佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五天亚庇之旅该怎么安排行程哦?

我们总共有4个人,2/6 去到7/6 回。
想去Lok kawi ,神山国家公园和温泉(单天来回),马努干岛,博物院,
计划3/6去行街街, 其他天到旅游胜地去玩,该怎么安排哦? 包车费用大概要多少呢?

ADVERTISEMENT

费用不大的呱...第一天去博物院,游KK的街,SHOPPING,晚上吃尽KK的海鲜吧...第二天去WATER RAFTING,玩一天会很累下的!!!第三天去早早去神山公园跑跑,再去温泉,消除劳累....第四天去早上PULAU吧,这天会较累,因为很热!!!第五天,差不多回了,去买些土产吧!!!!

神山国家公园和温泉如果能住一晚会好些...可以去那里的郊外跑跑...那里很美的....

回复 #3 来自亚庇的成 的帖子

想请问你如果单天来回神山公园沿路有什么顺路的地方可以玩? 像poring hot spring ,rose garden , vegetable garden, and kinabalu  national park, etc顺路吗? 该怎么安排呢?从市区的唐朝酒店出发要多久时间?

原帖由 JJForever 于 30-5-2007 12:02 PM 发表
想请问你如果单天来回神山公园沿路有什么顺路的地方可以玩? 像poring hot spring ,rose garden , vegetable garden, and kinabalu  national park, etc顺路吗? 该怎么安排呢?从市区的唐朝酒店出发要多久时间?

poring hot spring是从神山公园还要往上走,去sdk方向,再上去还有Sabah Tea,其它你提到的都是沿路可见的或是你可以去Kundasan往里面走去看看Mansilao(不懂有没有拼错),那边风景不错,满冷的.
从唐朝去到神山公园大概要1.45-2.00小时,一路走一路问,玩着去也不错的...

回复 #5 武林败类 的帖子

谢谢。。 五个人的话要搭什么交通比较合算?

Follow Us
原帖由 JJForever 于 30-5-2007 12:51 PM 发表
谢谢。。 五个人的话要搭什么交通比较合算?

不是很清楚,不过会建议你包车...
巴士,可能你要问清楚行程再打算,参考一下其它帖.