次都说要努力玩psp的mhp2nd追回进度...结果我也是因为为了玩xo,冷了它。shrigin目前看到的画面图好像有点.....希望借用类似ps系列的杂讯干扰系统能盖过它,剧情再恐怖点就很好了

原帖由 小邱 于 15-6-2007 11:44 PM 发表
DjMax2 limited edition 有貨了……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hi,
... and welcome to the Play-Asia.com Personal Agent!

You receiv ...

哈, 你的小P机好了?

原帖由 Osis03 于 16-6-2007 01:41 AM 发表

我也是,自从mhp2nd记录误删后,每次都说要努力玩psp的mhp2nd追回进度...结果我也是因为为了玩xo,冷了它。shrigin目前看到的画面图好像有点.....希望借用类似ps系列的杂讯干扰系统能盖过它,剧情再恐怖点就 ...

没法啦。。。 PSP的机能只是到这种地步而已。 不过GOW(不是XO的GOW)和CC: FFVII应该会很不错。 不过, 这三个游戏出了之后我想再也没有PSP游戏可以吸引我了。

原帖由 Hezda 于 16-6-2007 11:42 AM 发表

没法啦。。。 PSP的机能只是到这种地步而已。 不过GOW(不是XO的GOW)和CC: FFVII应该会很不错。 不过, 这三个游戏出了之后我想再也没有PSP游戏可以吸引我了。

呵呵,ps系列不会再机能无限了 恩,其实现在要再看到画面表现更优的游戏,应该是不多了,也许正如hezda说的,cc:ff7可能我们可以期待下,至于后续如果还有什大作当然是好,如果没有,也是觉得没后悔和买psp值得了。虽然很少玩游戏,但看看影片,听下歌,玩下游戏,尤其是玩到我最爱的mhp2nd,已经满足了。

原帖由 Osis03 于 17-6-2007 02:58 AM 发表

呵呵,ps系列不会再机能无限了 恩,其实现在要再看到画面表现更优的游戏,应该是不多了,也许正如hezda说的,cc:ff7可能我们可以期待下,至于后续如果还有什大作当然是好,如果没有,也是觉得没后悔和买psp ...

erm.....CCFF后,應該還有Silent Hill Origin,戰神,Dissidia -Final Fantasy 這幾款可期待.

RPG的話,還有一款<龍騎士之歌>,看畫面似乎不錯,但不是什麼大厰的作品.

另有Devil May Cry 的消息還未證實...

原帖由 真‧雷神 于 17-6-2007 10:53 AM 发表

erm.....CCFF后,應該還有Silent Hill Origin,戰神,Dissidia -Final Fantasy 這幾款可期待.

RPG的話,還有一款<龍騎士之歌>,看畫面似乎不錯,但不是什麼大厰的作品.

另有Devil May Cry  ...

在ps2玩过gow1之后,对psp的有推出gow虽然感高兴...但不敢对它期待太高。因就算推出了,也应该很少会去玩,因为在psp上长时间玩这解谜动作游戏应该会很累吧(个人感觉) .........

龍騎士之歌这款看过画面和报导,有给它忘掉了,恩,也是有点想玩的日式游戏,好像是rpg类型对吧?

就我自己而言,现在于psp玩游戏的热情已经很低落.....你们呢?

原帖由 faiko 于 14-6-2007 10:37 PM 发表
提下外话

转载:站点

看来新版的PSP将会有电话功能……呃,还是新版的电话有PSP功能。总之,觉得怪怪的……把UMD放进电话?
不过短期来说,不会这样快推出。

正确来说是附有游戏功能的手机,而不是附有手机功能的psp。

Follow Us
恩,怎么也好,有这bonus功能的小P也要等到一定时间就是了,因为目前官方还没正式发出文稿类确定,最近网上很多流水PSP新闻,不过空穴来风不无因,确认和公布相信是时间上问题了吧...呵呵。哎,其实对现在的小P已经很满意了。

我。。。有个。。。问题。。。
有些游戏。。。有好几个。。。iso(Disc1,Disc2,Disc3 和 Disc4)。。。
全部都放。。。进psp。。。吗???

=。=|||

大家好。上两个礼拜入手了GRIFFIN IFM for PSP.

我在新加坡买的,售价新币65。。。

买它因为看它不便宜(中上的FM RECEIVER都要新币50),可是还真的不怎么样...又不可以PRESET电台,收音又不怎样好(在地铁噪音很大,至少比FM RECEIVER大),音质也马马虎虎,而且当小P STANBY MODE时才可以听,耗电。。。所以变成珍藏了。。。

关于PSP PHONE的消息,某周刊有提到...

供参考...

不知道电话的SIZE是不是很大,因为如果小的话,screen就很小了...可是如果很大的话,不是很不方便??

原帖由 daoqin 于 19-6-2007 09:45 AM 发表
我。。。有个。。。问题。。。
有些游戏。。。有好几个。。。iso(Disc1,Disc2,Disc3 和 Disc4)。。。
全部都放。。。进psp。。。吗???

=。=|||

....恩,你好,这专区第一页第一楼已经有提及了:这类违规的话题是不允许讨论和询问的,谢谢合作了 如果可以的,尽量支持下正版吧

各位前辈,请问下PSP如果要连线一起玩须要准备些什么呢?之前小弟有听过WIFIMAX无线上网,是不是买了个WIFIMAX就可以和其它地方的玩家一起玩呢?好象玩MHP2ND这些游戏要收费的吗?

不好意思,小弟最近才買PSP。不太會用。
請問有一個是Enable WMA Playback的,我可以去Enable它嗎?
會對机有影響嗎?

原帖由 wenglks 于 20-6-2007 07:08 PM 发表
不好意思,小弟最近才買PSP。不太會用。
請問有一個是Enable WMA Playback的,我可以去Enable它嗎?
會對机有影響嗎?

可以啊!不会有影响。
只是如果要启动"Enable WMA Playback"的话,必须用到WIFI的说......

原帖由 须藤京一 于 20-6-2007 07:26 AM 发表
请问下PSP如果要连线一起玩须要准备些什么呢?之前小弟有听过WIFIMAX无线上网,是不是买了个WIFIMAX就可以和其它地方的玩家一起玩呢?好象玩MHP2ND这些游戏要收费的吗?

可以买wifi router(如linksys的wrt54gv5-or之后ver..),或者买wifi usb adaptor(如wifimax等)

mhp2nd这游戏本身不支持网上多人连线玩(infrastructure mode吧),但是通过xlink kai的网络连线方式来上去找同好玩,而且这游玩方式是免费的。

原帖由 <i>Raiden</i> 于 20-6-2007 07:10 PM 发表<br />

可以啊!不会有影响。
只是如果要启动"Enable WMA Playback"的话,必须用到WIFI的说......

謝謝你!WIFI應該不是問題吧。
現在很多印度茶室都有WIFI了。

目前的PSP没什么游戏玩
最后玩的是CRUSH
还不错下,有难度

原帖由 Osis03 于 21-6-2007 02:00 AM 发表

可以买wifi router(如linksys的wrt54gv5-or之后ver..),或者买wifi usb adaptor(如wifimax等)

mhp2nd这游戏本身不支持网上多人连线玩(infrastructure mode吧),但是通过xlink kai的网络连线方式来上去找同 ...

是不是买wifimax 就能无线上网了。。。??

谁有玩。。。Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 。。。???

原帖由 putra6777 于 21-6-2007 07:31 PM 发表
谁有玩。。。Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 。。。???

我玩了一下子就不玩了,太瞄準,玩久了回頭暈。。。。

現在在玩transfomer....和nba live 2007