佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东森亚洲电视台,开运鉴定团。。。鬼怪奇奇谈 。。有看过的也一起来贴吧

刚才我又看这频道,今天是讲意外的
这里有一件事提醒大家,就是。。电线杆。
电线杆是灵体最喜欢的地方,所以啊。。。下次你们看到电线杆时,要小心咯,因为随时回倒下来的。

话说,有一个阿伯,他从邮政局领了一袋的钱。当他从邮政局开开心心的拿着那包钱走出来时,刚好有一辆电车撞倒了电线杆。电线杆就到了下来,打倒阿伯的头。他头尽然不是烂掉,而是分开两半,脑浆流出来
所以驾车的朋友,看到前面100公尺的地方有电线杆,那就要小心咯。。。

刚才我看的时候,那个戏棚里尽染有[人],还上了一个人的身。
还可以看到子容老师跟谢老师在跟他沟通,[他]我们是看不到的啦
明天我再看重播,有一个地方跳动,就是说你有车祸还是什么事要发上咯。。。
记得来捧场哦

你们有看过一个女生叫黄子容
她的故事可精彩呢

你之前没收看这节目吧~!
他们搬到这新摄影棚之前,有邀请3位能感觉/看到“灵”的女生(包括子容老师)进摄影棚“探路”,那集很“精彩”~!
她们向女主持点明那个角落有“灵”,有几个,男还是女,穿着怎样,还说有个鬼王留守在那及那有个通往地府的入口处。。。。

自从节目谈属于灵异事件后,我每集都有收看~!

回复 #5 cbc8990 的帖子

那作天的你有看吗。。。。有看的话,你提醒大家一下,那个[冷什么的]。。。

Follow Us
这个节目叫“开运鉴定团”,结果变成了“鬼古鉴定团”......

其实应该是特辑吧!因为我听到他们说:开运鉴定团之解不开的迷!

我有看过几集,不错下,惊吓程度都蛮高的。上次我看的,是讲灵婴,和一些拍戏遇到的鬼故事。

于楓的那個我聽了那個鬼叫聲好幾次。。。真的是有噢﹗﹗ 好象真的在回應羅姐一樣。。。。

天!胆小的我,一定选 。。。 不看!
看你们在这里“重播”都觉得心里毛毛的。好可怕!

原帖由 cbc8990 于 30/5/07 03:31 AM 发表
你之前没收看这节目吧~!
他们搬到这新摄影棚之前,有邀请3位能感觉/看到“灵”的女生(包括子容老师)进摄影棚“探路”,那集很“精彩”~!
她们向女主持点明那个角落有“灵”,有几个,男还是女,穿着 ...

对呀,那集还说有看到鬼王

这话题粉好看的说,可是我又怕.因为每次都是我一个人在看

什么时间播的???

莎_莎 该用户已被删除
我很想看这个节目的,可是妈妈每次在11点就要看新闻报告了,重播时间我又在上班

ming976x 该用户已被删除
是馬來西亞的屏道嗎﹖﹖﹖我好想看﹗﹗你們有看過香港有線電視的(怪談)嗎﹖是部專去有鬧鬼的地方探險的綜藝節目﹐而且有去過沙勞越鬼屋﹗蠻看的﹐有拍攝到(東西)﹗﹗﹗﹗

莎_莎 该用户已被删除
原帖由 nokia6610 于 30-5-2007 07:42 PM 发表
什么时间播的???

没有记错的话是第二天的下午2点

youtube没有得看的吗?

有啦有啦,有一个时间你一定有的看,那就是半夜3.30!
哇,那时看,保你感到超刺激!!!

回复 #14 莎_莎 的帖子

凌晨 3.30am,早上8.30 ,下午2.00,你妈妈是看什么新闻,我帮你找重播时间。。。

鬼怪的节目,我最喜欢看,阿不然,干吗我们每天我在这里呢???
还有谁有什么好康的鬼怪节目介绍介绍呢???