佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我可爱的老爸与我!!!

蛮牛 该用户已被删除
我还记得,在我四五岁时,只要他出去忘了跟我说再见,我一定哭着追着出去,每次可以跑到很远,再自己走路回来。还有许多次,是邻居载我回来的。有时,当我醒来看不到他,我就会哭到有的没的。。。要他回来再跟我说再见。现在回想都觉得好笑,干麻一定要他跟我说再见。在我的印象里,他曾经很疼我。但出现了我弟之后,他的疼就给了我弟。。。
以前我都不认为我跟爸爸很好。朋友听我说我跟爸爸的东西,他们都说我们关系很好。自从男朋友离开我之后,我极度伤心,幸好有你,我才知道最疼我的人是你。记得有一天,我很伤心,你驾车经过我上班前面,我见到你,高兴得不得了!!!没想到你的魔力是那么强的!!!
爸,我想姐姐弟弟都会吃我的醋吧。其实你真的很偏心:)我跟你拿钱,你嘴会说做麽又拿钱,但手却是在口带拿钱。记得有一次,我告诉二姐,你说不要再给了,但下一次我再拿,你还是偷偷给了我钱,但我没告诉他们了。
爸,我知道你喜欢吃,我每次说要请你吃好的,就因为远了点,你就不要了。这里的,你都吃到不要吃了啦!!!
昨天我跟你去买弟弟的食物,因为在对面路,我要求放我先,你去找地方弯,没想到你却问我能不能过,还看着我过才走。爸呀爸,我已经二十多岁了,会分辩能不能过了!!!没想到在我爸心里,孩子永远是小孩。
爸,你要照顾自己,不要再乱吃东西了。油腻腻的东西就别再吃了。你要健康喔!!!要很建很健康哦!!!爸,我爱你!!!

好勇敢也您!!!!

真羡慕。。。。。。。。。。

好幸福哦!楼主,即将来临的父亲节要好好表示你对爸爸的爱哟!

蛮牛 该用户已被删除
原帖由 秋冬雪叶 于 29-5-2007 11:38 AM 发表
好勇敢也您!!!!

真羡慕。。。。。。。。。。

为什么讲我勇敢???
有什么好羡慕的???你也是可以呀!!!!
再说,我跟我妈就比较差。。。

蛮牛 该用户已被删除
原帖由 alize13 于 29-5-2007 01:04 PM 发表
好幸福哦!楼主,即将来临的父亲节要好好表示你对爸爸的爱哟!

我天天都是父亲节了!!!不用特别庆祝的

蛮牛 该用户已被删除
老爸,因为小时你住宿舍,你常说我们跟到妈妈的脾气,但你知道吗。。。。你也是很快起火的人啦!!! 这是有一天二姐跟我说的,我也觉得对的。。。

Follow Us
蛮牛 该用户已被删除
爸呀爸,你每次笑婆婆关眼睛看戏,但现在你也常常酱。。。到我常常笑你了吧

楼主真的很幸福,有个那么疼你的爸爸!

P/S: 很少女孩会那么粘爸爸多过妈妈的。。。

以前我的朋友去我家过夜的时候看到我老爸也说他很可爱,穿着貌似Burberry的格子睡衣坐在电视机前面吃"宝宝".笑起来的时候还看到他牙齿脱落所留下来的一个洞......

蛮牛 该用户已被删除

回复 #8 蓝梭罗 的帖子

谁叫他那么疼我。。。不粘他,还能粘谁哦。。

蛮牛 该用户已被删除

回复 #9 kittymiao0210 的帖子

现在在比较谁的爸爸比较可爱呀
你的有你的可爱,我的有我的可爱!!!我的是他讲话傻傻的!!!每次被我欺负的

我爸爸以前还会和邻居的小孩耍嘴皮,很喜欢作弄小朋友,真的是很可爱,可是他已经不在了......

蛮牛 该用户已被删除
我爸也是很爱作弄小孩的。很多看到他的样子都会哭的
人都会有那么一天的。。。不要伤心了。。。
我也有在想,如果那么一天,我要怎样接受。。。

穿到桥头自然直.我以前也想过酱的问题,我完全都不可以想象类似的事情发生在我身上会是怎么样.可是,当事情发生的时候我们也得接受事实......
虽然他走了接近一年,可是我还是能感觉到他就在身边......

我也是超爱我老豆的说
我老豆每次都讲我吃到那么大还那么喜欢粘着他
可是我就是觉得可以和父亲相处的时间不多
所以更要珍惜每一次的聚会

祝天下全部的父亲们
父亲节快乐

蛮牛 该用户已被删除
原帖由 kittymiao0210 于 30-5-2007 12:10 PM 发表
穿到桥头自然直.我以前也想过酱的问题,我完全都不可以想象类似的事情发生在我身上会是怎么样.可是,当事情发生的时候我们也得接受事实......
虽然他走了接近一年,可是我还是能感觉到他就在身边......

你好利害哦。。。加油

蛮牛 该用户已被删除

回复 #15 青椒 的帖子

幸好我爸也喜欢我粘他 不然他就闷死了 大姐二姐都出外做工,弟弟又爱往外跑,幸好他有我这女儿露

蛮牛 该用户已被删除
爸呀爸!!!昨天叫你跟我们去吃海鲜,你又不要。今天你告诉我,你开了冰箱,发现没有螃蟹。。。。幸好你还有我这女儿,我打包给你了,只是你没看到 贪吃鬼

原帖由 蛮牛 于 31/5/2007 12:44 PM 发表
你好利害哦。。。加油

一切已经成为定局,只能接受啊!他的离开的确让很多人措手不及,可是至少我曾经和他度过很多快乐的时光也就满足了.倒是从国外赶回来的哥哥,一个超过一年不见了,一个才阔别一个多月,再见时是看到满身插着管子已无法言语的父亲,我不知道他们的感受如何......

对不起,这么轻松可爱的帖却让我加入了这伤感的话题.
其实我们的父母亲都是很可爱的,只是他们碍于自己是长辈,所以都表现得比较严肃.......