佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流Ⅲ区(最新FirmWare 3.72)

关闭 [复制链接]
psp的Tales系列来说,其实目前玩破的tales of phantasia来说,确实值得在psp再玩下,喜欢rpg的可以try下。推荐

本周/今天推出的小P2个日版新games

请问有谁玩winning eleven 10(日版)??我想问有地方可以下载球队更新的存档吗??

原帖由 Osis03 于 7-6-2007 01:48 AM 发表
FF2
http://www.square-enix.co.jp/ff20th/FF2.html

龙珠Z真武道会2
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/psp_dbz02/

龙珠Z真武道会2 英文明是不是another road 来的??
是新的还是旧的???

原帖由 kitty_kuah 于 8-6-2007 12:44 AM 发表

龙珠Z真武道会2 英文明是不是another road 来的??
是新的还是旧的???

Dragon Ball Z: Shin Budokai - Another Road=Dragon Ball Z: Shin Budokai 2
是的,前者是美版,后者就日版

原帖由 Osis03 于 8-6-2007 01:23 AM 发表

Dragon Ball Z: Shin Budokai - Another Road=Dragon Ball Z: Shin Budokai 2
是的,前者是美版,后者就日版

那就是说2个一样的咯????

Follow Us
想请问一下,如何检查FirmWare的版本?
有一朋友想要买我,RM500,合理吗?

想请问各位。。

只是psp机身=Rm700..值得吗?没有包4gb card,cable,casing,game.
现在4gb的card多少钱??

如果1package 。。psp机身, 1gb, cable, casing = RM 920 ..
值得买吗?

谢谢。。

原帖由 e~ha~ 于 8-6-2007 04:00 PM 发表

settings>system settings>system information就可看到了
有包括什么吗?不是砖块就偷笑了
如果有downgrade过的我是觉得不值得咯,分分钟出事

原帖由 kitty_kuah 于 8-6-2007 02:36 AM 发表

只是语言不同罢了......

今天终于败了psp回来了......

原帖由 kitty_kuah 于 8-6-2007 02:36 AM 发表

是的,一个日版,一个是美版,差别是显示语言,更深入差别可能是语音和也许日版有追加新的要素....这就不了解了,毕竟我还没玩过2版。

原帖由 e~ha~ 于 8-6-2007 04:00 PM 发表

settings->system settings->system information
rm500...还要看对方有付加什么给你,比如说可以是送你正版游戏(umd游戏)x2..x4..之类,还有银幕无括花,有送保护壳...甚至1g/2g记忆棒子等等,那还算ok。不然只包括主机....和一些有的没的就不值得了

原帖由 lonely2 于 8-6-2007 06:05 PM 发表
想请问各位。。

只是psp机身=Rm700..值得吗?没有包4gb card,cable,casing,game.
现在4gb的card多少钱??

如果1package 。。psp机身, 1gb, cable, casing = RM 920 ..
值得买吗?

谢谢。。

不值得,买新的,其它另买吧,如果单是机身....

有人在玩winning eleven 10(psp)吗??

原帖由 seiken85 于 9-6-2007 07:43 PM 发表
有人在玩winning eleven 10(psp)吗??

恩,上面看到你询问过了,但还是回应下吧,我是没玩,不过这里有玩psp版的应该不多吧...有的是比较集中在ps2版

原帖由 Osis03 于 9-6-2007 02:05 AM 发表

是的,一个日版,一个是美版,差别是显示语言,更深入差别可能是语音和也许日版有追加新的要素....这就不了解了,毕竟我还没玩过2版。

settings->system settings->system information
rm ...

就是新的啊

原帖由 lonely2 于 11-6-2007 12:47 AM 发表

就是新的啊

恩,抱歉,其实有看到和了解是新的,但那时回了也懒得去更改。
其实这也是店家唬烂顾客的说法之一,主机价钱虽然不错,但还没包括记忆棒和一些需要的周边品,等你全部加起来买....最后的标价....多看几家,看给你的offers了再来买吧。不只锁定一家。

极魔界村改游戏扫图

原帖由 夕陽西下 于 8-6-2007 09:18 PM 发表

settings>system settings>system information就可看到了
有包括什么吗?不是砖块就偷笑了
如果有downgrade过的我是觉得不值得咯,分分钟出事

如何知道downgrade过?新手一名。

我买了,(二手)PSP(firmware 2.50)+1只原版UMD(WWE)+1G记忆棒+渣牌耳机+charger+渣牌包包=RM500
新买PSP的时候,usb cable没有附送的枚?
卖家告诉我新买PSP是没有附送地。

《Crisis Core -Final Fantasy VII-》於 9 月 13 日推出

PSP《Crisis Core -Final Fantasy VII-》由 SCEH 代理,預定 9 月 13 日推出,定價 6090 日圓(含稅)。

个人非常期待着游戏,所以看到9月13日就会推出,真的非常开心。
所有FF迷一起期待这天到来。

有兴趣可到 CC:FF7 的官网游览:
http://www.square-enix.co.jp/ccff7/

或是巴哈姆特電玩資訊站的新闻:
http://gnn.gamer.com.tw/9/26689.html

原帖由 e~ha~ 于 12-6-2007 11:38 AM 发表

如何知道downgrade过?新手一名。

我买了,(二手)PSP(firmware 2.50)+1只原版UMD(WWE)+1G记忆棒+渣牌耳机+charger+渣牌包包=RM500
新买PSP的时候,usb cable没有附送的枚?
卖家告诉我新买P ...

这里是不能询问有关downgrade的东西喔!

USB cable的话,如果你是买Giga pack的就会有送。
其实去电脑店买也可以的,或者用数码相机的(如果cable plot是一样的话)USB cable也可以的。