佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyegg

pinkyegg的结婚筹备点滴(新加照片50楼)

原帖由 pinkyegg 于 28-5-2007 09:25 AM 发表
小行星, 误会误会啦。。。错觉。。。

pinkyegg...連我都覺得你不胖耶。。。
我可big head=頭大 了。。。10 月拍照可是沒次想減都不成功 我想減回2年前的50kg...

原帖由 pinkyegg 于 28-5-2007 09:28 AM 发表
my wedding, 你的呢?

jb superstar

原帖由 pinkyegg 于 26-5-2007 04:44 PM 发表
夏雪的酒席花了多少?

排谢,之前没看到这个帖。。所以就没回复到。。呵呵~~
偶还没有摆酒呗~~呵呵~ 所以还没花到钱在酒席上哦~~嘻嘻~

回复 #82 wendy81884 的帖子

真好, 可以去jb拍, 我的同事跟我说, jb拍的都很美~~
wendy。。。我很胖, 小学之后, 从来没有50kg过。。。
我今天开始减肥了, 希望到拍照时, 脸可以瘦点点, 小腹不要这么大, 手臂可以瘦点, 那个大腿什么的, 偶已经放弃了, 反正穿婚纱看不到。。。

pinkyegg长的很甜美哦

回复 #83 遇见夏雪 的帖子

夏雪的婚期是在几时??

Follow Us
原帖由 pinkyegg 于 28-5-2007 09:48 AM 发表
真好, 可以去jb拍, 我的同事跟我说, jb拍的都很美~~
wendy。。。我很胖, 小学之后, 从来没有50kg过。。。
我今天开始减肥了, 希望到拍照时, 脸可以瘦点点, 小腹不要这么大, 手臂可以瘦点, 那个大 ...

因為目前我和老公在新加坡工作阿。。。。那邊比較靠近 之前訂婚造也在哪拍的。。。。我想減遊泳圈 和 手臂。。
我們一起加油我。。。。。
想拜託你一件事 可以幫幫我打聽一下﹐那間有做出門化妝。。 美美的。。不太貴的。。。因為我只能在婚禮10 天前回去。。 很多事怕來不及打聽和決定。。。

回复 #85 Ah^Bi 的帖子

谢谢ah~bi, 不知道我们见过吗?因为我也算是从诗巫来的。。。

回复 #87 wendy81884 的帖子

wendy, 这个我没概念诶。。。但我尽量帮你问问朋友, 看有没有人知道。。。

原帖由 pinkyegg 于 28-5-2007 09:54 AM 发表
夏雪的婚期是在几时??

可能是明年吧~日期还不确定~~唯一确定的是会在7/7号这天注册~呵呵~

原帖由 pinkyegg 于 28-5-2007 09:20 AM 发表
二嫂 (天使的二嫂竟然变成我们的二嫂了。。。 ), 还有一些其它的,可是很丑, 所以不敢发上来。。。我才选了4件, 还有3件未选。。。是啊, 都很普通, 一半是因为选择少, 一半是因为怕以后会过时如果 ...

小妹。。好有亲切感的哦!!。。放上来给我们巧巧。。我们会给你意见的。。别担心,不是你丑, 而是衣服丑而已。。您会是最漂亮的新谅哦!!

原帖由 pinkyegg 于 28-5-2007 11:28 AM 发表
谢谢ah~bi, 不知道我们见过吗?因为我也算是从诗巫来的。。。

是哦~~好巧 ~我没有影像有见过你 ,因为我也离开sibu也蛮久了。有什么好的化妆师,记得要介绍我哦~~

哇。。。。好美丽的新娘哦。。恭喜你哦。。。

回复 #90 遇见夏雪 的帖子

夏雪, 我有一个好朋友也是在这天注册。。。她说777。。。很棒哦~~ 等你开日记呢。。

回复 #91 angienbh 的帖子

二嫂, 我家人都是叫我小妹!!!
好吧, 我去找找看, 尽快放上来。。。

回复 #92 Ah^Bi 的帖子

ah bi, 如果有问到, 一定会通知你们的。。。但是你们最好也问问别人, 因为我来古晋没多久, 我怕给你们错误的讯息。。。

回复 #93 mingann 的帖子

谢谢。。。(真人很丑的。。。肥肥的。。。

原帖由 pinkyegg 于 28-5-2007 12:51 PM 发表
夏雪, 我有一个好朋友也是在这天注册。。。她说777。。。很棒哦~~ 等你开日记呢。。

哈哈~对呀~3条7,特别嘛。。而且那天是我那猪头的生日,所以就更有纪念价值啦~嘻嘻~

原帖由 遇见夏雪 于 28-5-2007 01:09 PM 发表

哈哈~对呀~3条7,特别嘛。。而且那天是我那猪头的生日,所以就更有纪念价值啦~嘻嘻~

偶我也是07/07/07 注册叻

原帖由 Ah^Bi 于 28-5-2007 01:24 PM 发表

偶我也是07/07/07 注册叻

嘻嘻~~恭喜恭喜呀~~大家都是7月7号滴小新娘~~呵呵~