佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美子的异想世界

不知道要写什么。。。
然后就是酱啦。。
图片胜过千万语嘛~~
   画图画就是好玩就是SYOK就是正嘛!!!!!!

Media: color pencil, photoshop
Media: water color, color pencil, photoshop
蛋小子egg boy

评分

bigfish + 100 精品

THE DUCK 鸭子-Part1

鲸宝宝,你知道鸭子长什么样吗?
笨到要死,酱大了还不知道鸭子是什么!!
等一下!
哪,不懂再问我!以后看多一点书!
哇,鲸宝宝真的好聪明!

THE DUCK鸭子-Part2

请问是用什么上色的?蜡笔吗?

Follow Us
“靠近”里所有objects用木颜色,背景photoshop上色。

另一张是水彩上色,photoshop加工。 

可爱。。。
美子是哪里人?

原帖由 wa1 于 27-5-2007 01:22 PM 发表
可爱。。。
美子是哪里人?

谢谢~

新山人

在新加坡生活

原来是来自海角天涯的新山人。。。

惊见稀客
最近变活跃了?
你的鸭子好笑下

你的spaces有时想留言几下却又嫌电脑显示到慢
最近压力大到剩下一只手还未进棺材
果然不好读
可是却就是犯贱追求成功后的快感

原帖由 bingwa86 于 28-5-2007 07:12 PM 发表
惊见稀客
最近变活跃了?
你的鸭子好笑下

果然不好读

冒昧问一下,你是乐冰瓦吗?

回复 #12 vbeng 的帖子

少年读者?我都很久没去投稿了

原帖由 bingwa86 于 28-5-2007 07:12 PM 发表
惊见稀客
最近变活跃了?
你的鸭子好笑下

果然不好读

瓦弟,
            你就别笑话我了!
                      最近想积极点嘛,不能酱懒散下去~

不是我的部落慢,是你电脑慢吧?哇哈哈哈哈哈!!!!
        说真的,我也觉得啦,一半也是因为图片太多~

那你就好好享受吧,还要念多久?
                             以后就会很想念那段痛苦的日子却绝对不要重头来过!

原帖由 vbeng 于 28-5-2007 10:52 PM 发表

冒昧问一下,你是乐冰瓦吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!笑到我要死!!

对啦对啦,就是那个乐冰瓦啦!!!!!!!!!!

瓦弟红不让!

补充下,你是唯一一个说鸭子好笑的,有个朋友叫我放弃那系列,多画些蛋小子王子牛好了~

回复 #14 美子超人 的帖子

没那么夸张啦
可能是上次假期时手痒那个履历表嘛玩几下回忆下咯
现在新读者都不认识我的说~

鸭子好看啊~
反而是牛牛的没多大feel虽然蛮好看下~
现在画着自画像,画到鬼酱
下个学期学插图
应该会时常想到你的了
几时要做绘本jek

以后就会很想念那段痛苦的日子却绝对不要重头来过

六月尾这个学期结束后还有两年要撑
绝对同意这一句话
就好像现在很想念form6的日子却绝对不会要它重来

你的电话现在是多少哦pm我
乱了好多年

补充啦
可能是第一次见你的作品是画鲸鱼所以就对圆圆的鲸鱼情有独钟咯

“那个履历表...”

应该是我看见的那个吧?如果没弄错,也有一段日子了。

新读者不认识你的话,更甭说还记得我。 (总觉得很不好意思再在《少年》发表)

哈哈,我的自画像也是超烂的!鬼酱!(是爱国脸的关系吧?诸不见画明星会酱?!)

呜,我跟你讲吼,我以前在学院画的那些猫、巧克力、CK Girl、Toro...的原稿不不了!!!!!搬家时怎也找不着。。。唉,胸口永远的痛!我是再画不出了的?

两年很快的啦?可能超人都嫁人了呵呵!

我很多artworks都未上色,你知道的啦,贵人事忙嘛?哈哈。
      会慢慢一个一个来,已经很勤劳了,都少出去玩少睡觉少看电影什么都少,钱也少?

最近迷上手工作hand made doll,研究中。。。(我的手工一向来是C的)
  想做个自己的手工娃娃,毕竟ugly doll与阿鸭是他人的心血,老是拿它们拍写真有点心虚。  

绘本啊,我也想啊,但要做的事实在太多,不能急。
     发现自己一点都不是很爱设计,但需要这份工供我挥霍金钱。

你的部落也是一直换叻!先生!我也乱了!

原帖由 美子超人 于 29-5-2007 10:09 AM 发表
“那个履历表...”

应该是我看见的那个吧?如果没弄错,也有一段日子了。

新读者不认识你的话,更甭说还记得我。 (总觉得很不好意思再在《少年》发表)

...

忙到鬼酱
结果自画像弹了回来重做

我的部落目前是cari这边的个人空间
感觉上变鬼屋了

你不用发表了
你直接去干一番轰轰烈烈的事情等她们来采访你
我想发表只是纯粹怀念三下加那时得空

最近都没迷上什么
期待开始被磨到越来越少唉声叹气五下

两年听下去很长可是发生时却很快
因为几乎是nonstop的做做做
很容易就忘了光阴的飞逝
(因此我们的心还是很年轻

说到手工就想到陶瓷
蛮好玩下
下学期想继续修呢

超人有什么心得要点一盏明灯给7分魂魄已经在黄泉路上徘徊的烂瓦吗

好可爱噢~
谢谢楼主的分享

media: color pencil & photoshop

评分

bigfish + 5 精品

原帖由 bingwa86 于 2-6-2007 02:00 AM 发表

忙到鬼酱
结果自画像弹了回来重做

我的部落目前是cari这边的个人空间
感觉上变鬼屋了

你不用发表了
你直接去干一番轰轰烈烈的事情等她们来采访你
我想发表只是纯粹怀念三下加那时得空
...

我还一直去你的msn spaces叻,你们搞暧昧哟!!!
关系复杂!

嗯,的确是受访了(心虚),7月份的。关于部落专题以及美贞的个人访问。
我本来还想。。。赚点稿费什么的,当盘缠。。。

陶瓷只会让我想砸掉它的冲动~

心得?你以为我真酱神阿?
我还天天烧香拜佛等待高人指点哟!!
安拉,少年的,表怕,死不了的~

原帖由 宝贝女孩 于 2-6-2007 04:32 PM 发表
好可爱噢~
谢谢楼主的分享

能得到你的赞赏是我得荣幸,宝贝!
(像花花公子的口吻~