佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

๑۩۩【山驴驿站】۩۩๑

关闭 [复制链接]
原帖由 einsttan 于 31-8-2008 11:08 PM 发表
今天自己上了督坤山,找回爬山的感觉,没有负重的情况下状况良好,下星期开始负重练习。
发现督坤山那些距离山顶的旅程碑已经被拆除了,也不知道什么时候这样的。

这里已经90页了,到达95页要封楼了,然后再打开 ...

昨天早上约了加力仔走康乐山径上督坤山。感冒还没真正痊愈,虽然轻装上阵,可是体能已近降到只得大约20巴仙。。一座小山,却爬得很狼狈。。。。

原帖由 天水 于 31-8-2008 11:21 PM 发表

昨天早上约了加力仔走康乐山径上督坤山。感冒还没真正痊愈,虽然轻装上阵,可是体能已近降到只得大约20巴仙。。一座小山,却爬得很狼狈。。。。

刚刚病愈,多休息才是。
康乐山径出口对面,那个怪手在那边挖得乱七八糟的,不懂还要弄什么咚咚。

回复 2241# 天水 的帖子

我一病未完,一病又起,中耳炎的时候了现在。。。。
近来天气酷热,大家好好照顾身体。

这样多人有病痛,要好好照顾身体嚄~~

chenuang有颜色的山蛭

白宫一罐不够用

回复 2245# addy 的帖子

白宫没有得来啦,身为猛男当然要用后宫,而且要有佳丽三千的那种~~~
团体照呢?怎么没看到的?

Follow Us

回复 2246# 退化魔人 的帖子

-.- 在2229 啦,你病得那么严重?
来,我给你药丸。美女一位。

原帖由 天水 于 31-8-2008 11:21 PM 发表

没问题的天水大哥,真正痊愈只是时间上的关系罢了。。。
很高兴认识你,谢谢你给小弟一些议见,小弟会跟队友们商量!

中马的队友,这星期天,有甚么活动吗?

回复 2248# 加力仔_FIPF 的帖子

话说我星期六在吉隆坡会有空,依然生病,但是爬小山还可以,有人要爬山吗?

原帖由 退化魔人 于 3-9-2008 01:30 PM 发表
话说我星期六在吉隆坡会有空,依然生病,但是爬小山还可以,有人要爬山吗?

呵呵~~~ 这回少了魔鬼来"大"你 一堆山哦~~~
星期六来..是否打算星期日爬小山?

回复 2250# swiss_yen 的帖子

我是星期四晚上到,星期五朋友结婚,星期六有空,星期天陪朋友接新娘后赶路回槟城~~
星期六啦,出来喝茶也可以!~

刚冒病小爬北笑山,没负重11分钟,目前距离爬山的日子看来应该要单位数的,好可怜。。。。
但是还是不够种勉强负重,怕到时没有得去爬,呵呵呵呵呵呵。

这个星期六还是照常不能去....

原帖由 退化魔人 于 3-9-2008 09:57 PM 发表
我是星期四晚上到,星期五朋友结婚,星期六有空,星期天陪朋友接新娘后赶路回槟城~~
星期六啦,出来喝茶也可以!~

刚冒病小爬北笑山,没负重11分钟,目前距离爬山的日子看来应该要单位数的,好可怜。。。。
但是 ...

星期六不得空....

星期天 負重背帶新娘上山 叫新郎上山去尋找真愛...

回复 2253# swiss_yen 的帖子

北马的去日来峰,我在这里没人鸟我。。。

原帖由 退化魔人 于 4-9-2008 01:27 PM 发表
北马的去日来峰,我在这里没人鸟我。。。

呜。。。呜。。。我也去不了哪里。。。那天感冒没完全好就去爬个小山,回来到现在还一直浑浑的。。。

这星期如果你们爬日崃峰,下来的时候我陪你们在SP腐败一番。。。呵呵!

葫芦十八登山练习 -- 日莱峰

日期:6/9/2008,星期六
地点:日莱峰,Titihayun

槟城区山友:7.00am在Sunway Caltex集合,共车出发到SP (s) Caltex(AA制),会合冰神。
吉打区山友:7.40am在SP (s) 收费站后的Caltex集合,就在对面早餐。
餐后出发前往Titihayun,由于距离登山日子靠近了,葫芦十八队友鼓励负重练习。
* 原本打算Merbok,但是可能会很负担,就Titihayun先,日后精彩的记忆,我们在Western Hill再重温。

时间预算:
0830:抵达山脚,出发登山。
1200:到达山顶,午餐。
1300:出发下山。
1600:到达山脚,清洗。
1630:镇上腐败,车大炮。
1730:解散。
* 以上最坏打算,放宽了时间,呵呵。

明天晚上协调交通。

有兴趣的报上名来:

1. 恐龙
2. ljlq
3. jkhoo
4. alpp (* 我们先开始,alpp再追上来,大家山顶会合)
5. 疯狂流浪汉 + 朋友
6. einsttan

回复 2256# einsttan 的帖子

加我! 有人是从槟岛过去的吗?
我可以驾车,有人要一起吗? 不过,应该爬完山就回了, 晚上还有婚宴。
我是Mainland的路痴一个。。。

原帖由 jkhoo 于 5-9-2008 09:43 AM 发表
我可以驾车,有人要一起吗? 不过,应该爬完山就回了, 晚上还有婚宴。

我要
我是槟岛的,我住dato keramat那里的,
我可以去那里等你,几点??
谢谢。。

原帖由 jkhoo 于 5-9-2008 09:43 AM 发表

ljlq和我会从槟岛过去,我可以带路到Sunway Caltex,
就在下桥后的左手边的停车场回合,时间大概6:50am,然后会合恐龙再去SP。
由于登山后我会直接回Juru,所以ljlq回就一定跟你了。

回复 2259# einsttan 的帖子

6:50am 在下桥后左手边的停车场会合你和ljlq吗?
没问题, 明早见!