佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyegg

pinkyegg的结婚筹备点滴(新加照片50楼)

原帖由 pinkyegg 于 29-5-2007 12:15 PM 发表

这件漂亮。。 颜色特别。。。

原帖由 pinkyegg 于 29-5-2007 10:44 AM 发表
夏雪不是只有40kg++, 还有东西减吗??

嗯。。。。偶还有猪肚腩肉,大腿肉,手臂肉,屁股肉可以减耶~~~
放心,还有好多肉~~不用怕哦! 哈哈哈哈·

原帖由 pinkyegg 于 29-5-2007 12:17 PM 发表
竟然已经发了那么多, 顺便送上我和我老公照片一张。。。

粉红蛋~~你滴样子好甜好可爱呢! 好想捏你滴脸~~嘿嘿~~

回复 #140 pinkyegg 的帖子

我來了。。終于爬完你的帖了,也趕的急看到照片,是美的囖。。。
看你的照片,你都不是很肥,臉圓圓好可愛哦。。。
你和你老公很有夫妻像,絕配

回复 #141 PigOoo 的帖子

可是偶和偶老公老表都觉得穿起来很老气。。。所以它才落选咯。。。

回复 #142 遇见夏雪 的帖子

夏雪别减过头哦。。。偶发现男生都比较喜欢有肉的, 而女生多数喜欢骨感的。。。

Follow Us

回复 #143 遇见夏雪 的帖子

夏雪是不是觉得偶脸很圆很多肉 呜。。。减肥啦减肥啦。。。

回复 #144 skhooi 的帖子

skhooi, 脸圆是偶的特征。。。
偶老公跟偶一点都不像诶。。。他的眼睛是大的, 有是超明显的双眼皮+卷睫毛, 偶刚好到转, 单眼皮, 短睫毛:@ :@ :@ :@ :@
然后他的鼻子是偏小尖型的, 偶是大有圆 :@ :@ :@ :@ :@
差很多诶。。。除了两个都是胖胖的。。。

原帖由 pinkyegg 于 29-5-2007 03:13 PM 发表
偶老公跟偶一点都不像诶。。。他的眼睛是大的, 有是超明显的双眼皮+卷睫毛, 偶刚好到转, 单眼皮, 短睫毛:@ :@ :@ :@ :@
然后他的鼻子是偏小尖型的, 偶是大有圆 :@ :@ ...

你們倆笑起來都很相笑容一致
我也是跟你一樣,臉也是圓圓的。。。所以不用傷心

原帖由 pinkyegg 于 29-5-2007 03:07 PM 发表
夏雪是不是觉得偶脸很圆很多肉 呜。。。减肥啦减肥啦。。。

哈哈~偶家那只猪头一听到偶要减肥,就骂偶料~~呜呜呜呜。。。

哎哟,你滴脸很可爱啦~不需要减滴嘛~~美美哦~~

原帖由 pinkyegg 于 29-5-2007 03:13 PM 发表
然后他的鼻子是偏小尖型的, 偶是大有圆 :@ :@ ...

你的情况,跟我得很像 !!我老公眼睛也是很美,我就太小,有单眼皮 。。希望以后孩子能跟到他的眼睛啦 !!

你不要减肥了啦!!脸圆圆很可爱~~好像红苹果~~

回复 #150 遇见夏雪 的帖子

你都不會肥,減什麽肥嘛!!!有些人要肥都沒有呢

原帖由 skhooi 于 29-5-2007 04:17 PM 发表
你都不會肥,減什麽肥嘛!!!有些人要肥都沒有呢

你是讲我吗??? 我真的希望肥多一点点~~~

原帖由 遇见夏雪 于 29-5-2007 03:42 PM 发表

哈~偶家那只猪头一听到偶要减肥,就骂偶料~~呜呜呜呜。。。

哎哟,你滴脸很可爱啦~不需要减滴嘛~~美美哦~~

姐姐你很肥么?:@ :@ :@

原帖由 小行星 于 29-5-2007 04:21 PM 发表

姐姐你很肥么?:@ :@ :@

小行星,表酱激动嘛。。。。 偶。。。偶。。。。真滴有很多肉要。。减。。。嘛。。

回复 #153 lingee01 的帖子

話如雷同,如同虛構。。。沒有這個意思啦
現在的人都是對自己不滿意的。。。
肥一點的就要講減肥,那麽我這麽有肉肉的人,不是要去抽脂肪

圆脸蛋很可爱哟!!!礼服选到喜欢的就好:)
为你开心哟

[quote]原帖由 pinkyegg 于 2007/1/16 12:10 PM 发表
二嫂要我放上来的丑丑照片:。。。
落选礼服:

粉红蛋,草子是你的二嫂吗????

刚路过看到楼主的标题打着说有照片,今晚要拿下来了所以偶就趁机会溜进来看看了。楼主的样子很可爱哦~楼主应该算很年轻吧?楼主中选的礼服我觉得都比落选的适合楼主。楼主几时拍照呢?心情定超紧张的~这段期间记得要好好的保养哦~

原帖由 pinkyegg 于 29-5-2007 12:00 PM 发表
中选的礼服。。。

http://img03.picood ...

你很可爱!!很美哦!。。期待你的照片哦。。几时拍啊??