佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyegg

pinkyegg的结婚筹备点滴(新加照片50楼)

这一张咯。那你的意思说,是你的名字咯?
你老公是客家人?姓郑的?

娜娜所说的那个名字是Elizabeth,是你的名对吗?

哈哈,还是winnie的眼睛比较亮!我看我要再检查我的眼睛一下!

粉红蛋,我也想讲你出门的婚纱和晚装都很美哦!!!真的好美!!!

我来凑热闹。。你的婚礼晚宴很有排场哦婚纱也很美,婚后的蜜月也很幸福。。。恭喜恭喜

粉红蛋没有照片了吗?很少咧~
我好像没有看过你的婚纱专辑,你的新房等等~~

Follow Us
发现一个网站可以在照片加效果,所以粉红蛋的照片~~

我来看照片啦!!!粉红蛋很可爱哦。。。

原帖由 迷糊蛋 于 26-2-2008 10:09 PM 发表
发现一个网站可以在照片加效果,所以粉红蛋的照片~~

哦,什么网站??我要哦 !!!我现在还没有头绪要怎样做我的dvd slide show~~!!

就是这个: http://www88.blibs.com/editor/
但是不懂弄成 DVD Slideshow 还会不会动噢~

哇。今天一口气爬完帖。。
送上我迟来的祝福 :幸福快乐

pinkyegg 你真的很迷人。。

看完pinkyegg的照片真的觉得迷糊蛋很厉害设计照片,到时候可以请教你吗?

回复 1270# emgirl 的帖子

没有问题~
我有时间一定帮忙你~

回复 1271# 迷糊蛋 的帖子

谢谢你 。。

too, 你是新人吗??第一次看到你。。。谢谢你的祝福。。。
ohayo..谢谢谢谢!!!我想每个新娘都是漂亮的!!!
迷糊蛋,谢谢你帮我设计,你真是博学多才诶!!!我很喜欢!!!我的照片都没有时间整理(一半是懒惰 )所以,只上传几张咯。。。反正其他得差不多,嘿嘿。。。新房现在跟垃圾堆一样乱,不好意思拍下来。。等我新居落成,一定会放上来的。。。应该3月能搬了~~
nana,向winnie说的,elizabeth是我的名字  对,他是客家人,姓郑的没错!
紫言,你的才美!!!我超喜欢你的白纱,可是这里都没有。。。
珂丽,emgirl,都是新朋友,谢谢你们的祝福!!!

和大家分享一个快乐的事。。。
昨天,我和老公去结婚的酒店午餐,酒店负责人竟然要求我们的照片,给他们作广告用~~我听到开心得要命,因为他们的广告不只是在brochure上,报纸也常常登。所以马上就答应了~~~  
不过,我不清楚他们可能是直接会登我们的,还是从很多对里面选啦。。。不过这个际遇已经让我很开兴了~~~没有酬劳的,只是可能会有一些vouchers等。我跟家人说时,大家都问我又没有‘代言费’,我说,要我倒贴都可以。。。呵呵(真够不要脸的

原帖由 pinkyegg 于 2-3-2008 03:39 PM 发表
too, 你是新人吗??第一次看到你。。。谢谢你的祝福。。。
迷糊蛋,谢谢你帮我设计,你真是博学多才诶!!!我很喜欢!!!我的照片都没有时间整理(一半是懒 ...

哈。。哈。。在这里还算新人啦。。。

原帖由 pinkyegg 于 2-3-2008 03:45 PM 发表
昨天,我和老公去结婚的酒店午餐,酒店负责人竟然要求我们的照片,给他们作广告用~~我听到开心得要命,因为他们的广告不只是在brochure上,报纸也常常登。所以马上就答应了~~~  
不 ...

那真的很好喔。。。恭喜你有这样的机遇。。。

照片还有吗。。。

原帖由 pinkyegg 于 2-3-2008 03:45 PM 发表
不 ...

哦,恭喜哦!!证明了一件事,你是美的咯!!!

回复 1274# pinkyegg 的帖子

粉红蛋,恭喜你哦!!

原帖由 pinkyegg 于 2-3-2008 03:39 PM 发表
迷糊蛋,谢谢你帮我设计,你真是博学多才诶!!!我很喜欢!!!我的照片都没有时间整理(一半是懒 ...

好的~等你的照片~~

不 ...

证明你是有魅力的,能让他们注意到~